Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -О Боже, что со мной только что произошло? - до сих пор недоумевает Гимнастка.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Что убивать Кроликов?Что за кощунство?- поежилась Кроля -Да нет они не делаются из кроликов-сказал он нежно поглаживая массируя успокаивая женушку и дав ей леденец. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А почему именно кроликов? - заинтересованно спросил Хэвлок у девочки, - разве чьи-то еще уши на ушанку не подойдут? - У кроликов длинные уши, значит..- Девочка начала зевать Их пускают на шапки с ушами. Глупая девчонка, конечно-же нет! ИДИ ПОГУГЛИ, хоть будешь знать, что такое шапка-ушанка! Показала деду язык, такой взрослый, а обзывается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 До 21:30 прошу каждого игрока предоставить ИМЯ подозреваемого, вынесенное на голосование. 2
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А все это Часовщик! - упрямо повторил Зепп, не найдя нигде своего друга. - Больше некому! Они тут спелись! 1
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Слишком сильны были пытки, и слишком ослабло мое тело... нужна...реаби...литация, - еле двигаясь, промямлила Гимнастка. Х 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Всегда знал, что розовый до добра не доводит... Но что же теперь делать? - задавался безответными вопросами Психонавт. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Итак, я и все, кто проголосвали следом, оказались неправы, но время не было потрачено. Мы знаем, что Рози была предательницей. Пожтому я присматриваюсь к Рэйнбоу и Дюймовочке. Коллекционер отказался голосовать, поэтому он тоже в списке. Я доверяю Психонавту и еще… а нет, пока все. - А все это Часовщик! - упрямо повторил Зепп, не найдя нигде своего друга. - Больше некому! Они тут спелись! — Если б я был предателем, стал бы я привлекать к себе внимание и выдвигать кандидатов, а, Йозеф? Закрой глаза и смотри. Спойлер
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чингиз подозревает Дюймовочку. Он сказал: "Она голосовала за супергероя на выборах, и что из этого может следовать? Вероятность того, что она является супергероем, довольно высока." FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А все это Часовщик! - упрямо повторил Зепп, не найдя нигде своего друга. - Больше некому! Они тут спелись! - Нет это русские, они из кроликов делают шапки - ушанки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Рэйнбоу приуныла. И как она не подумала. Розовая была В ТОЧНОСТИ как её подружайка. Со всеми вытекающими. Она попробовала подумать. Дожевала чипсину и попробовала ещё раз. Покрутила йо-йо и вот теперь-то точно.. - Лысый [Доктор ЗЛО] точно шифруется, - объявила с апломбом. И принялась увлечённо трясти баночку колы. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -Колекционер изначально ставил под вопрос вину Гимнастки и посему не голосовал за нее и был прав а вот теперь я увидел и запонмил кто и что делал и виновные более явные сейчас. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Чоо-о-орррт! Чорт, чорт, чорт! Обидно. Женская интуиция подвела. Няша выпуталась из скафандра, нашарила что-то в бездонных карманах своих штанов - это оказалась ампула и одноразовый шприц. Девушка стрельнула лазерным взглядом, срезая верхушку ампулы, и сделала себе инъекцию - Да, я ширяюсь! - вызывающе ответила она на удивлённые взгляды окружающих. - Женскими гормонами... 5
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Таак... Кто у нас там голосовал против невинной Гимнастки? Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт... А не странно ли, что против Психонавта единственная проголосовала наша преступная Рози? Как бы не алиби друг другу делали, шельмецы. Я голосую против Психонавта. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Хм-м. Пожалуй я все же остановлюсь на часовщике. Не думаю, что Дюймовочка виновна. А вот Рэйнбоу действительно подозрительна мне There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Маленькая двевочка (Дюймовочка) ведет себя подозрительно. И голосовала за Рози. Возможно, и Рейнбоу из той же шайки. Но маленькая девочка очень похожа на утку... Поэтому скорее она. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Зря, зря я вас послушал! Чингиз, это все его проделки, поэтому он так и нервничает. - мрачно произнес Хэвлок, присаживаясь прямо на пол. Может, так думать удобнее? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Мне тоже что-то не понравилась эта Дюймовочка. Не было, не было - и тут раз! Вот она! А мы за неё всю работу сделали.
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Если б я был предателем, стал бы я привлекать к себе внимание и выдвигать кандидатов, а, Йозеф? - Ну а то! Ты ведь и стал!
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А я думаю, что это Дед сказала она и и ужасом посмотрела на шприц. - ААа, уколы и отбежала в сторону tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Таак... Кто у нас там голосовал против невинной Гимнастки? Часовщик, Отмороз, Няша, Психонавт... А не странно ли, что против Психонавта единственная проголосовала наша преступная Рози? Как бы не алиби друг другу делали, шельмецы. Я голосую против Психонавта. — Нет, вряд ли, то больше походило на голос в сторону. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Зря, зря я вас послушал! Чингиз, это все его проделки, поэтому он так и нервничает. - мрачно произнес Хэвлок, присаживаясь прямо на пол. Может, так думать удобнее? "И вообще это не Чингиз, а некто, заменённый после похищения пришельцами. На самом деле он агент Моссада, ЦРУ и КГБ вместе взятых. Вы правда так уверены в моей виновности? И мои проделки бы были более топорными, но более действенными",- сказал Чингиз Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner 2 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ну а то! Ты ведь и стал! — Глупости! Я не имею с предателями ничего общего. Стоит поискать среди тех, кто скрывалчя в толпе. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Нет, вряд ли, то больше походило на голос в сторону. - Но он же проголосовал за невиновную. Причем проголосовал в середине, когда надо было переломить ход голосования. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Похоже, что Доктор Зло тут где-то замешан! Слишком он тихий и молчаливый. А молчуны - самые опасные люди, ага, - задумчиво сказал Дед Отмороз. А вот Рози ему было жалко. Хорошенькая девушка, хоть и с прибабахами маленько. Но они тут все с прибабахами ведь... 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения