Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Лиз задумчиво полистала книгу, отложила ее в сторону и пожала плечами. - Отличное от других, личное.. Кроме машины Форд это может быть и указание на профессию - писатель?. - А почему не типограф, журналист, издатель? Не вижу связи. 2
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Гейл повернулся и внимательно посмотрел на каждого и молвил: - Если поднять тему с легендами и происхождением клана Вентру, то не нужно забывать, что Цимисхи, по сути, провозгласили себя правителями всей Восточной Европы. Они до сих пор следуют строгой иерархии внутри клана. Не было клана, который мог бы сравниться с ними по влиянию. Гейл сделал короткую паузу и продолжил: - Поэтому я считаю, что указание на клан не существенным для данного расследования. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - А почему не типограф, журналист, издатель? Не вижу связи. - Постой Венеция сказала про Ноланда. А он был продавцом газет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Гейл, это не совсем применимо в данном случае. Мы можем исключить скипетр как символ королевской власти, ибо их три, но Корона Ласомбра одна. И это нельзя сбрасывать со счетов. - Как и то, что герб клана Ласомбра удивительно похож на герб...государства Российского, я правильно это произнес, Марк? Так что король у нас тут точно не один, но значит ли это хоть что-то? Прерванные размышления Павла вновь устремились к разгадке, а взгляд - в книгу. 1
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А почему не типограф, журналист, издатель? Не вижу связи. А среди нас есть типографы, журналисты и издатели? Максимум - продавцы газет. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) - Я говорю, что Ласомбра - называют кланом короны. Игорь. Вы же не будете спорить, что там нарисована корона? -А вентру королями с королевской крвоью и да они начиная с самого Вентру убиенного Бруха были королями еще с пристанища Каина и после разрушения того града, всегда терлись в королевских дворцах и на гербе средневековом королевские регалии имели, а вот Ласомбра у коих коронка то не королевская изображена лишь на современном гербе никогда не были королями и больше церковью и торговыми путями занимались как и войнами. -Впрочем если вам покажи нарисованную коронку и вы готовы заместо бывших реальными королями обвинить тех кто с ними связей не имели, то таки у вас там и я почемуто затесался хотя это уже совсем бред и уж кому как не выходцу с земель где короли только нападали на земли не знать это если не знать ничего о клане моем. -Очень странная ситуация и уход кудато далеко=) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А среди нас есть типографы, журналисты и издатели? Максимум - продавцы газет. - Есть владелец сети типографий. Эванс. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Форд - самый распространенный автомобиль полиции... Среди нас нет полицейских случайно? 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Форд - самый распространенный автомобиль полиции... Среди нас нет полицейских случайно? - Граф погодите версии и так плодятся, как кролики. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Форд - самый распространенный автомобиль полиции... Среди нас нет полицейских случайно? - Среди вас есть частный детектив. Я. Но предпочитаю "бьюик", а не "форд", уж извините, - с некоторым сарказмом отозвался Майк. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) - Форд - самый распространенный автомобиль полиции... Среди нас нет полицейских случайно? -это самый распространенный автомобиль америки=) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Гейл задумчиво сказал: - Это не может быть адресовано Нолану. Безумец никогда не признает, что он не в себе. Указывать на это в книге бессмысленно. 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А вентру королями с королевской крвоью и да они начиная с самого Вентру убиенного Бруха были королями еще с пристанища Каина и после разрушения того града, всегда терлись в королевских дворцах Ну да, ну да. У нас четверо вентру, включая антитрибу. Как раз на целую банду. А что? Давайте действовать методично? Сначала - Стенли с Фордом. Потом - Йокаи, как писатель. Потом - Нолан, как маленький сумасшедший мальчик. Потом вентру в полном составе. Далее - по топографическому признаку, тут народу больше. Авось в кого-нибудь и попадем? 4
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Подсказка должна быть понятной и не уводить в дебри сказал Марк. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Сородичи лезли уже в какие-то вообще непроходимые дебри, а в душу Грея закрадывалась тем временем крамольная мысль. А что, если дело не в короле, а в королеве? Королеве Сайгона, например. Нет, бред полнейший! - И все же версия с Генри Фордом и фургончиком малкавианина мне кажется пока самой крепкой. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Граф погодите версии и так плодятся, как кролики. - Среди вас есть частный детектив. Я. Но предпочитаю "бьюик", а не "форд", уж извините, - с некоторым сарказмом отозвался Майк. - Да, прошу прощения, не знал. Просто сказал о явном. Детективы к тому же часто с полицией не особо дружат, если судить по фильмам. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - И все же версия с Гени Фордом и фургончиком малкавианина мне кажется пока самой крепкой. - В ней все хорошо, но уж слишком она на поверхности, а мы убедились, позавчера , что они не так просты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - В ней все хорошо, но уж слишком она на поверхности, а мы убедились, позавчера , что они не так просты. - Да, и это то и смущает больше всего. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну да, ну да. У нас четверо вентру, включая антитрибу. Как раз на целую банду. А что? Давайте действовать методично? Сначала - Стенли с Фордом. Потом - Йокаи, как писатель. Потом - Нолан, как маленький сумасшедший мальчик. Потом вентру в полном составе. Далее - по топографическому признаку, тут народу больше. Авось в кого-нибудь и попадем? - Одна маленькая поправка: с такой логикой мы даже до Вентру не доберемся. Добираться будет некому, - заметил Доминик, на секунду оторвавшись от экрана смартфона. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ну да, ну да. У нас четверо вентру, включая антитрибу. Как раз на целую банду. А что? Давайте действовать методично? Сначала - Стенли с Фордом. Потом - Йокаи, как писатель. Потом - Нолан, как маленький сумасшедший мальчик. Потом вентру в полном составе. Далее - по топографическому признаку, тут народу больше. Авось в кого-нибудь и попадем? -Ну таки Лиз заметьте я не делаю поспешных и в итоге как уже ктото успел зделать бредовых обвинений основанных не на чем что и было подозрительно для начала надо определить что это за книга и кто автор что за содержание ее, точно извечтно лишь одно "король автомобилей" а остальное мы уже уходим кудато непойми куда..есть несколько книг и содержание их разное а название одно если мы будем обвинять по слову король то тут уж будут вентру идти по всем пунктам а не ласомбра из моего Шабаша Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Да, и это то и смущает больше всего. - Придется все таки читать. вздохнул Марк. если мы будем обвинять по слову король то тут уж будут вентру идти по всем пунктам а не ласомбра из моего Шабаша - Мы все в одной лодке сказал Марк. Тут дело не ваших и наших, позавчера оказалось, что одинаков хорошо горят представители Камарильи и Шабата.. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Возможно, Гейл, вы и правы, - пока остальные беседовали, вентру прочла первую страницу целиком. - В конце концов, я склонна считать, что подсказкой служит не сама книга, а название. Именно в нем заключен нужный нам смысл. А название - это другое "имя" Генри Форда. При таком раскладе сильнее всего напрашивается или имя Стенли по праву владения автомобилем одноименной марки, или некоронованного магната, из которых я бы вычеркнула ЛаСомбра, ибо масштабы его бизнеса далеки от королевского размаха. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Давайте подитожим что мы из этой плохой копии книги смогли вынуть сказал Чернобогов выпив из бокала крови Король, Автомобиль, Калифорния, Детроит, ...что еще? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 если мы будем обвинять по слову король то тут уж будут вентру идти по всем пунктам а не ласомбра из моего Шабаша - Продолжайте, Чернобогов. И кому же, по вашей версии, предназначен сей подарочек? Из четырех вентру. 2
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Гейл прислушался к словам Чернобогова и кое-что его насторожило, он сказал: - Сэр Чернобогов, вы активно отрицайте свою принадлежность к слову "король" и обвиняйте Вентру. Мне хотелось бы узнать, какому пути Просветления вы следуйте? Ни в коем мере, я вас не обвиняю. Я отсекаю лишние версий. *Чернобогов Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти