Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мадам Бриджит - потрясена. Это, без сомнения, причина, чтобы не отвечать на вопросы, а сразу перейти к советам!

Прошу меня простить, я буду к кофейне. Если я надумаю сменить голос, я появлюсь или пришлю записку.

Граф поднялся и пошел в кофейню, чуть задержавшись возле двери в комнату Элизабет.

Х не знаю до какого, но я набегами буду стараться быть тут. Форс-мажор, мать-и-в-мачеху его(((

• Нравится 3

Nobody's perfect!

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- То есть вы разыгрывали весь этот спектакль с самопожертвованием, чтобы резко перевести стрелки на кого-то другого?

- И да, и нет. Да, потому что рассчитывал на то, что один из предателей все же назовет мое имя, воспользовавшись удобным случаем вывести меня из игры, и нет, потому что мне правда нечего скрывать от Епископа. Но почему резко? Если вы спросите тех, кто появился тут задолго до вас, то вы были одной из тех, кого я обвинил прямо с порога. И вы, не считая Бэнкси и Дешмонда, которых я все же склонен считать жертвами заблуждений, а не человеческими...как там Нолан говорил...подстилками, единственная кто за это уцепился, как за довод. Вы слышали что-нибудь о волках? Я вам раскажу кое-что, чему я научился давным-давно - если не хочешь, чтобы тебе отрубили лапы, петляй между флажками. Рано или поздно ты или вырвешься, или сдохнешь.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Поправка: я не пытаюсь защитить Нолана. Я лишь говорю, что он мне не кажется подозрительным. И уж всяко я подозреваю его меньше, чем Бэнкси.

- Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара, который, в свою очередь, подозревал их обоих. И что-то они набросились на Бена. А Веркара  и Бена я не подозреваю пока ни в чем. Хммм...

Он проводил Бэнкси взглядом.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- В общем-так, - Нолан достал из недр сумки деревянную курительную трубку, которая осталась у него еще из прошлой жизни. Мальчик сунул ненабитую трубку в губы, заложил руки за спину и начал мерить шагами, двигаясь по периметру комнаты. - Что мы имеет, господа присяжные? А имеем мы кучу подозрений каждого на каждого. Примерно такую...

Мальчик показал ладонью на уровне своей груди, потом пыхнул несуществующим дымком и с фразой "Нет, даже вот такую" приподнял ладонь повыше.

- Мне до сих пор не нравится Марк. Сегодняшние нападки Бэнкси, учитывая мою непричастность, заставляют подарить ему на следующий день обращения намордник...или же устроить встречу с Жюстин сегодня. Преподобный, в которого все сегодня тычут, неожиданно оказался Павлом и это меня удивляет. Причем последний не вызывает во мне острых опасений. То ли очень хорошо, так сказать, "прячется", то ли не принадлежит охотникам. Бриджит - понятие не имею с чего на нее накинулись. Граф Алебастр - тычет пальцами во все стороны. Если в предыдущие ночи я не подумал бы, но сегодня - это странно. Опять же, поддерживает мою, я вас уверяю, ни в чем не повинную кандидатуру.

Англичанин сделал картинный выдох отсутствующего дыма.

- Хотя, размышляя немного шире, они могут оказаться на абсолютно другой стороне, просто параноиками.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Так уж сложилось. Хотя мне интересно послушать Майка. Да и того японца - как его, бишь, там?

- Гин, мое имя Гин- он слегка кашлянул и подошел к дискутирующим. - А я ведь помню ваше имя, мистер Доминик.

"Черт возьми, как же вы не вовремя"- подумал он, смотря в сторону, куда ушел Марк. "Мне нужно быть сейчас с ним".

- Так что вы хотели узнать, Доминик-сан?

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара, который, в свою очередь, подозревал их обоих. И что-то они набросились на Бена. А Веркара  и Бена я не подозреваю пока ни в чем. Хммм...

- Мой милый изверг, а уточнить не хотите - когда я там подозревал Веркара?

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Гин, мое имя Гин- он слегка кашлянул и подошел к дискутирующим. - А я ведь помню ваше имя, мистер Доминик.

- Прошу прощения. Гин. Что я хочу услышать? Вопрос на миллион. Что все здесь хотят услышать? Гипотезы, версии, предположения, обвинения.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Доминик что-то слишком распереживался за Нолана, который, как и Павел, подозревал Веркара...

- Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например, то есть вообще совсем не подозревал и, скажу больше, не планирую этого делать. 

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Доминик что-то слишком распереживался за Нолана

- И ты это заметил? - Бен лукаво улыбнулся, порхнув на диван бледной тенью. - Не поведи Майк себя вчера так странно, я бы уже обратил внимание на то, сколь организованно Доминик, Нолан и Павел поддакивают друг другу. Не очень успешно, зато удивительно синхронно. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например, то есть вообще совсем не подозревал и, скажу больше, не планирую этого делать.

Услышав замечание преподобного, Нолан еще более заинтересовано глянул на Дешмонда.

- Ой, я так не люблю, когда надумывают себе всякое...Ну же, господин Йокай, скажите мне, что вы просто оговорились, а не старались еще больше накидать на меня не принадлежащих мне отношений с людишками?

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мой милый изверг, а уточнить не хотите - когда я там подозревал Веркара?

- Я не ваш и не милый. Это не твой жирный текст?

- Excuse me? Веркара я подозревал не больше, чем вас, например

- Не подозревали напрямую, но обратили на него ненадлежащее внимание. Я за вами совершенно логично присматриваю, я вас подозреваю, вы не забыли? - Дешмонд сложил руки на коленях. - А Бриджит пока меня ничем не взволновала. И моия фамилия - Йокаи.

• Нравится 2

Опубликовано

- Прошу прощения. Гин. Что я хочу услышать? Вопрос на миллион. Что все здесь хотят услышать? Гипотезы, версии, предположения, обвинения.

-Увы, но сегодня как таковых определенных предположений у меня нет, разве что..- он подошел к холодильнику и взял небольшой пакетик крови.-...разве что мистер Бэнкси,как и некоторых других , сегодня меня слегка настораживает. Его давление на Нолана и его аргументы.. они меня не убедили.

Он сделал небольшой глоток.

-Но сегодня я не хочу делать поспешных решений, поэтому пока воздерживаюсь.

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Я не ваш и не милый. Это не твой жирный текст?

- Брось, не стоит принимать все в штыки. Мой, читай внимательнее

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Не поведи Майк себя вчера так странно, я бы уже обратил внимание на то, сколь организованно Доминик, Нолан и Павел поддакивают друг другу. Не очень успешно, зато удивительно синхронно. 

- Майк вполне может быть оборотнем. А может и не быть. И насчет того, что я с кем-то там спелся... Уж если бы я и поддакивал кому-то, то делал это много более изящно. И того же добился от союзников.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Мадам Бриджит - потрясена. Это, без сомнения, причина, чтобы не отвечать на вопросы, а сразу перейти к советам!

- Я не слышала ни одного вопроса, только беспочвенные обвинения... в мой адрес. Играем на руку предателям?
  • Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Брось, не стоит принимать все в штыки.

- Нет, стоит, Нолан. Еще как стоит. В нашей ситуации - да. В общем, мои подозрения пока остаются при мне. - Он задумался.

• Нравится 2

Опубликовано

- Майк вполне может быть оборотнем.

- Нет, я теперь больше вас подозреваю, Доминик. Ваша алогичность слишком очевидна. По сути, мне осталось только подождать Майка и услышать от него, почему же он так странно проголосовал. А так уже всё ясно. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Нет, я теперь больше вас подозреваю, Доминик. Ваша алогичность слишком очевидна. По сути, мне осталось только подождать Майка и услышать от него, почему же он так странно проголосовал. А так уже всё ясно. 

- Интересно, будь я предателем, зачем мне так грубо сливаться? Вон, уцепился бы за что попроще. За того же Марка. Или Майка. Или графа. И опять ваш стиль - "Уже все ясно". Мне вот, например, ничерта не ясно.
  • Нравится 1

Опубликовано

Мне вот, например, ничерта не ясно.

- Ну, это уже ваши проблемы, Доминик. Мои доводы были услышаны теми, кому я доверяю. Этого достаточно. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Закончив разговор с Домиником, Гин быстро направился в сторону, куда недавно ушел  Марк.
В дискуссии Гин  уже все равно бы ничего не добавил, а оставшись, запутался бы  еще больше

Подойдя к двери комнаты Марка, он легонько постучал.

Марк!

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано
- Ну, это уже ваши проблемы, Доминик. Мои доводы были услышаны теми, кому я доверяю. Этого достаточно. 

- Мои поздравления и белая зависть, - меланхолично кивнул Доминик. - Я кроме себя никому не доверяю, - он встал и проследовал к холодильнику с кровью, достал пакет и выпил одним махом. И тут его кольнуло нехорошее чувство: Венеция так и не появилась сегодня.
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Нолан достал из сумки заляпанную пятнами крови старую тетрадь, открыл её и начал зачитывать.

- Забавно. Вчера я называл кандидатуры, одна из которых оказалась Чернобоговым-предателем, другая сегодня на повестке. Плюс Марк. Слегка неладящие еще вчера Марк и  Бен с Дешмондом - сегодня дружно встали единым фронтом. Что это? Просто запутались? Кто знает. Кстати, именно это вызывает интерес по отношению к господину Йокаи - ведь на протяжении рассуждений, он часто странно посматривает на Марка. И нет, это врядли не любовный или цимисхский (тьфу ты, еле выговорил) интерес. Не забудем и слово Бэнкси, где для него подозрений по отношению Игоря было мало. Правда, после гневной тирады голос был отдан все же против Игоря. - англичанин перевернул страничку. - Слишком частое упоминание Дешмондом имени "Павел", однако - смотрите ка! - всю ночь к преподобному добавлялись Игорь и Марк. Дальше Марк неоднократно возвращает всех к версии с Чернобоговым, то ли потому, что Игорь уже проявил себя, то ли Марк невиновен. Сомнения, сомнения...Однако, если я был не прав и Марк ни в чем не виноват, то поддержавшие мой, неверный (допустим) голос - это Дешмонд, Бриджит, граф Алебастр, хотя некоторые позже изменили свое мнение.

- О! А вот интересная реплика Майка! - Нолан водил пальцем по строчкам, выискивая интересные записи. - Правда, за ним проголосовала против носферату и Лиландра...Итак, исходя из всего этого получается...что я окончательно запутался

Тетрадь, подброшенная над головой, разлетлась листами

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Интересно, будь я предателем, зачем мне так грубо сливаться? Вон, уцепился бы за что попроще. За того же Марка. Или Майка. Или графа.

- И именно по этому голосуешь за меня, видимо я очень тыжелый случай. - Хмыкнула Мамба.
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Вижу, что сегодня выбор стоит между Павлом и Бриджит, - хмуро начала рыжая, - за первого два голоса, а за вторую - три, - если Лакич все правильно посчитал Эмберли поправила свои очки, - и, конечно, против Нолана один, а это значит, что я могла бы проголосовать за него и на сегодня успокоиться, но я не вижу никаких доказательств виновности парня, что же до выбора между двумя кандидатурами - то я в слегка растерялась. Ничего путного я от Бриджит не услышала, однако и ничью устраивать у меня нет желания... И что теперь делать?

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Итак, положим я сглупил и Марк не причем. Тем более меня поддержал Игорь, а это уже о чем-то да говорит. Так вот, за Марка голосовали я, Доминик, Чернобогов и Бриджит. Первому хочу верить, второго с нами нет, а значит остается только мамба. Лиландра и Майк - как те, кто говорили против Веркара. Павел, судя по всему - перебежчик.. Ммм... Бриджит. У меня не осталось времени все взвесить нормально, выбираю имя наугад.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...