Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что убивать Кроликов?Что за кощунство?- поежилась Кроля

-Да нет они не делаются из кроликов-сказал он нежно поглаживая массируя успокаивая женушку и дав ей леденец.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- А почему именно кроликов? - заинтересованно спросил Хэвлок у девочки, - разве чьи-то еще уши на ушанку не подойдут?

-  У кроликов  длинные  уши, значит..-   Девочка начала зевать  Их пускают на шапки с ушами.

Глупая девчонка, конечно-же нет! ИДИ ПОГУГЛИ, хоть будешь знать, что такое шапка-ушанка!

Показала деду язык, такой взрослый, а обзывается.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Слишком сильны были пытки, и слишком ослабло мое тело... нужна...реаби...литация, - еле двигаясь, промямлила Гимнастка.

Х

• Нравится 2
Опубликовано
- Всегда знал, что розовый до добра не доводит... Но что же теперь делать? - задавался безответными вопросами Психонавт.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
— Итак, я и все, кто проголосвали следом, оказались неправы, но время не было потрачено. Мы знаем, что Рози была предательницей. Пожтому я присматриваюсь к Рэйнбоу и Дюймовочке. Коллекционер отказался голосовать, поэтому он тоже в списке. Я доверяю Психонавту и еще… а нет, пока все.

- А все это Часовщик! - упрямо повторил Зепп, не найдя нигде своего друга. - Больше некому! Они тут спелись!

— Если б я был предателем, стал бы я привлекать к себе внимание и выдвигать кандидатов, а, Йозеф?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Чингиз подозревает Дюймовочку. Он сказал: "Она голосовала за супергероя на выборах, и что из этого может следовать? Вероятность того, что она является супергероем, довольно высока."

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

- А все это Часовщик! - упрямо повторил Зепп, не найдя нигде своего друга. - Больше некому! Они тут спелись!

- Нет  это русские, они из кроликов делают шапки - ушанки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рэйнбоу приуныла. И как она не подумала. Розовая была В ТОЧНОСТИ как её подружайка. Со всеми вытекающими.

Она попробовала подумать.

Дожевала чипсину и попробовала ещё раз.

Покрутила  йо-йо и вот теперь-то точно..

- Лысый [Доктор ЗЛО] точно шифруется, - объявила с апломбом. И принялась увлечённо трясти баночку колы.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)

-Колекционер изначально ставил под вопрос вину Гимнастки и посему не голосовал за нее и был прав а вот теперь я увидел и запонмил кто и что делал и виновные более явные сейчас.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Чоо-о-орррт! Чорт, чорт, чорт!

Обидно. Женская интуиция подвела.

Няша выпуталась из скафандра, нашарила что-то в бездонных карманах своих штанов - это оказалась ампула и одноразовый шприц.

Девушка стрельнула лазерным взглядом, срезая верхушку ампулы, и сделала себе инъекцию

- Да, я ширяюсь! - вызывающе ответила она на удивлённые взгляды окружающих. - Женскими гормонами...

• Нравится 5
Опубликовано

Таак... Кто у нас там голосовал против невинной Гимнастки? Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт... А не странно ли, что против Психонавта единственная проголосовала наша преступная Рози? Как бы не алиби друг другу делали, шельмецы. Я голосую против Психонавта.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

-Хм-м. Пожалуй я все же  остановлюсь на часовщике.

Не думаю, что Дюймовочка виновна. А вот Рэйнбоу действительно подозрительна мне

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
- Маленькая двевочка (Дюймовочка) ведет себя подозрительно. И голосовала за Рози. Возможно, и Рейнбоу из той же шайки. Но маленькая девочка очень похожа на утку... Поэтому скорее она.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Зря, зря я вас послушал! Чингиз, это все его проделки, поэтому он так и нервничает. - мрачно произнес Хэвлок, присаживаясь прямо на пол. Может, так думать удобнее?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— Если б я был предателем, стал бы я привлекать к себе внимание и выдвигать кандидатов, а, Йозеф?

- Ну а то! Ты ведь и стал!

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

А  я думаю, что  это  Дед  сказала она  и  и ужасом   посмотрела на шприц.  - ААа,  уколы   и отбежала в сторону

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Таак... Кто у нас там голосовал против невинной Гимнастки? Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт... А не странно ли, что против Психонавта единственная проголосовала наша преступная Рози? Как бы не алиби друг другу делали, шельмецы. Я голосую против Психонавта.

— Нет, вряд ли, то больше походило на голос в сторону.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Зря, зря я вас послушал! Чингиз, это все его проделки, поэтому он так и нервничает. - мрачно произнес Хэвлок, присаживаясь прямо на пол. Может, так думать удобнее?

"И вообще это не Чингиз, а некто, заменённый после похищения пришельцами. На самом деле он агент Моссада, ЦРУ и КГБ вместе взятых. Вы правда так уверены в моей виновности? И мои проделки бы были более топорными, но более действенными",- сказал Чингиз

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 2

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

— Нет, вряд ли, то больше походило на голос в сторону.

- Но он же проголосовал за невиновную. Причем проголосовал в середине, когда надо было переломить ход голосования.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Похоже, что Доктор Зло тут где-то замешан! Слишком он тихий и молчаливый. А молчуны - самые опасные люди, ага, - задумчиво сказал Дед Отмороз. А вот Рози ему было жалко. Хорошенькая девушка, хоть и с прибабахами маленько. Но они тут все с прибабахами ведь...

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...