Thea Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Laion - и как помощник Мастера, и как игрок была активна и очаровательна. б) First Contact - очень активный игрок и не менее активный помощник Мастеру. в) Тин - как мне показалось, не просто активно играл, но и успел задействовать многих других игроков. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Hikаru - самое светлое Солнце этой игры! б) Elli_Pirs - отсылки к фоллу, твиты, сам характер персонажа. Остались яркие и позитивные воспоминания. в) First Contact - шутки в нечате, волшебный Джесси, атмосферная игра. Спасибо за танец! 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) б) в) Тут я ничего сказать не могу, так как сама не участвовала в логчасти. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Звездочёт - просто шикарная Тара. Смотрю снизу вверх и восхищаюсь. б) Laion - очаровательный месье Лекур. Я помню сомнения касательно игры противоположным полом. Мне кажется, француз вышел просто замечательным! в) Тин - удивительный пианист. Я прониклась и переживала за Тейлора. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Hikаru. Милли показала нам остров с его невероятных сторон. Девушка раскрыла и Джонатана, показав и его с той стороны, которую невозможно не любить. Непоседа скользила по острову ярким лучиком, освещая его и финалистов. б) Эмили Хёйсман успела познакомиться со многими персонажами, помогая и им раскрыться. Девушка, пришедшая в шоу не из-за любви, влюбившаяся в конкурента, а после в главный приз - всё это было хорошо обыграно. Да, можно дать приз за актёрскую игру. Но я хотела бы выделить то, как эта игра поддержала сеттинг игры и её атмосферу. Это было шоу, игра, но участники оказались людьми, чувствующими, меняющимися и движущимися вперед. Мне показалось, что Эмили это хорошо показала. в) Elli_Pirs и Тин - ваши твиты были супер. Вы показали ту сторону, где у финалистов были фанаты. Вы поддержали шоу. Это было классно! 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Джонатан Раш - тот мужчина, которого хотели почти все. Даже те, кто в этом никогда не признается. Шикарный мужчина, любящий побродить босиком по песку и вспомнить детство, но и готовый принять сложные решения. б) Эмили Хёйсман - самая настоящая Золушка. Меня тронула непростая история этой юной девушки. Мамы больше нет, с отцом не всё так просто. Эмили ещё молодая и только познаёт мир. Она влюбляется в очаровательного Джошуа, переживает эту любовь. Яркую, короткую. А потом она влюбляется вновь. Магия. Это Золушка на балу, она танцует с принцем, она мечтает, она надеется, она борется. И я всем сердцем желаю ей счастья и любви. в) Тара и Джесси. Я так и не поняла, какие отношения между ними были, но там явно что-то искрилось и сверкало. Пусть и не в классическом понимании романтики, но это было шикарно! 9
AL.MA Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Тара - эта женщина заставила бы полюбить спорт даже немощного, за отличный Пляжный волейбол и уморительную ночную кулинарию под косячок :smoke: б) Джесси - изумительно провел конкурс и всем успел придать Высокой скорости на высоких каблуках, развлекал по ночам Тару :sm181: в) Джошуа - в конкурсе Кулинарная сказка взбудоражил публику и раскачал на ура :good:2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Эшли - удивительный персонаж, невероятный, вот из таких людей и нужно создавать новое тайное правительство, не меньше :angel: б) Каролина - колкая, моментами несносная, но в итоге очень озорная и притягательная #хочутакуюподругу #выпьемвиски #Сноулучшая в) Милли - веселая, активная, яркая, запомнилась невероятной позитивной энергией, Эмили приглашает пожить её в свою квартиру в Париже, а я благодарю за лор по Франции :give_rose:3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Джошуа - подсказка на Ти была своевременной и решающей :friends: б) Ти - выдержал пытки Эмили, отчаянно сражался за победу, прикрывал подельников в) Джесси - разгадал подсказку, не стал затягивать финал 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Тара - потому что этой женщине нужно больше первых мест б) Джесси - великолепный, живой образ, запоминающийся, динамичный, сияющий, за танцором не было видно актера в) Эшли - за всеми закружившими событиями не забыла, что парфюмер, не растеряла себя, не позволила усомниться в искренности и честности образа, браво! 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Ти - объединял вокруг себя любителей прекрасного, заставлял восхищаться талантами и спасибо, что не оставил Эми напиваться в одиночестве, извини за столь неожиданный выбор Джонатана, меня саму он удивил б) Карла - всегда была в нужное время в нужном месте, активно способствовала раскрытию других персонажей, оставаясь верной себе в) Анна - хоть и оттянула на себя внимание Джошуа, эти ночные встречи заставляли улыбаться по утрам 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Тара - с самого начала и до конца, эта неподражаемая любовь к себе! Как и обещала, ещё одно первое место в копилку первых мест Снежной Королевы :king: б) Джонатан - потому что превратил прохладное любопытство в любовь, позволил случиться магии, стал причиной множества серьезных перемен и взросления Эми... был именно тем единственным мужчиной на миллиард, которого хочет видеть рядом с собой любая женщина (и не только) :girllove: в) Джошуа - умный, загадочный, добивается своего, даже если кажется, что просто потерял голову. Ola-la! :Koshechka_06: Искренне хотелось бы поблагодарить всех, с кем получилось пересечься в игре, кто поверил в сеттинг и не отказал себе в удовольствие попытаться выйти замуж за миллиардера. Если честно, я сама не ожидала, что настолько втянусь в ролеплей, учитывая загруженный под завязку реал. И в этом, безусловно, заслуга Мастера, его Помощников и самих Игроков Мне жаль, если кто-то за сложной судьбой Эмили, её моральными выборами, взаимоотношениями с отцом, ростом над собой увидел только желание выскочить замуж за миллиарды Раша, шалаву и стриптиз. Видимо, все-таки не совсем удалось мне подобрать нужные слова, чтобы раскрыть характер героини. Но для себя я отыграла все, что хотела, а в итоге получилось даже больше. Всем спасибо за такую возможность, особенно Дмитрию 8
Laion Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Хочу сразу сказать спасибо Диме и Фёрсту - за эту возможность участвовать в разработке игры, да еще и в такой замечательной команде! Эти пять недель были безумно увлекательными и вдохновляющими. Спасибо, Шеп, Фёрст, я вас люблю :wub: А теперь - к Моментам :) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Еmma (Алма, Эли.. - чтоб не бежать за очередной сменой ника - Эмили Хёйсман!) - успела сыграть, кажется, со всеми, добравшись в итоге до главного приза :) б и в) First Contact,Тин, Звездочет - каждое утро в 6 часов я, как сомнамбула, шла к компу, чтобы начать день с их ночных посиделок. И это было шикарно! :heart: 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Hikаru и Thea - честно, не могу выделить кого-то больше, для меня их персонажи в игре - всегда как солнышко. б) Эмили - спасибо за приватный танец :sweat: в) Каролина - Джошуа сохранит портрет )) А еще за твитты и прицельное внимание к Лекуру. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) First Contact - потому что я до последнего не могла поверить в расклад, а он уверенно выступил. б) Звездочет - потому что сохранять спокойствие в ситуации, когда против тебя ВДРУГ ополчаются буквально все - мне кажется вообще нереально) Ну и за это тоже: 13.06.2017 20:02:22, First Contact сказал(-а): Звездочет - за то, что хотел вынести Laion в первый день Вот так вот! :olen: С легкой руки Фёрста , похоже, скоро появится ачивка - "Вынести Лайон в первую же день/ночь" в) Еmma и Кайра - за первый день голосования. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Анна-Лиони. Я вместе с Джошуа буквально билась головой об стену, не зная, как завоевать улыбку Анны. Неприступная красавица, влюбленная в другого, разбивала наши сердца день за днем, оставляя, однако, кусочек надежды... б) Риччи в) Эшли 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры: такие разные невесты... а) Тара б) Джиа в) Эйлин Марш 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Анна-Лиони - мы с Лекуром солидарны в этом пункте)) :heart: б) Тейлор Риччи - такая трогательная любовь... в) Росина - таинственная садовница, читающая книжки и играющая на флейте... И немного музыки для всех (тот самый Азнавур, да.. И другие)) Для самой прекрасной женщины - Анны-Лиони Лёвензан Спойлер Для красавицы Карлы Юджинии Эспинозы Спойлерhttps://youtu.be/bbs5mdc3oho Для милой и безнадежно влюбленной Эшли Брукс Спойлер Для великолепной Снежной Королевы - Тары Робинсон Спойлер Для обаятельного Джесси Дилана Спойлер Для очаровательной Миллисент Ландри Спойлер Для чудесной Джиа Вейл Спойлер Для страстной и непредсказуемой Эмили Хёйсман Спойлерhttps://youtu.be/TQIRVePuCB8 Для рассудительной Эйлин Марш Спойлер Для скромной Влады Спойлер Для неподражаемого Тейлора Риччи Спойлер Для тихой Росины Лавлейс Спойлер Для искрометной Каролины Сноу Спойлер 7
Laion Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 03:48:10, Elli_Pirs сказал(-а):Благодаря тебе я вспомнил мафию, где действия также происходили на острове, были исследования а медальку из той мафии не забрал, да? :) 1
Elli_Pirs Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 12:56:35, Laion сказал(-а): а медальку из той мафии не забрал, да? :) У меня с той мафии медальки были?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:35:22, Elli_Pirs сказал(-а):У меня с той мафии медальки были?) да :)
ProfessorSeverus Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) First Contact,Тин, Звездочет, Лайон б) в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Thea б) в) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Звездочет и Лайон б) в) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Звездочет б) в) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Звездочет б) в) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Джошуа - Анна-Лиони б) в) Я в восхищении от Тары Робинсон! Спойлерhttps://youtu.be/6JWr2cyA3Yw 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ролик хорош! если бы я увидела этот ролик пораньше, может, Джош и поспорил бы с Риччи за Раша 2
Звездочет Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Никогда не поздно вспомнить отличную игру хороших игроков,) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер За прекрасных партнеров по отыгрышу, в основном. 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Джесси б) Тейлор в) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Миллисент б) Сноу и Риччи (хэштеги ставить не умею) в) Эйлин Марш 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части А логчасть как-то не очень задалась. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Джесси б) Тейлор в) Джошуа 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Джесси б) Тейлор в) Эмили 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Анна-Лиони и Джошуа б) Джесси в) Тейлор 5
First Contact Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Дорогие мафиози! Ставший классическим мем научил нас, что желанного надо джва года ждать. Примерно столько мы и ждали возможности выйти замуж за миллиардера (заявка лидировала ещё в Ябсыграл!, если кто помнит), и всё ж дождались ) Замуж попали не все, но вспомнить золотые моменты процесса мог каждый.. и не за джва года, а лишь за джва месяца. Пожалуй, пора подвести итоги — надеюсь, ими вы разочарованы не будете! Итак.. памятная медаль за жизнь в игре и ради игры достаётся.. Спойлер Laion, Тин и First Contact А ещё уделяли происходящему на Ангулаоне время и силы без экономии Звездочет и Alma памятную медаль, как символ благодарности за наши улыбки, получает.. Спойлер Hikaru, которая становится единственной обладательницей целой, ни с кем не разделённой медали в этом награждении )) А ещё способствовали всеобщему хорошему настроению в игре: Elli_Pirs; Thea; Юми, First Contact; Тин, Alma и дуэт Elli_Pirs и Тин кубок чемпионов за умение сохранять покерное лицо и дозировать информацию получают.. Спойлер Laion и Звездочет А вот кто ещё сумел блеснуть соображением в атмосфере забегов на каблуках и мировых заговоров: Alma; First Contact; Тин награду за наиболее запоминающиеся и глубокие образы получают.. Спойлер Thea, Тин и Звездочет А вот кому ещё удалось особенно ярко тронуть наше воображение: Laion; First Contact; Alma и ProfessorSeverus медаль за наилучшее вникновение в авторский мир получают.. Спойлер Alma и Hikaru А кроме них с заразительным аппетитом обживали таинственный остров таинственного жениха: Laion, Тин; Звездочет; Джедай Кайра, Юми, Osidius the Emphatic, Dmitry Shepard, Elli_Pirs, First Contact и ProfessorSeverus медаль за по-настоящему романтические образы в игре про мечты, корысть и дело спасения мира получают: Спойлер Laion, Тин и дуэт Laion и ProfessorSeverus Удачливо претендовали на брачный союз, может, не все, но романтичными точно были — вместе и по отдельности: ProfessorSeverus соло, Звездочет соло, Dmitry Shepard соло, а также черепах и птеродактили, Thea соло, Kurasagi соло, Alma соло, First Contact тоже соло, а ещё пары Alma и Dmitry Shepard, Звездочет и First Contact. И это, конечно, ещё не всё.. Свои Золотые Цветы получают Laion, Звездочет[/size]. Золото — к золоту. И не только цветы распускаются на нашей яблоне, но и вызревают плоды. ..пусть это Сочное Яблоко вдохновляет тебя на новые удачные игры, Dmitry Shepard! Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так ) ps Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда: Спойлер Вечный Двигатель[hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/015/GoldenMoments/PerpetuumMobile015.png][/hint] Светлячок в Ночи[hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/015/GoldenMoments/FireflyInTheNight015.png][/hint] Чемпион Игры[hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/015/GoldenMoments/GameChampion015.png][/hint] Хозяин Сцены[hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/015/GoldenMoments/StageMaster015.png][/hint] Genius Loci[hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/015/GoldenMoments/GeniusLoci015.png][/hint] Цветок Любви[hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/015/GoldenMoments/LoveFlower015.png][/hint] 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Пленники Полнолуния завоевали освобождение из странной, прекрасной и гибельной потусторонней темницы для потусторонних личностей и теперь вновь могут творить добро и зло по своему разумению в мире людей. А мы можем вспомнить, как всё это происходило, и по своему разумению выбрать из этих впечатлений.. Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше! Спойлер [color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков. Голоса принимаются от участников и читателей игры до 3 сентября включительно. Награждение обязательно состоится. Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) ProfessorSeverus б) FromDarkTime в) Юми и Гуттиэре 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Thea - без сомнения. Василий речами всегда поднимал настроение. б) Юми и Гуттиэре - Ихтиандр и королева бала, как же их не упомянуть) в) Венит - Я всё еще жду вас в темноте..... 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) ProfessorSeverus б) First Contact в) R¡ddler - Василий и початок останутся в моей памяти навсегда. За упорство в доказательствах теории. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Thea - полевик вне конкуренции. б) Kurasagi - за отыгрыш истинного гоблина в) Gonchar - Карлайл наш святой. Куда же без него) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Laion и её многочисленные персонажи) б) Kurasagi в) FromDarkTime - единственный летающий ужас 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Венит - заметили, как я тянул свою тень до ведьмы?) б) ProfessorSeverus - романтичный образ лепрекона в) Юми и Гуттиэре - истинная дружба и любовь) Спасибо, Laion за увлекательные вечера! Запоминающий дебют, а мелкие неурядицы лишь подчеркивают старание и проработку мастера. Буду ждать новых успехов! Без сомнений до самого конца) Игре посвящается: Изменено 19 августа, 2017 пользователем Askelad 8 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Сначала хочу сказать спасибо тем, без кого эта игра не увидела бы свет - Профу и Фёрсту, потому что идея идеей, а без их моральной и реальной поддержки она так и осталась бы на бумаге. Ну и, собственно, сами моменты, которые я в этот раз видела с другой стороны: ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Проф и Thea - буквально "жили" в игре, вместе мы обошли и лес, и Лабиринт, и почаевничали в гостях у Амфибрахия, без них игра просто застопорилась бы, это были главные движители и ролевой, и логической части. Спасибо! б)Юми - Ихтиандр вместе с Гуттиэре тоже успели побывать везде, их было много, и это, безусловно, украсило игру) в)Аскелад - Что за игра в Полнолуние без мрачного персонажа? Пространные посты, постоянно заставлявшие чувствовать себя на грани реальности - это было великолепно. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Проф - персонаж, которого я люблю за его неизменный лепреконий юмор и жизнерадостность, плюс огромная поддержка вне игры не давали мне падать духом, если что-то шло не так б)Василий - просто светлый, очаровательный и добрый персонаж, в которого я влюбилась с первых строк в)Варгин - ну разве может такой шикарный котяра оставить кого-то равнодушным? 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Хикару - для большинства игроков этот момент остался за кадром, но я видела, как уверенно она вела команду мафов б) Проф - убедить в своей правоте остальных - это дорогого стоит. в) First Contact - сыграл "в яблочко", выведя голосование на босса. Очень незаметного, на мой взгляд, идеального босса. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Нур - не растерялся и убедил-таки Болотника взять подарок. Явные задатки коммивояжера) А как убедительно он защищался на подсказке! еще раз а)) Патрик - артистичный, забавный, очаровательный лепрекон. и еще раз а))) :girl_blush2: Василий - за "ать" и за такого по-настоящему живого персонажа б) Варгин - Царя котов хотелось почесать за ушком и выполнять все его прихоти. в) Табаджи - ослепительный Табаджи. Кто сказал, что гоблины не могут быть прекрасными актерами? 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Персиваль дух-полуночник очень вписался в атмосферу игры, жаль, что его было так мало б) Астарта - потрясающе знойная красавица, в демоническом происхождении которой не возникало никаких сомнений. в) Аннет - темная фея, от и до - высокомерная и печальная 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Ихтиандр - разве может не быть романтичным персонаж с таким лицом и таинственной историей? А Гуттиэре? б) Венит - они были бы интересной парой, наверное - Венит и Луноликая... в) сэр Карлайл - печальная, полная романтизма история рыцаря и его, пусть невольное, самопожертвование - все в духе романтического рыцарства. И моя признательность тем, кто не вошел в номинации ( не потому, что плохи, а потому, что номинаций мало и вас тоже было мало, к моему огромному сожалению) - Бобрик, Курасаги, Кракен, Кайра - без вас эта игра была бы другой. Вы и ваши персонажи были прекрасны. Спасибо вам! :wub: 12
Thea Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) ProfessorSeverus. Не просто активно играл, но ещё очень интересно было его читать! Со многими другими персонажами успел пересечься, да ещё и Мастеру помогал. Из остальных никого выделить не могу, так как мне казалось, что многие были тут и там. Причём в разные фазы игры то один, то другой был довольно активен. =) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) ProfessorSeverus. Лепрекон невероятно позитивный! И не только его шутки или отсылки к фильмам и прочему, но просто сама сущность Патрика поднимала настроение. б) Laion. Все её персонажи имеют некую позитивную искру. Домовой был такой душевный, а Тень - просто бомба! В ведьме какая-то особенная романтика, что ли. Не знаю даже, как передать свои мысли, но все персонажи запали в душу. в) Юми. Я в восторге от рыбки! 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) R¡ddler Тут и логические размышления, и тактика, и аккуратная игра шерифа. И опять никого больше не выделю, потому что и First Contact, играя разумного и активного мирного, внёс свой вклад в победу. И ProfessorSeverus, при всей своей активности успел ещё и отличную игру в шерифа поиграть. И команда мафии! Они играли замечательно и, глядя назад, можно оценить их логику и их игру. 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) ProfessorSeverus. Жалею, что не срослось пообщаться и с его НПС, но уже со стороны было интересно читать. Ну а лепрекон так и вовсе вне конкуренции для меня. б) First Contact. Очень классный Кот. Именно такой вот Царь всех Котов. Да-да, с большой буквы. в) Hikаru. Тёмная фея, как она есть. Очень понравился разговор с русалкой. И как-то немного жалко, что не вышло у мафии победы. Мне было бы интересно посмотреть на такой исход событий, когда тёмная фея побеждает. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) FromDarkTime Меня впечатлила уже биография, а после, во время игры, появление Нура всегда сопровождалось особенной атмосферой, отлично подчёркивающей сеттинг. А ещё все-все остальные! Конечно, активнее и ярче всего и тут были Лайон и Проф, но каждый игрок внёс свою долю в незабываемую атмосферу игры. Тут и игра рыбки и царя котов, и появление Венита, оставляющего какое-то смутное чувство страха, и гоблины (оба шикарны!), и демонесса, и... В общем, хочется выделить каждого, даже тех, кого в игре было совсем мало, ведь каждый персонаж сделал сеттинг более живее и ярче. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) ProfessorSeverus & Laion История ведьмы и вампира была очень романтичной. б) Hikаru. Феи было не так много, как мне того хотелось бы. Я с жадностью читала каждое сообщение, пытаясь понять это существо. Что-то безумно печальное, но и романтичное, что-то зацепило, что-то хотелось понять. И эта какая-то загадка, висящая в воздухе... в) Gonchar. Шикарная биография. И тоже хотелось бы больше этого персонажа. Спасибо Laion (и тем, кто её поддерживал) за чудесную игру! Я очень надеюсь, что прогулки в лесу и лабиринт ещё встретятся где-нибудь с мини-фрпг. Это было очень интересно - кидать кубик и бродить по карте. Да, не смотря на то, что я не люблю механику и кубики, тут мне было интересно. Мне повезло, что звёзды так удачно сложись, и у меня было много свободного времени на период игры. Я рада, что смогла поучаствовать и в ролевой и в логчасти. 8
FromDarkTime Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Professor и Thea - мне вот даже интересно, спали ли они вообще? б) Askelad - Венита было много=) Нур шепчет на ухо, что порою его было в таком кол-ве, которое превышает допустимые нормы) в) Laion - нельзя не упомянуть мастера, чьи НПС почти всегда были доступны для отыгрыша. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Professor - здесь безоговорочная победа Лепрекона. Жизнелюб и выпивоха))) б) Hikaru - сам образ темной феи, все её "Фи!" меня улыбали) в) Юми - Ихтиандр и рыбка вышли весьма и весьма забавными! Также здесь хочу отметить Звездочета(Персиваль с его " ААААААААААА" и "УУУУУУУ", переходящими в предложение далее - прикольно же)), а также Табаджи и Курасаги - такие разные, но...гоблины такие гоблины)) 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Hikaru - хотел было поставить сюда Шерифов, но нет, увы) А все потому, что выщелкнуть так из игры дока, шерифа - нечасто получается) Аве, Босс! б) Riddler и Professor - шерифы были восхитительны. Даже несмотря на то, что поначалу не слишком продуктивные)) в) First Contact - ну, тут все просто - прожженный участник Мафий, вовремя прикинувший "что да как". 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Thea - полевик и правда был крайне хорош. Вот прям веяло от него чем-то таким, старославянским) б) First Contact - соглашусь с другими, Котяра самый что ни на есть)) в) Riddler - суккуба получилась слегка сдержанная, но все-таки демон)) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Askelad - не давал забыть, что мы все ж нечисть. Читая его, я вновь заострял внимание, что играем мы далеко не людьми! б) Gonchar - морозный рыцарь на втором месте только потому, что его было мало для меня =( Клевый перс, который так и не раскрылся нам до конца. в) Laion - огромный труд по созданию Полнолуния и его проработки практически чувствовался кожей. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Венит и Тень (ака Луноликая) - несложившаяся любовная история, но так хороша! б) Gonchar - и вновь второе место, и вновь по той же причине =(( Но перс - шикарный, повторюсь! в) Professor и Laion - любяшки от мастерских НПС из-за практического отсутствия мурлыкания от игроков)) Огромное спасибо всем, и отдельное - с кем я смог поиграть! Лайош, ты умочка, всё получилось здорово. Пы.сы. Надеюсь, я созрею на эпилог для ветала) 10 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ (в этот раз, увы, без комментов) Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Профессор б) Thea в) Askelad 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Юми б) Профессор в) Thea 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) Хикару б) Профессор в) Таб 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) DarkFromTime б) Thea в) Профессор 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Гончар б) Askelad в) Thea 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Askelad б) Юми в) Гончар Прошу прощения, что голосование получилось довольно однообразным. Но так я увидел эту игру ) Без всех прочих она бы не состоялась, но сделали её конкретные игроки. И, конечно, Мастер. Это был потрясающий дебют. Лайоша, я бы поставил тебя первым пунктом во все номинации, но я просто вручу тебе Яблоко на награждении .) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Дорогие мафиози! Уж не раз над нашим миром восходила полная луна, какбынамекая, что пора бы и проголосовать за создателей Золотых Моментов «Пленников Полнолуния». Однако количество проголосовавших оказалось рекордно мало.. впрочем, некоторые из них не терялись и голосовали за двоих, отмечая не по три, а по четыре, а то и по пять имён. Ну что ж, на этот раз всё принято, подсчитано и можно начинать награждение! памятную медаль за самое внимательное и энтузиазическое (!) отношение к игре получает.. Спойлер ProfessorSeverus А ещё чуть более других оказались очарованы светом полной луны Thea и Askelad, Юми, а также Laion и FromDarkTime памятную медаль за потустороннюю доброту и юмор получают.. Спойлер Юми и ProfessorSeverus А ещё давали нам повод для улыбки и хорошего настроения Thea, а также Laion, Hikaru, Askelad, Звездочет и First Contact награду за отлично проявленное умение шевелить извилинами получает.. Спойлер ProfessorSeverus Кроме него показали себя нечеловечески сметливыми Hikaru, R¡ddler, First Contact и Таб награда за лучшую в подлунном мире игру получает .. Спойлер Thea Также впечатляли нас своим отыгрышем ProfessorSeverus и First Contact, FromDarkTime, а также Hikaru, Таб, R¡ddler, Kurasagi и Gonchar награду за лучшее понимание и воссоздание потусторонних реалий получают.. Спойлер Laion и Gonchar и FromDarkTime и Askelad Отстали от победителей всего на один голос Hikaru, Thea, Kurasagi, R¡ddler и Звездочет медаль за самый красивый, возвышенный и страстный образ получает.. Спойлер Gonchar А ещё нагнетали романтику образами и сценами Askelad, Юми (в том числе — с Гуттиэре) и пара ProfessorSeverus и Laion, а так же Hikaru, пара Laion и Askelad, и ProfessorSeverus соло И это, конечно, ещё не всё.. Пора сказать это официально: добро пожаловать в нашу мафиозную семью, Таб Пусть этот Белый цветок однажды станет Золотым ) И с большой радостью и нежностью я вкладываю Сочное Яблоко ма́стерства.. ..в руки нашей прекрасной Laion Спасибо, Мастер, за эту волшебную игру под полной луной! Пусть будут и другие ) Всем-всем спасибо за игру и создание всех её удивительных Моментов! Без каждого из вас, без любого, сказанного вами слова, всё было бы совсем не так ) ps Дорогие медалисты, для того чтобы при копировании в подпись или профиль, у вас не потерялась надпись, всплывающая при наведении курсора на медальку, копируйте коды ваших наград из окошек отсюда: Спойлер Вечный Двигатель [hint="Вечный Двигатель: за наиболее активное участие в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/016/GoldenMoments/PerpetuumMobile016.png][/hint] Светлячок в Ночи [hint="Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/016/GoldenMoments/FireflyInTheNight016.png][/hint] Чемпион Игры [hint="Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/016/GoldenMoments/GameChampion016.png][/hint] Хозяин Сцены [hint="Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/016/GoldenMoments/StageMaster016.png][/hint] Genius Loci [hint="Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/016/GoldenMoments/GeniusLoci016.png][/hint] Цветок Любви [hint="Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре"][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/016/GoldenMoments/LoveFlower016.png][/hint] 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 «Леди Дождя», то ли проклятая, то ли, напротив, благословенная, продолжает свой путь — во имя Бога-Императора и пущей славы своего капитана. Нам ещё неизвестно, как сложится жизнь выживших и какая память останется от сгинувших на безымянной планете, но мы можем сохранить самые яркие страницы этой истории, её..Для голосования скопируйте из окошка под спойлером анкету и заполните её, обязательно по всем пунктам, не больше и не меньше!Спойлер[color=#daa520]ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ[/color] [spoiler] 1. [b]Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) 2. [b]Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 3. [b]Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части[/b] [b]а)[/b] б) в) 4. [b]Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру[/b] [b]а)[/b] б) в) 5. [b]Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры[/b] [b]а)[/b] б) в) 6. [b]Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре[/b] [b]а)[/b] б) в) [/spoiler] В каждой номинации вы можете отметить до трёх игроков.Голоса принимаются от участников и читателей игры до 29 октября включительно.Награждение обязательно состоится.Не забудьте, что в этой теме, помимо анкет, можно выкладывать посвящения персонажам или игре в целом, а так же плоды вдохновлённого игрой творчества! 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре а) Энди б) Лайоша в) Лео 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры а) Лео б) Элли в) Фёрст 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части а) мирные б) Номад и Вольт я так вижу в) команда шерифов, потому что ночами проверяли кого надо, но раскрытие...) г) Гончар, потому что не пришёл в логичку, что было достаточно умно <смекалочка.жпг> 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Номад б) Энди в) Вольт 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры а) Elias_S б) Njøl и Лаки это я тоже так вижу в) Кракен как мастер 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре а) Тит б) Исенгрим и Лиара в) Раф и Зои я не ожидала, что игра получится для меня настолько эмоциональной, настолько тяжёлой. и дело отнюдь не в сеттинге (он сам мне весьма неплохо заходит, ежели что). хотите верьте, хотите - нет, но в последний игровой день я рыдала вместе с Николь. несмотря на то, что Антошка полагает, что я, раз уж хожу в игры с кубиком и мафии, сопереживаю своим персонажам меньше, чем он - своим, и создаю болванчиков, о смерти и терзаниях которых не буду жалеть, лично я думаю, что это не так. я и без того достаточно сентиментальна и могу расплакаться на грустном моменте в фильме или книге, а тут страдает твой собственный персонаж, переживания которого ты независимо от желания пропускаешь через себя в той или иной степени... в общем, умывалась соплями я и вечером (а потом не могла уснуть из-за головной боли х_х), и утром. и когда писала свои посты, и когда читала Лёнины. но это не плохо, совсем нет) хочу поблагодарить всех за эту мафию) вы крутые, ребят) Лёнь, тебе отдельное спасибо) и да, дорогие новички, вы превзошли все ожидания)) очень надеюсь, что это не последняя игра, в которой мы пересечёмся) Спойлер п.с.: простите, что большинство категорий без пояснений :sweat: п.п.с.: а всё-таки подозревавшие космодесантника в ереси были правы и не зря замутили расследование!1 10
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Энди и Лайон На самом деле, почти все писали довольно много, но некоторых было меньше, чем хотелось. А некоторых больше, чем я ожидал) И это хорошо.б) Биверв) Кайра2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Все и сразу, пожалуй. Трудно кого-то выделить, всё-же, сороковник - мрачный сеттинг.б)в)3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Мирные - Сюда я-бы поставил Риддлера и Кайру, за их снайперские проверки, но, учитывая то, что они начудили, когда вскрылись... Потому им отдам второе место. А мирные... Против вас было всё. Признаюсь, я специально сделал такой состав активов, что-бы вы ПРЕВОЗМОГАЛИ. Что-бы было реально жёстко. Да, я сбросил планку жесткача в литературном плане, но в логичке слабины вам давать не собирался. Но вы ПРЕВОЗМОГЛИ. Вас осталось больше половины. Что тут говорить? Заслуженное первое место.б) Как и обещал - Кайра и Риддлер.в) Энди и Ньёлль. - Вы были вычислены со старта, и дошли до самого конца - браво!4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Элиас и Аскелад Я не могу выбрать кого-то одного. Потому двое из тех четверых, кого я готов выделить больше всех. Ещё двое заберут другую номинацию.б) Лайонв) Энди5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа)Номад и Ньёлль. Это было... было просто супер. Вы взяли не количеством, но качеством. Снимаю шляпу. б) Кайрав) Лакич - тебе третье место только да то, что тебя было мало.6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Лайон и Энди - пара, которая знает, что их отношения безнадёжны... это, знаете-ли, очень сильно заставляет сопереживать им - по крайней мере меня. Навигатор, которая обещана в жёны другому навигатору, в лучшем случае из другого дома, а то и из своего(инцест для навигаторов норма - типа гены навигатора держат), и не совсем простого арбитра... А логичка добавила драмы. б) Лео и Бивер. Это было здорово. От души просто. Браво!в) - Это была моя первая длинная мафия. Я провёл её с недочётами - можно было лучше. Нужно было лучше. Если куда стремиться, есть что исправлять. Есть над чем работать. Но ВЫ - игроки - превзошли все мои ожидания, правда. Если честно, не ожидал такой отдачи и уверенности в незнакомом для многих из вас сеттинге, запутанном, сложном и порой непонятном, такого вдохновения от тех, кто сеттинг знает. И да, разумеется. Новички. Вы что-то с чем-то. Самый приятный неждан этого года. Мои поздравления. Ждём вас в других играх и мафиозного, и ролевого отделов. Ну и по традиции. Вне номинаций Фенрис Фьолда! - Ньёллю, за самого лохматого и клыкастого Альфария Пространства Коронус. Хребет Ордо Майорис - команде инквизитора(ныне мёртвого) Айзека Гранкиса, за службу во имя Его. Исследователи Пустоты - команде прекрасной "Леди Дождя" - вы опора для её капитана. Смерть с небес! - Имперскому Рыцарю. Машине и человеку. За самый пафосный дроп на моей памяти. |(Первоначальный вариант был "Машина, исцелись!". Кстати, Император мог так лечить психотравмы у роботов(Дух машины, по сути, ИИ, тока тсс), клал ладонь на повреждённую часть, говорил, "Машина, исцелись!", та бац!, и исцелялась. Это ремарка, если что.) И пусть галактика горит! - для кого-то вы ничто, а для кого-то - погибель всего, что они ценили. | Мафиозо, для вас не нашлось места в номинациях, так что вот так. Вы на моей памяти самая "новичковая" команда мафии в, хмф, мафии. 9 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Будет много букав, предупреждаю сразу. Райдер остановился паре шагов от огромных дверей. Китель дознавателя выглядел как никогда торжественно. Тряхнув плечом, он расправил синий плащ с красной подкладкой, закрывающий левую руку и часть спины. Перед заседанием Совета Джон гладко выбрился и начистил сапоги, что говорило о том, что это было весьма важное мероприятие. А руках Райдера было два доклада. Первый - чистейшая правда о том, что случилось на той забытой всеми планете-могильнике. Чистая правда о инквизиторе Гаркинсе, о связи Николь с изменником Титом, правда о истинной широте взглядов арбитра Исенгрима и подозрениях космодесантника Ньёля в ереси. Всё так, как было на самом деле. Второй доклад представлял собой "проредактированную" версию первого, где те же самые события выставлялись в более мягком свете или вообще не упоминались. У пассажиров "Леди Дождя" хватало проблем и не хотелось бы так скоро устраивать им новые. Джон пристально смотрел на исписанные листы. Он не мог определиться с чем же ему сегодня выступить. Однако, вне зависимости от выбора, парень прогнал в голове основные моменты своего доклада, которые будут упомянуты в любом случае. ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Лайон Она была, есть и будет в играх постоянно. Да, мало кто заметил, что Элли на этот раз тоже частенько был в теме, но это не важно) б) Бивер. Может приходилось ждать ответа от Николь, но я дожидался) в) Энди. Я хочу вывести уравнение, где роль персонажа мафии может быть вычислена, как функция от широты взглядов. 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа)Леро Честно, я прогарал с этих зависаний Тита. Это было весьма забавно) б) Тин. Я до сих пор думаю, как мисс Фош справляла нужду внутри Имперского рыцаря. ДО СИХ ПОР в) Энди. А ты что думал? Будешь шутить, шутить, шутить и я тебя тут не припомню? Ах да, фехтование.... Его надо будет повторить в других мафиях!) Даже, если это будет мафия по Май Литл Пони. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Мирные Нет, себя я к ним не причисляю. Тут имеются в виду остальные мирные. Ферст как то сказал, что я бесполезен в логичке, так что стараюсь соответствовать) А если серьёзно, то мне довелось быть в начале и в конце всего кипеша. радует, что хоть голосовал правильно. б) Шерифы. Знаете, Мэно Коегоорн говорил: "Я вас отыщу, погодите, я вас научу заниматься разведкой!" И знаете что? Я не буду объяснять эту фразу) Это просто шпилька в сторону неординарных методов наших бравых защитников XD в) Энди и Ньёль. Как вас не грохнули я без понятия, да и вы, наверное, тоже) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Лайон Почему? Вы видели последние минуты жизни Лиары? Меня довольно сложно растрогать, но тут это удалось. Чуть слезу не выдавила, ты что со мной делаешь?) б) Энди. Убитый горем арбитр - это... это да. в) Ньёль. "— Ради Всеотца и льдов и мёда и самомнения дознавателя Райдера! Укройтесь за мной." Если ты думаешь, что у Райдера было "примечательное" самомнение, то нужно познакомить тебя с парочкой моих женских персов) 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Номанд б) Лакич в) Ньёль Тут разглогольствовать не буду, ведь в постах этих людей буквально чувствовалась вся эта любовь к сеттингу вахи. Эти мелочи и многочисленные факторы, которые буквально раскрывали мне глаза, как человеку мало знакомому с лором, и просто обыкновенный отыгрыш со знанием дела... Это было круто. Честно. 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Энди&Лайон ИЗВИНИ БИВЕР! Но эта история завершилась раньше вашей и в ней уже всё предопределено. Конечно, тут ещё сыграли роль последние слова Лиары, но ваша история, наполненная юмором, философией и прочим... Я люблю такое, хоть и не могу сам отыгрывать подобное. б) Биверашка&Леро Это печально, чёрт возьми. В принципе, добавить нечего, ведь Бив это обговорила выше. в) Зои&китель Райдера :) "Ты путаешь шерифа с маньяком, отражённым ночью в поверхности пруда" © Знаете, я тут вспомнил, что Райдер - мой 11 персонаж длинной мафии. Т.е. Каролина Сноу была юбилейная. По этому поводу я решил сделать небольшой забег по прошлым мафиям. Это небольшие художественные сценки, плавно перетекающие одна в другую, в которых вы даже можете отгадать "что за мафия это была?". Да, Энди, Лайош, ваши персы там появляются, если что-то не так - пишите, я буду исправлять/редактировать/вырезать. Да, тут только длинные мафии) Реквием по мафиям Спойлер Каролина резко открыла глаза. Она сидела в полутьме, в своей каюте зачитавшись странной книжкой, от которой ей снились не менее странные сны. Не то чтобы это чтиво было настолько скучное, просто в последнее время мисс Сноу совсем не высыпается. Столько вечеринок, столько новых знакомых. Столько мест, которые нужно посетить до конца этого лета. Участие в «Замуж за миллиардера» принесло Каролине не малую известность. Её узнавали практически везде, что не могло не радовать девушку. Да, она не вышла победительницей, но Каролина этого и не хотела. Выходить замуж? Пффф… Не говорите, что вы ещё и в любовь верите. Сноу стукнула своими белыми конверсами друг об друга и отложила книгу. Часы показывали 10 утра. Потянувшись к жалюзи, Каролина открыла их и тут же зажмурилась от яркого солнечного света, который наполнил каюту… *** Солнечный свет наполнил спальню, беспощадно светя в глаза ещё спящему Нейтану. Алекс всегда просыпалась рано, и сейчас она отодвинула занавески и тихо ушла на кухню. Роуз попытался прикрыть лицо руками или подушкой, но всё было тщетно. Он посмотрел на шрамы, которые покрывали его руки. Может он к ним и привык, но выглядели они всё также неприятно. Ну, теперь он точно проснулся. Надев штаны и рубаху, он направился на кухню, где мисс Роджерс что-то готовила. Нейт остановился, некоторое время смотря на девушку. Она была, словно ангелок. Светлые волнистые и растрёпанные волосы, стройная талия, белая длинная ночнушка и неиссякаемый энтузиазм в приготовлении завтрака. На чёртовом острове она научилась готовить практически из всего. Роуз тихо подошёл сзади и обвил руками талию Алекс. Она даже не вздрогнула, словно знала, что он был здесь. - Нейт, ну я готовлю. - А я спал. - Ты бы так и до обеда проспал, - мило улыбнулась мисс Роджерс, почёсывая одной своей ножкой другую, - Я тебя знаю. Роуз не ответил, а просто прислонился небритым подбородком к плечику девушки. Она немного дрогнула, начав извиваться в объятиях. - Кстати, пожалуйста, не забудь побриться, - всё же сказала Алекс, - А то ты колишься. Особенно, когда лезешь целоваться… - Ага, значит, я с бородой колюсь, - заметил Роуз, припомнив их знакомство, - А тебе с искусственной было нормально? Девушка сдержала смех и хитро взглянула на парня. Нейт даже не заметил, как Алекс бросила ему в лицо горсть муки… *** - Кхе, кхе… Тьфу, не делай так больше, - сказал задремавший Лорд Тристан Форрестер своему брату-Лорду Железного Форта, который по неосторожности уронил старую книгу, подняв облака пыли. - Прости, брат. – ответил Родерик, - Однако ты сам зазевался. Я как раз тебя спрашивал, что у тебя случилось с этим лордом Селтигаром в Винтерфелле? - Дуэль. – спокойно ответил Тристан. Лорд Родерик нахмурился. - Брат… - Мы с ним повздорили, понятно? Он решил, что я северная собачка и буду бегать перед ним на задних лапках. Но он ошибся. - Ясное дело. – улыбнулся Лорд Железного Форта. - Мы отъехали от Винтерфелла и, ныне покойный, лорд Берон Старк позволил Селтигару сойтись со мной. Ну как сойтись… Проиграть. - В честном бою? Говорят, этот южанин просто огромен. - Ну и я не промах. Повисла тишина. Два брата молча смотрели друг на друга и, наконец, громко рассмеялись. *** Эдди Брок открыл глаза из-за громко смеющихся и выпивающих соседей. Они его раздражали. Было мало чего, что его не раздражало. Сейчас Веном думал о том, что если супергерои разносят бар, то обязаны ли они его восстанавливать сами? А если суперзлодей спасает бар от разрушения, то становится ли он супегероем? Важные вопросы, верно? Брок отвернулся лицом к стенке. Острый слух улавливал малейший шорох. Шорох листвы за окном. Шорох переворачиваемых страниц книги за стеной. Шорох таракана, ползущего под кроватью… *** Шорох. Элис Хоук проснулась и вскочила на ноги, смотря в кусты, откуда раздался звук. Было раннее утро, и солнце только-только пробивалось через стволы окружающих деревьев. Она вытащила из-за спины меч и взяла его перед собой в обе руки. Взмахнула головой, чтобы убрать с глаз непослушную прядь серых волос. Элис уже знала, что, если что-то выскочит из кустов, то она незамедлительно уйдёт в сторону мягким пируэтом и на выходе из вращения рубанёт цель наотмашь. Когда ночуешь по лесам, в поисках очередного логова вампиров, нужно быть предельно острожным. Обычно Стражи Рассвета ходят группами, но девушка всегда была одиночкой. Кусты вновь зашелестели, и из них выскочил заяц. Хоук расслаблено улыбнулась и протяжно зевнула. Тоже мне, взяли моду всякие пушистые засранцы будить девушек, спящих в лесу. Элис вонзила меч в землю и подсела к догорающему костру. Взяв несколько сухих веток, она бросила их в огонь. Полыхнуло жаром… *** Было жарко. Темно. Лишь тусклый свет настольной лампы освещал помещение. Девушку мучала неутолимая жажда и высокая температура. Элли понимала, что умирает. Она заперлась в своей комнате, подальше от остальных «разумных» находящихся на Панхее, и погрузилась в кучу химических уравнений, результаты которых её совсем не обнадёживали. Будь проклят тот, кто отравил её. Будь проклята Панхея. Будь проклят Хью Дерроу, ради которого мисс Холмс по сути сюда и приехала. Будьте прокляты все! Очередное уравнение, значения которого не сходились с заданными. Элли закрыла лицо руками. Рядом лежала её вишнёвая трубка. Девушка высыпала давно остывший пепел на пол и убрала трубку в резной футляр. Элли не доживёт до утра. Холмс тихо всхлипнула. Учёной не пристало плакать. Однако слёзы капали на стеклянную столешницу одна за другой. *** Дождь барабанил по окну. Хант разлёгся в мягком кресле, при этом тихо похрапывая. - Майкл! – чуть повысила голос Анжелика, стоящая на стуле с занавесками в руках, - Я попросила тебя помочь. - Да-да, я помогаю, - проснулся мужчина, - Что… что делать-то? - Поддержи меня, пока я буду вешать занавески. Стул шатается. Хант крепко взял девушку за талию, продолжая глядеть в окно. Под шёлковой тканью пальцы нащупывали стройное тело мисс Де-Омбре, на которое переводилось всё больше внимания офицера. - Анжелика, а кто выбирал эти занавески? - Мы. - как всегда спокойно ответила мисс Де-Омбре. - Мы? - Ну, допустим, я. А что-то не так? - Всё как всегда прекрасно… - Вот и хорошо, потому что в этом деле лучше довериться женскому чутью, ведь… Майкл, руки выше! Я попросила поддержать меня. - Виноват. - Я не виню тебя, просто… Подай мне вторую занавеску. Вон там. Нет, Майкл, это тюль! И не это! Вот эта синяя, да, верно. Держи меня. - А на кухне у нас разве не такие же? - Нет. Там у нас бледно-голубые. Они очень хорошо сочетаются с… Тебе провести урок анатомии? Ты не знаешь, где находится талия? Хант спустил Анжелику со стула, глядя ей прямо в глаза. - Может занавески подождут? - Майкл, ну что ты как ребёнок? Сначала надо разобраться с делами. - Я думаю, что занавескам не принципиально важно, когда их повесят. Анжелика строго посмотрела на мужчину, однако чем больше она на него смотрела, тем сильнее этот взгляд смягчался. - Я тебе говорила, что ты дурак? В ответ на это Хант прильнул к тонким манящим губам девушки. Вторая незакреплённая занавеска отцепилась от креплений и накрыла собой пару. *** Парочка наконец выпуталась из под одеяла. Кролик Роберт Вайт и Лиса Алекс. Если в родных землях лиса преследовала кролика, то сейчас ей и преследовать его не надо было. Он принадлежал ей. Целиком и полностью. Парень посмотрел на девушку, которая вновь забралась на него, не давая ему подняться с кровати. У неё были шикарные чары. Одни только огненно-рыжие волосы чего стоили. Эти глаза, этот курносый носик… Кролик даже не подозревал, что у него и Алекс что-то вообще может быть. Раздался звонок телефона. Роберт протянул руку, чтобы поднять трубку, но Алекс как обычно сделала это раньше. Хорошо, что позвонил Медведь. - Квартира Роберта Вайта. – сказала Лиса, поглядывая на самого Вайта. - А, Алекс, теперь понятно, куда запропастился ушастый. – послышался грубый голос медведя из трубки. - Я тут! – подал признаки жизни Кролик, зная, что его будет слышно, - Что звонил? - Запомни, почему бы ты ни звонил, - возразила Лиса, - Пушистый никуда не пойдёт. - Ребят, я всё понимаю, но вы уже порядком напрягаете. – медведь был серьёзен, как никогда, - Вам уже по хрен его знает сколько лет, а вы всё играетесь. Когда вы уже успокоитесь? Чес слово, постоянно, как кролики… - Как кролики! – засмеялась Лиса. - Эй! – вновь сказал Вайт, чтобы звонивший его услышал, - Давай поговорим потом? Позвони ближе к вечеру. К завтрашнему вечеру… Медведь что-то хотел возразить но его уже не слышали. Девушка отбросила телефонную трубку в сторону, отдаваясь более интересному занятию. Трубка потянула за собой остальную часть телефона и он с грохотом упал на пол… *** Грохот поставленной рядом кружки разбудил уснувшего прямо за столом Итана. Это выглядело немного странно, ведь всеобщий гул и веселье, которые царили в этой таверне, ему совсем не мешали, а грохот кружки мешал. Разбудил охотника на ведьм крупный мужчина-норд в меховом плаще и бобровой шапке на абсолютно лысой голове. - Ты, срань, вставай! – взвыл Лысый охотник за головами, - Вставай, выродок! Хоук грозно взглянул на наглеца. Может быть, охотник на ведьм и был пьян, но он помнил, как поругался с этим безволосым типом. - Поди прочь, не то убью. - рявкнул Итан, поправляя капюшон своего короткого плаща с тёплой волчьей подкладкой. - Вот это мы и выясним! Выйдем-ка поговорим… Железку не забудь. - Яйца свои не забудь, раз со мной драться собрался. – Хоук поднял с пола свой полуторный меч. – Тебя нашинковать или кубиками нарезать? Лысый неприятно улыбнулся, показав свои гнилые зубы. Допив содержимое чей-то кружки, Итан пробрался сквозь гостей вслед за бобровой шапкой прямо к выходу. Как только дверь открылась, парень прикрыл ладонью глаза от слепяще-белого снега… *** Белая подсветка шлема ослепила Пирса Джонсона. Этот новый скафандр модели «Инициатива» был действительно хорош, только нужно было время, чтобы разобраться со всеми его новыми штучками. Парень повертел шлем в руках и нащупал переключатель. Так-то лучше. Челнок трясся. Пирс, всё ещё не надевая шлема, ухватился за поручень и глядел в иллюминатор. После с той истории с Цербером про работу на Цитадели он мог забыть. Теперь его постоянно засылают командиром в отряды быстрого реагирования, которые подавляют различные беспорядки в разных частях галактики. К примеру, сейчас Джонсону нужно было участвовать в облаве на батарианских контрабандистов. - Ты говорил, что у вас вроде есть «МАХО»? – начала азари, командир второго отряда, - Так а нам выдали ракетные установки. - А у меня есть кроган. – парировал парень, но отводя взгляда от иллюминатора. Челнок вновь встряхнуло. - Ладно, бито. – ответила азари, понимая, что это ей нечем крыть. - Мне кажется, что тут кроган будет решать бито или нет. – съязвил Пирс. – Готовьтесь к высадке. Будет жарко. Среди непрекращающегося потока юмора и отсылок на всё, что только можно и нельзя, вы могли бы понять, что в вахе я не особо смыслю. Нет, я её понял, но не до конца. Ведь понять за неделю что-то столь необъятное - это не под силу никому. Ой, это под силу лишь ИМПЕРАТОРУ! Кхм... Хочу сказать спасибо всем тем, кто терпеливо погружал меня в лор, а так же похвалить Мастера. Кракен - это твоя первая мафия, однако ты вёл себя так, словно это была 101 игра. Всё точно, чётко и не обсуждается. Я даже не догадывался, что это твой дебют) Когда-нибудь, в какой-то из параллельных вселенных может быть и я попробую себя в роли Мастера. И благодаря тебе, я знаю, как нужно мастерски делать вид, что это всё происходит в сотый раз :) Добавлю то, что не жалею о том, что пошёл в эту игру. Хоть и по началу были опасения. Когда на тебя из нечата смотрит автарка Лакича с выражением типа "Только посмей обидеть мой любимый сеттинг, я тебя дезинтегрирую", то волноваться начинаешь помимо свой воли. Я вошёл во вкус и жду ещё мафий) Всем спасибо за игру! Ииииии... музыка! Кхм. Я сказал "Музыка!" Скрипка! .... Линдси, дорогая, не могла бы ты?.. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Elli_Pirs 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Итак, мои дорогие граждане Империума.ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫСпойлер1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Энди – собственно, как номинация для тех, кто превозмогал сильнее всех остальных, эта почетная медаль ярко характеризует упорство арбитра в том, чтобы активно дойти до конца игры, не собрав на себя все подозрения. Спасибо за посты.б) Лайон – превозмогатор, идущий в этой номинации нога в ногу с арбитром.в) Леро Рандгер – еще один тягач этой номинации. Спасибо за грибные флешбеки и "зависания" (с)2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Аскелад – сюда я номинирую Норина Лара как гвардейца, который явился воплощением одной из ипостасей Вархаммера: жесткого брутального юмора, для понимания которого надо быть фанатом сеттинга. С момента про смертельные ранения в квенте Лара я понял, что этот катачанский Рэмбо станет одним из моих любимых героев, а уж действия архимилитанта по остановке романтически прогуливающихся арбитра и навигатора вообще вызвали у меня восхищение и смех из-за абсурдности ситуации. Спасибо за это.б) Лакич – начиная с обсуждения "что же будем отыгрывать" и заканчивая нашим хайвмайндовским "А ДАВАЙ СБРОСИМ НА НИХ ИМПЕРСКОГО РЫЦАРЯ, А?!?" в дискорде. Опять-таки скажу про абсурдность – пафос Вархаммера во многом на этом строится, если смотреть не со стороны участвующих в нем героев, а со стороны игроков. Я уж молчу о твоей квенте на хай-готике, это вообще был топ.в) Элли Пирс – Райдер стал показательным примером того, как человек погружается в незнакомый сеттинг, собирая персонажа... из персонажей других сеттингов. Ничего обидного, хорошая игра, но с мяса крогана (крогана... Райдер... Крогана... Масс Эффект... Что значат эти цифры, Мэйсон?..) я до сих пор ору.3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиВ этой номинации, на мой взгляд, не отличился никто. Как это часто бывает, многое произошло благодаря случайности и воле Бога-Императора. Я, как участник логической части игры на должности апотекария, отличился тем, что не спас Норина Лара на второй день (Аскелад, я правда думал тебя спасти, но у меня были подозрения на твой счет :с) и произнес 4 имени, 3 из которых оказались мафией (очевидный Кафеус, менее очевидная Фриция и уж совсем, кмк, неожиданный Тит), а четвертое – якудза. С точки зрения сеттинга я сделал всё, что смог. С точки зрения логички, как доктор, переживший первый выстрел в первую ночь – тоже.Тем не менее, я назову имя Кафеуса как человека из команды хаоситов, действительно желавшего победить. Команда мирных, кмк, победила еще и потому, что сама мафия не особо стремилась к победе, а якудза просто не повезло быть вычисленными шерифами – кто знает, как бы тогда повернулась игра?.. Но Кафеус действительно воевал за победу, что видно хотя бы по первому дню, когда он выжил, несмотря на улики в пользу его ареста. Вторым, наверное, можно назвать Тина (Зои), но мне, еще раз повторюсь, сложно сделать вывод – за его игрой в логичке я почти не следил.4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Ньелль – я заметил одну интересную тенденцию: удачные дебюты новичков в игровом пати оставляют гораздо более сильное впечатление, чем стабильно хорошо играющие, знакомые не по одной мафии "старички" раздела. Ньелль с персонажем по имени Ньелль стал одним из таких открытий, показав как знание сеттинга, так и самоотдачу в написании постов.б) Элиас_с – еще одно открытие в этой игре, и столь же удачное. Кафеус был техножрецом, в которого действительно веришь, и его игра стала одной из лучших ролеплейных линий на протяжении всей мафии.в) Бивер – во-первых, за активное освоение сеттинга в столь короткий срок и использование полученных знаний; во-вторых (и в самых главных, наверное) – за создание на пласте лора и самостоятельную проработку персонажа до уровня, когда, кмк, понравилось всем. Без пяти минут Инквизитор была холодной и загадочной сукой, образ которой держался до самого конца игры и дополнялся/подтверждался отыгрышем Бивер.5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Кафеус и Ньелль – не знаю, что за неведомая сила сделала такой превозмогающий сеттинг подарок в эту мафию, но эти новички в нашем разделе и многоопытные ветераны в сеттинге Вахи были словно посланцами от Бога-Императора для спасения атмосферы от нарастающей клюквы.б) Аскелад – катачанский Рэмбо был самим продолжением цепного меча Вархаммера. Можно сказать, что одним из столпов сеттинга в этой мафии – возможно, поэтому некоторые события крутились именно вокруг его действий.в) Лакич – ну, на первый раз знакомства с сеттингом неплохо. Читай больше флаффа, знание придет.6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Энди и Лайон – за любовь под обстрелом Норина Лара.б) Саперная лопатка офицера Вердена и Имперский Доспех леди Фош (неизданное)в) Игроки и внезапное объявление в 21:00, что логичка закрывается сегодня до 00:00 – за самый бурный секс в игре со времен мафии по МиллиардеруА теперь, ребята, будет то, о чем так не хочется, но следует написать, чтобы моя картина о мафии по вархаммеру не выглядела слишком радужной.И это действительно так. Я пошел в игру, думая, что она будет максимум средней, но эта мафия получила гордую отметку "Выше Ожидаемого", став практически отличной.Но то, что игра удалась, это не твое достояние, Кракен, как мастера – это всецело заслуга превозмогших игроков, которые зубами рвали за эту игру, несмотря на все преграды и проблемы. У каждого из нас есть свои проблемы в реале, но работа взрослого человека, который собирается вести игру для взрослых людей – это учесть все детали своего реала и оценить, на каком уровне участия ты сможешь присутствовать. Когда люди не уверены, что могут потянуть ролеплей или логичку, они обычно договариваются и берут сомастера, который помогает в продвижении игры. Предварительно описывая посты с ролеплейными переходами, ивентами, ситуациями и т.д.Игроки сами наполняли мафию сюжетами и сами их развивали, будто являлись разработчиками, а мастер немного участвовал в ней. Одним лишь неведомым чудом они не перегорели – а если бы они перегорели, то игра завалилась бы и пошла на дно, как "Титаник",Не принимай это близко к сердцу – я стараюсь быть конструктивным. Если бы с твоей стороны было хотя бы немного больше участия, игра, особенно с такими игроками, получилась бы куда слаженнее и лучше.В общем, каждая мафия имеет свои особенности и своё место в разделе. Эта феноменальная мафия, как мне кажется, запомнится всем, как игра, которую тащил исключительно энтузиазм игроков. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Легат Номад 12
Laion Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 И я все же добралась до них :) ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Энди Счетчик сообщений считает, что самым активным был Энди. ) Человек дорвался до игры, и это было суперздорово. :good2: б)Кайра - Квиллам успел пообщаться, мне кажется, со всеми. Даже с париями. в)Beaver и Leo Ranger - тут все ясно - эта парочка отыгрывала вместе, и разделить их нельзя никак) 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Лакич - на протяжении всей игры Миссс Фош напоминала мне еще одну персонажку Лаки, которая лично для меня стала его визитной карточкой и которую я всегда вспоминаю с улыбкой и нежностью. Да-да. Технорыжика) А исполненная дикого пафоса атака Имперского Рыцаря почему-то заставила меня смеяться чуть не до слез. :pardon: б) Энди - я обожаю читать посты Энди, и каждый раз жду их с нетерпением, как сказку. в) Disha и еще раз в) Elli_Pirs Ну потому что эти персонажи были для меня больше светлыми, чем пафосно-мрачными вархаммерцами. 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа)Энди. Тут даже без вариантов. Проверенный в первую ночь на "немирность", дожил до самого конца игры, успешно "убил" дока (аве доктору) и одного из мафов, и продуманно манипулируя мнением мирных, заставил их вынести из игры босса, сохранив, тем самым, себе, скорее всего, жизнь) б)Вольт - отличный спектакль, благодаря которому мирные сумели вывести из игры мафа, возможно, спасший жизнь кому-то из активов, но стоивший жизни самому Вольту. И, что уж там.. Заставивший шерифов капитально перенервничать. в) шерифы - Риддлер и Кайра - ну вы попали. Два раза. Молодцы. :) 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа)Норин Лар сыграл в духе Вархаммера (если я правильно уловила этот самый дух) Жестко. Бескомпромиссно. Пафосно. Его артобстрел заблудившейся парочки арбитра и навигатора повысил градус той самой пафосности и превозмогания, в игре. И.. Я до сих пор в растерянности - как на самом деле Норин относился к Лиаре? :sweat: б)Раф Кини, Эдгар Трост и Зои - жаль, что этого трио было так мало. Но компания получилась очень яркой. в)Фелиций - готовность порвать как грелку за малейшее повреждение кораблю. Причем эта готовность была такой убедительной.. Что я верила - так и будет. 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры - ну тут даже не сомневаюсь:а)Ньёль Фаффнир мое знакомство с миром Вархаммера (очень поверхностное) началось с космодесантников. Других космоволков я как-то и не представляла. А уж настолько глубокое погружение в лор я вижу вообще в первый раз. :good: б)Легат Номад - в общем-то, почти все то же самое, что и выше. Но новичок все же поразил меня чуть больше) в)Elias_S - за великолепного техножреца)) 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа)Исенгрим - может быть, арбитр и не самая романтичная личность в этой игре. Но я так вижу! :wub: б)Квиллам О'Май - а вот это уже романтик до мозга костей. Идеалист и романтик. Какими обычно и бывают персонажи Кайры. в)Дориан - в этом очень редко появлявшемся персонаже была таинственность, грусть, скрытая боль.. И это было очень трогательно. Всем огромное спасибо за игру. Мастер, тебе уже все сказал там выше Номад, да. Да ты и сам знаешь, где было не все гладко. Но все равно - ты молодец. Игра состоялась и получилась яркой и насыщенной. Спасибо за нее. :give_rose: 10
Тин Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ Спойлер 1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Бобр б) Энди в) Лайон 2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Дознаватель Райдер because of reasons б) Кафеус. Здесь нет номинации за кавайность ^^ в) Тит. Глубокие размышления рядового Майгрэма в первой половине игры радовали меня бесконечно 3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части В логичке я понять ничего толком так и не успел, поэтому просто положу тут Вольта во славу богам Хаоса, пусть лежита) Вольт 4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру а) Норин Лар и Фридрих Верден - не просто яркие персонажи, но персонажи, ставшие частью этой книги, без швов и стыков б) Парии 5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Норин Лар. Поддерживал так яростно, что чуть не спровоцировал вархаммер 50к прямо на страницах нечата б) Ньёль. Всё умное сказали уже. в) Фош. Фош классная 6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Николь и Тит б) в) 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти