Перейти к содержанию

FOX MAFIA 021: «Волшебный цирк Барберини»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Злые гоблины? Это наверняка нахальный гибрид! - ткнул пальцем в направлении Морганы мистер Кин.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики.

- Итак, кролик потерян, вспомнила столько плохих воспоминаний о детстве, так еще в придачу тут и мошенники объявились? Ну что за день! - еще больше огорчилась волшебница.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ммм кальмаркаОсьминожка=) -Улыбнулся ей Настоящий Мужик. и смотрел как и представлял чтото, потирая подбородок.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Даже здесь ущемляют права женщин, а казалось приличное общество, театральна интеллигенция. - Милада вздохнула.

- Вот-вот! Скоро за бороды будут дёргать посреди дня! - воскликнула волшебница, запульнув второй туфлёй в сторону Морганы - без надежды попасть, скорее просто от обиды. Обувь встретила свою соседку прямо в воздухе, и обе туфельки упали вниз. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить!

Фрутти, никогда не отличавшийся особой храбростью, поежился. "Гоблины, это неприятно.. " удрученно подумал он и оглядел присутствующих.   Как вот их узнаешь? Может быть, это самые злые? Фрутти посмотрел на Кина.  Или, наоборот, самые милые?  Он покосился на белого кролика Мистера К   Или.. Самые красивые?   При этом его сердце сжалось и он посмотрел на Эрмис.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Общаться с подушкой, даже говорящей, он посчитал ниже своего достоинства и лишь фыркнул - по счастью это можно было сделать без звука.

- Зря, зря... - пробормотал Чарли - Очень освежает...

И тут до не го дошли слова, сказанные Пиглеттой.

- Гоблины??? Отвратительные существа! Маленькие и злые. Гром-великан, но он не не злой же милейший души - гном. А вдруг?

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Друзья, - сказала она, выдавливая из себя подобие улыбки. - Сегодня я узнала, что среди нас есть обманщики. Те, кто скрывается под видом обычных циркачей, но в действительности являются злыми гоблинами. Только вы можете помочь мне найти их и разоблачить!

- Ну обычно гоблины маленькие и противные. Но тут я таких что-то не вижу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Обманщики? Гоблины?! - Мяу подняла морду от вазочки, шипя выгиная спину, - Мяу не терпит гоблинов! 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Гром приуныл.

- Гоблины-гоблины-гоблины... Кто же тут у нас ими может быть?

Да... Так не хотелось плохо думать про кого-то из товарищей по цирку! Но если среди их дружного коллектива затесались обманщики и разбойники - их непременно надо вычислить! Но как? Гром наморщил лоб...

Опубликовано

Она  взяла  Фрутти   за  руку, все же он тут мужчина.   До этого они уложили Тей и Мей,  Фрутти показал им на ночь   свое представление. Ей было жалко называть Мистер К , такой милый

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Злые гоблины? Это наверняка нахальный гибрид! - ткнул пальцем в направлении Морганы мистер Кин.

-Чегоо?- воскликнула Моргана. - Сам ты этот.. гибрид.!- Она хмыкнула носом. и скрестила руки.

Ммм кальмарка=) -Улыбнулся Настоящий Мужик. и смотрел как и представлял чтото,

-Но-но-но! Нечего тут на меня слюни пускать! ЧЕго ты там со мной предсставил, окаянный?

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Моргана, - фыркнула волшебница, кутая замерзшие голые ступни в длинное платье. - Нехорошая ты! Проклинаю: век тебе панталон не носить, вот! И вообще.. ты парковаться не умеешь! 

Надира грозно помахала кулачком аквариуму на колёсиках и его вечно пьяной хозяйке. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

— Ты злой, — заметил фокусник, — я забыл тебя покормить?

Мистер К. презрительно фыркнул. Можно подумать, он какой-то несмышлёныш, не способный найти себе пропитание! Можно подумать, не на его таланте  держится весь коронный номер! Да если бы не врождённая агорафобия, он бы, он бы.. Кролик скуксился, ткнулся носом в передние лапы и прижал уши.

- Забыл, - шмыгнул он носом.

— Беляшка, ты слышал? — в недоумении спросил Мистер Ф. — Хотя, конечно, слышал. С такими-то ушами.

В четыре лапы крол оказался на плече партнёра, вцепившись в шею лапками.

- Совсем злые?

Уши прижались сильнее, а пушистый круглый хвост немедленно затрясся.

Изменено пользователем Rainbow Wing
  • Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Ну кто же мог быть гоблином?

Гром подозрительно посмотрел на королеву Кристофер... А что - наклюкаешься вот так, свалишься - ну вот чем не гоблин!

• Нравится 1
Опубликовано

- Вот-вот! Скоро за бороды будут дёргать посреди дня! - воскликнула волшебница, запульнув второй туфлёй в сторону Морганы - без надежды попасть, скорее просто от обиды. Обувь встретила свою соседку прямо в воздухе, и обе туфельки упали вниз.

Отрикошетив, одна из туфелек попала прямиком Королеве в голову, в связи чем он проснулся и начал агрессивно, хоть и довольно вяло, негодовать:

- Кто посмел посмел бросаться в королеву предметом твердым!? - сравнительно тихо вскричал он, даже не открыв глаз, но угрожающе занеся руку над головой.

• Нравится 3
Опубликовано

- Моргана, - фыркнула волшебница, кутая замерзшие голые ступни в длинное платье. - Нехорошая ты! Проклинаю: век тебе панталон не носить, вот! И вообще.. ты парковаться не умеешь!
Надира грозно помахала кулачком аквариуму на колёсиках и его вечно пьяной хозяйке.

-Охтыж, а бородатик у нас обидчивая оказалась.! И все я умею парковаться!!- Мргана щупальцем откинула, упавшую после ее приезда, вазу в сторону ,мол "Это не я". и продолжила:

-Мистер К.... В тихом омуте черти водятся . Вот как!

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

- А не поэтому ли мой кролик сбежал, учуяв мерзких гоблинов? Он был часто с львами Кая возился, не он ли его порвал? - указала на львов и их укротителя Ария.

Изменено пользователем Spectre
Опубликовано

" такими темпами тут скоро будет местный клуб Феминисток"

- Может оставите свои женские разборки на потом а? Надира и Моргана.

" А еще тот настоящий мужик На нее странно смотрит"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Она  взяла  Фрутти   за  руку, все же он тут мужчина.

Фрутти сжал ее руку. Хотя он и сам боялся, но старался выглядеть смелым. Всем известно - хорошо быть смелым! Но страшно..  Он набрался духу и выпалил: - Вон тот, который шпаги ест.  Экьют Кин  Он злой! 

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

9 минут до дедлайна

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

-Но-но-но! Нечего тут на меня слюни пускать! ЧЕго ты там со мной предсставил, окаянный?

-Ужин..тоесть давай подруга свожу тебя на ужин и киношку, ночной сеанс? -неотразимо улыбнулся мужик показав на космо-байк и причесал волосы а Мистер Муркин вздохнув покачала головой.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Мистер К. презрительно фыркнул. Можно подумать, он какой-то несмышлёныш, не способный найти себе пропитание! Можно подумать, не на его таланте держится весь коронный номер! Да если бы не врождённая агорафобия, он бы, он бы.. Кролик скуксился, ткнулся носом в передние лапы и прижал уши.
- Забыл, - шмыгнул он носом.

— На, будешь коктейльчику? — Фокусник поднял стакан на уровень головы, надеясь, что попадет трубочкой кролику в рот, а не в глаз.

четыре лапы крол оказался на плече партнёра, вцепившись в шею лапками.
- Совсем злые?
Уши прижались сильнее, а пушистый круглый хвост немедленно затрясся.

— Ага, гоблины, ты же слышал. Мерзкие твари. — Мистер Ф. оглядел всех циркачей. Со многими он выступал достаточно долго, некоторые пришли недавно. Кто же из них негодяй? — Мне не нравится Моргана, а тебе?
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...