Rinat Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 11:23:51, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): А как они узнают-то? Бабские сплетни . Не зря есть поговорка : Если хочешь распространить какую-то информацию - поделись с женщиной по секрету . 08.12.2015 11:53:09, Дух Эфира сказал(-а): При этом возвращаюсь в поселение сообщит о выполненной работе и вижу как эти "боящиеся" ушатвают отряд супермутантов без моей помощи! Вы серьезно?!!!!! Есть такое . Открыл очередной маркер с трактором . Всего лишь 1 домик и 2 жителя , мужчина и женщина . Так как в том момент проходил какую-то стадию основного сюжета , решил попозже вернуться и построить им воду пищу защиту . Как чувствовал - сработал закон подлости . По глав сюжету забрёл в какой-то бункер у чёрта на куличках , и приходит сообщение , что на эту ферму напали рейдеры - ЗАЩИТИ СРОЧНО !!! А ни как . Прошёл стадию сюжета , отправляюсь на ферму . По пути купил венки и две надгробные плиты , так как шансов у пары не было . Какого же было моё удивление , увидев трупы рейдеров , а парочка беззаботно копошилась на грядках тошки . На кой мы строим турели ?
Дух Эфира Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 08.12.2015 12:24:00, Rinat сказал(-а):На кой мы строим турели ? Ну как я понял, турели влияют на сам шанс нападения, чем больше защиты, тем меньше шанса. Но он не 100% убирают шанс нападения, а как всегда в Fallout только до 95%... Есть маленький шанс нападения. А вот если защита мала то и нападать будут чаще. Я вот думаю как нить построить поселение "приманку" для фарма рейдеров-мутантов. Кстати вопрос а "Мусорщики" тоже агрессивны к ГГ или это у меня так получилось? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Дух Эфира
SugarDaddy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Забавный случай вышел сегодня, шествуя по пустоши вижу от болотника ломится яо-гай, болотник не отстаёт гнал медведя долго пока они не нарвались на пост стрелков... болотник со стороны наблюдал как у медведя проснулась ярость, досталось Пайпер, (увы не успел снять великолепный хук слева когтистой лапой по лицу Пайпер), турели, двум "стрелкам" и я еле отбился... И вот меня терзают смутные сомненья... возможно это были предварительные игры болотника с медведем перед мутасексом... :D:
Lamedel Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 14:24:27, Дух Эфира сказал(-а): Ну как я понял, турели влияют на сам шанс нападения, чем больше защиты, тем меньше шанса. Но он не 100% убирают шанс нападения, а как всегда в Fallout только до 95%... Есть маленький шанс нападения. А вот если защита мала то и нападать будут чаще. У меня на Красной Ракете - защита 240 (турели по периметру и на самом гараже). Есть фермы совсем без защиты, но 8/10 нападений - на Ракету) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Tramp Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 У врача который водит караван интересные охранники. Парень и девка. Из одежды только кожаные ремни и трусы. Оба ходят босиком. Походу их работодатель большой знаток не только по части медицины... 08.12.2015 14:24:27, Дух Эфира сказал(-а): Ну как я понял, турели влияют на сам шанс нападения, чем больше защиты, тем меньше шанса. Но он не 100% убирают шанс нападения, а как всегда в Fallout только до 95%... Есть маленький шанс нападения. А вот если защита мала то и нападать будут чаще. Мне кажется все с точностью наоборот. Чем больше защиты тем чаще нападают. Ибо если поселение не защищено там и поживиться нечем. Оно никому не интересно. У меня за 130 часов игры на Санктуари ни разу никто не напал. Почему? Всего одна самая слабенькая турель и баррикада перед мостом. А вот там, где я ставил по три-четыре турели уже было по два-три набега. 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Lamedel Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 18:37:34, Tramp сказал(-а): У врача который водит караван интересные охранники. Парень и девка. Из одежды только кожаные ремни и трусы. Оба ходят босиком. Походу их работодатель большой знаток не только по части медицины... Вроде есть вариант сделать его стационарным врачом - надо киоск с медициной на 3 и заманить его в своё поселение. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Tramp Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 18:55:50, Lamedel сказал(-а): Вроде есть вариант сделать его стационарным врачом - надо киоск с медициной на 3 и заманить его в своё поселение. Мне бы его в Даймонд-Сити заманить. Там сейчас ни одного врача нет... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Lamedel Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Вот тут про торговцев 4-го уровня http://fireimp.ru/guides/gde-nayti-osobyh-torgovtsev-4-go-urovnya-dlya-poseleniya-1317 Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Lamedel Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Tramp Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Кстати, обратил внимание, что когда Псина бежит по дну ручья или перебегает вброд речку, то пыль из под ее лап продолжает клубиться под водой и взлетает над поверхностью. Занятно... И еще во время диалога ГГ внезапно и резко поворачивается спиной к собеседнику, а потом медленно разворачивается обратно. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
SashaShmel Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Наблюдал недавно картину Коготь Смерти врезал Яогаю то подлетел в воздух умер там и остался парить в воздухе. Коготь Смерти ещё и попрыгал под ним судя по всему хотел ещё пару раз добавить в ярости. Вопрос Какую лавку выгоднее строить в поселении и как именно она прибыль приносит, т.е где эти деньги прибыли брать? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем SashaShmel
Evzard Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не редко возникал разговор по поводу нападений на поселения. У меня нападают рас в несколько дней. Думал как ускорить процесс. Нашел способ. есть модик для ускорения времени ускорил и пошло немного веселее. вроде можно и через консоль ускорить.. p.s. может кому поможет чуть разбавить скукоту.) 10.12.2015 04:32:01, SashaShmel сказал(-а): Наблюдал недавно картину Коготь Смерти врезал Яогаю то подлетел в воздух умер там и остался парить в воздухе. Коготь Смерти ещё и попрыгал под ним судя по всему хотел ещё пару раз добавить в ярости. Вопрос Какую лавку выгоднее строить в поселении и как именно она прибыль приносит, т.е где эти деньги прибыли брать? там все вроде просто. ставишь лавку,назначаешь торговца. соединяешь поселение торговыми соотношениями. и через несколько дней в станке появляются крышки.
Aeltorken Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 11.12.2015 06:20:27, Evzard сказал(-а): Не редко возникал разговор по поводу нападений на поселения. У меня нападают рас в несколько дней. Думал как ускорить процесс. Нашел способ. есть модик для ускорения времени ускорил и пошло немного веселее. вроде можно и через консоль ускорить.. Да я бы предпочел скорее замедлить.
Tramp Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 11.12.2015 15:04:51, Aeltorken сказал(-а): Да я бы предпочел скорее замедлить. Я врубил set timescale to 6. Рекомендую. А то бывало заходишь утром зачистить какой-нибудь особняк, выходишь, глядь, а уже полночь... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Asgenar D.O. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 11.12.2015 15:15:13, Tramp сказал(-а): Я врубил set timescale to 6. Рекомендую. А то бывало заходишь утром зачистить какой-нибудь особняк, выходишь, глядь, а уже полночь... Следующих суток? У меня так было - зачищал здание от супермутантов, вошел в него утром. Как раз к следующему утру был убит последний. А потом долго и нудно проверял этажи на предмет хлама. Вместе с перетаскиванием заняло чуть больше двух суток :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Xимик Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 11.12.2015 16:04:55, AsgenarDeo сказал(-а): Следующих суток? У меня так было - зачищал здание от супермутантов, вошел в него утром. Как раз к следующему утру был убит последний. А потом долго и нудно проверял этажи на предмет хлама. Вместе с перетаскиванием заняло чуть больше двух суток :D: Пфф.. У меня столько же ушло на то, чтобы убрать мусор со всего Сенкчуари-Хиллз и обставить один дом. :) 1
Asgenar D.O. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 11.12.2015 16:15:36, Химик338 сказал(-а): Пфф.. У меня столько же ушло на то, чтобы убрать мусор со всего Сенкчуари-Хиллз и обставить один дом. :) Бу-га-га! У меня единственный, собственноручно построенный дом до сих пор не обставлен толком. А уж сколько я его строил))) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Evzard Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 11.12.2015 15:04:51, Aeltorken сказал(-а): Да я бы предпочел скорее замедлить. set timescale to [цифра] — Ускоряет/замедляет время. Для примера, 16.1 — реальное время, 1 останавливает время, 10,000 проматываем день за секунды.
AлисA Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Чего то долго вы убираетесь... я Сенкчуари сровняла с землёй за час. А дом так нормальный и не построила. Раз 5 уже перестраивала ерунда получается жду редактора и модов нормальных на строительство. Пока все 18 жителей под навесом живут. И блин почему то ни разу не напали хотя защита 40 а еда + вода за 100... Обидно я там столько ловушек на входе понастроила почему? не знаю...
Xимик Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 12.12.2015 09:33:36, GuinPlen сказал(-а): Чего то долго вы убираетесь... я Сенкчуари сровняла с землёй за час. А дом так нормальный и не построила. Раз 5 уже перестраивала ерунда получается жду редактора и модов нормальных на строительство. Пока все 18 жителей под навесом живут. И блин почему то ни разу не напали хотя защита 40 а еда + вода за 100... Обидно я там столько ловушек на входе понастроила Дык, моды же. Убираем все что не прибито, все до последней травинки. А нападения тем чаще, чем меньше показатель защиты.
Tramp Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 У меня в Санкчуари после 140 часов игры 6 поселенцев, дефолтные руины и одна самая слабенькая турелька у моста. И ни одного нападения... Походу, чем круче защита, тем больше нападений... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Это всё потому что Сэнкчуари-хиллс. На него не нападают. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Lamedel Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Построил все лавки 3-го уровня. В Сенкчуари. Заманил швею и ... всё) "Представитель "Волт-Тек" находится в Сенкчуари, но делать ничего не хочет - ресурс не назначается - он бежит к той лавке и стоит с непонимающим видом. Грядки полоть он тоже не хочет , да и численности населению не добавляет ... У Доктора нет диалога о найме, та тётя из 81 - исчезла без следа ... С поселенцами вообще непонятные баги) Смотрю по карте - там человек 30, им всего не хватает. Прибегаю/телепорт на место - в наличие 10-15 человек, всего с головой) Как я не хотел, но консолью придётся воспользоваться ... Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Xимик Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 12.12.2015 14:30:45, Lamedel сказал(-а): Построил все лавки 3-го уровня. В Сенкчуари. Заманил швею и ... всё) "Представитель "Волт-Тек" находится в Сенкчуари, но делать ничего не хочет - ресурс не назначается - он бежит к той лавке и стоит с непонимающим видом. Грядки полоть он тоже не хочет , да и численности населению не добавляет ... У меня только после повторного разговора он стал полноценным поселенцем - и арбузы окучивал и в баре торговал, а лучше всего отправить его на какую-нибудь линию снабжения. 1
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 У меня синты начали проводить массовую зачистку локаций. о_О То есть они крупными отрядами врываются в заводы/шахты/подземки и выкашивают там всё живое, после чего патрулируют местность. Я уже пять локаций (причём высокоуровневых, на "красной территории") прошёл насквозь. Занятно. И такой вопрос: что это вообще за мужик, который хочет купить Билли? Я так и не догнал. Всё ещё любитель эвоков
AлисA Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 12.12.2015 12:17:50, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): Это всё потому что Сэнкчуари-хиллс. На него не нападают. А у кого нибудь вообще на Сэнкчуари-хиллс нападали? почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти