Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) А я двоих подозреваю. Но чуть попозже выберу кого-то одного. По обстоятельствам. Чутка времени ещё есть... Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Дед голосует за Коллекционера, а виновной считает Гимнастку, о чеём всех оповещает 1 Регалии
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А ты чего его обижаешь? - поинтересовался Психонавт. - Вон, молодой супруг тоже полез. -Не тронь муженька, а то настигнет тебя утиная кара!- Кролик показала Психонавту язык и крепче ухватилась за Коллекционера. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Как-то все расхваливают Кролю, а мне ее внезапный "роман" с Коллекционером кажется показушным. Не иначе, использует его для прикрытия, чтоб девчонки вроде меня или Розивеллы распустили сопли от умиления и ни в чем ее не подозревали... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Чингиз полез, коллекционер полез, часовщик полез. - Загибала пальцы снежка. - Но виноват один часовщик хмм... "Я никуда не полез",- возмущённо ответил Чингиз FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Наглость никогда не была плохим качеством. Что до виновного, то сегодня я назову Гимнастку -Оппа, неожидала, что кто-нибудь выкрикнет мое имя. Небось убираешь неугодных, да? Чтобы ты смог и дальше предавать верящих тебе людей? - гневно ответила Гимнастка. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Spectre
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Наглость никогда не была плохим качеством. Что до виновного, то сегодня я назову Гимнастку - Вот! - наставительно поднял палец Зепп, следя за доком. - Это уже смахивает на безобразие. - А ты чего его обижаешь? - поинтересовался Психонавт. - А чего он! - запальчиво ответил молодой блондин, но отвлекся на поиски Х-ЛОРА, и махнул рукой. 2
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Нова: Часовщик - Часовщик, Психонавт Кролик - Снежная королева, Няша, Розивелла, Гимнастка, Алана Йозеф - Х-Лор Коллекционер - Коллекционер кто бы мог подумать Кролик, Отмороз Няша - Хэвлок Х-Лор - Чингиз Розивелла - Рейнбоу Виновный: Гимнастка - Часовщик, Отмороз Кролик - Дюймовочка Осталось 10 минут! 4
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) "Самое подозрительное-слаженность работы 3 группировок.",- подумал Чингиз. После этого он сказал : "я подозреваю, как и Дюймовочка - Кролика" Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Кроля подозрительная, а часовщик мне нравится. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Не тронь муженька, а то настигнет тебя утиная кара!- Кролик показала Психонавту язык и крепче ухватилась за Коллекционера. - Я, между прочим, тут вам свадьбу организовал, - с видом оскорбленного самолюбия оскорбился Психонавт. - А ты на себя подозрения наводишь... -Оппа, неожидала, что кто-нибудь выкрикнет моей имя. Небось убираешь неугодных, да? Чтобы ты смог и дальше предавать верящих тебе людей? - гневно ответила Гимнастка. - Стал бы он так глупо себя вести... Супергерои глупые, но не глупые! - важно провозгласил Психонавт. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Как-то все расхваливают Кролю, а мне ее внезапный "роман" с Коллекционером кажется показушным. Не иначе, использует его для прикрытия, чтоб девчонки вроде меня или Розивеллы распустили сопли от умиления и ни в чем ее не подозревали... Кроля осмотрела комнату. Что? Где? Откуда звук?. Заметив маленькую девочку Кроля улыбнулась. - Мой "роман" начался до объявления ролей нашего заражения. Так что это не очень весомый аргумент. Она пожала плечами. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Тогда тоже Гимнастка. Чего-то она мне подозрительной кажется...
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Гимнастка, говорите? - Хэвлок задумчиво оглядел стройную фигуру вышеназванной, - А вот мне больше Чингиз подозрителен, чуть что - "а почему сразу я?" Подозрительно. Он явно нервничает. Не по суперзлодейски. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Как-то все расхваливают Кролю, а мне ее внезапный "роман" с Коллекционером кажется показушным. Не иначе, использует его для прикрытия, чтоб девчонки вроде меня или Розивеллы распустили сопли от умиления и ни в чем ее не подозревали. -Моя умничка в отличиии от некоторых не получила хвальбы просто так а за дела. а наш роман был довольно таки продолжительным и свадьба была закономерна, мы идеально подходим друг другу и я люблю ее=) а до остального мне всеравно=) -сказал он приобняв свою женушку. 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А что тут вообще происходит ? ! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Часовщик предатель! Вон как стрелки переводит умело, интриган хитрый, - в очередной раз гневно сказала Гимнастка.
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А яя думаю, виноват этот.. Натуральный псих же! Психонавт, вот. Он меня напугал! И всех утками запутывает.
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Футурист сидел у камина, неугодной действительно была Гимнастка, а значит за ее смерть могли заплатить.
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А я думаю - это Часовщик! Эй, Док, нашел что-то? - окликнул Зепп Х-ЛОРА. - Если что-то интересное - зови!
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Мой "роман" начался до объявления ролей нашего заражения. Так что это не очень весомый аргумент. - Это ничего не значит. Многие профессионалы работают на опережение, чтобы заготовить себе алиби загодя. А потом его активно раскручивают, играя роль податливой, наивной, милой девушки, во всем поддакивающей своему кавалеру. Ну кто заподозрит такую милашку? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Натуральный псих же! Психонавт, вот. - Я ПСИХ?! - офигел от расклада Психонавт. - Да тут нет никого нормальней меня! Кроме стульев, они железно нормальные. А на тебя я обиделся. Но на Гимнастку[/color] я обиделся больше. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Х-ЛОР крутанул найденную пробирку на столе, поднял очки на лоб и ничуть не удивился, когда горлышко указало на Гимнастку. - Бутылочка! - радостно завопил док, заприметив бутыль со спиртом. Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) - Я, между прочим, тут вам свадьбу организовал, - с видом оскорбленного самолюбия оскорбился Психонавт. - А ты на себя подозрения наводишь... -Прости меня- она подошла,чтобы погладить Психонавта по голове. -Навожу подозрения? Чем? - она удивилась. _Пожалуй, я буду тоже против Часовщика. Ибо гимнастка не кажется мне виновной - Это ничего не значит. Многие профессионалы работают на опережение, чтобы заготовить себе алиби загодя. А потом его активно раскручивают, играя роль податливой, наивной, милой девушки, во всем поддакивающей своему кавалеру. Ну кто заподозрит такую милашку? Кроля слегка повела бровью -Вижу тебя все равно не переубедить, так что не буду тратить сил. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Все не любят Гимнастку. Параноидальная кара это так по суперзлодейски. Хотя и такая глупая. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения