Элесар Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я нигде не ходил, а спокойно сидел и внимательно слушал, а так же просматривал вчерашний день. И я не считаю, что необходимо прямо с хода бросать обвинения. Спросили - ответил. Да, я признаю, что упертость Марка в истории с короной мне показалась странной, как и странным поведение господина Чернобогова. И я вчера же объяснил почему. Я не могу знать хорошо характера и темперамента господина Чернобогова как вы все тут. Слова против Марка мне показались сеньора Доминика убедительней. Но после выступления самого господина Чернобогова, которое было черезчур эмоциональным и оскорбительным, я сменил свой голос и проголосовал за Чернобогова. И сделал я это не в последний момент голосования. - Алабейст, ты вчера всем доказывал, что Чернобогов всё логично говорил в первый день, но сразу же как количество голосов за него стало на 3 больше, чем за Марка, присоединился к волеизлиянию. Не в последний момент. Но, в очень странный. А про голос "Воздержался". Так вчера госпожа Венеция тоже воздержалась и при этом еще успевала вносить различные данные в виде реплик и списка. И у воздержавшейся Венеции вдруг украли голос. - И, что же это с вашей точки зрения значит? Конкретика, граф, конкретика. У меня её по Венеции нет. Кроме того, что она очень тщательно собирает данные, сказать нечего. Но сегодня, как я посмотрю, выстроилась очередь защищающих Павла, так что против него я и голосую. Абсолютная алогичность, глухота и постановочный голос против себя, которые, как мне казалось, заметили все. Ан нет, видимо кто-то пропустил мимо ушей. А я нет, я помню. 5
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не забудем и слово Бэнкси - А ты пролистай вспомни пораньше, когда я говорил, что ничего против слива Игоря не имею, - засмеялся вампир. - И сегодня сказал, что не имею ничего против слива Павла. Слегка неладящие еще вчера Марк и Бен с Дешмондом - И снова прочитай вспомни уже нынешние мои слова о том, что Марк и Лиз, которых я подозревал сначала, да, всецело оправдались, - тореадора забавляли неуклюжие попытки Нолана из ничего состряпать что-то. Однако, если я был не прав и Марк ни в чем не виноват, то поддержавшие мой, неверный (допустим) голос - это Дешмонд, Бриджит, граф Алебастр. - Дешмонд тебя не поддерживал. Он выбил предателя. И сегодня, дай Каин, выбьет ещё одного, - художник коснулся плеча цимисха. - О! А вот интересная реплика Майка! - Хм.. интересно, как вы с ласомбра на Майка перекинулись, хотя в два голоса уверяли, что аргументы мои против него - ничто, - Бен улыбнулся. - Всё-таки, оборотень - скорее Доминик. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ведь на протяжении рассуждений, он часто странно посматривает на Марка. - Я его подозревал. Как и многие другие. Но перестал. - Дешмонд покачал головой. - Не думаю просто, что он такой хладнокровный. Павла как подозревал постоянно, так и продолжаю. Что не так? 2
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ммм... Бриджит. - Ну вот и всё. Нолан, Павел и Доминик. Вся шайка-лейка в сборе, - вампир хлопнул в ладоши и с чувством выполненного долга перед стаей утонул в кресле. Он вычислил предателей. Как с этим знанием поступят остальные, тореадору было всё равно. Он художник, а не мать-наседка. - Сколько голосов за Павла? - уточнил вампир. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Зайди Гин Он не сразу открыл дверь, но все у него был долг перед птенцом. Марк выбрался из постели. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю, свои поддозрения я высказала, и тепереь готова предоставить вам доказательства своей невиновности! Я голосую за СЕБЯ! Я ни в чем не виновата, и по этому готова до конца отстаивать свою правоту, а не использовать голосование за себя в качестве дешевого фокуса... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Бен, я смотрю вы везде ищете несуществующее скрытые заговоры. Это...серьезный диагноз, Бен. Однако, чем больше я тебя слушаю, тем меньше мне кажется, что ты заодно с охотниками. Даже наоборот. Дальше: поддерживали, а не голосовали как я. Это две разные вещи. Про то, что подозрения с Марка тобою были сняты - я упомянул, указав твой голос против Игоря, так что в этих моих словах не была умысла очернять тебя. По поводу Майка - на мой взгляд я привел конкретные факты. Когда Доминик писал говорил, я не слышал его ибо был увлечен перечитыванием около 10 предыдущих страниц заметок. И да, именно поэтому голосую почти в последний момент. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю, свои поддозрения я высказала, и тепереь готова предоставить вам доказательства своей невиновности! Я голосую за СЕБЯ! Ладонь Бена приросла к его лицу без всяких фокусов цимисха. Похоже, у большинства сородичей мозг отмер вместе с телом. Однако, чем больше я тебя слушаю, тем меньше мне кажется, что ты заодно с охотниками. - Ну разумеется, зачем вашей шайке теперь искать подозреваемых, когда Мамба слилась? - мило улыбнулся Бен, взглянув на Нолана, как на.. подростка. 7 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну вот и всё. Нолан, Павел и Доминик. Вся шайка-лейка в сборе - Я так понимаю, пытаться убедить вас в том, что со мной вы ошиблись точно, с остальными - возможно, бесполезно? Ладно, не будем сотрясать воздух. Он нам не нужен. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ну вот и всё. Нолан, Павел и Доминик. Вся шайка-лейка в сборе, - вампир хлопнул в ладоши и с чувством выполненного долга перед стаей утонул в кресле. Он вычислил предателей. Как с этим знанием поступят остальные, тореадору было всё равно. Он художник, а не мать-наседка. Нолан взглянул на довольного тореадору и улыбнулся, понадеявшись, что если он, Нолан, сгорит, глядя на последний в его существовании рассвет, то у художника хоть чуть-чуть шевельнется совесть...Ну или самобичивание из-за невинно убиенного маленького безумца. Я его подозревал. Как и многие другие. Но перестал. - Дешмонд покачал головой. - Ну почему, почему все любят вырывать фразы из контекста!? О, Лилит, дай мне терпения! - Ну разумеется, зачем вашей шайке теперь искать подозреваемых, когда Мамба слилась? - мило улыбнулся Бен, взглянув на Нолана, как на.. подростка. "Нет. Ну клинический идиот. И очень плохой актер" - разочаровано покачал головой Нолан. - "Плюс параноик" Изменено 21 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Я так понимаю, пытаться убедить вас в том, что со мной вы ошиблись точно, с остальными - возможно, бесполезно? - Пока вы голосуете за Мамбу? Конечно, бесполезно. Отдайте голос хотя бы за Павла - тогда и станем говорить о невиновности.. кого бы то ни было. 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Ну разумеется, зачем вашей шайке теперь искать подозреваемых, когда Мамба слилась? - мило улыбнулся Бен, взглянув на Нолана, как на.. подростка. - Я надеюсь что остальные, одумаются, все же нас пока больше, и если все одумаются, то мы ещё победим, ну а если нет ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Я надеюсь что остальные, одумаются, все же нас пока больше, и если все одумаются, то мы ещё победим, ну а если нет ... - Ты подыграла предателям, и сегодня вместо одного из них умрут трое наших. И ты просишь остальных одуматься? Сама попробуй, для разнообразия, - Бен неприязненно посмотрел на укуренную гаитянскую вампиршу. 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю, свои поддозрения я высказала, и тепереь готова предоставить вам доказательства своей невиновности! Я голосую за СЕБЯ! Я ни в чем не виновата, и по этому готова до конца отстаивать свою правоту, а не использовать голосование за себя в качестве дешевого фокуса... - Ещё одна суицидница, - дальше шла непереводимая смесь из русского и древнерусского фальклора. - И чего же ты добиваешься, чернявая? 5
Selena Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Не желаю присоединяться ни к одной партии бичующих, а посему буду оригинальной.. Или неоригинальной, не суть. - произнесла Лиландра, оглядывая Сородичей, останавливая взгляд на тореадоре, - Бенкси, так много говорящий, так бравирующий своей чудо-логикой, такой всезнающий в его манере "кто захочет - тот услышит" .. Не для того ли, чтобы сказать - смотрите, я же милый, я же белый и пушистый, вот он, весь на виду и отдаю вам жертву на заклание.. Я чист, правда-правда, и не стою ваших подозрений. Но что если это лишь манипуляция? Видимость? Блеф на грани фола? Увидим. Если доживем до следующей ночи. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Увидим - А я-то думал, что ты - агент, не хотел палить тебя, - хмыкнул Бен. - Увидишь, разумеется. - Ну так кто там за Павла? - возвысил голос тореадор. - Поднимите руки! Я хочу видеть, имеет ли мне смысл голосовать против него? 2 Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) - Зайди Гин Он не сразу открыл дверь, но все у него был долг перед птенцом. Марк выбрался из постели. Гин осторожно вошел. - Марк, вы сегодня сам не свой, что случилось? И где мистер Дориан?. Он присел на пол, Широ же побежал ласкаться к Марку Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Лакич Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - В отличии от некоторых, я за свои слова отвечаю, свои поддозрения я высказала, и тепереь готова предоставить вам доказательства своей невиновности! Я голосую за СЕБЯ Эмберли слегка скривилась, осознав, что эта девушка добровольно согласилась на "свидание" с Жюстин. Воистину - нужно быть или смелым, или чокнутым. - И мой выбор улетучился сам собой, Бриджит, - пожала плечами Уотерс. 2
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Бенкси, так много говорящий, так бравирующий своей чудо-логикой, такой всезнающий в его манере "кто захочет - тот услышит" .. Не для того ли, чтобы сказать - смотрите, я же милый, я же белый и пушистый, вот он, весь на виду и отдаю вам жертву на заклание - Вы не лучше, такая вся себе на уме, в нужный момент всплывающая на всеобщее обозрение с уводящей в сторону в ответственный момент версией. - Дешмонд сделал рукой жест, как будто хотел оградить Бена от этого всего. 2
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Спойлер - Марк, вы сегодня сам не свой, что случилось? И где мистер Дориан?. Он присел на пол, Широ же побежал ласкаться к Марку Он не придет сказал Марк. Широ сидел на его коленках. Марк не мог сказать слово, что Дориан умер, где- то в глубине душе еще тлел уголек надежды. Но узы которые они связали говорили, что Дориана нет больше на этом свете. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну так кто там за Павла? - возвысил голос тореадор. - Поднимите руки! Я хочу видеть, имеет ли мне смысл голосовать против него? - Имеет. Если мы ошиблись, и он окажется предателем, вы с полным правом сможете выйти вперёд и сказать: "Ну вот видите! Я же говорил!" Или если мы правы, то мы сможем косо на вас посмотреть. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 всплывающая на всеобщее обозрение с уводящей в сторону в ответственный момент версией - Тактика одиночки. Чтобы ненароком не привлечь к себе внимание предателей. А так: глядите, я голосу в сторону, совсем не против вас! - усмехнулся Бен. - Правда, я был склонен считать, что она играет за нас. Поэтому молчал. Но теперь это всё уже не важно, пусть грызутся. Вампир прижался к Дешмонду и безмятежно закрыл глаза. 2 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 *у нас сеть сбоит, авария налини, так что буду краток* - Я голосовал вчера против Веркара, потому что считал Чернобогова одиочкой. И потому что думал об умственных способностях охотников лучше, чем следовало. Что Cnэнли указал на не прbнадлежащего к их группе, а Веркар-ниндзя развивает наступление. Что ж,я был не прав. Мне подозрительно, что Бэнкси в упор не видит, почему я должен на вторую ночь верить Веркару, когда считаю и озвучивал, что он «замазан». Точно знать о его непричастности может только наш одаренный сородич. Или тот, кто служит охотникам. Очень удобно быть на стороне обвинения. Поскольку я не знаю и не слышал всего здесь говорившегося, отдаю свой голос против Нолана. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк подозвал гуля и написал подтверждаю Павел. Правда остальные голоса,, наверное это уже бесполезно, но подумаю об завтра ночью, песик доверчиво лежал на коленках. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Имеет. Если мы ошиблись, и он окажется предателем, вы с полным правом сможете выйти вперёд и сказать: "Ну вот видите! Я же говорил!" Или если мы правы, то мы сможем косо на вас посмотреть. - Я четыре раза оказался прав, определив двух предателей и двух наших исключив из списка подозрений. Вас это ничему не научило. Значит и теперь не научит, - отмахнулся от вампира Бэнкси. Разговор с чудным ласомбра не приносил ни малейшей пользы. - А Павла и Нолана я считаю равно виновными, о чём уже сто раз сказал. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти