Плюшевая Борода Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 There will be blood! And fireworks… Спойлер Городишко, до рвоты провинциальный, встречает тебя аккуратными фасадами однотипных домишек даунтауна… ...зданием сити-холла… ...театра... ...и отеля Embassy Suites, в котором нет пентхауса, зато есть стоянка... ...бесчисленными закусочными и кофешопами… ...в числе которых есть и главная городская достопримечательность — один из старейших ресторанов быстрого питания в стране... ...и на всем протяжении маршрута — улыбчивыми и беззаботными городскими жителями… ..а также жиденьким дорожным траффиком и тягучей атмосферой местечковости, доносящей до тебя аромат пончиков и свежей резины. Мимо, полоснув шинами по асфальту, проносится Краун Виктория с доблестными стражами закона, которые служат…. ..и защищают… ...покой добропорядочных граждан Дауни. Сверившись с маршрутом, ты отправляешься к конспиративной явке… Если ты наблюдателен, то можешь даже заметить припаркованный на противоположной стороне улицы ярко-красный мустанг и сидящего в нем странноватого парня, который, кажется, наблюдает за входом. Войдя внутрь заведения, ты обнаруживаешь то, что и должен обнаружить в любой студии татуировки — кресла, кучу каталогов и разрисованной эксизами бумаги, татуированных мужчин, женщин и... Девушка кивком головы указывает тебе на малоприметную дверь в задней части салона, за которой тебя ждет длинный лестничный пролет, ведущий вниз...куда-то. CAUTION! WATCH YOUR STEP! Cпустившись по лестнице, ты оказываешься в не самом простороном холле, слева и справа от тебя по четыре двери и еще одна — прямо перед тобой, в противоположном конце холла. Надпись на двери гласит Apartments A+. Возможно, ты решишь проверить, что скрывается за каждой из остальных, но не обнаружишь там ничего интересного — все комнаты пусты, кроме одной, в которой свалена куча оборудования, судя по виду — медицинского назначения. «Апартаментами» оказывается просторное помещение барачного типа... ...с настолько спартанской обстановкой, что из мебели тут есть только двухъярусные койки, шкафчики для одежды, обьемистое мусорное ведро, а посреди всего этого - прямоугольный металлический стол с полудюжиной стульев. На каждом койко-месте можно обнаружить по комплекту постельного белья и по планшету, а на столе — кучу источающих аппетитные ароматы картонных коробок. В коробках на столе куча китайской еды:мапо тофу, цыпленок гуньбао и тушеная свинина по-сычуаньски, различные остро-кисло-сладкие соусы и палочки. Каждый планшет запаролен, на всех один хинт - cognomen. Первому разгадавшему легкий риддл 1 ЗЛО совершенно задаром. СпойлерБроски на спецспособности: словеска+D201-5 — критический провал(способность применяется против самого игрока)6-10 — провал(способность не активируется, ничего не происходит)11-15 — успех(способность активируется, как и было запланировано)16-20 — выдающийся успех (способность активируется, как и было запланировано, но с дополнительными ништяками)Особые навыки и умения:Розивелла — помимо основной способности(фобиогенеза) обладает уникальными навыками ассистирования. Пропустив свой собственный ход, она может «ассистировать» броску на спецспособность любого другого игрока, удваивая шансы на успех и тем самым полностью устраняя возможность неудачи:1-10 — обычный результат11-20 — выдающийся результат Пример 1: Васян решает использовать свою суперспособность Пирокинез для того, чтобы поджечь соседского кота. Васян бросает один 20-гранный кубик при помощи кода [dice=1d20] и выбрасывает 1. Васян сжигает свой дом, себя и с ожогами 95% тела поступает в ближайшую клинику, а кот испражняется ему на газон и уходит, гордо подняв хвост. Пример 2: Машка решает использовать свою суперспособность Селфи для того, чтоб щелкнуть свои сиськи в туалете ночного клуба. Машка бросает один 20-гранный кубик при помощи кода [dice=1d20] и выбрасывает 20. Селфи с участием сисек Машки получается во всех смыслах выдающимся, ведь в кадр попадают только сиськи, а не унитаз и голая подруга Машки - Светка, а в довершение всего Маше удается удачно применить ряд фильтров и попасть на седьмое место в TOP30 Инстаграма. Every Villain Is LawlessПотратив 1 ЗЛО, ты можешь: 1. Пробежать 6.4 км за две минуты. 2. Восстановить все потерянное здоровье. 3. Говорить чужим голосом. 4. Задержать дыхание на полчаса и притвориться мертвым. 5. Моментально избавить кого-нибудь от одежды. 6. Кровькишкиразутятило — надуть всех уток в радиусе трех миль, неважно, игрушечные они или нет, как воздушные шарики. Можно(и нужно) дуть, пока они не лопнут. 7. Свистеть. Пока ты свиститишь, тебя никто не видит, зато все слышат. Весело до усрачки жути. 8. Поиметь кубик — любое выпавшее значение в течение 10 минут будет считаться выдающимся результатом(20). Работает только при бросках на спецспособности. 9. Набрать Ковальски, он выручит, если ЗЛО, ХП и терпение у тебя уже закончились, а проблемы — еще нет. 10. Придумать что-то не такое унылое, как вышеприведенные 9 пунктов. P.S. У каждого из игроков на начало игры есть 3 ЗЛА Спойлер1. Коллекционер (Drazhar)2. Хэвлок (Selena)3. Тирза (Osidius the Emphatic)4. Х-ЛОР (Дарт Фолс)5. Томатио (Leo-ranger)6. Доктор Техно (Элесар)7. Дед Отмороз (DarkKraken)8. Cнежная Королева (Kurasagi)9. Розивелла (Laion)10. Часовщик (Voltaire)11. Психонавт (Endgamer)12. Нефтяник (sportoner)13. Гимнастка (Spectre)14. Кровавый кролик (Безликий)15. Дюймовочка (Verina)16. Футурист (MortalPsicho)17. Дедлайн (Warl)18. Алана (Кайра)19. Няша Блонд (Ларьяда)20. Йося (Richard Zeidler)21. Медичи (First Contact)22. Доктор ЗЛО (Sebursky)23. Рейнбоу (Rainbow Wing) Спойлер On my way, boss. Let me explain you a thing... СпойлерTOP 20 WANTEDALIEN ABDUCTIONOKEY DOCKEY СпойлерCLICK CLICK Спойлер Лидер сопротивления(1) — командующий повстанческими супергеройскими силами, обладает ментальной защитой(при проверке Эмпатом выглядит обычным суперзлодеем).Супергерой(3-2=1) — рядовой супергерой.Нова — глава суперзлодеев, выбирается на общем собрании путем голосования, один раз за игру может заключить любого игрока под стражу на 1 следующий ход и один раз за игру решить исход ничьей, а также приводит в исполнение смертные приговоры и является исполнителем воли VI.Суперзлодей(8-1-1-1-1-3-1=0)— рядовой суперзлодей.Эмпат(1-1=0) — суперзлодей-любопыт, тайно владеющий кунг-фу навыком ясновидения. Ежедневно получает статус выбранной им цели в виде СЗ или СГ(в силу специфики роли Лидера всегда при его проверке получает статус СЗ)Инферно(1-1=0) — суперзлодей-мститель, после выноса любого суперзлодейского «актива»(исключая мэра) совершает воздаяние путем распыления выбранной им цели на атомы.Метаморф(1) — bulletproof суперзлодей, кожа которого после мутации стала настолько прочной, что его невозможно ранить или убить(может быть выведен из игры только на дневном голосовании). О своем статусе осведомлен.Повелитель жизни(1-1=0) — суперзлодей-панацеист, в совершенстве владеющий техниками репликации тканей и реанимации любой степени сложности. Выбираемая им ежедневно цель не может быть выведена из игры ходом любого из «активов», включая Инферно.Агент 0069(1-1=0) — секретный правительственный агент, замаскированный под суперзлодея и ведующий тайную разведывательную, диверсионную и ликвидационную деятельность в среде суперзлодеев, для чего оснащен деполяризующими капсулами, содержащими смертельный нейротоксин, способный убить даже суперзлодея...или супергероя. Играет за интересы национальной безопасности, не может разделить победу с ни с одной из сторон. P.S. Любой из активов не может дважды подряд применять свое умение на одного и того же игрока. Очередность ходов: мирные(суперзлодеи)-мститель(инферно)-доктор(повелитель жизни)-шериф(эмпат)-маньяк(агент)-мафы(супергерои) Начало логической части игры - 10 мая, 19:30 МСК Принять участие в эвентах можно на протяжении всего игрового дня. АТЕНШОН! ВСЕ БРОСКИ ОТМЕНЕНЫ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ АВТОМАТИЧЕСКИ УСПЕШНЫ(КРОМЕ УКАЗАННЫХ ОТДЕЛЬНО В ПОСТАХ-ОРИЕНТИРОВКАХ: ПОСТ НОМЕР РАЗ). ВЫ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ И МАСТЕР ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ВИРТУОЗОВ СВОЕГО ДЕЛА, А НЕ ОТРЯД КРИВОРУКИХ САМОУБИЙЦ. 19
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -О Боже, что со мной только что произошло? - до сих пор недоумевает Гимнастка.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Что убивать Кроликов?Что за кощунство?- поежилась Кроля -Да нет они не делаются из кроликов-сказал он нежно поглаживая массируя успокаивая женушку и дав ей леденец. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А почему именно кроликов? - заинтересованно спросил Хэвлок у девочки, - разве чьи-то еще уши на ушанку не подойдут? - У кроликов длинные уши, значит..- Девочка начала зевать Их пускают на шапки с ушами. Глупая девчонка, конечно-же нет! ИДИ ПОГУГЛИ, хоть будешь знать, что такое шапка-ушанка! Показала деду язык, такой взрослый, а обзывается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 До 21:30 прошу каждого игрока предоставить ИМЯ подозреваемого, вынесенное на голосование. 2
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А все это Часовщик! - упрямо повторил Зепп, не найдя нигде своего друга. - Больше некому! Они тут спелись! 1
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Слишком сильны были пытки, и слишком ослабло мое тело... нужна...реаби...литация, - еле двигаясь, промямлила Гимнастка. Х 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Всегда знал, что розовый до добра не доводит... Но что же теперь делать? - задавался безответными вопросами Психонавт. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Итак, я и все, кто проголосвали следом, оказались неправы, но время не было потрачено. Мы знаем, что Рози была предательницей. Пожтому я присматриваюсь к Рэйнбоу и Дюймовочке. Коллекционер отказался голосовать, поэтому он тоже в списке. Я доверяю Психонавту и еще… а нет, пока все. - А все это Часовщик! - упрямо повторил Зепп, не найдя нигде своего друга. - Больше некому! Они тут спелись! — Если б я был предателем, стал бы я привлекать к себе внимание и выдвигать кандидатов, а, Йозеф? Закрой глаза и смотри. Спойлер
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чингиз подозревает Дюймовочку. Он сказал: "Она голосовала за супергероя на выборах, и что из этого может следовать? Вероятность того, что она является супергероем, довольно высока." FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А все это Часовщик! - упрямо повторил Зепп, не найдя нигде своего друга. - Больше некому! Они тут спелись! - Нет это русские, они из кроликов делают шапки - ушанки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Рэйнбоу приуныла. И как она не подумала. Розовая была В ТОЧНОСТИ как её подружайка. Со всеми вытекающими. Она попробовала подумать. Дожевала чипсину и попробовала ещё раз. Покрутила йо-йо и вот теперь-то точно.. - Лысый [Доктор ЗЛО] точно шифруется, - объявила с апломбом. И принялась увлечённо трясти баночку колы. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -Колекционер изначально ставил под вопрос вину Гимнастки и посему не голосовал за нее и был прав а вот теперь я увидел и запонмил кто и что делал и виновные более явные сейчас. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Чоо-о-орррт! Чорт, чорт, чорт! Обидно. Женская интуиция подвела. Няша выпуталась из скафандра, нашарила что-то в бездонных карманах своих штанов - это оказалась ампула и одноразовый шприц. Девушка стрельнула лазерным взглядом, срезая верхушку ампулы, и сделала себе инъекцию - Да, я ширяюсь! - вызывающе ответила она на удивлённые взгляды окружающих. - Женскими гормонами... 5
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Таак... Кто у нас там голосовал против невинной Гимнастки? Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт... А не странно ли, что против Психонавта единственная проголосовала наша преступная Рози? Как бы не алиби друг другу делали, шельмецы. Я голосую против Психонавта. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Хм-м. Пожалуй я все же остановлюсь на часовщике. Не думаю, что Дюймовочка виновна. А вот Рэйнбоу действительно подозрительна мне There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Маленькая двевочка (Дюймовочка) ведет себя подозрительно. И голосовала за Рози. Возможно, и Рейнбоу из той же шайки. Но маленькая девочка очень похожа на утку... Поэтому скорее она. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Зря, зря я вас послушал! Чингиз, это все его проделки, поэтому он так и нервничает. - мрачно произнес Хэвлок, присаживаясь прямо на пол. Может, так думать удобнее? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Мне тоже что-то не понравилась эта Дюймовочка. Не было, не было - и тут раз! Вот она! А мы за неё всю работу сделали.
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Если б я был предателем, стал бы я привлекать к себе внимание и выдвигать кандидатов, а, Йозеф? - Ну а то! Ты ведь и стал!
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А я думаю, что это Дед сказала она и и ужасом посмотрела на шприц. - ААа, уколы и отбежала в сторону tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Таак... Кто у нас там голосовал против невинной Гимнастки? Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт... А не странно ли, что против Психонавта единственная проголосовала наша преступная Рози? Как бы не алиби друг другу делали, шельмецы. Я голосую против Психонавта. — Нет, вряд ли, то больше походило на голос в сторону. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Зря, зря я вас послушал! Чингиз, это все его проделки, поэтому он так и нервничает. - мрачно произнес Хэвлок, присаживаясь прямо на пол. Может, так думать удобнее? "И вообще это не Чингиз, а некто, заменённый после похищения пришельцами. На самом деле он агент Моссада, ЦРУ и КГБ вместе взятых. Вы правда так уверены в моей виновности? И мои проделки бы были более топорными, но более действенными",- сказал Чингиз Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner 2 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ну а то! Ты ведь и стал! — Глупости! Я не имею с предателями ничего общего. Стоит поискать среди тех, кто скрывалчя в толпе. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Нет, вряд ли, то больше походило на голос в сторону. - Но он же проголосовал за невиновную. Причем проголосовал в середине, когда надо было переломить ход голосования. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Похоже, что Доктор Зло тут где-то замешан! Слишком он тихий и молчаливый. А молчуны - самые опасные люди, ага, - задумчиво сказал Дед Отмороз. А вот Рози ему было жалко. Хорошенькая девушка, хоть и с прибабахами маленько. Но они тут все с прибабахами ведь... 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения