Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - А если трактовать, каждый кусочек, то мы вообще все подходим сказал Марк. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Алабейст, ты не обратил внимание, где-нибудь на поверхности есть кафе-мороженое? Хотя, возможно, в нашей кофейне найдется что-нибудь подходящее... - Стоит сначала узнать в кофейне, конечно, - согласился граф. Прибыв вна место и заказав, Элизабет мороженого, себе коньяк, граф задумался. - Вот это так странно судить по названию, - наконец произнес он, - Автомобильный король... С таким же успехом слово король может указывать и на любого, кто владеет чем-то виртуозно: на художника, музыканта, повара... Повара... Интересно посмотреть на юношу Гина за его работой, ну и попробовать его произвидение... 4 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ! Доминик Спойлер- Надеюсь, ты запер двери, - подавшись назад и прислонившись к нему, тихо сказала она. Небрежно брошенный кашемировый свитер и модные узкие джинсы вместе со всем остальным покоились на одной из соломенных лежанок, сделанных на манер пляжных шезлонгов и расставленных у чаши, покуда их хозяйка наступала на первую тонко покрытую водой ступень, медленно и осторожно спускаясь вниз. Перекинув копну волос через плечо, Венеция погрузилась в воду, легко оттолкнувшись от последней ступеньки и подплыв к дальней стенке неглубокого, но неожиданно довольно просторного бассейна, где ее уже ждал Доминик. Струи воды пока что не оказывали обещанного особенного расслабляющего действия. Возможно, прошло слишком мало времени, а возможно, Венеция просто была увлечена совсем другим. - Ты говоришь, что хочешь прекратить это, но такое мы уже обсуждали, - несмотря на попытки ЛаСомбра отвлечь ее поцелуями, щедро рассыпанными им по ее коже, едва только она попала ему в руки, его слова запали ей в голову, и чем чаще он говорил об этом, тем больше ее это пугало. - Ты очень разумен, Доминик, но, - она в очередной раз увернулась, и вместо губ ему пришлось целовать ее шею. - Порой мне кажется, что ты устал от этой части своего характера и хочешь отречься от нее, не думая обо... не думая..., - тело, хоть и не-живое, все равно реагировало на прикосновения, а ее слов ЛаСомбра словно бы и не слышал, крепко удерживая ее в руках за плечи и делая... все, что вздумается. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) - Быть может, многоуважаемые Дориан с Айгором Айгоровичем расскажут нам..об историях своего успеха? -Успех обуревал мой древний и знатный боярский-княжеский род задолго до смертного рождения моих предков издревне кровно связанных с представителями клана, моим сиром давшим мне становление после сравнительно немалой смертной жизни в коей и до становления текла древняя кровь, ничего не изменилось со временем, где мне как и всем сородичам пришлось приспосабливаться к новым временам но я как и остальные не был чернью и не был беден. -Как я и сказал.не надо меня сравнивать с безродной американской чернью вырвавшейся из грязи в князи я не Форд и не подобным им ни в какой манере. -Можете узнавать у остальных если они вам скажут правду=). Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Ну тогда сливайте меня если нужно кого-то слить. Самослив ведет к успеху, только потом не обижайтесь что в вашем котелке рядом со мной будет слишком жарко. Хехехе........ А так ну можете еще по мусолить маленько.версии еще я свою высказал. Игорь игоревич как самый кричаще богатый хлоп из всех нас. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Так, как я хочу провести остаток ночи, за более увлекательными вещами, чем чтение автобиографии Форда Марк взял ручку и написал Доминик Раскрыл взятую с собой книжку про Маленького принца и начал ее читать. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Быть может, многоуважаемые Дориан с Айгором Айгоровичем расскажут нам..об историях своего успеха? - Лорды Келсо нищими никогда не были, если вы об этом. А моя мать, и после нее я, были единственными наследниками старика, - отмахнулся Грей. Ему было куда интереснее наблюдать за Чернобоговым. Могущественный цимисх так извивался, опасаясь даже не обвинений, а легчайших намеков на свою сопричастность преступлению, что это вызывало почти неодолимое желание именно его послать на свидание с Жюстин (по слухам, распространяемым самим Игорем Игоревичем, они были довольно близки). Безумная версия безумных братцев Найлс, выдвинутая против безумца, несмотря на свою явную навязаность, начинала казаться самой привлекательной. - Стенли, вы можете еще что-нибудь сказать в свою защиту? 5
Selena Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Генри Форд, Стенли Форд... - Лиландра раскачивалась на кресле, ничуть не обращая внимания на то, что качалкой сей предмет мебели не являлся, краем уха слушая гомон голосов вокруг, - В Большом Яблоке завелся червяк, и оно сгнило, сгнило изнутри, да-да, моя прелесссть... Хочешь спрятать что-то понадежнее - прячь это у всех на виду. Может самая явная версия и есть самая верная? - тонкий палец провел по бледно-алым губам. - Хотя, красавчик Доминик тоже всегда на виду.. — О, мороженое, — обрадовался Карвер и побежал облизывать кровавый лед, не беря его в руки, а склонившись над подносом. - Мороженое? Где мороженое? - вскинулась Лиландра, соскакивая с кресла и подбегая к Карверу. - Оно неправильное! А где же палочки?.. х набегами 10 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Чтож Доминик тогда-сказал он после услышанного в особенности от него что доказало что таки он не овца на которую обвиняли беспочвенно и поведение доказало это, если не он то тогда уж точно другой к которому тоже доверия меньше было и о нем знали эх вот была бы у нас точная книга а так на название одно опираться приходится Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Повара... Интересно посмотреть на юношу Гина за его работой, ну и попробовать его произвидение... - Почему ты вдруг вспомнил про Гина, Алабейст? - официантка принесла вазочку с мороженым. Лиз с интересом взглянула на графа. Ей показался несколько необычным ход его мыслей. 4
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 генри форд oh good lord! - Чернобогов, я сегодня сделал достаточно много весьма вольных допущений и возможно тем самым оскорбил кучу ни в чем не повинных Сородичей, да простит меня Бог, но в моих доводах была хоть крупица логики и здравого смысла, но вы...вы совершенно непоследовательны, вы алогичны и я...я вас не понимаю! 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ! Венеция Спойлер - Надеюсь, ты запер двери, - подавшись назад и прислонившись к нему, тихо сказала она. - Закрыл, - так же негромко ответил он, прижимая ее к себе, - между прочим, они тут, к счастью, очень крепкие. Ты очень разумен, Доминик, но, - она в очередной раз увернулась, и вместо губ ему пришлось целовать ее шею. - Порой мне кажется, что ты устал от этой части своего характера и хочешь отречься от нее, не думая обо... не думая... Он в очередной раз попытался отсрочить момент, когда нужно будет ответить, но Венеция, видимо, была настроена ответ получить во что бы то ни стало. Пришлось немного отстраниться и взглянуть в ее глаза, убивающие всякую ложь на корню. Но руки он не убрал. Очень даже наоборот. Но он же отвечает! Это самое важное. - Думать ночь напролет вредно для здоровья, - с усмешкой выдал он, но тут же перестал нести чушь, наткнувшись на невысказанный упрек в ее взгляде. - Порой я сам удивляюсь, что это так и есть. ЗА полторы сотни лет я такого за собой не замечал. Да, Венеция, рядом с тобой... я не хочу думать о том, что мне нельзя находиться рядом с тобой. В Шабаше вообще не любят слово "нельзя". Но стоит тебе оказаться чуть дальше... Разумность берет верх. И оттого, что ничего хорошего от этого в голову не приходит, мне все меньше и меньше хочется думать. Просто замкнутый круг какой-то, - он вдруг замолчал. - Но приоритеты несколько поменялись, - в голосе прорезались новые нотки, - теперь нужно думать... чтобы можно было не думать рядом с тобой. Все из-за этих чертовых подонков. И разумная сторона моей натуры подсказывает, что мы выбрали не лучшее время, - он опять замолчал, не отрывая взгляда от ее глаз. - Не желаю об этом думать, - вдруг выпалил он и резко привлек ее к себе. Увернуться от поцелуя на этот раз у нее не получилось. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) но вы...вы совершенно непоследовательны, вы алогичны и я...я вас не понимаю! -Чтож мне интересно узнать в чем? Что из того что я сказал было неправдой и что вы не поняли? я не увидел доводов насчет вашего обвинения кои вы изложили, остальные тоже высказывали разное и на что я им отвечал и узнавал их доводы и смотрел на них и обвиняемых, но вы открыто меня обвиняете Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Венгр положил руку на колено Бэнкси, рассеянно водя по нему пальцами. Осторожность говорила не покупаться на очевидное. Катари не желал признавать, что люди могут оказаться слишком умны. И все же... - Наверное, ты прав, Бен. Стэнли не горел желанием влезать в эти дела, мы ничего о нем не знаем... пусть так. 2
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Стенли самым удобным вариантом. Не давало Гейлу покоя... Он походил на подсадную утку. Если он причастен к предательству, то его уже отметили... Его вина быстро вскроется в последствии. Гейл встал и сказал: - Виновен или не виновен, Стенли, покажут ближайшей события. Главному подозреваемому никуда деваться. Я предлагаю проверить версию с сэром Чернобоговым. Он любом методом пытается отвести подозрения от своей персоны. Несколько косвенных улик указывает на него: мировоззрение и огромная успешность в финансовой сфере. Гейл прошелся по комнате, дабы привлечь к себе внимание, и сел у журнального столика с бокалом крови. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Askelad 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Спойлер-А нам обязательно сидеть тут до конца спросил он шепотом Дориана. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 !Лайон Спойлер - Почему ты вдруг вспомнил про Гина, Алабейст? - официантка принесла вазочку с мороженым. Лиз с интересом взглянула на графа. Ей показался несколько необычным ход его мыслей. - Потому что не удалось опять с ним поговорить, - чуть пожал плечами Алабейст, делая глоток коньяка. Ему вдруг отчаянно захотелось домой и не в Новую Зеландию, а в Англию, и спокойно сидеть у "неживого" огня в камине с рюмочкой ликера. 3 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Спойлер Венгр положил руку на колено Бэнкси Художник улыбнулся и накрыл пальцы венгра своими. Длинные, сильные, пальцы цимисха умели приносить страшные мучения. И быть самыми чуткими в ночи. "Не так уж и страшны вы, подлунные волки", - предаваясь своим мыслям, урождённый англичанин положил голову Йокаи на плечо. Он хотел снова испить из своего избранника. И поделиться витэ с ним. Укреплять связи друг с другом казалось правильным, особенно теперь, когда сплочённость стаи разъедала трусость придателей. - Я люблю тебя, Деш, - чуть слышно прошептал тореадор. 7 Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Гин сидел недалеко от сородичей и внимательно слушал их дискуссии. Что ж, версии как на Чернобогова , так и на Стэнли были обе одновременно и врны и немного расплывчаты.. Указание на водителя машины Форд было бы слишком открытым.. Он потер подбородок и посмотрел на недалеко сидящего Стэнли. "Неужели все так просто? Автомобильный король = Генри Форд= Стэнли, который водит машину производства Форд.. ? А может они понадеялись, что мы решим, что это слишком просто и не подумаем на него? Брр. Как сложно то. Будь я человеком, наверное моя голова бы взорвалась от такого количества раздумий. Хм-м . А что насчет версии про Чернобогова? Гин достал смартфон и пролистал странички в Википедии. Сходства конечно есть, но.. опять же но.Они довольно размытые. Реакция Игоря конечно и была довольно бурной на все претензии к нему, но может он всего лишь как утопающий хватался за тростинку... а может просто плохой актер. Либо одно, либо другое. В любом случае конкретного вывода нет. Гин выключил википедию положил телефон в карман. Фраза Марка заставила его задуматься, а ведь действительно, если копаться в деталях, то можно найти информацию,указывающую на любого из нас. - Что ж, как ни прискорбно, я не могу не признать того,что есть довольно веские доказательства против Стэнли.. но.. - И версия про Игоря Игоревича меня не отпускает. Я предлагаю проверить версию с сэром Чернобоговым - Пожалуй соглашусь с Вами, мистер. Он написал на листочке имя Чернобогова и положил на стол. "Мне всегда было тяжело принимать окончательные решения, но почему же тогда сейчас я так безжалостно сливаю кого-то, хоть и имею сомнения насчет этой версии?" Ответа на этот вопрос Гин дать не мог. Взяв под руки Широ, он поднялся в кафе наверх. 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 -Чтож мне интересно узнать в чем? Что из того что я сказал было неправдой и что вы не поняли? я не увидел доводов насчет вашего обвинения кои вы изложили, остальные тоже высказывали разное и на что я им отвечал и узнавал их доводы и смотрел на них и обвиняемых, но вы открыто меня обвиняете - А вы считаете логичным полночи отметать привязку Ласомбра-Корона и отдать голос против Гаспьери? Уж он-то никак не Генри Форд. -А нам обязательно сидеть тут до конца спросил он шепотом Дориана. - Ты прав, Марк, пойдем отсюда. Смотреть как шабашит крутится, все большее теряя лицо, было противно. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Карвер сидел, наблюдая за обсуждающими, когда из раздумий его вывел Бонифаций. Ерундук прыгнул на колени держа в зубах записную книжку. Найлс растерянно посмотрел на предмет и забрал его у питомца. — Что это? — спросил он и, не дождавшись ответа, раскрыл ее. Записная книжка принадлежала Веркару. Это можно было понять по многочисленным наблюдательным записям и рисункам с различными способами казнями одного и того же вампира, очень напоминавшего самого Карвера. На полях было очень заметно накорябано "Стенли!!!!1!1!" (голос Номада). — Ого! — удивился Карвер и захлопнул книжку. Номад не доступен, поэтому с разрешения мастера выкладываю его голос 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ! Проф Спойлер Потому что не удалось опять с ним поговорить, - чуть пожал плечами Алабейст, делая глоток коньяка - Вам так необходимо поговорить с ним? Вчера не получилось, помешали? - мда.. вчера, пожалуй, вряд ли получилось бы поговорить, учитывая, сколько Сородичей собралось здесь в кофейне. Лиз бросила внимательный взгляд на графа. Не о котенке же он собрался говорить с юным Гином.. 2
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Дориан Спойлер - Ты прав, Марк, пойдем отсюда. Смотреть как шабашит крутится, все большее теряя лицо, было противно. Марк поднялся, захлопнул книгу. Ему нравился подарок Гина, Он чуть поговорил со своим птенцом, прежде, чем уйти. - Итак куда пойдем спросил он Дориана К сожалению паром уже не работал и они могут гулять только по острову. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 !Лайон Спойлер - Вам так необходимо поговорить с ним? Вчера не получилось, помешали? - мда.. вчера, пожалуй, вряд ли получилось бы поговорить, учитывая, сколько Сородичей собралось здесь в кофейне. Лиз бросила внимательный взгляд на графа. Не о котенке же он собрался говорить с юным Гином.. "Действительно, почему?" - задал вопрос сам себе граф. - Не знаю, - пожал он опять плечами и улыбнулся, - Он так экзотичен, а может, пришло время завести себе птенца? Он засмеялся и заказал себе еще коньяка. 4 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Бен Спойлер - Я люблю тебя, Деш, - чуть слышно прошептал тореадор. Дешмонд вздрогнул. Никогда, ни в жизни ни в нежизни, не слышал он этих слов. Может быть, рыжий кот Берешта мог бы сказать их, если бы умел? Волк не знал. Он был чудовищем и даже не понимал смысла слов, сказанных Беном. Почти не понимал. Удивительно, как он привязался к голубоглазому непоседе-тореадору. - Если эти жалкие потуги вообще можно назвать чувствами, Бен... тогда... - он помолчал, думая, имеет ли право назвать этим словом свою тоску и влечение - Тогда я тоже тебя... люблю. Уйдем? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти