Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
! Марк
Спойлер

Марк  еле сдерживал  себя, обычно спокойный тореадор  сейчас находился на грани.

- Марк, успокойтесь, - Доминик резко повернулся к готовому рвать и метать Тореадору. Глаза впервые за вечер зажглись огнем. - Я хочу разорвать ему глотку не меньше вашего. Но пустые жертвы мы позволить не можем.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спойлер

- Марк, успокойтесь, - Доминик резко повернулся к готовому рвать и метать Тореадору. Глаза впервые за вечер зажглись огнем. - Я хочу разорвать ему глотку не меньше вашего. Но пустые жертвы мы позволить не можем.

- Ты не представляешь разорвать ему глотку,  слишком быстро  и благо для него.  Марк сжал кулаки, когти   проткнули   ладони.  Мужчина был на грани.

А насмешливый   тон Захария  выводил его из себя  Мне все равно Доминик, что  будет дальше..

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

! Марк

Спойлер

Мне все равно Доминик, что  будет дальше..

- Равно как и мне, - рявкнул Доминик, - с той лишь разницей, что я не желаю промахнуться. Промах будет значить слишком много, Марк.

- Ты не понимаешь Доминик, да? - веселье брухи, кажется собиралось достичь своего апогея. Он смотрел на прорицателя и жалел лишь об одном - что сосредоточился ночью не на тех, кто ему действительно доставил проблемы. - Сразу после того, как охотники обратятся в пепел, Ричи и Жю отправят меня наслаждаться рассветом вслед за ними. Или ты думаешь моё "расследование", в котором погибли их любимчики - Дориан и Нолан - послужит мне смягчающим обстоятельством?

- Нет, это ты подумай, Захари. Если ты поможешь нам, как пытался помочь, если поможешь найти их и добить - тогда у тебя появится шанс на помилование. Призрачный, но шанс. Тогда, быть может, даже мы простим тебе отнятые жизни. Если спасешь то, что осталось.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Захари, возможно говорит правду, а возможно и врет. и тогда они ждут, что настоящий маньяк выдаст себя,  потому что он им стал реально мешать. Надо все взвесить и не принимать скоропалительных решений, сеньор Доминик.. А по поводу Марка... стоит вспомнить весь процесс его голосовании... Но и остальных исключать тоже не стоит, как и меня, конечно же.

Х (я на работе. отвечать полноценно не могу. домой приду - продолжу)

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

-  Я не дам ему шансов  сказал Марк, он не добро посмотрел на испанца, как  зверь у которого хотят выхватить   его  добычу.   Мне все ранво только отдайте мне  Захари

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Да, господа, — медленно вышагивал из окутывающего его мрака Веркар, растянуто хлопая ладонями, — такого дерьмеца я еще не ожидал. Бруха – сумасшедший, самопровоглашенный линчеватель! — всплеснул руками носферату. — Как же мог я быть столь слеп, считая того, на кого не смотрел, комком лёгкого белого пуха!

- А ведь я сначала собирался ходить и убивать только самых "полюбившихся" мне персонажей этого спектакля, знаешь ли, - не поворачивая головы сообщил носферату Захари.

- Нет, это ты подумай, Захари. Если ты поможешь нам, как пытался помочь, если поможешь найти их и добить - тогда у тебя появится шанс на помилование. Призрачный, но шанс. Тогда, быть может, даже мы простим тебе отнятые жизни. Если спасешь то, что осталось.

- Забыть про возможную победу и довольствоваться объедками? Ты плохо меня знаешь, Доминик. Для меня это была игра - искать охотников и оказаться умнее их. Гейл, так пытавшийся вытянуть Стэнли, Дориан, столь рьяно растягивавший голосование, Нолан, которого подозревал не самый глупый из здешних тореодорчик, возникающая то там то здесь Эмберли... Ошибался, но шёл вперёд. А теперь всё, мой путь окончен. А игра проиграна, - мужчина поболтал в руках стакан, пристально глядя на него, точно пытаясь что-то увидеть и, после некоторых колебаний, сказал. - Всё, что думал, я говорил днём, если тебе так интересно. И то, что я оставался в живых, может значить, что был я не так далёк от истины.

-  Я не дам ему шансов  сказал Марк, он не добро посмотрел на испанца, как  зверь у которого хотят выхватить   его  добычу.   Мне все ранво только отдайте мне  Захари

- Добыча не по зубам, тореодорчик. Если уж твой дружок с катаной не справился, то ты и вовсе только маникюр попортишь.

• Нравится 9
Опубликовано

- Добыча не по зубам, тореодорчик. Если уж твой дружок с катаной не справился, то ты и вовсе только маникюр попортиш

- Ты так думаешь обнажая  клыки  сказал  Марк, ведь тут   тут  тебе не где спрятаться и подло  нанести удар со спины

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
- Ты так думаешь обнажая клыки сказал Марк, ведь тут тут тебе не где спрятаться и подло нанести удар со спины

Спойлер
— Мы все потеряли что-то на этой безумной войне, — проговорил Веркар с опущенной головой, склонившейся под тяжестью мыслей. — Теперь у нас простой выбор – сгинуть во имя своего прошлого или жить во имя будущего. Учитывая то, что мы уже однажды были мертвы, не стоит повторять ошибок.
Носферату утомился. Этой ночью все утомлены. Доказывать, что сильный жрет слабых. Доказывать, что сажа бела. Он стоял среди горящих чертогов, словно безукоризненный столп камня. Веркар с горечью понимал, что, возможно, единственное, чему он так и не научился – это уметь понимать своих близких, жертвовать ради них ореолом собственной непреклонности, уметь уступать и делать шаг тогда, когда это необходимо. Вампир, ожесточенно резавший свою душу ржавой бритвой, видел, как те родные, кто просил его прогнуться под их мировоззрением, рассыпались на куски о его плоть, и с безжалостной ненавистью наступал в ответ, ломая кости и разрывая связки тех, кого он – любил? Он ловил любое копье, пущенное в его сердце, и, в лучшем случае, ломал о колено, а в худшем – пускал в ответ с утроенной силой. Его гусеницы рыхлили землю Жизни, переезжая всех, кто бросался на путь к его цели. Он смеялся, когда они брали куски, именуемые Любовью, и вставляли ему в колеса. Он смеялся, разламывая эти палки в требуху и невидящим взглядом смотря на тех, кто говорил ему об их ценности.
Он не знал этого чувства.
Никогда не знал.

Алабейст темнит. А цвета вентру не могут быть черными. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 8
Опубликовано

Дешмонд вышел в зал. Венгр был белым, как мел - форма зуло вытягиивала все силы, но так было легче переносить жгущую тоску. Он разорвал клыками пакет и выпил.

- Вас не хватало, Веркар. Возможно... вы единственный на кого все же можно положиться. А я буду настаивать на своем вчерашнем решении, когда решил, что Лиландра... - он запнулся. - ох, Бен... Алабейст должен быть проверен на вшивость.

Дешмонд замолк и сел на диванчик с закрытыми глазами.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- А  я думаю, что Захари,  сказал  Марк.   Должен  лишится  головы,   сказал  он  Он не понимающе посмотрел на Дешмонда, по крайней мере мы расправимся хоть с одним убийцей

Все, что сказал ему Веркар  зверь не воспринимал или не хотел  . Добыча уходит  вот, что было  главное

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

по крайней мере мы расправимся хоть с одним убийцей

- Я верю только себе. Веркару - немного. Вам, Марк - тоже немного. Но я последователен и призываю вас к тому же, Марк. Вчера мы с вами были против графа. Больше я на фокусы не отвлекаюсь. То кто-то голосует за себя, то объявляет себя невесть чем... Единственное, в чем я на грамульку верю Доминику - что он возможно не бандит. Но его фокусы... слишком напомнили фокусы Лиландры. Вчера она показалась мне менее подозрительной чем граф, нет, не из-за ее странного выступления. Но ведь она сделала это! Взяла и навлекла всех на невинного, а сегодня тот же фокус делает Доминик.... вы с ума сошли! Я никого не хочу слышать. Остаюсь только при своих выводах и немножко выводах Веркара. И вашем вчерашнем мнении, Марк. И мнении Бриджит, которую я до сих пор считаю плохим кандидатом в бандиты. Гин остается под большим подозрением. Но я больше не дам себя отвлечь фокусами.

• Нравится 4

Опубликовано

Спойлер
- Захари убил Дориана,  я хочу отомстить,  мне уже  все  равно, что  будет  с предателями.  и проснусь я завтра ночью.  
  • Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Он не понимающе посмотрел на Дешмонда, по крайней мере мы расправимся хоть с одним убийцей

- А знаете, Марк, вы правы в этом. Кроме того, есть  неплохой способ проверить, врет Захари или нет.  Но тогда придется положиться на "благородство"  и удачливость маньяка, который начал играть на руку мирным.

Есть два варианта: если он врет и на самом деле просто нпредатель-насильник либо он действительно маньяк-одиночка.

В первом случае  босс останется один, когда мы сдадим его Жюстин.  И тогда, пусть ход и не будет пропущен у предателей, но их останется на  одного меньше, и босса мы вычислим, пусть даже ценой еще одной-двух жизней. 

Второй вариант : Захари не врет, и он действительно  маньяк. Тогда мы усиленно ищем босса, и не факт, что найдем верно. Сколько уже было ошибок? Если угадаем, то предатели будут  дезориентированы, что даст нам еще один день . Если нет, то останется и насильник, и босс, и у нас не будет даже этого дня, плюс -  маньяк на свободе, который твердо намерен идти до конца.

Я считаю, что нужно доверять  интуиции Прорицателя, и отдать Захари Жюстин.

Больше я на фокусы не отвлекаюсь. То кто-то голосует за себя, то объявляет себя невесть чем... Единственное, в чем я на грамульку верю Доминику - что он возможно не бандит.

- Вам стоит в это поверить, Дэшмонд. Если вы посмотрите, то Павел и Доминик были друг у друга вне подозрений. А кем был Павел мы уже все знаем...

! (тут, но с домашними вечерними делами)

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Чуть  взяв  в себя  руки

-  Если  мы сегодня ошибаемся Дешмонд,  мы  теряем троих.   Предателям не выгодно убивать Захари им проще остаться  один на один. Я предлагаю сократить потери  до одного  убитого

Он потер виски   пытаясь думать разумно, во всяком случае он учился Дориана.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я практически уверен, что это сделал граф. - Дешмонд опустился в глубокое кресло с бокалом. - Лиландра тоже подозревала его. Если бы она только послушала нас, вместо того, чтобы играть тут в свою игру! И Бен подозревал графа. И Майк. Многие подозревали этого... а напали по указке просто на того, кто вел себя активнее, потому что Лиландра заявила, что ЗНАЕТ. Теперь у нас та же заявка с призывом поверить. И вы опять собираетесь вестись?

Цимисхи прикрыл глаза

- Вам стоит в это поверить, Дешмонд.

- Мне не нужны ваши рекомендации. И рекомендации Павла, которого я собрал из горы жареной плоти своими восемью руками. Где-то внутри я даже рад, что потратил силы правильно. Все ошибаются. Я только пытаюсь верить, что Доминик не мог сделать ничего с Венецией, только в это. До сих пор я ошибся лишь раз. И я буду последовательным.

• Нравится 6

Опубликовано

Я не  ставлю  под сомнение вину графа,  но  убил Дориана Захари.      Только, то что это Элизиум удерживает меня  от того, чтобы отрубить голову  ему прямо здесь и прямо сейчас.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
О, сколь разительно отличалась картина, которую застал Дерек, придя в общий зал, от того, как проводили ночи сородичи ещё какую-то неделю назад - в бруклинском Элизиуме, кажущимся сейчас далёким и полузабытым сном. Прекрасным сном.. Разговоры за бокалом свежей игристой крови обо всём на свете, о стаде и смысле нежизни, о старом и новом, пикировки о Шабаше и Камарилье, музыка.. старая добрая классика, кажущаяся прекрасной и вечной или занудной и невыносимой, споры об этом, разгадывание шарад и загадок.. Две рыжие женские головы, склонившиеся к шкатулке.. Случайно смешавшие кровь на её крышке шабашит и правоверная вентру, ах какой неприличный конфуз.. но, Каин, она открылась!! Скорее, что же будет дальше!.. 

Что же было дальше? Дерек едва вспомнил.

Они ещё не походили на ошмётки, нет. Но это уже были безнадёжные обрывки счастливого времени, из которых не сложить прежнего. Всего неделя - на фоне десятилетий, а у кого-то уже и столетий совокупного, живого и немёртвого существования.. Всего неделя, но Доминик кажется срезанным напополам, Дэшмонд бел как мел, и фломастерная розочка - как клеймо, граф кажется по-человечески постаревшим, как кто-то, у кого украли радость чувствовать себя молодым, а Марк..

— Марк.. Солнце накажет больнее, чем сможешь ты, - произнёс Дерек очень тихо, но так, что собрат должен был услышать его. - Тебе нужно..

Что нужно? Расслабиться? Когда колючими тросами перетянуто всё внутри, и по шипастому их металлу бежит гравировка никогданикогданикогданикогда.. Отвлечься? Что может отвлечь, быть важнее происходящего, боли и ненависти?.. Что нужно сделать Марку?!..

"..взять в руки скрипку. Я сыграю с тобой", - чуть было не сказал Дерек, но промолчал, а новый виток поиска виновных, кажется, унёс Марка, его Зверь отступил на полшага от жёлтой линии..

Так же тихо попятился и Дерек, отступив к облюбованному креслу. 

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Дешмонд позволь мне совершить правосудие,  Дориан   он  тогда спас чью- ту  жизнь. Мою или  твою.,   не важно . Он поднял   карие глаза, в них  была боль и печаль и одиночество, так глядит  Зверь ..уже не человеческая боль

Одинокий,  потерявший свою  Родину и своих близких,   и вот опять другой пожар.  Отнял  у него все

Спойлер

— Марк.. Солнце накажет больнее, чем сможешь ты, - произнёс Дерек очень тихо, но так, что собрат должен был услышать его. - Тебе нужно..

- Справедливость вот, что мне  нужно

-

Дерек

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан   он  тогда спас чью- ту  жизнь. Мою или  твою.,   не важно

- Все дело в том, что Доминик уже и сам не уверен в своих словах. Даже если я верю ему самому, то... Почему я должен ему верить? Лиландра вчера уже намекнула, что это она "точно знает", и слила неповинного Бена. Кто теперь мешает бандитам поступить так же?  Веркару я верю чуть более. И Бену тоже. И у графа есть основания топить Захари -  тот уже подозревал Алабейста и дале голосовал против него.

• Нравится 2

Опубликовано

Захари сам признался  сказал   Марк.  Во внезапное благородство   карателя  я не верю, он пытается спастись, выиграть себе хотя бы день  А  Доминик прорицатель,  он не может точно определить предатель это или  каратель.

Захари вчера голосовал против  Бена, хотя  до этого подозревал  графа

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

- Справедливость вот, что мне  нужно

Дерек промолчал на брошенную фразу. Он понимал боль Марка, и наверное мог бы попытаться утешить и наговорить правильных советов.. но правда была в том, что он не мог представить, как повёл бы себя сам, если б перед ним стоял убийца Бела. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я уже ничего не понимаю. И я просто после вчерашней выходки Лилландры верить во что попало не хочу. Все эти признания, открытия, голоса за себя... Я хочу попытаться исходить из логики. Я более чем понимаю ваши чувства, Марк... но чувства, увы, не ответ. Надо подумать. Очень хорошо подумать.

Он устало потер глаза и посмотрел в потолок. Ничего умного там не было.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...