Osidius the Emphatic Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 От взглядов, пущенных в разные стороны, глаза Кая ненадолго встретились, и укротителя одолел приступ косоглазия, из-за которого он пропустил превращения сразу троих несчастливцев. Соответственно, на недолгое время грустный, как тигренок, потерявший мать, взгляд Кай мог направить только на самого себя (воздержался - голос). Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Я не ветренное, а зеркальное! - заявил Чарли, - А Королева, которая уже перевоплотилась из мальчика в девочку, с таким же успехом может превратиться в гоблина и обратно! Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - А вот я подозреваю Надиру, королеву Кристофер и Марию! Больше остальных, по крайней мере...
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - То есть достаточно сказаться доброй феей и не нужно называть никаких имён, не нужно спасать остальных? В сказках вы другие, - покачала головой девушка и указала пальчиком на Мяу 1
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фрутти мучительно колебался... "Я не хочу! Не хочу думать плохо о ней! Об Эрмис! " Я скорее поверю, что это Надира - злобная фея.
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Мяу обратилась она к кошке, кого вы проверили уже. По крайней мере у нас будет какие- то зацепки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Сказки лгут, Машенька. И не только сказки. Тебе пора вырасти, девочка. - фыркнула кошка, - И все-таки - Чарли. - задумчиво закончила она. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Я вот до сих пор думаю, что Надира и есть злодейка, - утверждает волшебница. - Но точно не бедная и маленькая киса...
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А часики тикали... Надо скорее что-то решать! - Может, это всё-таки ты, Надира?
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Мяу обратилась она к кошке, кого вы проверили уже. По крайней мере у нас будет какие- то зацепки. - О, хоть кто-то хочет спастись. Похвально. Я проверила Марию и Надиру, так сильно желающих моего исчезновения. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Сказки лгут, Машенька. - В сказках говорят, что врать нехорошо, - чаровница погрозила пальцем Мяу. - Особенно так часто. Я скорее поверю, что это Надира - злобная фея. - Ты не верь, а думай, клоун. Хоть иногда, - пробурчала себе под нос волшебница, вытащила цветочек из-за уха и задумчиво покрутила его в пальцах. Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Мяу. Подозреваю Королеву, Арию и тихоню Кая. Но его - в меньшей степени. - Есть какие-то причины, аргументы? - спокойно спросил Королева Кристофер. - Или просто гнешь свою палку с обвинением доброй Мяу и нагоняешь подозрения на тех, кто пытается тебя разоблачить? Впрочем, это не забавляет. Действуешь в точности, как Злая Фея: дожидаешься чьего-то подозрения и ненавязчиво, но быстро его развиваешь. Эх, Надира, не знаю, что и сказать... Не нравится мне все это, не верю я тебе. Впрочем, как и Марии, которая с бухты-барахты выдвинула во время второго голосования кандидатуру Мяу. Не в заговоре ли вы часом? Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Не МАрия и не Надира? Тогда Кай! (переголос)
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 НОЧЬ до 22.00 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мяу — Надира, Мария Надира — Эрмис, Фрутти, Ария, Королева Королева — Чарли Кай — Кай, Гром (сменил голос) Чарли — Мяу 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - О, хоть кто-то хочет спастись. Похвально. Я проверила Марию и Надиру, так сильно желающих моего исчезновения. - В таком случае сказки действительно врут. Коли уж добрая фея такая мстительная, чтобы обречь одну из доказавших свою невиновность, Надиру, на то, чтобы стать куклой. А не назвать её имя раньше, - грустно улыбнулась Мария, откладывая гитару в сторону. Струны невесело тренькнули. Было немного грустного от того, что феи могут быть не такими уж и сказочными... 4
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Не тебе судить, девочка Маша. - тихо отозвалась Мяу. - Чтобы получать правильные ответы, нужно задавать правильные вопросы. Думать головой, а не просто тыкать пальцами по сторонам. Ну, и немного внимательности тоже бы не помешало. - кошка вернулась к прерванному ранее процессу умывания. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Злую фею нельзя определить проверкой Мария. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Ну смотри, кошка! - сурово погрозил пальцем Гром пушистой Мяу. - Если ты дуришь нам головы - я сам отдам тебя мистеру Фрешу! Вот посмотрим, как ты у него запоёшь! И тут же понял, что никогда этого не сделает. Даже злодеев отдавать на съедение кому-то - нехорошо. А Мяу, даже если врёт... Её настоящая фея могла бы уже разоблачить! Или хотя бы проверить. И потом... Врать ведь можно не только из злых побуждений, но и из добрых! Чтобы отвлечь на себя внимание! Ох, как всё сложно, как всё сложно... Ну совсем не для гномской головы! Которая, к слову, уже совсем пошла кругом.
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Внезапно фарфоровое личико куклы-Баронессы потемнело, глазки стали красными, а из-за полных губок показались ряды острых белых зубов. Это был один из гоблинов. - Ура! - Воскликнула Пиглетта, - Одного мы нашли! Она с энтузиазмом ткнула волшебной палочкой в Надиру - и та превратилась в плюшевого медвежонка с очками на носу и игрушечной отверткой в руках. Радость Пиглетты сменилась глубокой скорбью: - Ах, мы потеряли нашего Изобретателя! Тем временем мирного гнома Грома затроллил Лепрекон. Да так, что гном начал танцевать и не смог остановиться. Ноги сами понесли его в неизведанные дали... А добрую и многострадальную факиршу (и по совместительству - певицу) Марию Эреру Злая Фея превратила в очередного послушного гоблина. Мирные выгнали Изобретателя Мафия убрала мирного (Марию) Лепрекон убрал мирного (Грома) Проверка Доброй Феи ничего не дала День до 22.15 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Эрмис, Гром, Королева и Ария.. Против Надиры. И я. Потому что не хотел верить, потому что.. Глупое сердце! Эрмис, я.. Хотел, хотел верить тебе. Я.. наверное, я люблю тебя..- Фрутти грустно взглянул на гадалку. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Laion
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Я не знаю за кого голосовать, воздержусь сказала он а и уткнулась в плечо Фрутти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Как нехорошо-то вышло, - мрачно отметил Королева, глядя на куклу Надиры и отпивая скотч из внезапно появившейся у него в руке бутылке. - Совсем не хорошо... 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Изумрудные глаза чуть сощурились, проследив за превращениями: - Вот значит как. - только и сказала она. - И кто же у нас остался? Кая вычеркиваем. Фрутти, Эрмис, Ария, Чарли, Королева.. кто же из вас, мрр? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Вот черт...значит мы не доверились нашему изобретателю и... прогадали? Очень нехорошо вышло, а я ведь так и не принесла извинений...- сильно огорчилась от содеянного Ария.
Рекомендуемые сообщения