Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 СпойлерМарк достал смартфон и начал смотреть фотографии, они даже не успели их распечатать 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Алабейст, ты так спешишь отправить меня к Жюстин, что я уже совсем и окончательно уверен в том, какова твоя роль в этом действе, - усмехнулся молчавший до этого Захари, медленно попивая кровь и стакана. - Не правда ли было страшно убивать ночью того, кто так сильно тыкал палочкой в главаря? Ооо, только это и сохраняло мне жизнь. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Ты о чем, Захари? - граф посмотрел бруху, - Нежели ты полагаешь, что твои безосновательные подозрения на почве того, что я тебе не нравлюсь меня как-то задели? Ты сильно ошибаешься в этом. И я абсолютно никуда не спешу. Я внес предложение и жду решения сеньора Доминика. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер Добыча уходила да и сам тореадор уже забыл когда в последний раз он пил крови. Одно движение вцепиться в шею.брухи Марк сглотнул непроизвольно,. ! 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Граф 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Ты о чем, Захари? - граф посмотрел бруху, - Нежели ты полагаешь, что твои безосновательные подозрения на почве того, что я тебе не нравлюсь меня как-то задели? Ты сильно ошибаешься в этом. И я абсолютно никуда не спешу. Я внес предложение и жду решения сеньора Доминика. - Задели? Нет, вряд ли. Иначе меня бы остановили ещё в тот день, когда я назвал твоё имя. Просто, ты решил перестраховаться... Зря. Рыжик была бы недовольна Добыча уходила да и сам тореадор уже забыл когда в последний раз он пил крови. Одно движение вцепиться в шею.брухи Марк сглотнул непроизвольно,. - Не сверли меня таким взглядом, Марк. У каждого была своя роль в сем спектакле, а у Дориана - умереть. Я лишь принёс ему возможность сделать это не вместо кого-то, а для него самого. Не правда ли, благородно и достойно вентру? 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Вы мне не верите, Дешмонд? Правильно, я вас вполне понимаю. Но на этот раз все несколько иначе. Лиландра выиграла для меня время. Хотя бы ради того, чтобы я сообщил о Захари. И я настоящий агент, поверьте. В первую ночь мы проверили Дориана. Мы подозревали его, Марк, так или иначе. Затем мы проверили Бэнкси, он оказался мирным, но вел себя настолько подозрительно, что я до последнего подозревал его. После - Захари, и на нем аура убийства. Я видел это так же четко, как вас сейчас. Наконец, Бриджит. За ней я ничего не заметил. Вы сказали, я сомневаюсь... Сомневаюсь я лишь в том, кто Захари - одиночка или член группы. И сейчас я пытаюсь понять, блефует ли Захари. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Вы мне не верите, Дешмонд? - А если я вам верю, разве мое мнение изменится? Я верю Марку, относительно верю вам. И я почему-то верю Веркару. Может, потому, что вы все - и опосредованно я тоже... потеряли.... Может, я сейчас рассуждаю, как презираемый нами, катари, скот. Но это даже хуже, чем отгрызть себе лапу. И если вы и Захари нам теперь известны, а Веркару и Марку можно верить, у меня лично остается выбор: Майк, Бриджит, Алабейст и Гин. Бриджит из них я подозреваю меньше всего. И тогда двое из оставшихся троих - опасны. И графу, который наезжал на Бэнкси, я не верю ни на грош ломаный. Остается вопрос: можно ли действительно верить Веркару? Что вы о нем думаете? 2
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер - Не сверли меня таким взглядом, Марк. У каждого была своя роль в сем спектакле, а у Дориана - умереть. Я лишь принёс ему возможность сделать это не вместо кого-то, а для него самого. Не правда ли, благородно и достойно вентру? С ненавистью посмотрел на Захари. Надеюсь все же охотники доберутся до вас раньше, он понял что у него нет сил встать с дивана, но показывать слабость и просит принести гулей крови он не стал ! 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Гин сидел недалеко от сородичей на небольшом диванчике и внимательно слушал. он уже раз принял неправильное решение и повторять этот печальный опыт не хотелось, поэтому он пока молчал. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 И если вы и Захари нам теперь известны, а Веркару и Марку можно верить, у меня лично остается выбор: Майк, Бриджит, Алабейст и Гин. Бриджит из них я подозреваю меньше всего. И тогда двое из оставшихся троих - опасны. И графу, который наезжал на Бэнкси, я не верю ни на грош ломаный. Остается вопрос: можно ли действительно верить Веркару? Что вы о нем думаете? -Думаю... Вы правы. Все логично. Если предположить, что Захари не врет... Я склонен считать, что нет... И Веркару я склонен верить. И могу добавить вот что: Гин с первого дня голосовал за Чернобогова. С самого начала. Неосмотрительно для предателя. Получается... Граф и Майк. Многое объясняет. Дешмонд, если мы угадаем босса и выведем из игры, то Захари может оказать нам последнюю услугу - расправиться с оставшимся предателем, хотя я и хотел сделать это сам. Кто из них босс, Дешмонд? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Вот что я вам предложить, наблюдения по голосованиям, если кого-то это интересует, конечно: 1голосование (Стенли) Захари, Веркар голосуют за Стенли. Это же удобно - никаких подозрений, просто поверить очевидной подсказке, и слить несчастного Стенли, получив оборотня (Эмберли). 2 голосование (Чернобогов) Можно и разделиться - Захари проголосовать за Алабейста, а Веркару - за Игоря, причем самым первым. Почему бы и нет? Чернобогов себя дискредитировал, когда за него уже второй день голосуют сородичи. Можно Веркару и в первую очередь и проголосовать. Эмберли проголосует за Павла, чтоб не вызвать подозрений. Если прокатит версия с Марком, то будет здорово, если нет, ну.. что ж.. 3 голосование (Павел) Босс может в числе первых против Павла проголосовать, тем более, Павел уже давно под подозрением у многих сородичей. Чуть позже голосует за Павла же Захари. Эмберли - за Бриджит. В этот день всем без разницы, кого именно сольют мирные - на голосовании кандидатуры только мирных. 4 голосование (Бэнкси) За Бэнкси, который кажется им самым опасным, скорее всего, прорицателем, видимо, голосуют Эмберли и Захари. Веркар в этот день не появился. Захари проголосовал тогда, когда уже 4 сородича отдал свои голоса за Алабейста, и больше желающих голосовать за бэнкси не было. Преступники знали, что Гин отдаст голос за Бэнкси, ведь он уже пытался это сделать накануне. В голосе Веркара Захари был уверен. Теперь видите, что любое голосование можно интерпретировать как угодно. И еще я помнаю, как во второй день Элизабет пошутила по поводу того, что Веркар сам убийца. И одновременно, в этот же день, потребовала ответа от Эмберли.. Два попадания. Случайность? Или что-то знает? Днем Элизабет была убита.. Вот так примерно. А тут уж сами решайте. Чтобы не говорили, что я наезжаю. Подозрительны абсолютны все, кроме сеньора Доминика. 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - А не играет ли с нами Захари ? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - И кроме того же, за Веркера голосовали Лиландра и Майк... - добавил граф., - Что с ними случилось, вы знаете... 1 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер С ненавистью посмотрел на Захари. Надеюсь все же охотники доберутся до вас раньше, он понял что у него нет сил встать с дивана, но показывать слабость и просит принести гулей крови он не стал - Мне больше нечего сказать. Я уже дважды труп и знаю об этом, так что твои взгляды меня волнуют мало. Единственное, что я знаю у тебя силёнок маловато со мной справиться, поэтому можешь и дальше развлекаться, тореодор, - пожал плечами Захари и отвернулся от Марка, изредка поглядывая на остальных, переговаривающихся. 2
First Contact Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер С ненавистью посмотрел на Захари. Надеюсь все же охотники доберутся до вас раньше, он понял что у него нет сил встать с дивана, но показывать слабость и просит принести гулей крови он не стал По залу гуляли такие сильные эмоции, что притихший в кресле Дерек ощущал их почти как звуки. Разные инструменты играли странную мелодию. "Скрипка" Марка звучала яростно, то и дело меняя темп, но всё тише. Он посмотрел на тореадора и заметил, как у того заострился и побелел кончик носа. Очень кстати в зале появился Бонифаций. Он тащил в зубах крысу, которая ещё слабо трепыхалась. — О, неужели пора обедать?.. - вполголоса, как бы шутливо обращаясь к ерундуку, пробормотал Дерек. - Пожалуй, я тоже перекушу.. Он поднялся и подошёл к холодильнику, светски обернулся: — Марк, тебе налить стаканчик? Может быть ещё кому-то? ! Марк 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - И кроме того же, за Веркера голосовали Лиландра и Майк... - добавил граф., - Что с ними случилось, вы знаете... - Эй, дружочек. А не собирался ли ты всего пару минут назад сливать меня, потому что это очень-очень выгодно? - рассмеялся Захари, глядя на графа. 3
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дешмонд наметанным глазом "медика" заметил, что тореадору плоховато, встал, взял два бокала крови и отнес один Марку. - Нам надо подкрепиться, Марк. По цимисхи нельзя было сказать, какие эмоции он испытывает. Он привык светски улыбаться напоказ в обществе, но сейчас в этом не было нужды, и красивое лицо блондина превратилось в бледную недвижную маску. - Неважно, какая именно дрянь этот ваш Захари. Важно, что выбор у нас очень узкий, а риск... ужасен. Конечно, он может сидеть и играть с собачками, тихий няшка, которого никто никогда не будет подозревать. Конечно, это может быть Веркар... И тогда это станет ясно, и возможно, по моему трупу. Но сегодня я как никогда не хочу разбрасываться и поддержу Веркара и Бриджит, Бена и себя. Алабейст. 4
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер — Марк, тебе налить стаканчик? Может быть ещё кому-то Он благодарно кивнул соклановцу. Да пожалуй. спасибо тихо произнес он. Дерек 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Эй, дружочек. А не собирался ли ты всего пару минут назад сливать меня, потому что это очень-очень выгодно? - рассмеялся Захари, глядя на графа. А я не отказываюсь от своего голоса, Захари. 2 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Дешмонд, а что, если... Если граф - предатель. Тогда, если Захари - одиночка, то последний нудный нам каинит - Майк. Но насильник не может прийти сам к себе. Что, если Майк таким образом обезопасил себя, приказав подчиненному лишить его возможности хода? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер — Марк, тебе налить стаканчик? Может быть ещё кому-то Он благодарно кивнул соклановцу. Да пожалуй. спасибо тихо произнес он. Пока Дерек вскрывал пакет и наполнял бокалы.. Дешмонд <> встал, взял два бокала крови и отнес один Марку. - Нам надо подкрепиться, Марк. ..но это было и к лучшему - одного бокала Марку явно было бы мало, так что Дерек тоже отнёс ему один из наполненных бокалов и улыбнулся: — И завтрак, и обед за раз. Марк 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Дешмонд, а что, если... Если граф - предатель. Тогда, если Захари - одиночка, то последний нудный нам каинит - Майк. Но насильник не может прийти сам к себе. Что, если Майк таким образом обезопасил себя, приказав подчиненному лишить его возможности хода? - Мне не хочется распыляться. Мы все поймем завтра... если выживем. - Венгр вертел в пальцах стакан. Аппетита не было, но он заставил себя хлебнуть. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 - Майк кроме голосования за Веркара еще подозревал и Эмберли, хотелось бы вам напомнить. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спойлер - Нам надо подкрепиться, Марк. - Да, аппетита не было, но необходимость заставила взять бокал Он выпил один бокал, но этого оказалось мало ..но это было и к лучшему - одного бокала Марку явно было бы мало, так что Дерек тоже отнёс ему один из наполненных бокалов и улыбнулся: — И завтрак, и обед за раз. Второй стакан пришелся, как раз кстати Он вымученно улыбнулся Дереку показывая, что все в порядке. Он пересел все же он решил отвлечь себя И тихо спросил не появилась ли какая новая информация Дерек 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти