Tramp Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Игре точно не помешает мод для пилотов БС. Надо что-то делать с навмешами для вертибирдов. Редкий случай, если он не впишется в дом или дерево. В результате авария и взрыв... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Lamedel Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 18:28:33, Tramp сказал(-а): Игре точно не помешает мод для пилотов БС. Надо что-то делать с навмешами для вертибирдов. Редкий случай, если он не впишется в дом или дерево. В результате авария и взрыв... Это не баг и новобранцы за штурвалом - это (как сейчас модно говорить) "фича"))) Это шанс получить хороший лут с ничего - почти все пассажиры - трупы. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Karandra Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня при падении винтокрылов никаких трупов не остаётся. Только обломки самого винтокрыла. Где вы всё это находите? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Asgenar D.O. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 в зависимости от того произошла уже высадка десанта, или нет, рядом с местом падения может лежать до четырех человек. Пилот, скриптор, и два рыцаря. Иногда трупы отшвыривает довольно далеко. Чего не скажешь о вертибердах. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Tramp Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 18:43:15, Lamedel сказал(-а): Это не баг и новобранцы за штурвалом - это (как сейчас модно говорить) "фича"))) Это шанс получить хороший лут с ничего - почти все пассажиры - трупы. Очередная глупость разработчиков... Понятно. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Дух Эфира Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 18:54:44, AsgenarDeo сказал(-а): в зависимости от того произошла уже высадка десанта, или нет, рядом с местом падения может лежать до четырех человек. Пилот, скриптор, и два рыцаря. Иногда трупы отшвыривает довольно далеко. Чего не скажешь о вертибердах. Да... Поставил себе ради удобства мод который подсвечивает не лутаные трупы... И вот летит вертиберд и я реши его сбить... Сбиваю он падает и взрывается, подбегаю и вижу 1 труп, пилота нет. Ну думаю пропал. Пошел дальше по квесту и пройдя минут 5 расстоянии вижу что то подсвечивается в куче мусора. Подхожу и вижу голову пилота, где его тело было история умалчивает. Но его голова была в 1500 метров от места взрыва!
Lamedel Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 18:54:44, AsgenarDeo сказал(-а): в зависимости от того произошла уже высадка десанта, или нет, рядом с местом падения может лежать до четырех человек. Пилот, скриптор, и два рыцаря. Иногда трупы отшвыривает довольно далеко. Чего не скажешь о вертибердах. Рядом с Квинси - хорошее место для лутания) Там мутанты+БС+стрелки= полные карманы лута, стоящего выше 100 крышек каждый. +Ещё и в самом Квинси толпа стрелков. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Tramp Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчера на халяву разжился броней ТII-60B. Мародерством, как же еще. Я ее вообще принципиально никогда не использую, но для красоты рядом с домом в Даймонд-Сити она теперь стоит. Послали меня БС зачистить локу от супермутантов. Подхожу и как раз в эту же локу вертибирд двух десантников плюхнул. Ну, понятно, они в своей броне там долго не протянули. А я и задание выполнил и броньку поимел. Отремонтировал и установил в эти рельсы, для ремонта бронек. Что бы кто-нибудь не угнал блок из нее вытащил. 45 - есть, 51 - есть, 60 - теперь тоже есть. Надо бы еще для коллекции Х собрать. Но пока у меня от нее лишь два куска. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
AлисA Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А поселенцам если дать броню они работать будут? почему? не знаю...
Pitfighter13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ребят подскажите, будут ли работать сейвы с пиратки в стиме?? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Pitfighter13
Aeltorken Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Полагаю, никаких проблем не будет. Посоветуйте что-нибудь для повышения производительности.
AлисA Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Блин как на платье броню одеть? почему? не знаю...
Hangman Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015 00:04:04, Alisa_HQ сказал(-а):Блин как на платье броню одеть? Только ТАК.
AлисA Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015 01:38:17, Hаngmаn сказал(-а): Только ТАК. Никрасяво там перемешивается одежда и броня :nea: почему? не знаю...
Hangman Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015 02:00:00, Alisa_HQ сказал(-а):Никрасяво там перемешивается одежда и броня Другое решение, отлично дополняющее первое: 1 + 2. ;) 1
Lamedel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Очередное задание зачистить Корвегу. Да, лаги из-за света никуда не делись, но тут услышал звон и грохот под ногами - это были пистолеты и прочее, из чего отстреливались рейдеры ... у всех старое оружие от старых обитателей остаётся при обновлении локации? Или ...? А если второе - кучи оружия из старых рейдов лежат на земле - это или собирай всё или из-за избытка объектов тормоза-фризы-вылеты? --------------- UPD: на полу валяются только несколько типов оружия - гладкоствольные и лазерные пистолеты в основном. Но они есть. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Lamedel Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Tramp Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Смущает одна деталь. На всех скелетах в игре нет обуви, но при этом одежда неплохо сохранилась. Кто интересно попер все ботинки, но оставил нетронутой одежду? Тут явно попахивает заговором. Кстати, еще вопрос. Ракетная установка относится к большим пушкам? Или ее перк это "Взрывчатка"? Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Установил и запустил Фоллаут 4. Мдяяяяяяя только вместо игры занимаюсь танцами с бубном, чтоб сделать нормальное разрешение, нормальное освещение....открытые ответы в диалогах и вообще Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Смущает одна деталь. На всех скелетах в игре нет обуви, но при этом одежда неплохо сохранилась. Кто интересно попер все ботинки, но оставил нетронутой одежду? Тут явно попахивает заговором. А ещё кто-то расставляет плюшевых медведей в смешных позах. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
SashaShmel Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 25.12.2015 01:02:54, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): А ещё кто-то расставляет плюшевых медведей в смешных позах. Я их опасался поначалу, думал заминированы или такие мелкие синты-разведчики.
Фолси Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 25.12.2015 01:02:54, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):А ещё кто-то расставляет плюшевых медведей в смешных позах. Я тут наткнулся на мишку, который косторезом вскрывает другого мишку >__> Всё ещё любитель эвоков
Asgenar D.O. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 25.12.2015 20:15:55, Дарт Фолс сказал(-а):Я тут наткнулся на мишку, который косторезом вскрывает другого мишку >__>Этих мишек по всей игре раскидано....Те, кто хорошо знает Лавкрафта, подскажите: Особняк семьи Крупов не является ли аллюзией на какой-нибудь из его рассказов? А то я скоро уверую что его дух прямо в игре пробудился. Отвоевал особняк. Заселил сперва одного поселенца, затем добавил еще двоих. Понаставил сторожевых постов, назначил линию снабжения. И всё. С тех пор, я двух "поздних" поселенцев не видел. А недавно там начали по двое респауниться гули. Поселенцев нет нигде, но маркеры "занято" с постов и огорода не слетели. Только этот самый первый поселенец, всегда встречающий меня улыбкой, старый особняк и гули, которые его, что характерно, не трогают ни при каких условиях. Понятно, что глюк игры, но может пристрелить этого поселенца от греха подальше? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
AлисA Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 25.12.2015 01:44:26, SashaShmel сказал(-а): Я их опасался поначалу, думал заминированы или такие мелкие синты-разведчики. Чего то мод захотелось с вредными мишками синтами камикадзе... Чтоб с криком Я люблю тебя! или Обними меня! Бежали к ГГ и взрывались... Причём групками и вылазили со всех сторон... И ещё манекенов надо оживить частично... Блин и когда уже чего нибудь с щупальцами сделают, ну или хотя бы наподобии тех штук что в Half life на потолке сидели... Хочу страшится заходить в тёмные здания :) 2 почему? не знаю...
ZEYGEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Пробежался 20 минут и был жестока разорван на куски кротокрысом Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Lamedel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 25.12.2015 01:44:26, SashaShmel сказал(-а): Я их опасался поначалу, думал заминированы или такие мелкие синты-разведчики. Поначалу ... меня больше тревожили обезьянки с горящими глазами) Вопрос по уникальным оружиям - ответ можно под спойлером, мало ли) : 1) Зуб Кремвы все достали? Дело не в мече, он мне нужен только для коллекции. Но его просто нет на том самом месте. Надцатый раз подряд. 2) Гатлинг-лазер (тоже для коллекции) - только покупается? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти