Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Ты кого-то ищешь? - Кроля обратилась к Алане - Помочь? - Его зовут шестилапка он самый маленький, вот видишь его братьев. Они скучают по нему, девочка показала пять паучков Он пропал сказала девочка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) — Ну, уж лучше ничья, чем отправить на суд невиновного. - Ой, какие мы тут, видите ли, добренькие! Насчёт невиновных - главная беда не в том, чтобы их на суд отправить, а в том, что чем меньше суперзлодеев останется, тем проще будет манипулировать ситуацией супергероям! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Ну, уж лучше ничья, чем отправить на суд невиновного. - По этому, н имея доказательств, ты голосуешь против меня? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Часовщик - Йозеф, Кролик Дюймовочка - Чингиз, Няша, Психонавт Док Зло - Рейнбоу, Отмороз, ЧасовщикПсихонавт - Дюймовочка, Снежная Королева, Док Зло, Коллекционер Чингиз - Хэвлок Отмороз - Алана 3
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Его зовут шестилапка он самый маленький, вот видишь его братьев. Они скучают по нему, девочка показала пять паучков -Хм-м , ну давай поищем. Кроля достала плюшевого песика-ищейку. -Бруно говорит, что паучок спрятался в той трещинке.- она указала на трещину в полу. -Видимо он застрял.. У кого-нибудь есть пинцет? 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Колекционер подошел ближе к женушке дабы поинтересоваться что они там ищат, пол был усыпан всяким хламом и скрипел и чтото даже похрустел а потом опять скрипел и шуршал 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 С каких это пор Психонавт мне друг? У меня вообще друзей нет, только наемники, и то я им не доверяю... - Это ты мне не друг, - парировал Психонавт, принимаясь рисовать на стене своего любимого героя - Джокера. Красок было полно - в процессе уничтожения персонала комплекса он успели залить кровью почти весь пол. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Ну, уж лучше ничья, чем отправить на суд невиновного. - Жертвы будут в любом случае. Чем больше ничейных результатов - тем больше трупиков мы будем находить на утро. Оно нам надо? Лично я собираюсь дожить до старости. Стать толстой седой старушкой, поселиться в пеньке дерева... или в норе, как хоббит, и рассказывать детишкам сказки о своем злодейском прошлом. - С каких это пор Психонавт мне друг? У меня вообще друзей нет, только наемники, и то я им не доверяю... - Успокойся, Док, это я не тебе сказала. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Его зовут шестилапка он самый маленький, вот видишь его братьев. Они скучают по нему, девочка показала пять паучков - Люблю паучков, - хищно улыбнулся Хэвлок, прислушиваясь к разговору, - Они так забавно хрустят, когда на них наступаешь. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Воот! Воот! Пукан пригорать начинает, и ты срузу вертеться начал, как грешник на сковородке!, воскликнул Отмороз, обращаясь к Доктору Ослу Злу. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ты его раздавишь сказала она мужчине. - Люблю паучков, - хищно улыбнулся Хэвлок, прислушиваясь к разговору, - Они так забавно хрустят, когда на них наступаешь. Хлюпая носом. она сжала кулачки и начала потрясать ими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Видимо он застрял.. У кого-нибудь есть пинцет? - Держи, Кроль, - сказал дед, протягивая девочке пинцетик из сверхпрочного и не тающего льда(-1 ЗЛО). 1 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Видимо он застрял.. У кого-нибудь есть пинцет? Пинцет неожиданно нашелся в рюкзаке у Психонавта. Он успел быстренько освободиться от скафандра, в котором с самого начала не видел смысла, и стянул рюкзак с плеча. - Вот, - протянул он инструмент Кролику. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 ВТОРАЯ НОЧЬ Агент, как межконтинентальная баллистическая ракета — бьет без промаха, но в эту ночь он решил сменить приоритетность целей на суперзлодейский контингент. Девушка с тяжелым бампером и не менее тяжелым характером, фееричная и неповторимая Няшка Блонд уже никогда не сможет реализовать свои угрозы в адрес Ковальски-старшего, ведь мертвые мертвы, а Ковальски гонит в Мексику. В которой, к слову сказать, никогда уже не побывает Часовщик...да и вообще — нигде уже не побывает, о чем сегодня ночью позаботился супергеройский отряд, записав имя несчастного и почти ни в чем не повинного суперзлодея в Книгу Мертвых. С эмпатом случился страшный приступ мигрени, что помешало его поискам почти полностью - увы и ах. А в довершение всех бед суперзлодеев последние избрали кандидатом на проверку Новой Психонавта, который после долгого, но результативного допроса все же сознался, что замыслил мстить, для чего даже обзавелся атомным распылителем и взял себе гордое прозвище Инферно. Мирные голосованием вынесли Психонавта, оказавшегося Инферно(мстителем). Супергерои(мафы) убили суперзлодея Часовщика(мирного), а Агент(маньяк) — суперзлодейку Няшку Блонд(мирную). Ответ Эмпату:СЗ(мирный). 9
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чингиз голосует против Дюймовочки. "Слишком подозрительная картина",- сказал он. FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Дедок остаётся верен себе и голосует против Доктора Зла. Регалии
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Часовщик, которого все так не любили оказался мирным хмм...... Женщина задумалась. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Док Зло - буркнул Йозеф. - Хоть я и вредничал из-за Дока, но похоже, Часовщик наткнулся на что-то интересное.
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Док Зло - буркнул Йозеф. - Хоть я и вредничал из-за Дока, но похоже, Часовщик наткнулся на что-то интересное. - А почему против него Взрослые странные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Время на голосование уменьшается до 20 минут. До 22:05 прошу каждого игрока предоставить ИМЯ подозреваемого, вынесенное на голосование.
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Очень не хочу никого расстраивать, но... - Дюймовочка надкусила виноградину и задумчиво ее пожевала, - Я решила сделать признание. Я - метаморф. Супергерои против меня бессильны. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Да нееее! Не Дюймовочка. Они конечно супергерои, - Рэйнбоу постучала кулаком по лбу, - но не настолько же! Зачем им проталкивать своего рядового на место, которое проверят первым делом? Док ЗЛО ШИ-ФРУ-И-ЦО! 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Мне не нравиться тот кто вчера голосовал против Часовщика, а теперь против Дока Зло. Вот тот блондин все время молчит Йозеф зовут А вместе с ним Дед Отмороз 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Ну коль часовщика возможно убрали по заказу доктора зло то, хотя это выглядит так будто нас под него подводят. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Да нееее! Не Дюймовочка. Они конечно супергерои, - Рэйнбоу постучала кулаком по лбу, - но не настолько же! Зачем им проталкивать своего рядового на место, которое проверят первым делом? Док ЗЛО ШИ-ФРУ-И-ЦО! - Да, определенно лысый какой-то.. как тут говорили.. мутный. Я, пожалуй, поддержу и отдам голос за Дока Зло. Но Чингиз мне все равно не нравится. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения