sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Точка M. Чингиз, воскликнув: "Самовоспламенение сероводорода при таких условиях невозможно!", начал выделения сероводорода в той же концентрации, в которой он самовоспламенился. Он подумал: "Сейчас тоже должно самовоспламениться по логике вещей" Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner 2 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Узрите силу науки, итить вас через колбу! - док нахлобучил пыльную фуражку и с нескрываемым ЗЛОрадством посмотрел на "силовиков". - Надо написать об этом речь! - заметил Зепп, прыгая в чулан. Осматриваясь в поисках чего-нибудь, похожего на костюм, он заодно прислушивался к звукам. - Как говорят в шаблонных киношках - мне кажется, у нас гости... 2
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ТОчка V К каждой группе приближается по 15 морских пехотинцев! - По-моему, у нас гости.. - прислушиваясь к топоту сапог по гулким тоннелям, "сообразила" Розивелла. - Костюмы с них снимать надо или искать где-то тут? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Laion
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V Док шумно принялся вдыхать стерильный воздух помещения. На всякие лабораторные примочки у него был настоящий нюх. А разве Х-ЛОР мог забыть, как божественно маняще пахнет защитный костюм? Да никакой аромат альпийских лугов не сравниться с этим запахом! На всякий случай отоларинголог надел свои тёмные очки, чтобы лучше видеть в темноте. Отчего-то получилось всё наоборот, и теперь злодей пробирался по чулану, выставив вперёд руки и ежесекундно натыкаясь на что-то угловатое, непременно острое и громко звенящее. услышав вой сирены - Это не я! Честно! - подпрыгнул док, привычно пряча руки за спину и складывая пальцы крестиком. 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Колекционер во время взрыва закрыл собой обняв Крольчишку когда чтото внезапно бомбануло и изза этого получил некоторые повреждения 12-6=6хп Ну,что,побежали дальше? -пошли только осторожнее 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V Надменный голос залился смехом, после чего ответил: - У меня винтовка весит 50 кг. Не хочется напрягаться. — Я посоветовал бы усовершенствовать костюм, - ответил Медичи, неожиданно втянувшийся в пикировку с этим парнем в консерве, чем-то напомнившим ему его прежнюю "команду". - Если какие-то полцентнера тебя напрягают. Вдруг оглушительно залилась переливчатым воем сирена. — Чёррррт, - сквозь зубы прошипел принц А. и, выглянув из чуланчика, увидел, что.. К группе приближается 15 морских пехотинцев! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Сейчас тоже должно самовоспламениться по логике вещей" -ТЫ ЧТО МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ?! Кроля поспешила спрятаться в лифт, дабы не стать участником нового взрыва. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V - Салют, мальчики, - оскалился Хэвлок, после спуска в люк завидевший вдали группу морских пехотинцев. Подняв руку, он демонстративно прищелкнул пальцами в воздухе - и сорвавшаяся с них ветвистая молния ударила в двоих бегущих впереди пехотинцев, выжигая их почти дотла. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Обе группы подвергнулись массированному, но очень беглому обстрелу.... Чингиз, воскликнув: "Самовоспламенение сероводорода при таких условиях невозможно!", выделил сероводород в той же концентрации, в которой он самовоспламенился. Он подумал: "Сейчас тоже должно самовоспламениться по логике вещей" Должно - значит воспламенится. Огонь моментально заполнил пространство между группой и морпехами, спалив волосы Психонавту и девять из пятнадцати морпехов! - Салют, мальчики, - оскалился Хэвлок, после спуска в люк завидевший вдали группу морских пехотинцев. Подняв руку, он демонстративно прищелкнул пальцами в воздухе - и сорвавшаяся с них ветвистая молния ударила в двоих бегущих впереди пехотинцев, выжигая их почти дотла. Вы когда-нибудь видели, как тело еще живого человека обугливается до состояния головешки в считаные доли секунды? Потому что если нет, то сейчас как-раз это и произошло и на это, мать его, стоило посмотреть! Семеро морпехов уже никогда не выпьют в баре в Фалудже пробирающего до нутра иракского имбирного самогона! 6
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V Зепп оказался на пути доктора и был бесцеремонно ощупан. - Док, это не костюм, это я! Осторожно, к нам черти несут солдат! 3
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) точка V - Няша, я с тобой! - ухватила блондинку за руку Рози. - Бей их! (использован навык ассистирования) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Laion 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Черт, — выругался Часовщик, понимая, что можно было бы подождать еще немного времени. — Ну, что давайте разберемся с ними? Кто-нибудь начните, я под открытый огонь подставляться не буду. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа М - Во имя Томатного Бога!- во весь голос заорал Томатио и в противников полетели восемнадцать красных и спеленьких - по двое на каждого, в лицо и… и ниже живота.
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Когда взрывая волна прошла, Кроля выглянула из лифта. - М-м-м бекончиком пахнет. -Ладно, за дело. Драться до последнего! Кроля достала небольшой пистолет,который она прикупила к костюмчику полицейского, и сделала пару выстрелов. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа М - ФЕЙЕРВЕРКИ!!! - дико заорал Психонавт, нисколько не смущаясь повреждениям, ринулся в атаку... Напор опаленного огнем, в противогазе задом наперед, со шваброй наперевес привёл в ужас двоих ближайших охранников, открывших огонь друг по другу. Понятно, что стреляли они недолго. - ФАТАЛИТИ! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Обе группы подвергнулись массированному, но очень беглому обстрелу.... Группа V "ИНТЕРЕСНО КАК БЫСТРО Я СМОГУ ПОВЕРНУТЬСЯ НА 180 ГРАДУСОВ НЕ СНИМАЯ ПАЛЕЦ С КУРКА?" - озадачилось сразу несколько идущих в первых рядах морпехов, а Медичи, спрятавшись обратно за выступ стены, принялся рассматривать ноготь. Неужели заусенец?!! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Я посоветовал бы усовершенствовать костюм, - ответил Медичи, неожиданно втянувшийся в пикировку с этим парнем в консерве, чем-то напомнившим ему его прежнюю "команду". - Если какие-то полцентнера тебя напрягают. Вдруг оглушительно залилась переливчатым воем сирена. — Чёррррт, - сквозь зубы прошипел принц А. и, выглянув из чуланчика, увидел, что.. - Ха, я прислушаюсь к твоему совету. Сегодня отрегулирую сервоприводы... Что у вас там , градус веселья растет? 1
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V - Док, это не костюм, это я! Осторожно, к нам черти несут солдат! - Но.. но ЭТО ЖЕ НЕ ЛОРНО! - завопил отоларинголог, почти вслепую ткнув пальцем в сторону тяжёлых шагов и массовых выстрелов. - В лабораториях должны быть только.. лаборанты! От сильного волнения доктор продолжал разминать в пальцах первый попавшийся предмет - своего велеречивого коллегу. 5 Всё ещё любитель эвоков
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Точка V "Костюмы... Гости..." Няша хмуро размышляла о том, что опять может огрести - это раз, и среди учёных вряд ли найдётся кто-то с таким же размером груди, как у неё - это два. - Няша, я с тобой! - ухватила блондинку за руку Рози. - Бей их! - Как, уже? - офигела блондинка. Она-то надеялась на более медлительных пехотинцев. Но размышлять было некогда. - Держи второй фонарик! - крикнула она Рози, всовывая что-то в руку. - И зеркало! На всякий случай! В следующее мгновение всепрожигающий луч срезал поперечной линией ряд нападавших! Хватило ли его мощи, чтобы распополамить морпехов?.. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда 4
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Странно, но то, что ожидала увидеть Гимнатска не оправдалось. Вместо спокойного научного комплекса, она увидела горы обломков, трупы и почувствовала какой-то странный запах, похожий на некий газ... "Что за чертовщина здесь произошла?!", -удивленно воскликнула она...и пошла прямь вглубь. 3
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V - Ха, я прислушаюсь к твоему совету. Сегодня отрегулирую сервоприводы... Что у вас там , градус веселья растет? — Отвратительно.. - прошипел Медичи, продолжая исследовать ноготь. Это был не заусенец, а залом! - А градус.. здесь пятнадцать трупов.. Ах, подожди, ещё нет. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Колекционер прикрывая крольчишку ринулся в сторону стреляющих..но не вышло... Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Группа V От сильного волнения доктор продолжал разминать в пальцах первый попавшийся предмет - своего велеречивого коллегу Поправив кепку, Зепп подставил доку спинку поразмять, выглянул из двери и неожиданно завопил, доказывая бегущим первыми солдатам, что они должны побросать оружие и бежать на поверхность. Тем более, что принц их уже развернул. 4
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Что за веселее без дронов? Нет, скука поэтому они разбежались по все лаборатории. Паучки и прочие прелестные милый создания tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Поправив кепку, Зепп подставил доку спинку поразмять, выглянул из двери и неожиданно завопил, доказывая бегущим первыми солдатам, что они должны поросать оружие и бежать на поверхность. Тем более, что принц их уже развернул. Бег наперегонки с самими собой не способствовал повышению боевого духа у дезориентированных морпехов, так что они начали просто беспорядочно палить во все стороны, и вскоре трое из оставшихcя восьми вояк пали жертвами собственных стволов как бы неоднозначно это ни звучало хихихи Спутники Йоси тем временем добили пятерых оставшихся, а группа М проделывала примерно то же самое в противоположном конце комплекса. Спустя примерно пять минут и чертова дюжина+один труп все было кончено полной и безоговорочной победой суперзлодеев! КОМПЛЕКС ЗАХВАЧЕН! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПЕСОЧНИЦА ПОЛЧАСА! 7
Рекомендуемые сообщения