Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А если  трактовать,  каждый кусочек, то мы вообще все подходим  сказал Марк.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алабейст, ты не обратил внимание, где-нибудь на поверхности есть кафе-мороженое? Хотя, возможно, в нашей кофейне найдется что-нибудь подходящее...

- Стоит сначала узнать в кофейне, конечно, - согласился граф.

Прибыв вна место и заказав, Элизабет мороженого, себе коньяк, граф задумался.

- Вот это так странно судить по названию, - наконец произнес он, - Автомобильный король... С таким же успехом слово король может указывать и на любого, кто владеет чем-то виртуозно: на художника, музыканта, повара... Повара... Интересно посмотреть на юношу Гина за его работой, ну и попробовать его произвидение...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

! Доминик

Спойлер
- Надеюсь, ты запер двери, - подавшись назад и прислонившись к нему, тихо сказала она. 

Небрежно брошенный кашемировый свитер и модные узкие джинсы вместе со всем остальным покоились на одной из соломенных лежанок, сделанных на манер пляжных шезлонгов и расставленных у чаши, покуда их хозяйка наступала на первую тонко покрытую водой ступень, медленно и осторожно спускаясь вниз. Перекинув копну волос через плечо, Венеция погрузилась в воду, легко оттолкнувшись от последней ступеньки и подплыв к дальней стенке неглубокого, но неожиданно довольно просторного бассейна, где ее уже ждал Доминик. Струи воды пока что не оказывали обещанного особенного расслабляющего действия. Возможно, прошло слишком мало времени, а возможно, Венеция просто была увлечена совсем другим.

- Ты говоришь, что хочешь прекратить это, но такое мы уже обсуждали, - несмотря на попытки ЛаСомбра отвлечь ее поцелуями, щедро рассыпанными им по ее коже, едва только она попала ему в руки, его слова запали ей в голову, и чем чаще он говорил об этом, тем больше ее это пугало. - Ты очень разумен, Доминик, но, - она в очередной раз увернулась, и вместо губ ему пришлось целовать ее шею. - Порой мне кажется, что ты устал от этой части своего характера и хочешь отречься от нее, не думая обо... не думая..., - тело, хоть и не-живое, все равно реагировало на прикосновения, а ее слов ЛаСомбра словно бы и не слышал, крепко удерживая ее в руках за плечи и делая... все, что вздумается.  

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

- Быть может, многоуважаемые Дориан с Айгором Айгоровичем расскажут нам..об историях своего успеха?

-Успех обуревал мой древний и знатный боярский-княжеский род задолго до смертного рождения моих предков издревне кровно связанных с представителями клана, моим сиром давшим мне становление после сравнительно немалой смертной жизни в коей и до становления текла древняя кровь, ничего не изменилось со временем, где мне как и всем сородичам пришлось приспосабливаться к новым временам но я как и остальные не был чернью и не был беден. 

-Как я и сказал.не надо меня сравнивать с безродной американской чернью вырвавшейся из грязи в князи я не Форд и не подобным им ни в какой манере.

-Можете узнавать у остальных если они вам скажут правду=).

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Ну тогда сливайте меня если нужно кого-то слить. Самослив ведет к успеху, только потом не обижайтесь что в вашем котелке рядом со мной будет слишком жарко. Хехехе........
А так ну можете еще по мусолить маленько.версии еще я свою высказал. Игорь игоревич как самый кричаще богатый хлоп из всех нас.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-  Так, как я  хочу провести остаток ночи,  за более   увлекательными вещами, чем чтение автобиографии  Форда  Марк взял  ручку и написал Доминик

Раскрыл   взятую с собой книжку про Маленького принца и начал ее читать.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Быть может, многоуважаемые Дориан с Айгором Айгоровичем расскажут нам..об историях своего успеха?

- Лорды Келсо нищими никогда не были, если вы об этом. А моя мать, и после нее я, были единственными наследниками старика, - отмахнулся Грей. Ему было куда интереснее наблюдать за Чернобоговым. Могущественный цимисх так извивался, опасаясь даже не обвинений, а легчайших намеков на свою сопричастность преступлению, что это вызывало почти неодолимое желание именно его послать на свидание с Жюстин (по слухам, распространяемым самим Игорем Игоревичем, они были довольно близки).

Безумная версия безумных братцев Найлс, выдвинутая против безумца, несмотря на свою явную навязаность, начинала казаться самой привлекательной.

- Стенли, вы можете еще что-нибудь сказать в свою защиту?

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Генри Форд, Стенли Форд... - Лиландра раскачивалась на кресле, ничуть не обращая внимания на то, что качалкой сей предмет мебели не являлся, краем уха слушая гомон голосов вокруг, - В Большом Яблоке завелся червяк, и оно сгнило, сгнило изнутри, да-да, моя прелесссть... Хочешь спрятать что-то понадежнее - прячь это у всех на виду. Может самая явная версия и есть самая верная? - тонкий палец провел по бледно-алым губам. - Хотя, красавчик Доминик тоже всегда на виду..

— О, мороженое, — обрадовался Карвер и побежал облизывать кровавый лед, не беря его в руки, а склонившись над подносом.

- Мороженое? Где мороженое? - вскинулась Лиландра, соскакивая с кресла и подбегая к Карверу. - Оно неправильное! А где же палочки?..

х набегами

• Нравится 10
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Чтож Доминик тогда-сказал он после услышанного в особенности от него что доказало что таки он не овца на которую обвиняли беспочвенно и поведение доказало это, если не он то тогда уж точно другой к которому тоже доверия меньше было и о нем знали

эх вот была бы у нас точная книга а так на название одно опираться приходится

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Повара... Интересно посмотреть на юношу Гина за его работой, ну и попробовать его произвидение...

- Почему ты вдруг  вспомнил про Гина, Алабейст? - официантка принесла вазочку с мороженым. Лиз  с интересом взглянула на графа. Ей показался несколько необычным ход его мыслей.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

генри форд oh good lord!

- Чернобогов, я сегодня сделал достаточно много весьма вольных допущений и возможно тем самым оскорбил кучу ни в чем не повинных Сородичей, да простит меня Бог, но в моих доводах была хоть крупица логики и здравого смысла, но вы...вы совершенно непоследовательны, вы алогичны и я...я вас не понимаю! 

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

! Венеция

Спойлер

- Надеюсь, ты запер двери, - подавшись назад и прислонившись к нему, тихо сказала она.

- Закрыл, - так же негромко ответил он, прижимая ее к себе, - между прочим, они тут, к счастью, очень крепкие.

Ты очень разумен, Доминик, но, - она в очередной раз увернулась, и вместо губ ему пришлось целовать ее шею. - Порой мне кажется, что ты устал от этой части своего характера и хочешь отречься от нее, не думая обо... не думая...

Он в очередной раз попытался отсрочить момент, когда нужно будет ответить, но Венеция, видимо, была настроена ответ получить во что бы то ни стало. Пришлось немного отстраниться и взглянуть в ее глаза, убивающие всякую ложь на корню. Но руки он не убрал. Очень даже наоборот. Но он же отвечает! Это самое важное.

- Думать ночь напролет вредно для здоровья, - с усмешкой выдал он, но тут же перестал нести чушь, наткнувшись на невысказанный упрек в ее взгляде. - Порой я сам удивляюсь, что это так и есть. ЗА полторы сотни лет я такого за собой не замечал. Да, Венеция, рядом с тобой... я не хочу думать о том, что мне нельзя находиться рядом с тобой. В Шабаше вообще не любят слово "нельзя". Но стоит тебе оказаться чуть дальше... Разумность берет верх. И оттого, что ничего хорошего от этого в голову не приходит, мне все меньше и меньше хочется думать. Просто замкнутый круг какой-то, - он вдруг замолчал.

- Но приоритеты несколько поменялись, - в голосе прорезались новые нотки, - теперь нужно думать... чтобы можно было не думать рядом с тобой. Все из-за этих чертовых подонков. И разумная сторона моей натуры подсказывает, что мы выбрали не лучшее время, - он опять замолчал, не отрывая взгляда от ее глаз. - Не желаю об этом думать, - вдруг выпалил он и резко привлек ее к себе. Увернуться от поцелуя на этот раз у нее не получилось.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

но вы...вы совершенно непоследовательны, вы алогичны и я...я вас не понимаю!

-Чтож мне интересно узнать в чем? Что из того что я сказал было неправдой и что вы не поняли? я не увидел доводов насчет вашего обвинения кои вы изложили, остальные тоже высказывали разное и на что я им отвечал и узнавал их доводы и смотрел на них и обвиняемых, но вы открыто меня обвиняете

• Нравится 2
Опубликовано

Венгр положил руку на колено Бэнкси, рассеянно водя по нему пальцами. Осторожность говорила не покупаться на очевидное. Катари не желал признавать, что люди могут оказаться слишком умны. И все же...

- Наверное, ты прав, Бен. Стэнли не горел желанием влезать в эти дела, мы ничего о нем не знаем... пусть так.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Стенли самым удобным вариантом. Не давало Гейлу покоя... Он походил на подсадную утку. Если он причастен к предательству, то его уже отметили... Его вина быстро вскроется в последствии.

Гейл встал и сказал:

- Виновен или не виновен, Стенли, покажут ближайшей события. Главному подозреваемому никуда деваться. Я предлагаю проверить версию с сэром Чернобоговым. Он любом методом пытается отвести подозрения от своей персоны. Несколько косвенных улик указывает на него: мировоззрение и огромная успешность в финансовой сфере.

Гейл прошелся по комнате, дабы привлечь к себе внимание, и сел у журнального столика с бокалом крови.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 5

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Спойлер
-А нам  обязательно сидеть тут до конца спросил он шепотом Дориана.
  • Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

!Лайон

Спойлер

- Почему ты вдруг  вспомнил про Гина, Алабейст? - официантка принесла вазочку с мороженым. Лиз  с интересом взглянула на графа. Ей показался несколько необычным ход его мыслей.

- Потому что не удалось опять с ним поговорить, - чуть пожал плечами Алабейст, делая глоток коньяка. Ему вдруг отчаянно захотелось домой и не в Новую Зеландию, а в Англию, и спокойно сидеть у "неживого" огня в камине с рюмочкой ликера.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

Венгр положил руку на колено Бэнкси

Художник улыбнулся и накрыл пальцы венгра своими. Длинные, сильные, пальцы цимисха умели приносить страшные мучения. И быть самыми чуткими в ночи. 

"Не так уж и страшны вы, подлунные волки", - предаваясь своим мыслям, урождённый англичанин положил голову Йокаи на плечо. Он хотел снова испить из своего избранника. И поделиться витэ с ним. Укреплять связи друг с другом казалось правильным, особенно теперь, когда сплочённость стаи разъедала трусость придателей. 

- Я люблю тебя, Деш, - чуть слышно прошептал тореадор. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Гин сидел недалеко от сородичей и внимательно слушал их дискуссии. Что ж, версии как на Чернобогова , так и на Стэнли были обе одновременно и врны и немного расплывчаты.. Указание на водителя машины Форд было бы слишком открытым.. Он потер подбородок и посмотрел на недалеко сидящего Стэнли.
"Неужели все так просто? Автомобильный король = Генри Форд= Стэнли, который водит машину производства Форд.. ? А может они понадеялись, что мы решим, что это слишком просто и не подумаем на него? Брр. Как сложно то. Будь я  человеком, наверное моя голова бы взорвалась от такого количества раздумий.
Хм-м . А что насчет версии про Чернобогова? Гин достал смартфон и пролистал странички в Википедии. Сходства конечно есть,  но.. опять же но.Они   довольно размытые. Реакция Игоря конечно и была довольно бурной на все претензии к нему, но может он всего лишь как утопающий хватался за тростинку... а может просто плохой актер. Либо одно, либо другое. В любом случае конкретного вывода нет.
Гин выключил википедию положил телефон в карман.

Фраза Марка заставила его задуматься, а ведь действительно, если копаться в деталях, то можно найти информацию,указывающую на любого из нас.

- Что ж, как ни прискорбно, я не могу не признать того,что есть довольно веские  доказательства против Стэнли..

но..

- И версия про Игоря Игоревича меня не отпускает.

Я предлагаю проверить версию с сэром Чернобоговым

- Пожалуй соглашусь с Вами, мистер. 

Он написал на листочке имя Чернобогова и положил на стол.

"Мне всегда было тяжело принимать окончательные решения, но почему же тогда сейчас я так безжалостно сливаю кого-то, хоть и имею сомнения насчет этой версии?"
Ответа на этот вопрос Гин дать не мог. Взяв под руки Широ, он поднялся в кафе наверх.

• Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

-Чтож мне интересно узнать в чем? Что из того что я сказал было неправдой и что вы не поняли? я не увидел доводов насчет вашего обвинения кои вы изложили, остальные тоже высказывали разное и на что я им отвечал и узнавал их доводы и смотрел на них и обвиняемых, но вы открыто меня обвиняете

- А вы считаете логичным полночи отметать привязку Ласомбра-Корона и отдать голос против Гаспьери? Уж он-то никак не Генри Форд.

-А нам  обязательно сидеть тут до конца спросил он шепотом Дориана.

- Ты прав, Марк, пойдем отсюда.

Смотреть как шабашит крутится, все большее теряя лицо, было противно.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Карвер сидел, наблюдая за обсуждающими, когда из раздумий его вывел Бонифаций. Ерундук прыгнул на колени держа в зубах записную книжку. Найлс растерянно посмотрел на предмет и забрал его у питомца.
— Что это? — спросил он и, не дождавшись ответа, раскрыл ее.
Записная книжка принадлежала Веркару. Это можно было понять по многочисленным наблюдательным записям и рисункам с различными способами казнями одного и того же вампира, очень напоминавшего самого Карвера. На полях было очень заметно накорябано "Стенли!!!!1!1!" (голос Номада).
— Ого! — удивился Карвер и захлопнул книжку.

Номад не доступен, поэтому с разрешения мастера выкладываю его голос
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

! Проф

Спойлер

Потому что не удалось опять с ним поговорить, - чуть пожал плечами Алабейст, делая глоток коньяка

- Вам так необходимо поговорить с ним? Вчера не получилось, помешали? - мда.. вчера, пожалуй, вряд ли получилось бы поговорить, учитывая, сколько Сородичей собралось здесь в кофейне. Лиз бросила внимательный взгляд на графа.  Не о котенке же он собрался говорить с юным Гином.. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Дориан

Спойлер

- Ты прав, Марк, пойдем отсюда.

Смотреть как шабашит крутится, все большее теряя лицо, было противно.

Марк поднялся,  захлопнул   книгу.    Ему нравился  подарок  Гина,   Он чуть поговорил  со своим птенцом, прежде, чем уйти. - Итак куда пойдем  спросил он Дориана

К сожалению  паром уже не работал  и  они могут  гулять только по острову.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

!Лайон

Спойлер

- Вам так необходимо поговорить с ним? Вчера не получилось, помешали? - мда.. вчера, пожалуй, вряд ли получилось бы поговорить, учитывая, сколько Сородичей собралось здесь в кофейне. Лиз бросила внимательный взгляд на графа.  Не о котенке же он собрался говорить с юным Гином..

"Действительно, почему?" - задал вопрос сам себе граф.

- Не знаю, - пожал он опять плечами и улыбнулся, - Он так экзотичен, а может, пришло время завести себе птенца?

Он засмеялся и заказал себе еще коньяка.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бен

Спойлер

- Я люблю тебя, Деш, - чуть слышно прошептал тореадор.

Дешмонд вздрогнул. Никогда, ни в жизни ни в нежизни, не слышал он этих слов. Может быть, рыжий кот Берешта мог бы сказать их, если бы умел? Волк не знал. Он был чудовищем и даже не понимал смысла слов, сказанных Беном. Почти не понимал. Удивительно, как он привязался к голубоглазому непоседе-тореадору.

- Если эти жалкие потуги вообще можно назвать чувствами, Бен... тогда... - он помолчал, думая, имеет ли право назвать этим словом свою тоску и влечение -  Тогда я тоже тебя... люблю. Уйдем?

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...