Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Поляна Что может охладить горячий нрав бородатой волшебницы из самого сердца пустыни? Конечно же, большая порция мороженого с курагой и шоколадной стружкой! Да и на что ещё, в конце концов, могла обратить своё внимание Надира, которая вот уже второй час сидела на строжайшей диете? Девушка смеялась и поздравляла остальных, не упуская случая мазнуть кого-нибудь подтаявшим мороженым по носу. Представление удалось, и праздник должен был соответствовать оглушительному успеху труппы. Да здравствуют артисты цирка Барберини! х до логчасти 7 Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 -Ух, неплохо вчера выступили, неправда ли? - радуется за всех Ария. Правда никто не видел моего кролика, он уже должен был обратно превратится еще несколько часов назад, никто его не брал? - спрашивает волшебница, одновременно садясь за стол с отличными явствами. "Ммм... это еда, достойная стола короля и королевы" - подумала про себя она. 6
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Артисты собрались на поляне за большим столом. Несмотря ни на что, Гром был в отличнейшем расположении духа! Он всем улыбался и всех поздравлял - ведь все этого заслужили! Каждый вчера старался на представлении, и каждый был молодец! Не глядя, Гром взял со стола первое же, что попалось под руку. 7. Бокал сладкого кофейного ликера. Лучше после него никого не целовать – а то, ненароком, прилипнете. Гном пригубил бокал с напитком. - М-м! Какая вкуснятина! - сладенькое он любил! - Ах! Дорогие мои! Позвольте поднять этот тост за всех нас! И за наш чудесный цирк! За цирк Барберини, друзья! Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ларьяда 5
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 "Ну что же, неважно кто ты, волшебница или уборщица, а за фигурой следить надо, поэтому выберу-ка я салат, очень освежающе выглядит как раз" - проговорила про себя волшебница, одновременно пытаясь не смотреть голодными глазами на других членов группы. - Как же освежает, кто-нибудь не хочет еще? - спросила у всех Ария. 5
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Выслушав рекомендации относительно выбранного ей в качестве digestif сладкого кофейного ликера, Баронесса схватила с подноса стаканчик с означенным напитком, сделала маленький первый глоточек (кто-то сказал бы робкий, но это точно было не про Баронессу!) и нежное кофейное "соло" приятным теплом растеклось внутри, напомнив ей...впрочем, неважно, что именно напомнив. Дело осталось за малым - нужно было срочно найти объект для поцелуев, пока липучий эффект еще не самоустранился, так что женщина, цедя ликер маленькими глоточками, направилась на поиски жертвы... 6
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А поехали, дружище в деревню: там такое разнообразие - то покос, то жатва, то посев и сеновал! Молочко парное, как присосешься к какой-нибудь. Груди - во! То есть вымя! Рекордсменка! А! Друг, поехали? Поехали? - А поехали, да! - Фрутти вскочил со стула, и даже стукнул (слегка так, чтоб кулак не ушибить) по столу. - Поехали! Что мы тут? Жизни не нюхаем! А там? А там, то свекла заколосится, то корова опоросится, то яблони цвести начнут, красота! - Он уже даже вытащил свой дорожный кофр и принялся спихивать в него вещи, но остановился: - Стоп.. А как же.. Как же ОНА? Чарли, знаешь ли ты, что такое любовь? Она же такая тонкая, такая нежная.. Как она сможет жить в деревне? Нет, друг..Я останусь здесь. Кто-тже должен делать ее жизнь прекраснее? Хочешь, хочешь я почитаю тебе стихи? Стихи , которые я посвятил ей! И ты сам поймешь, что я не могу оставить ее одну! Фрутти встал в позу, положив одну руку на грудь, а вторую - убрав за спину, и завывая, как, это казалось ему, должны делать настоящие поэты, томно продекламировал: Погадай мне красавица, погадай! Счастье мне напророчь, и любви пожелай! Мое сердце трепещет, мое сердце поет! Взор манящий твой меня за собою зовет! После чего посмотрел на Чарли: - Ну как? Конечно, до твоего таланта мне далеко, но тоже неплохо, да? Нет, друг, я остаюсь здесь. Ты со мной? Чарли, дружище? Как же я без тебя-то? А как же наш номер? Знаешь, я предлагаю пойти сейчас на ужин, хозяин цирка устраивает праздник по поводу удачного выступления. Удачного, улавливаешь? Мы все были молодцами, все замечательно выступили, и ты тоже. Идем? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Laion 4
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Знаешь, я предлагаю пойти сейчас на ужин, хозяин цирка устраивает праздник по поводу удачного выступления. Удачного, улавливаешь? Мы все были молодцами, все замечательно выступили, и ты тоже. Идем? - Ужин? Ты хочешь купить меня на ужин? - Чарли сделал страшные глаза, - Конечно пошли! Делишь свой ужин по-братски: тебе половину и мне половину, твою половину еще пополам! С этими словами Чарли обнял Фрутти и потащил его из фургончика. 4 Nobody's perfect!
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 - Как же освежает, кто-нибудь не хочет еще? - спросила у всех Ария. - Давай делиться, - улыбнулась ей через полстола Пиглетта. - Я тебе - половину мороженого, а ты мне - оливки из своего салата. Идет? 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ликёр был хорош! Но надо бы и закусить... Тем более, что гномий желудок одними ликёрами не угомонишь. Гром поискал глазами что-нибудь подходящее... 4. Порция греческого салата с оливками. Очень полезно, но любят его далеко не все. - О! Салатик! Чудесненько! Гном положил на свою тарелку солидную порцию греческого салата с оливками и с аппетитом принялся его уплетать. - Ну что, друзья мои, кто-нибудь споёт песню? Эх, жаль, сам-то я петь не умею... Но с удовольствием бы послушал! А вообще... Чего это я? Рано пока песни заводить, да? Покушать сначала надо! Приятного аппетита всем! Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ларьяда 3
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Спойлер 6. Пара фаршированных кабачков, нарезанных колечками. Вкусно и питательно. 9. Паштет из соловьиных язычков. Неизвестно, понравится ли вам его вкус – но петь вы сегодня будете подобно сирене, очаровывая всех вокруг (+ 1 дополнительный бросок по желанию игрока) 10. Красная рыба под маринадом. Лимонный сок, добавленный в этот маринад, разжигает ваш аппетит (+ 2 дополнительных броска по желанию игрока) Сегодня повар постарался от души! Все было таким аппетитным и вкусным! Фрутти с тарелочкой шел вдоль стола, выбирая себе яства. Красная рыба.. М.... Фрутти плюхнул на тарелку большущий ломоть рыбы. А это что? Что-то интересное, какой-то паштет, надо попробовать. Ну и что-то поскромнее, чтоб очень не наглеть.. Пожалуй, кабачки будут в самый раз. Фрутти попробовал рыбу, и понял, что, пожалуй, маловато будет! Он осмотрелся, выбирая что-то еще. Спойлер 1. Бокал дешевого портвейна. Отдает кислятиной, но пить можно. 8. Большая порция сливочного мороженого с курагой и шоколадной стружкой 3. Стакан молочного коктейля с кусочками клубники и трубочкой-зонтиком. Мороженое! Да, Фрутти обожал мороженое! Выбрав большую порцию, он вдруг задумался... Нет! Он отдаст этот такой замечательный десерт ЕЙ! Эрмис. Ведь девушки так любят сладкое. А потом.. А потом.. Может быть, он даже соберется с духом и пригласит ее на свидание? Фрутти даже испугался своей смелости, поэтому схватил со стола какой-то бокал с неизвестным содержимым и залпом выпил: - Фу, кислятина! Портвейн? Ну да ладно, что выпито, то выпито. - Чарли? Будешь молочный коктейль? - с клубникой и зонтиком! - Фрутти чувствовал, как портвейн начинает шуметь в голове. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Laion 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Мужик знает когда есть еда и он пришел как раз к столу чтоб взять тарелку и набросать туды.. 5. Бокал мартини с апельсиновым соком. Держать подальше от детей! Ну ладно аперетивчик 6. Пара фаршированных кабачков, нарезанных колечками. Вкусно и питательно. ...закусим с мартини.. 7. Бокал сладкого кофейного ликера. Лучше после него никого не целовать – а то, ненароком, прилипнете. Что? Где жратва censored? Это даже Мистер Муркин не станет есть а она все ест.. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 1. Бокал дешевого портвейна. Отдает кислятиной, но пить можно. Так и не придумав, откуда взять напарника.. и что, в сущности, тот должен делать, чтобы его высочайшее искусство лучше доходило до зрителя, мистер Кин занёс реквизит в вагончик (прихватив лишь пару малых клинков) и отправился на традиционный банкет. Взяв "на удачу" первый попавшийся стаканчик с подноса, где стояли напитки, и сделав глоточек, Экьют чуть было не сплюнул на траву. "Удача" оказалась дешёвенькой и кислой. Однако с какой-то упрямой злостью он влил в себя пойло и коротко засмеялся. Резкий визгливый звук вознёсся над полянкой и исчез, как не было. Определённо, смех мистера Кина не был призван оставаться в сердцах. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Сначала сок показался Пиглетте сладким и освежающим, но потом она заметила, что от него начало щипать язык. "Испортился, наверное" - подумала про себя девочка, незаметно для других выливая коктейль с мартини под дерево. Несмотря на неудачный выбор напитка, ей не стало грустно - и даже наоборот. Прислушиваясь к разговорам взрослых (чего она обычно не делала), девочка нашла своеобразное удовольствие в разгадывании их намеков, сделанных друг другу (чего раньше не бывало). - Эй, кроха, у тебя щеки горят! - Крикнул девочке один из музыкантов. Пиглетта быстро достала из кармашка зеркальце и пригляделась. Действительно, горят... - Почему сегодня так жарко? - Спросила она, впрочем, не рассчитывая получить ответ. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Спойлер 5. Бокал мартини с апельсиновым соком. Держать подальше от детей! 9. Паштет из соловьиных язычков. Неизвестно, понравится ли вам его вкус – но петь вы сегодня будете подобно сирене, очаровывая всех вокруг (+ 1 дополнительный бросок по желанию игрока) 10. Красная рыба под маринадом. Лимонный сок, добавленный в этот маринад, разжигает ваш аппетит (+ 2 дополнительных броска по желанию игрока) - Что, что ты там набираешь себе? - теребил Фрутти Чарли, заглядывая ему в тарелку. - Нет, кабачки я не буду, мартини! С апельсиновым соком? А где водка? Смешать, но не размешивать? Водка гдееее?? И маловато будет, маловато... Спойлер 1. Бокал дешевого портвейна. Отдает кислятиной, но пить можно. 6. Пара фаршированных кабачков, нарезанных колечками. Вкусно и питательно. - Хотя... Зачем нам водка? Портвейн два раза и ... Человек! Почки два раза царице! Почек нет, ну, кабачки - один раз тогда! Изменено 7 июня, 2015 пользователем ProfessorSeverus 5 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Погадай мне красавица, погадай! Счастье мне напророчь, и любви пожелай! Мое сердце трепещет, мое сердце поет! Взор манящий твой меня за собою зовет! Баронесса не знала, к кому были обращены ненароком услышанные ей вирши, да и ей, в общем, было на это плевать, но, немного опъяненная удачным выступлением и самую малость — ликером, женщина вдруг так расстрогалась услышанным, что захотела отблагодарить рифмоплета(что не было ей особенно свойственно) поцелуем(что было) за доставленное удовольствие. Она подошла к парню и, ухватив его за закорки, немного приподняла над землей и поцеловала прямо в размалеванные губы - поцелуй был долгим и более чем страстным...и липким! Ой, да это же Фрутти! 6
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мэйвеллин радостно собиралась на празднование. Пиглетта сказала, что там будет все такое вкусное! Сегодня выступление прошло очень неплохо, поэтому все были приглашены на праздник. Она причесала аккуратно волосы, расправила белоснежный воротничок, и вышла из фургончика, окликнув Тея: - Тей? Я готова! Идем же, праздник уже начинается! Только не забудь вымыть руки и причесаться. 4
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 8. Большая порция сливочного мороженого с курагой и шоколадной стружкой Гром сидел на стуле и просто улыбался. Все были такие весёлые, такие радостные... И у самого Грома настроение было такое... расплывчатое... Ну, то есть, он сам как будто расплылся в своём хорошем настроении! Поэтому гном теперь просто смотрел на товарищей по цирковому искусству и с немного ленивым удовольствием ковырял ложечкой угощение. Может, Гром и не дама, но силачам, между прочим, тоже нужно следить за фигурой! Потому-то из основных блюд он и ограничился в этот раз одним лишь греческим салатом. Вкусно и полезно, и глупости говорят те, кто заявляет, будто не так уж и вкусно. Но сегодня был праздник, а значит, без десерта никак нельзя! И Гром взял себе соли-идную такую креманку, нет, даже тазикообразную мисочку, полную чудесного, освежающего сливочного мороженого с курагой и шоколадом! Сливки - это белок, который так полезен для мышц! Польза всяческих сухофруктов вообще обсуждению не подлежит! А шоколад... Да между прочим, настоящий горький шоколад - самое полезное лакомство! Только есть его нужно понемногу. Вот так, по праздникам, как сегодня... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ларьяда 4
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 : - Тей? Я готова! Идем же, праздник уже начинается! Только не забудь вымыть руки и причесаться. Вот вечно так. Эрмис взяла щетку и провела по непокорным вихрам мальчугана. Взяв детишек они пошли на поляну. Там был Фрутти, девушка ему улуыбнулась Пока Тей набирал себе и сестренке еды, мальчик понял, что за взрослыми нужен глаз да глаз, иначе торта им сестрой не достанется, тем более все знали слабость Надиры. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Громко хлопнув дверью, из своего фургончика вышел Кристофер, облаченный в легкое и свободное темно-зеленое платье, на котором, что характерно, совсем не замечалось кружева. Быстрой, агрессивной и немного пьяной походкой он направился к общей поляне, где как раз проходил праздничный ужин, но, подойдя ближе, усмирил свой пыл, вовремя совладав со спиртным внутри себя. Королева тихо присоединился к веселой компании циркачей и, как можно более быстро и не заметно, потянулся взять себе покушать с большого стола... Но вместо "покушать" успел выхватить себе лишь бокал апельсинового мартини. Вряд ли это можно было счесть питательным, но он вовсе не был против и почти сразу влил в себя больше половины напитка, а затем с пафосной медлительностью принялся допивать остаток. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Stasog 7 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Чтобы успокоить пекущий после "сока" язык, Пиглетта взяла со стола что-то вроде паштета, и принялась намазывать на кусочек белого хлеба. - Ну как тебе лакомство? - Спросил девочку сидевший рядом Джанкарло Барберини. - Ошшен вкусно! - Пробубнила та с набитым ртом. - А ффто это? - Паштет из языков самых певучих соловьев! Девочка едва не подавилась, и продолжение отцовского монолога слушала вполуха: - Исключительно редкий и дорогой деликатес. В былые времена подавался только к столам королей. Мне его доставил один очень хороший друг, занимающий в городе не последнее положение... Дальше последовали разглагольствования о влиятельности местных чиновников и о политических перспективах государства в целом. Пиглетта вежливо кивала головой, потихоньку скармливая бутерброд сидевшей под столом старой облезлой собаке. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вместо того, чтобы благоразумно закусить неприятно затеребивший внутренности портвешок, мистер Кин вновь, не глядя, протянул руку и взял ещё стаканчик с подноса. Как все цирковые он был по-своему суеверен, и хотел перебить свой неудачный "на удачу" выбор. Но это опять была чёртова кислятина! "Что же, испей до дна эту чашу!" - мысленно вскричал склонный к драматизму Экьют и влил в себя портвейн, хлопнув после стаканчиком об стол и гордо задрав подбородок. Несмотря на гадостный вкус, мысли потекли спокойнее. Он окинул взглядом труппу и, дойдя до Королевы Кристофера, подумал, что вот уж кто не пришей ко рту носок, и вполне мог бы.. могла бы.. ах, какая разница! королева могла бы неплохо оттенять его выступления. Чего-чего, а фактура у неё была интересная, металлическая. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Чарли? Будешь молочный коктейль? - с клубникой и зонтиком! - Фрутти чувствовал, как портвейн начинает шуметь в голове. Он подошла к парню и, ухватив его за закорки, немного приподняла над землей и поцеловала прямо в размалеванные губы - поцелуй был долгим и более чем страстным...и липким! Ой, да это же Фрутти! - Какой коктейль? Коктейль - детям... - возмутился было Чарли и осекся. Он бухнул портвейн в мартини, навесил на краешек бокала кабачок и встал в жеманную позу перед опустившей на землю Фрутти баронессой. - Бонд, Джеймс Бонд! - представился он, - Вольтижировщик! 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Он подошла к парню и, ухватив его за закорки, немного приподняла над землей и поцеловала прямо в размалеванные губы - поцелуй был долгим и более чем страстным...и липким! Ой, да это же Фрутти! - О.. - Фрутти был ошарашен! Даже больше, чем ошарашен - он просто ОФИГЕЛ! Но поцелуй, ах, какой это был поцелуй! - Он разрывался - с одной стороны - мамочка, вернее, Баронесса, так напоминающая мамочку, с другой - этот обжигающий поцелуй. Портвейн в голове толкал на безумства, а осторожность - на отступление. Тактическое! Фрутти протянул стакан с молочным коктейлем Баронессе: - Это.. Тебе! Чарли, прости? - и попятился, отступая. Фрутти огляделся, высматривая пути отступления, и заметил Эрмис. Взяв детишек они пошли на поляну. Там был Фрутти, девушка ему улуыбнулась Портвейн толкал на безумства (помните?) . Фрутти, расхрабрившись, держа в руках вазочку с мороженым, направился к гадалке. Приблизившись, он потоптался на месте, глядя на нее в крайнем смущении, потом протянул ей мороженое: - Эрмис.. Хо-хочешь мо-ороженого? 5
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Это.. Тебе! Чарли, прости? - и попятился, отступая. Но Баронесса не была бы Баронессой, возьми и отпусти она поганца так легко! К тому же, во время поцелуя успел выясниться совершенно невообразимый, но тем не менее абсолютно очевидный факт - Фрутти целовался отменно! - Стоять! В ход пошла плеть - пока только в качестве аргумента звукового психологического давления, но как знать, что могло бы случиться дальше, не исполни Фрутти ее волю... - И-раз...Повернуться! И-два...Ко мне...шагом марш! То, что Фрутти ни одним своим местом не напоминал тигра или какого другого зверька, женщину похоже не смущало ни капельки - метод работал всегда! В этот момент из-за одного из шатров высунулась взьерошенная красная морда и два горящих сапфировых глаза... - Бонд, Джеймс Бонд! - представился он, - Вольтижировщик! - О, так вы наездник, Джеймс? Кого предпочитаете оседлывать? Вороных, пегих, белых или рыжих? Ммм? Вы, должно быть, искусны во всех этих вопросах? Отвечайте, хватит на меня глазеть! 4
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Видя, как мистер Экьют надирается портвейном, гном предложил: - Хочешь салатику? У меня тут осталось немного... Или мороженку... Тазик Грома с "мороженкой" казался неиссякаемым. Как и доброта: всё-таки пить, пить и ничего не есть - это не дело. А мистер Экью, похоже, именно пить, пить и ничего не есть и собрался. Не дело. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ларьяда 4
Рекомендуемые сообщения