First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 — Злые гоблины? Это наверняка нахальный гибрид! - ткнул пальцем в направлении Морганы мистер Кин. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. - Итак, кролик потерян, вспомнила столько плохих воспоминаний о детстве, так еще в придачу тут и мошенники объявились? Ну что за день! - еще больше огорчилась волшебница. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ммм кальмаркаОсьминожка=) -Улыбнулся ей Настоящий Мужик. и смотрел как и представлял чтото, потирая подбородок. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кай ничего не ответил на новость Пиглетты. Лишь посмотрел в сторону магессы Арьи (голос) и как-то тяжко вздохнул. Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Даже здесь ущемляют права женщин, а казалось приличное общество, театральна интеллигенция. - Милада вздохнула. - Вот-вот! Скоро за бороды будут дёргать посреди дня! - воскликнула волшебница, запульнув второй туфлёй в сторону Морганы - без надежды попасть, скорее просто от обиды. Обувь встретила свою соседку прямо в воздухе, и обе туфельки упали вниз. 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить! Фрутти, никогда не отличавшийся особой храбростью, поежился. "Гоблины, это неприятно.. " удрученно подумал он и оглядел присутствующих. Как вот их узнаешь? Может быть, это самые злые? Фрутти посмотрел на Кина. Или, наоборот, самые милые? Он покосился на белого кролика Мистера К Или.. Самые красивые? При этом его сердце сжалось и он посмотрел на Эрмис.
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Общаться с подушкой, даже говорящей, он посчитал ниже своего достоинства и лишь фыркнул - по счастью это можно было сделать без звука. - Зря, зря... - пробормотал Чарли - Очень освежает... И тут до не го дошли слова, сказанные Пиглеттой. - Гоблины??? Отвратительные существа! Маленькие и злые. Гром-великан, но он не не злой же милейший души - гном. А вдруг? Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить! - Ну обычно гоблины маленькие и противные. Но тут я таких что-то не вижу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить! - Обманщики? Гоблины?! - Мяу подняла морду от вазочки, шипя выгиная спину, - Мяу не терпит гоблинов! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Гром приуныл. - Гоблины-гоблины-гоблины... Кто же тут у нас ими может быть? Да... Так не хотелось плохо думать про кого-то из товарищей по цирку! Но если среди их дружного коллектива затесались обманщики и разбойники - их непременно надо вычислить! Но как? Гром наморщил лоб...
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Она взяла Фрутти за руку, все же он тут мужчина. До этого они уложили Тей и Мей, Фрутти показал им на ночь свое представление. Ей было жалко называть Мистер К , такой милый tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 — Злые гоблины? Это наверняка нахальный гибрид! - ткнул пальцем в направлении Морганы мистер Кин. -Чегоо?- воскликнула Моргана. - Сам ты этот.. гибрид.!- Она хмыкнула носом. и скрестила руки. Ммм кальмарка=) -Улыбнулся Настоящий Мужик. и смотрел как и представлял чтото, -Но-но-но! Нечего тут на меня слюни пускать! ЧЕго ты там со мной предсставил, окаянный? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ария — Кай Моргана — Надира Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Моргана, - фыркнула волшебница, кутая замерзшие голые ступни в длинное платье. - Нехорошая ты! Проклинаю: век тебе панталон не носить, вот! И вообще.. ты парковаться не умеешь! Надира грозно помахала кулачком аквариуму на колёсиках и его вечно пьяной хозяйке. Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) — Ты злой, — заметил фокусник, — я забыл тебя покормить? Мистер К. презрительно фыркнул. Можно подумать, он какой-то несмышлёныш, не способный найти себе пропитание! Можно подумать, не на его таланте держится весь коронный номер! Да если бы не врождённая агорафобия, он бы, он бы.. Кролик скуксился, ткнулся носом в передние лапы и прижал уши. - Забыл, - шмыгнул он носом. - Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить! — Беляшка, ты слышал? — в недоумении спросил Мистер Ф. — Хотя, конечно, слышал. С такими-то ушами. В четыре лапы крол оказался на плече партнёра, вцепившись в шею лапками. - Совсем злые? Уши прижались сильнее, а пушистый круглый хвост немедленно затрясся. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Rainbow Wing 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну кто же мог быть гоблином? Гром подозрительно посмотрел на королеву Кристофер... А что - наклюкаешься вот так, свалишься - ну вот чем не гоблин! 1
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Вот-вот! Скоро за бороды будут дёргать посреди дня! - воскликнула волшебница, запульнув второй туфлёй в сторону Морганы - без надежды попасть, скорее просто от обиды. Обувь встретила свою соседку прямо в воздухе, и обе туфельки упали вниз. Отрикошетив, одна из туфелек попала прямиком Королеве в голову, в связи чем он проснулся и начал агрессивно, хоть и довольно вяло, негодовать: - Кто посмел посмел бросаться в королеву предметом твердым!? - сравнительно тихо вскричал он, даже не открыв глаз, но угрожающе занеся руку над головой. 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Безликий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Моргана, - фыркнула волшебница, кутая замерзшие голые ступни в длинное платье. - Нехорошая ты! Проклинаю: век тебе панталон не носить, вот! И вообще.. ты парковаться не умеешь! Надира грозно помахала кулачком аквариуму на колёсиках и его вечно пьяной хозяйке. -Охтыж, а бородатик у нас обидчивая оказалась.! И все я умею парковаться!!- Мргана щупальцем откинула, упавшую после ее приезда, вазу в сторону ,мол "Это не я". и продолжила: -Мистер К.... В тихом омуте черти водятся . Вот как! There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) - А не поэтому ли мой кролик сбежал, учуяв мерзких гоблинов? Он был часто с львами Кая возился, не он ли его порвал? - указала на львов и их укротителя Ария. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Spectre
Kurasagi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 " такими темпами тут скоро будет местный клуб Феминисток" - Может оставите свои женские разборки на потом а? Надира и Моргана. " А еще тот настоящий мужик На нее странно смотрит" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Она взяла Фрутти за руку, все же он тут мужчина. Фрутти сжал ее руку. Хотя он и сам боялся, но старался выглядеть смелым. Всем известно - хорошо быть смелым! Но страшно.. Он набрался духу и выпалил: - Вон тот, который шпаги ест. Экьют Кин Он злой! Изменено 7 июня, 2015 пользователем Laion
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 9 минут до дедлайна [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 -Но-но-но! Нечего тут на меня слюни пускать! ЧЕго ты там со мной предсставил, окаянный? -Ужин..тоесть давай подруга свожу тебя на ужин и киношку, ночной сеанс? -неотразимо улыбнулся мужик показав на космо-байк и причесал волосы а Мистер Муркин вздохнув покачала головой. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мистер К. презрительно фыркнул. Можно подумать, он какой-то несмышлёныш, не способный найти себе пропитание! Можно подумать, не на его таланте держится весь коронный номер! Да если бы не врождённая агорафобия, он бы, он бы.. Кролик скуксился, ткнулся носом в передние лапы и прижал уши. - Забыл, - шмыгнул он носом. — На, будешь коктейльчику? — Фокусник поднял стакан на уровень головы, надеясь, что попадет трубочкой кролику в рот, а не в глаз. четыре лапы крол оказался на плече партнёра, вцепившись в шею лапками. - Совсем злые? Уши прижались сильнее, а пушистый круглый хвост немедленно затрясся. — Ага, гоблины, ты же слышал. Мерзкие твари. — Мистер Ф. оглядел всех циркачей. Со многими он выступал достаточно долго, некоторые пришли недавно. Кто же из них негодяй? — Мне не нравится Моргана, а тебе? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Маленький белый кролик, шпагоглотатель... Бородатая женщина..... Нет, все-таки гном. Гром такой добрый. Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения