Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелодия даже самая прекрасная, когда нибудь заканчивается, пока Дориан  сидел за роялем, скрипач решил сыграть соло.

Марк решил, показать Дерику, что может играть  не только  классику.

http://pleer.com/tracks/5310286HZ8u

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
... Не затушенный окурок, осыпая все пеплом, успешно преодолел щель и полетел из окна вниз.
— Бинго, — буркнул толстый Фрэнк, поправляясь на кресле и продолжая пялить в мелькающие телеэкраны, выводящие картинку с камер слежения. На синей рубашке, пропахшей пончиками и поросячьей вонью, гордо блестел значок охраны, пока на лбу и толстой, как хорошее дерево, шее переливались всеми цветами радуги капли пота.
Фрэнку нравилась эта работа. Приятно было сидеть и изображать вид бурной деятельности, потягивая крепкий латте из автомата и закусывая заварными пирожными. Он был готов провести всю жизнь в таком режиме дня, предпочитая это состояние, наверное, даже состоянию полной нирваны и абсолютной умиротворенности.
И только чертова уличная камера все портила.
— Ну не-ет, — протянул он, ударив по монитору. Черный квадрат Малевича на экране не изменил своего художественного наполнения, и Фрэнк, ворча что-то под нос, вооружился фонариком и медленно побрел прочь.

Тело в синей рубахе выкатилось наружу с обеспокоенным видом. В руке горе-коп сжимал фонарик, судорожно бросающий свет туда-сюда.
Веркар хмыкнул. Соревнования в ловкости с локомотивом на коньках было намного ниже его воровского достоинства. Тем более, что с соседней крыши было удобно наблюдать за его тщетными попытками спасти положение и продолжить посапывать в кресле до самого утра.
— Карви? — услышал шарканье сзади Найлс-старший. — Ну наконец-то, черт тебя дери. Иди сюда, проверим твою меткость.

Нужно пистолетом-крюком попасть в форточку пункта охраны. Бросок 2Д6, первое – сила (долетел-не долетел), второе – меткость (попал-не попал). Нужно >=4 каждым кубиком. Удач:3 Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 9
Опубликовано

Пляж

Он вам нравится?

- Мне нравится мерный рокот прибоя и неумолимое движение складок океана. Нравится луна и то жемчужное сияние, которым она выхватывает вас из темноты, мой друг. Нравится животный ужас в глазах скота, когда мои клыки отнимают чью-то жизнь. Нравится, когда желающие обрести тепло тореадора понимают, что наше внимание проще заслужить страданием, чем лестью. Так же мне нравится и ваша очаровательная.. "вещь", - вампир пожевал губами, словно пробовал термин и его значение на вкус. - Словом, я художник. И должен видеть сюжеты для картин почти во всём. Если меня ничего не волнует, то о чём я стану говорить в своих посланиях? Кому я стану нужен? Человечеству.. да и сородичам нужны ориентиры, вокруг которых может вращаться их собственное мнение, как стриптизёрша вокруг шеста. Такая же продажная и пробуждающая противоречивый отклик. А иметь собственные взгляды и бороться за них теперь не модно. На самом деле, мне платят совсем не за картины. А за то, что я не боюсь говорить за других. И, как следствие, принимать вместо них ответственность. Беззаботное существование нынче в дорогом почёте. 

Бэнкси замолчал, разглядывая предсказуемый прибой. Налетевший ветер приятно трепал волосы, а звёзды мерцали хитрым взглядом безмолвных наблюдателей. Художник немного повернул голову и посмотрел на цимисха, с удивлением обнаружив в себе желание прислониться к нему плечом. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
— Карви? — услышал шарканье сзади Найлс-старший. — Ну наконец-то, черт тебя дери. Иди сюда, проверим твою меткость.

Он не сразу узнал фигуру. Очертания были ясны и выдавали монстра или Носферату, но для Карвера было удивлением увидеть здесь Веркара.
— Братец? — Вампир принял пистолет-крюк в руки и начал его осматривать. — Что ты тут делаешь? Ты где-то рядом живешь?
Найлс-моадший решил посмотреть на дуло пистолета, вытянув его на расстоянии руки и повернув к себе. Малкавиан случайно нажал на курок и тот, чудом не затев Карвера, выстрелил в совершенно противоположном направлении от форточки охранника.
— Я попал? — невинно спросил он у брата.
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- У Жюстин. Я...

Последние крохи витэ он тратит на то, чтобы молнией метнуться к распахнутому окну и выбросить себя тяжелым кулем наружу. 

Марк решил, показать Дерику, что может играть  не только  классику.

http://pleer.com/tracks/5310286HZ8u

Павел, выпрыгивающий сквозь бронированное окно Элизиума в ночь под звуки суровой и величественной мелодии "Игры престолов", был так невыразимо прекрасен и эпичен, что Дерек..  нет, не впал в транс. А начал совершенно неудержимо ржать, закрывая лицо руками.

• Нравится 13

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
— Я попал? — невинно спросил он у брата.

"В призеры на премию Дарвина?"
— Нет, Карви, — вздохнул он и вырвал пистолет у брата. Прицелившись, он закусил губу и выдохнул, спуская курок в надежде на лучший результат.
Крюк-кошка описала кривую дугу – и шлепнулась в закрытое окно. Веркар молча протянул пистолет обратно.
— Ну, давай еще разок. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 8
Опубликовано

Пляж

- Да, океан прекрасен. - Он помолчал. - Вы правда считаете, что говорить за других вам всегда по плечу? Позвольте вас спросить прямо: чего вы хотите? Моего внимания или подиктовать мне свою волю, потому что вам так удобнее? Что вас так тревожит? Почему вы хотите изменить меня?

Он посмотрел в эти удивительные большие глаза, любуясь. Ветер шаловливо хлестнул его по щеке. Блондин обернулся, достал из сумки совершенно ненужный тонкий, очень мягкий и легкий пушистый плед, и закрыл плечи тореадора.

- Знаю, что это бесполезная вещь. Но он просто приятный на ощупь.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
"В призеры на премию Дарвина?"
— Нет, Карви, — вздохнул он и вырвал пистолет у брата. Прицелившись, он закусил губу и выдохнул, спуская курок в надежде на лучший результат.
Крюк-кошка описала кривую дугу – и шлепнулась в закрытое окно. Веркар молча протянул пистолет обратно.
— Ну, давай еще разок.

Карвер взял пистолет и повертел его в руке.
"Меня здесь не должно быть. В смысле здесь. Всевышний отчетливо сказал идти сюда. Помочь брату? Или на небесах очередные профилактические работы и со связью проблемы? Может быть, ему нужно было, на самом деле, идти внутрь? Все эти вопросы крутились в голове у Малкавиана, пока он сам крутил пистолет в руках. Найлс-младший вытянул руку и прицелился в нужное окно. Но пистолет не выстрелил. Карвер больше не хотел направлять орудие воровства на себя, поэтому он направил его в небо и нажал на курок. Как ни странно, но он выстрелил и крюк свистящим звуком полетел в свободное путешествие по загрязненному воздуху мегаполиса. Однако летал он недолго и вскоре уже приземлился назад, чуть не пригвоздив Веркара.
— А ты уверен, что это делается именно так? — поинтересовался он у Найлса-старшего.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Пляж

- Вы правда считаете, что говорить за других вам всегда по плечу?

- Я не говорю за других. Другие хотят, чтобы за них говорили. И раз мне платят деньги за самовыражение, причём немалые, значит кому-то проще закрыться моим мнением, - пожал плечами художник, кутаясь в плед и немного выгибаясь, как довольный уютным местечком кот. Мягкая улыбка - вот и вся награда за проявленный такт. Но и этого достаточно от чудака, стёршего себя из жизни. 

Позвольте вас спросить прямо: чего вы хотите? Моего внимания или подиктовать мне свою волю, потому что вам так удобнее? Что вас так тревожит? Почему вы хотите изменить меня?

Тореадор прикрыл глаза. До сего момента ни о чём подобном он не думал. Вопросы Дешмонда поставили Бэнкси в тупик, и вампир не придумал ничего лучше, чем вернуть инициативу отвечающего. 

- Какова же моя воля? Я просто любуюсь прибоем. А вы просто рядом. Настолько важно видеть в этом подоплёку? - мужчина несколько скептично поднял бровь. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- У Жюстин. Я...
Последние крохи витэ он тратит на то, чтобы молнией метнуться к распахнутому окну и выбросить себя тяжелым кулем наружу. УУХ БОДРИТ! Падать больно, больно почти так же, как бежать со сломанной ногой...Нет, все же чуточку больней! Он не смотрит вниз, ему вовсе не обязательно это делать, чтобы понять, что там, где-то там белесо зияют торчащие наружу кости...

Наблюдая чудесную картину, как странный малкавианин во время игры Марка вдруг резко вскочил и бросился к бронированному окну, которое каким-то чуднЫм стечением обстоятельств оказалось незапертым, Ричард недоуменно пожал плечами и повернулся к смеющемуся Дереку:

- Разве я не говорил, что пока действует перемирие, вы можете оставаться в клубе Шабаша? Ну, что ж, придется сообщить ему об этом завтра. Впрочем... на воре и шапка горит.

• Нравится 9
Опубликовано

Ну мы так совсем зачерствеем и нам колья в спины всунут- вздохнув сказал он

-Чтож, насколько стало тут проблемно Жюстин? Овцы с барашками опять играют в хищников? -сказал он с более деловой интонацией.

- Иначе я не стала бы связываться с самозванцами, - ответила епископ уже спокойнее. Деловой подход ей был больше по душе. - Как только я добуду нужную информацию (а я ее добуду, что бы себе не придумывал этот камарильский ублюдок), нам даже придется сражаться бок о бок. Так что, Игорь, нам никак нельзя ударить лицом в грязь - будь готов.

Закончив говорить, Жюстин наклонилась к столику и все-таки осушила заказанный Чернобоговым бокал с кровью. После она коротким кивком попрощалась с цимисхом и направилась куда-то в глубины своего клуба.

х

• Нравится 9
Опубликовано

Марк настолько ушел в  музыку  одного из своего из любимейших композиторов,  поэтому он не видел, странного поступка  Павела.

Х

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
— А ты уверен, что это делается именно так? — поинтересовался он у Найлса-старшего.

Крюк, свистя, чуть не пробил носферату насквозь. Только хорошая реакция и выпитый перед выходом кофе предотвратили мечту Карвера по несчастному случаю с летальным исходом.
— Черт побери, Карви, — выдохнул он наконец, переводя дыхание. — Форточка. Прицел. Выстрел. Может, хотя бы для приличия попробуешь следовать нехитрому плану, а?
Когтистые длинные пальцы вновь обхватили пистолет. Выстрел.
На этот раз крюк летел идеально. Но недолго: быстро потеряв скорость, он упал вниз и скрылся за краем крыши. Послышался звон битого стекла.
— Ну, еще раз, — с опаской вручил пистолет брату Верк. Это уже начинало утомлять. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 5
Опубликовано

- Какова же моя воля? Я просто любуюсь прибоем. А вы просто рядом. Настолько важно видеть в этом подоплёку? - мужчина несколько скептично поднял бровь.

Крепкая рука обняла его за талию, а зеленоватые глаза заглянули в голубые. Низкий голос промурлыкал:

- Какая невинность после того, как вы сегодня отчитывали Изверга, как...  О, да. - Губы приблизились к уху. - Это так... Похоже. Премию промотал, все сделал не так, напачкал и не соответствовал высоким стандартам. Сочли себя вправе с такой наглостью. Я был заинтригован. Вы, похоже, безумно уверены в себе со мной. Встретили равнос и она нагадала вам судьбу? М-м-м?

• Нравится 4

Опубликовано
— Ну, еще раз, — с опаской вручил пистолет брату Верк. Это уже начинало утомлять.

Любой ответственный гражданин уже давно бы позвонил начальству компании с просьбой уволить к вертям собачьим охранникам, у которого под носом пытаются пролезть через форточку, хоть и безуспешно.
Карвер взял пистолет и прицелился. Очень хорошо прицелился, потому что это все начинало надоедать и было нисколько несмешным. Вампир сосредоточился и выстрелил. Крюк полетел по идеальной траектории, но недостаточно далеко, что делало еще один выстрел полностью безрезультативным.
— Фак ол зис шит, — выругался Найлс-младший и вместо того, чтобы отдать пистолет брату для еще одного выстрела крюком, швырнул сам пистолет в сторону нужной форточки.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Иначе я не стала бы связываться с самозванцами, - ответила епископ уже спокойнее. Деловой подход ей был больше по душе. - Как только я добуду нужную информацию (а я ее добуду, что бы себе не придумывал этот камарильский ублюдок), нам даже придется сражаться бок о бок. Так что, Игорь, нам никак нельзя ударить лицом в грязь - будь готов.

Закончив говорить, Жюстин наклонилась к столику и все-таки осушила заказанный Чернобоговым бокал с кровью. После она коротким кивком попрощалась с цимисхом и направилась куда-то в глубины своего клуба.

На прощанье Чернобогов улыбнулся ей кивнув и понаблюдав вслед за ее облаченными в кожу бедрами довольно улыбнувшись игриво слизнув кровь с бокала к которому прикасались ее уста, посидев немного предавшись ностальгическим воспоминаниям он вскоре встал и направился из клуба, ветром добравшись в ждавшее своего хозяина поместье

Ordoghaz.jpg.jpeg

там же он ко времени уже всходившими снаружи лучами сонлца, довольно уснул до захода солнца...

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Наблюдая чудесную картину, как странный малкавианин во время игры Марка вдруг резко вскочил и бросился к бронированному окну, которое каким-то чуднЫм стечением обстоятельств оказалось незапертым, Ричард недоуменно пожал плечами и повернулся к смеющемуся Дереку:

- Разве я не говорил, что пока действует перемирие, вы можете оставаться в клубе Шабаша? Ну, что ж, придется сообщить ему об этом завтра. Впрочем... на воре и шапка горит.

- Я.. - Дерек вроде перестал смеяться, но кинув измученный взгляд на Марка, кажется, упустившего за игрой необычное выступление Павла, и теперь несколько надоумённо опустившего скрипку, опять чуть ли не согнулся в приступе смеха, едва не ткнувшись лбом в плечо Ричарда. В конце концов он прикусил собственный кулак, крепко зажмурился и прекратил смех. 

- Прошу прощения, Князь.. - виновато произнёс он, а ноздри его вздрагивали. - Я что-то.. наверное.. мне кажется, я так не смеялся года с шестьдесят девятого. 

Он наконец успокоился и машинально пригладив рубашку на груди, обнаружил приставшие к ладони волоски шерсти. 

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
— Фак ол зис шит, — выругался Найлс-младший и вместо того, чтобы отдать пистолет брату для еще одного выстрела крюком, швырнул сам пистолет в сторону нужной форточки.

Звериная реакция носферату спасла оружие у самого края.
— Ах ты... — поморщился он, глядя на брата. — Сквернослов.
"Спокойствие. Только спокойствие. Просто представь, что вместо форточки – голова Карвера. Ну, ты ведь хочешь попасть ему по щам, а, большой и страшный туннельный крыс?.."
— Черт тебя побери! Карвер, ну снеси ты уже наконец эту форточку, ты же малкавиан! — зарычал Найлс-старший, бросив оружие брату. "Еще немного, и я пойду через парадный вход." Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 6
Опубликовано
— Черт тебя побери! Карвер, ну снеси ты уже наконец эту форточку, ты же малкавиан! — зарычал Найлс-старший, бросив оружие брату. "Еще немного, и я пойду через парадный вход."

— А ты – должен был попасть туда с первого раза, ты же физику в школе учил, — огрызнулся Карвер и снова взял пистолет. Это начинало надоедать и чем быстрее они попадут, тем лучше. На секунду появилась мысль попасть в Веркара. Но также быстро она и исчезла.
"Наимудрейший, помоги мне сделать это." — начал молиться он. Теперь, возможно, даже опыт дадут.
Найлс-младший выстрелил и крюк вылетел, но как-то без особого энтузиазма, без уважание к стреляющему, что ли. Он упал, не пролетев и нескольких метров, но было видно: метился он высоко.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Пляж

Вы, похоже, безумно уверены в себе со мной.

- Да вы тоже не особенно зажаты, - тореадор выразительно посмотрел на руку цимисха. Но отпрянуть не пытался, хоть немного и напрягся - позволять метаморфам себя касаться могло быть чревато косметическими последствиями. Бэнкси вздохнул. - Скоро начнёт светать, мне пора возвращаться в отель. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
И вот когда братья Найлс потеряли надежду, судьба повернулась к ним лицевой стороной.
— Есть! — завопил от счастья Веркар, хватаясь за веревку и пробуя её на прочность. — Жди здесь, пока я не вернусь. И ничего не делай с веревкой, — наставительно проговорил носферату, уже карабкаясь по жердочке к цели всей сегодняшней ночи.

Справится с камерами? Проще простого. Вентиляция? Приняла как родного. Сколько времени в запасе? Одиннадцать минут.
И все одиннадцать минут охранник Фрэнк, как помешанный, бегает вокруг кустов за галлюцинациями, щедро отсыпанными малкавианом Карви.

— Уходим, — скомандовал Найлс-старший, сжимая в руках сверток с какой-то коробкой. — Оставь беднягу, он уже съел пару килограммов листвы, Карв. И побыстрее – скоро рассвет.
Новая ночь принесет новые вопросы. А пока... На сегодня ему достаточно старых истин: скажи, что это в последний раз, и это сработает. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 9
Опубликовано

Пляж

- Да вы тоже не особенно зажаты, - тореадор выразительно посмотрел на руку цимисха.

- Надеюсь, ничего другого вы и не ждали? - он отпустил тореадора. -  Не то чтобы я так боялся вас разочаровать...

- Скоро начнёт светать, мне пора возвращаться в отель.

- Я живу недалеко, в районе Джерико. Хотите переждать день у меня? - Он посмотрел на океан, как будто искал там что-то. - С Лейми познакомитесь.

• Нравится 6

Опубликовано

- Прошу прощения, Князь.. - виновато произнёс он, а ноздри его вздрагивали. - Я что-то.. наверное.. мне кажется, я так не смеялся года с шестьдесят девятого.

Он наконец успокоился и машинально пригладив рубашку на груди, обнаружил приставшие к ладони волоски шерсти.

- Я рад, что ты повеселился, Дерек, - Ричард тепло улыбнулся, - но все-таки... можно я задам тебе вопрос? Возможно, неудобный.

Вампир кивнул на ладонь тореадора.

• Нравится 7
Опубликовано
— Уходим, — скомандовал Найлс-старший, сжимая в руках сверток с какой-то коробкой. — Оставь беднягу, он уже съел пару килограммов листвы, Карв. И побыстрее – скоро рассвет.
Новая ночь принесет новые вопросы. А пока... На сегодня ему достаточно старых истин: скажи, что это в последний раз, и это сработает.

Пока старший брат выделывал внутри чудеса ловкости и смекалки, Карвер играл на натянутой веревке мелодию из Титаника. А охранник, радостно пережевывая листья, пел "My heart will go on". Получалось у обоих не очень, ибо из Малкавиана музыкант был никудышный, а петь с набитым ртом не просто неприлично, а еще и неудобно. Но главное – что оба знали, что делают и прекрасно проводили время.

Найлс-младший и не заметил, как вернулся назад брат, перенося какой-то сверток. Отчего-то форма ему была жутко знакомая и он начал копаться в своей памяти, пытаясь вспомнить, но запачкался.
— Что там? — поинтересовался он у брата. — И куда идем?
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Я рад, что ты повеселился, Дерек, - Ричард тепло улыбнулся, - но все-таки... можно я задам тебе вопрос? Возможно, неудобный.

Вампир кивнул на ладонь тореадора.

- Мммм.. Нет, она не растёт, - ответил Дерек негромко и не поднимая глаз, губы его дрогнули, но улыбка уже не была смешливой, скорее двусмысленной. - Сегодня здесь был интересный Сородич, необыкновенный во всех отношениях.. Хотя теперь я не знаю, кому вручил бы первый приз.. Но всё же, вообразите: он японец. Он повар.. и остаётся им, насколько я понял. И у него есть белый щенок - не гуль, обычная собака, но он не боится.. нас, и мы с ним чудесно поиграли. А потом ко мне на руки приходил.. ерундук. И это тоже было прекрасно. Ах да, в промежутке между ними я пообщался с Дорианом. О музыке. Чуть менее прекрасно, чем с щенком и ерундуком, - Дерек старательно прогонял улыбку, но она всё равно дрожала в уголках губ, - надо признаться, но шерсти от него не осталось.. Только странное ощущение, что он меня отчего-то не любит. Он ведь Вентру, мой Князь?.. И судя по тому, что и как он говорит - ваш старый знакомый. Он сказал, что Ричарду нравится всё большое и красивое. Этот рояль, например.

Дерек поднял наконец глаза на Ричарда. После таких речей можно было ожидать увидеть в них вызов или любопытство, но там были только смешинки. По крайней мере на поверхности.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...