Перейти к содержанию

FOX MAFIA 021: «Волшебный цирк Барберини»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну вот и... - Королева Кристофер резко зажмурился и громко сглотнул, пытаясь преодолеть еще одну волну опьянения, но быстро пришел в себя и продолжил: - Преставилась парочка. И что это теперь за цирк без илюзиционистов-то? 

Опубликовано (изменено)

Гром черкал что-то на бумажке.

Мистер к. "А я уж на тебя хотел думать, дружище... Ты такой белый и пушистый - это ж была б великолепная маскировка! А ты и ни при чём, оказывается, бедняга..."

Баронесса "Кто знает эту шельму? Вроде интеллигентная женщина, по-своему даже обаятельная, только вот скорее недобрая..."

Кай "Вот не знаю! Вдруг он?"

Фрутти (Подумав, Гром зачеркнул имя клоуна). "Мутный ты... Но, может, это не гоблинская мутность?"

Экьют Кин "Ещё один наш "плохиш"... Хотя..."

Мария Эрера "И в тебе, девочка, я не уверен..."

"Или всё-таки наша Королева? - нахмурился гном. - Уж больно она невозмутимая! А вдруг не она?"

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 1
Опубликовано

Самый безобидный оказался ни при чем. Фрутти неприязненно покосился на Королеву - похоже, она ничуть не огорчилась.   

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"Значит, Моргана была невиновна, и гоблины это знали", - размышлял мистер Кин. - "Значит наверняка они голосовали против неё!"

Он вспоминал, кто же (помимо него самого, Надиры, чьё благородство и прочие несомненные достоинства не позволяли ему подозревать её, и обоих несчастных жертв) голосовал против нахальной осьминожихи. Выходили Баронесса и говорящая кошка.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Гадкие гоблины! Бедный, пушистый, забавный кролик... Мистер К. нравился Мяу, хотя бы потому, что не был человеком. Кошка гневно фыркнула в усы, царапнув коры дуба когтями. Кто же? Может, Кай? А как же тигры?.. Тигры не могут обманывать.. Мяу хотела верить тиграм. 

- Кошки гуляют сами по себе. Наша Мяу странная, - покачала головой Мария и взяла свой стаканчик с мороженым.

- А девочки, плюющиеся огнем - не странные? - болотными огнями вспыхнули зеленые глаза. - А может это ты - гоблин, Мария?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Погодите-ка, а ведь Моргана была обычной циркачкой! Ну, с отклонениями, конечно, но кто из присутствующих из не имеет? Но все на нее накинулись, и мне кажется, что благодаря первому голосу Сами-Знаете-Кого, - Королева недвусмысленно кивнул на Надиру. - Не наталкивает ли это вас определенные мысли? Потому что меня - наталкивает! Заговор!

• Нравится 1
Опубликовано

Он вспоминал, кто же (помимо него самого, Надиры, чьё благородство и прочие несомненные достоинства не позволяли ему подозревать её, и обоих несчастных жертв) голосовал против нахальной осьминожихи. Выходили Баронесса и говорящая кошка.

Надира удивлённо посмотрела на шпагоглотателя. По её соображениям выходила ровно та же картина. Баронесса или Мяу.

- Погодите-ка, а ведь Моргана была обычной циркачкой! Ну, с отклонениями, конечно, но кто из присутствующих из не имеет? Но все на нее накинулись, и мне кажется, что благодаря первому голосу Сами-Знаете-Кого, - Королева недвусмысленно кивнул на Надиру. - Не наталкивает ли это вас определенные мысли? Потому что меня - наталкивает! Заговор!

Ну и неугомонная.. -ный.. -ное королево выглядел подозрительно. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
А Кай все молчал и время от времени буравил избранных грустным, как ипохондрик Пьеро, взглядом. Его удостоилась вазочка с конфетами. Его удостоилась и красивая кошка (голос). Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Кошки гуляют сами по себе. Наша Мяу странная,

- Кошки всегда гуляют же сами по себе, это коты дома сидят и на машинках строчат, или наоборот... -- возразил Чарли, принимая бокал из рук Грома, - Спасибо... Ты так добр. Наверное, зря я о тебе плохо думал, надеюсь вода не отравленная? А Моргана панталончики у Королевы хотела и вот...

Nobody's perfect!

Опубликовано

Гном ещё раз покосился на Королеву.

"А вдруг и правда - Надира?" - подумал он.

Но тогда если Надира ни при чём, то о-очень большие вопросы появятся к самому Королеве Кристоферу!

• Нравится 1
Опубликовано

- А я скажу вам, кого я нахожу подозрительным! И это будете вы...мистер...как же вас...в общем, мистер глотатель шпаг! Вы кажетесь мне ооочень подозрительным субъектом, весьма умело манипулирующим общественным мнением! И хватит на меня глазеть! Вон, лучше Кошечку Мяу взглядом сверлите...

Баронесса была в ярости. Подозревать и...кого?! ЕЕ?! В том что она что...связалась с этими...низменными существами? 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

У гадалки разболелась голова,  пришлось сказать наугад   Бароннеса. А может это была маленькая женская месть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я все еще колеблюблюсь между Надирой и Мистером К Надира была инициатором да К проголосовал как раз по середине, а как известно  золотая истина всегда находиться по середине бедлама

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А девочки, плюющиеся огнем - не странные? - болотными огнями вспыхнули зеленые глаза. - А может это ты - гоблин, Мария?

- Если остальные решат, что куклой быть мне, так тому и быть, - ответила Мария. Тонкие пальцы нерешительно коснулись струн гитары. Нет, не сейчас. - Но кошка, у которой нет своего мнения в тот момент, когда ничего не ясно? Я бы поискала гоблина в этом направлении.

• Нравится 1
Опубликовано

- Не трогайте бедную кошку, она явно не замешана во всем этом. А вот Надира подозрительна и эта ее борода..,-заметила Ария.

Опубликовано

- Глупые, глупые люди.. - кошка фыркнула, лениво зевнула, вытянув лапки и пару раз царапнув когтями о дерево, - Вы топите себя сами. Мяу думает, что один из гоблинов - Баронесса.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Гром был в полнейшем замешательстве.

- Э-эйх, была-не была! Пусть будет Баронесса! Простите, милая моя, но мне всегда не нравилось, как вы относитесь к своему питомцу! Ой, только бы не ошибиться, только бы не ошибиться...

Почти одновременно с гномом свой голос отдала и кошка.

Гром испугался... Ничья намечается! Он тогда изменит свой голос, чтобы не выгнали обоих! Вдруг они не гоблины? Лучше потерять одного, чем двоих!

Изменено пользователем Ларьяда
Опубликовано

Мяу! - изрёк мистер Кин, желая особо не разглагольствовать. Хорошо, что циркачи были, во-первых, добрыми ребятами, а во-вторых - занятыми вещами посерьёзнее, а то непременно кому-нибудь стоило бы спросить "Кто наступил на кошку?!", услышав Экьюта.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Извините Надира, но простая женская солидарность. Говорит мне что вы малость виновны.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Фрутти посмотрела на Эрмис, похоже, ей было не очень хорошо. Баронеса? Но.. Фрутти замялся, все же целуется она хорошо!  Пусть будет Мяу.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...