ProfessorSeverus Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Мадам Бриджит - потрясена. Это, без сомнения, причина, чтобы не отвечать на вопросы, а сразу перейти к советам! Прошу меня простить, я буду к кофейне. Если я надумаю сменить голос, я появлюсь или пришлю записку. Граф поднялся и пошел в кофейню, чуть задержавшись возле двери в комнату Элизабет. Х не знаю до какого, но я набегами буду стараться быть тут. Форс-мажор, мать-и-в-мачеху его((( 3 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - То есть вы разыгрывали весь этот спектакль с самопожертвованием, чтобы резко перевести стрелки на кого-то другого? - И да, и нет. Да, потому что рассчитывал на то, что один из предателей все же назовет мое имя, воспользовавшись удобным случаем вывести меня из игры, и нет, потому что мне правда нечего скрывать от Епископа. Но почему резко? Если вы спросите тех, кто появился тут задолго до вас, то вы были одной из тех, кого я обвинил прямо с порога. И вы, не считая Бэнкси и Дешмонда, которых я все же склонен считать жертвами заблуждений, а не человеческими...как там Нолан говорил...подстилками, единственная кто за это уцепился, как за довод. Вы слышали что-нибудь о волках? Я вам раскажу кое-что, чему я научился давным-давно - если не хочешь, чтобы тебе отрубили лапы, петляй между флажками. Рано или поздно ты или вырвешься, или сдохнешь. 3
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Поправка: я не пытаюсь защитить Нолана. Я лишь говорю, что он мне не кажется подозрительным. И уж всяко я подозреваю его меньше, чем Бэнкси. - Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара, который, в свою очередь, подозревал их обоих. И что-то они набросились на Бена. А Веркара и Бена я не подозреваю пока ни в чем. Хммм... Он проводил Бэнкси взглядом. 3
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - В общем-так, - Нолан достал из недр сумки деревянную курительную трубку, которая осталась у него еще из прошлой жизни. Мальчик сунул ненабитую трубку в губы, заложил руки за спину и начал мерить шагами, двигаясь по периметру комнаты. - Что мы имеет, господа присяжные? А имеем мы кучу подозрений каждого на каждого. Примерно такую... Мальчик показал ладонью на уровне своей груди, потом пыхнул несуществующим дымком и с фразой "Нет, даже вот такую" приподнял ладонь повыше. - Мне до сих пор не нравится Марк. Сегодняшние нападки Бэнкси, учитывая мою непричастность, заставляют подарить ему на следующий день обращения намордник...или же устроить встречу с Жюстин сегодня. Преподобный, в которого все сегодня тычут, неожиданно оказался Павлом и это меня удивляет. Причем последний не вызывает во мне острых опасений. То ли очень хорошо, так сказать, "прячется", то ли не принадлежит охотникам. Бриджит - понятие не имею с чего на нее накинулись. Граф Алебастр - тычет пальцами во все стороны. Если в предыдущие ночи я не подумал бы, но сегодня - это странно. Опять же, поддерживает мою, я вас уверяю, ни в чем не повинную кандидатуру. Англичанин сделал картинный выдох отсутствующего дыма. - Хотя, размышляя немного шире, они могут оказаться на абсолютно другой стороне, просто параноиками. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Так уж сложилось. Хотя мне интересно послушать Майка. Да и того японца - как его, бишь, там? - Гин, мое имя Гин- он слегка кашлянул и подошел к дискутирующим. - А я ведь помню ваше имя, мистер Доминик. "Черт возьми, как же вы не вовремя"- подумал он, смотря в сторону, куда ушел Марк. "Мне нужно быть сейчас с ним". - Так что вы хотели узнать, Доминик-сан? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара, который, в свою очередь, подозревал их обоих. И что-то они набросились на Бена. А Веркара и Бена я не подозреваю пока ни в чем. Хммм... - Мой милый изверг, а уточнить не хотите - когда я там подозревал Веркара? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Гин, мое имя Гин- он слегка кашлянул и подошел к дискутирующим. - А я ведь помню ваше имя, мистер Доминик. - Прошу прощения. Гин. Что я хочу услышать? Вопрос на миллион. Что все здесь хотят услышать? Гипотезы, версии, предположения, обвинения. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара... - Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например, то есть вообще совсем не подозревал и, скажу больше, не планирую этого делать. 1
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Доминик что-то слишком распереживался за Нолана - И ты это заметил? - Бен лукаво улыбнулся, порхнув на диван бледной тенью. - Не поведи Майк себя вчера так странно, я бы уже обратил внимание на то, сколь организованно Доминик, Нолан и Павел поддакивают друг другу. Не очень успешно, зато удивительно синхронно. 2 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например, то есть вообще совсем не подозревал и, скажу больше, не планирую этого делать. Услышав замечание преподобного, Нолан еще более заинтересовано глянул на Дешмонда. - Ой, я так не люблю, когда надумывают себе всякое...Ну же, господин Йокай, скажите мне, что вы просто оговорились, а не старались еще больше накидать на меня не принадлежащих мне отношений с людишками? 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Мой милый изверг, а уточнить не хотите - когда я там подозревал Веркара? - Я не ваш и не милый. Это не твой жирный текст? - Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например - Не подозревали напрямую, но обратили на него ненадлежащее внимание. Я за вами совершенно логично присматриваю, я вас подозреваю, вы не забыли? - Дешмонд сложил руки на коленях. - А Бриджит пока меня ничем не взволновала. И моия фамилия - Йокаи. 2
Безликий Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Прошу прощения. Гин. Что я хочу услышать? Вопрос на миллион. Что все здесь хотят услышать? Гипотезы, версии, предположения, обвинения. -Увы, но сегодня как таковых определенных предположений у меня нет, разве что..- он подошел к холодильнику и взял небольшой пакетик крови.-...разве что мистер Бэнкси,как и некоторых других , сегодня меня слегка настораживает. Его давление на Нолана и его аргументы.. они меня не убедили. Он сделал небольшой глоток. -Но сегодня я не хочу делать поспешных решений, поэтому пока воздерживаюсь. 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я не ваш и не милый. Это не твой жирный текст? - Брось, не стоит принимать все в штыки. Мой, читай внимательнее 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не поведи Майк себя вчера так странно, я бы уже обратил внимание на то, сколь организованно Доминик, Нолан и Павел поддакивают друг другу. Не очень успешно, зато удивительно синхронно. - Майк вполне может быть оборотнем. А может и не быть. И насчет того, что я с кем-то там спелся... Уж если бы я и поддакивал кому-то, то делал это много более изящно. И того же добился от союзников. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Мадам Бриджит - потрясена. Это, без сомнения, причина, чтобы не отвечать на вопросы, а сразу перейти к советам! - Я не слышала ни одного вопроса, только беспочвенные обвинения... в мой адрес. Играем на руку предателям? 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Брось, не стоит принимать все в штыки. - Нет, стоит, Нолан. Еще как стоит. В нашей ситуации - да. В общем, мои подозрения пока остаются при мне. - Он задумался. 2
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Майк вполне может быть оборотнем. - Нет, я теперь больше вас подозреваю, Доминик. Ваша алогичность слишком очевидна. По сути, мне осталось только подождать Майка и услышать от него, почему же он так странно проголосовал. А так уже всё ясно. 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет, я теперь больше вас подозреваю, Доминик. Ваша алогичность слишком очевидна. По сути, мне осталось только подождать Майка и услышать от него, почему же он так странно проголосовал. А так уже всё ясно. - Интересно, будь я предателем, зачем мне так грубо сливаться? Вон, уцепился бы за что попроще. За того же Марка. Или Майка. Или графа. И опять ваш стиль - "Уже все ясно". Мне вот, например, ничерта не ясно. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне вот, например, ничерта не ясно. - Ну, это уже ваши проблемы, Доминик. Мои доводы были услышаны теми, кому я доверяю. Этого достаточно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Закончив разговор с Домиником, Гин быстро направился в сторону, куда недавно ушел Марк. В дискуссии Гин уже все равно бы ничего не добавил, а оставшись, запутался бы еще больше Подойдя к двери комнаты Марка, он легонько постучал. Марк! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Ну, это уже ваши проблемы, Доминик. Мои доводы были услышаны теми, кому я доверяю. Этого достаточно. - Мои поздравления и белая зависть, - меланхолично кивнул Доминик. - Я кроме себя никому не доверяю, - он встал и проследовал к холодильнику с кровью, достал пакет и выпил одним махом. И тут его кольнуло нехорошее чувство: Венеция так и не появилась сегодня. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Нолан достал из сумки заляпанную пятнами крови старую тетрадь, открыл её и начал зачитывать. - Забавно. Вчера я называл кандидатуры, одна из которых оказалась Чернобоговым-предателем, другая сегодня на повестке. Плюс Марк. Слегка неладящие еще вчера Марк и Бен с Дешмондом - сегодня дружно встали единым фронтом. Что это? Просто запутались? Кто знает. Кстати, именно это вызывает интерес по отношению к господину Йокаи - ведь на протяжении рассуждений, он часто странно посматривает на Марка. И нет, это врядли не любовный или цимисхский (тьфу ты, еле выговорил) интерес. Не забудем и слово Бэнкси, где для него подозрений по отношению Игоря было мало. Правда, после гневной тирады голос был отдан все же против Игоря. - англичанин перевернул страничку. - Слишком частое упоминание Дешмондом имени "Павел", однако - смотрите ка! - всю ночь к преподобному добавлялись Игорь и Марк. Дальше Марк неоднократно возвращает всех к версии с Чернобоговым, то ли потому, что Игорь уже проявил себя, то ли Марк невиновен. Сомнения, сомнения...Однако, если я был не прав и Марк ни в чем не виноват, то поддержавшие мой, неверный (допустим) голос - это Дешмонд, Бриджит, граф Алебастр, хотя некоторые позже изменили свое мнение. - О! А вот интересная реплика Майка! - Нолан водил пальцем по строчкам, выискивая интересные записи. - Правда, за ним проголосовала против носферату и Лиландра...Итак, исходя из всего этого получается...что я окончательно запутался Тетрадь, подброшенная над головой, разлетлась листами Изменено 21 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Интересно, будь я предателем, зачем мне так грубо сливаться? Вон, уцепился бы за что попроще. За того же Марка. Или Майка. Или графа. - И именно по этому голосуешь за меня, видимо я очень тыжелый случай. - Хмыкнула Мамба. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Вижу, что сегодня выбор стоит между Павлом и Бриджит, - хмуро начала рыжая, - за первого два голоса, а за вторую - три, - если Лакич все правильно посчитал Эмберли поправила свои очки, - и, конечно, против Нолана один, а это значит, что я могла бы проголосовать за него и на сегодня успокоиться, но я не вижу никаких доказательств виновности парня, что же до выбора между двумя кандидатурами - то я в слегка растерялась. Ничего путного я от Бриджит не услышала, однако и ничью устраивать у меня нет желания... И что теперь делать? 3
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) - Итак, положим я сглупил и Марк не причем. Тем более меня поддержал Игорь, а это уже о чем-то да говорит. Так вот, за Марка голосовали я, Доминик, Чернобогов и Бриджит. Первому хочу верить, второго с нами нет, а значит остается только мамба. Лиландра и Майк - как те, кто говорили против Веркара. Павел, судя по всему - перебежчик.. Ммм... Бриджит. У меня не осталось времени все взвесить нормально, выбираю имя наугад. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти