Фолси Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 25.11.2015 16:01:03, Dimonoider сказал(-а): Да. Хоть всю карту вырубите. А с дирижаблем БС так можно? :-D Всё ещё любитель эвоков
Potatoider Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 25.11.2015 19:55:19, Дарт Фолс сказал(-а): А с дирижаблем БС так можно? :-D Да. Может быть и по частям, но да. Интересно, как поведет себя в таком случае квестовая система. Будут ли баги банальны, или с них можно будет нормально так угореть.
Stark Monro Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нашел парковку а там забавный лабиринт с ловушками)) 1 Спойлер
zaiatzz Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Обнаружил, что последний ранг перка Высшая лига, снижает урон вместо того чтоб увеличивать, эх, опять беседка за свое.
Фолси Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 05:49:20, zaiatzz сказал(-а): Обнаружил, что последний ранг перка Высшая лига, снижает урон вместо того чтоб увеличивать, эх, опять беседка за свое. Ну так высшая лига же :-D Всё должно быть по хардкорчику))) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кстати, вот интересно. Есть у ГГ способность "Гуль". Если её открыть, то с него реально кожа слезет? Всё ещё любитель эвоков
Чума Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет. Там даже в описании сказано об отсутствии внешних признаков, если я правильно помню.
werr Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Кто-нибудь пробовал ставить "Fallout 4 — Новый бета-патч 1.2.33"?? Стоит того? Спойлер Смущает, что подписавшись под бету, мы даем согласие на всяческие потенциальные метаморфозы, что могут вклиниться в сейв-файлы. Почистить их потом будет почти невозможно, если что произойдет. Даже после выхода финальной версии патча. 1 A Random Dude's Story
gkalian Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 • Устранена проблема блокировки используемого оружия после прохождения квеста «Воссоединения» (Reunions) • Исправлена ошибка с квестом «Зов свободы», когда он не завершался. • Во время выполнения задания «Уверенный человек», исправлена ошибка, когда здоровье игрока продолжало восстанавливаться. • Исправлены вылеты, связанные с вылетами во время прыжка в воду и загрузкой быстрого сохранения. • Исправлена ошибка, когда лаунчер игры не сохранял настройки качества лучей (God Rays). По-моему не такие значительные исправления, чтобы ради них ставить бету, которая может в теории испортить сейвы. Haem Projects — Discord — Patreon
Фолси Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 19:21:50, Чума сказал(-а): Но уж точно не оправдывать столь тупой приказ. Не было никакой необходимости убивать Нору. ГГ несколько месяцев растил младенца. Вряд ли сей седой старик как-то похож на себя в младенчестве. Я говорил об убийстве матери Шона. Что я делал центральным событием для моего персонажа. Оно не обязано быть центральным для других людей, но о нём уж слишком часто забывают. В том числе сам сюжет об этом не слишком хорошо помнит. Было бы довольно... синтетично) Фальшиво было бы. Да и тогда уж лучше его жену. Он, чёрт побери, чисто по логике должен любить её больше. Пытаться анализировать любовь логикой заведомо недальновидное решение и всё же. Так он и не оправдывает - иначе бы не помогал Келлога убить. А просто говорит, что за 60 лет успел смириться. Это нормально. Почему? Как внешность вообще влияет на отношение к родному человеку? о_О Нора мертва, а Шон жив. Естественно, его "спасение" ГГ у многих делает приоритетней) На самом деле, после смерти Келлога Нора отомщена на сто процентов. И смысла зацикливаться на мести дальше лично я не вижу) Не знаю, Валентайн и Дьякон ведут себя более чем человечно. Насчёт синта-Норы.. ну да, идеальный вариант - воссоздать семью ГГ)) Было бы клёво, наверное. Всё ещё любитель эвоков
Aeltorken Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 26.11.2015 13:53:16, werr92 сказал(-а): Стоит того? Спойлер Смущает, что подписавшись под бету, мы даем согласие на всяческие потенциальные метаморфозы, что могут вклиниться в сейв-файлы. Почистить их потом будет почти невозможно, если что произойдет. Даже после выхода финальной версии патча. Я бы посоветовал забить на все патчи, пока не пройдете игру. Критических багов в игре все равно не замечено. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Aeltorken
Чума Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 26.11.2015 20:05:13, Дарт Фолс сказал(-а):Как внешность вообще влияет на отношение к родному человеку? Да никак. Просто я не вижу ничего, что связывало бы Шона-младенца, которого выращивал ГГ и Шона-настоящего. С чего бы ему чувствовать к глубокому старцу то, что чувствовал к своему сыну до падения бомб? Я не могу найти ни одной рациональной причины. 26.11.2015 20:05:13, Дарт Фолс сказал(-а):Валентайн и Дьякон ведут себя более чем человечно Может быть. Но ГГ всегда будет знать, что это не его сын, а робот, будет знать, что его сын вырос без него и ныне мёртв, будет знать, что Шон рядом с ним - это запрограммированный андроид, которого он либо попросил у Института, либо его дали ему для успокоения. Тут мне вспомнился "A.I." Стэнли Кубрика. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Чума
Potatoider Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Итак! Не знаю, постили ли где-нибудь. :haha: Победители церемонии Global Game Awards 2015. Игра года: 1 место - The Witcher III 2 место - Life Is Strange 3 место - Fallout 4 :haha: 4 место - Grand Theft Auto V (PC) 5 место - Cities: Skylines 6 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain 7 место - Pillars of Eternity 8 место - Bloodborne Лучший разработчик: 1 место - CD Projekt RED 2 место - Obsidian Entertainment 3 место - Colossal Order 4 место - FROM Software Лучшая инди - игра: 1 место - Rocket League 2 место - Undertale 3 место - Her Story 4 место - Jotun 5 место - Skyhill 6 место - Axiom Verge 7 место - Westerado: Double Barreled 8 место - Volume Лучший открытый мир: 1 место - The Witcher III 2 место - Grand Theft Auto V (PC) 3 место - Fallout 4 :haha: 4 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Лучшая стратегия: 1 место - StarCraft II: Legacy of the Void 2 место - Total War: Attila 3 место - Act Of Aggression 4 место - Satellite Reign Лучший саундтрек: 1 место - The Witcher III 2 место - Grand Theft Auto V (PC) 3 место - Hotline Miami 2 4 место - Soma Лучшая графика: 1 место - Star Wars: Battlefront 2 место - The Witcher III 3 место - Grand Theft Auto V (PC) 4 место - The Order 1886 Лучшая RPG: 1 место - Pillars of Eternity 2 место - The Witcher III 3 место - Fallout 4 :haha: 4 место - Shadowrun: Hong Kong Лучший сюжет: 1 место - The Witcher III 2 место - Life Is Strange 3 место - Game of Thrones 4 место - Her Story Лучшая оригинальная игра: 1 место - Life Is Strange 2 место - Pillars of Eternity 3 место - Until Dawn 4 место - Bloodborne Лучший мультиплеер : 1 место - Grand Theft Auto Online 2 место - Star Wars: Battlefront 3 место - Rocket League 4 место - FIFA 16 Лучшая гоночная игра: 1 место - Need For Speed (2015) 2 место - Project CARS 3 место - Dirt Rally 4 место - Ride Goodbye, Todd Howard, Goodbye! 1
Чума Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Удивлён. Как-то даже честно в этот раз.
ZEYGEN Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Игра года: 1 место - The Witcher III 2 место - Life Is Strange 3 место - Fallout 4 Ого Жизнь странная отобрала у Фола4 второе место, да жизнь странная штука ахаха Хотя вот такой вариант был бы ещё лучшеe.... 1 место - Lifе Is Strange 2 место - The Witcher III 3 место - Fallout 4 Лучшая RPG: 1 место - Pillars of Eternity 2 место - The Witcher III 3 место - Fallout 4 Маленькие изометрические столбики вечности вздули этих двух напыщенных фанфаронов! Ооо! ДА! вот это поворот так поворот....и мне он нравится! Справедливость восторжествовала! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 22:07:59, Dimonoider сказал(-а): Лучшая RPG: 1 место - Pillars of Eternity 2 место - The Witcher III 3 место - Fallout 4 :haha: 4 место - Shadowrun: Hong Kong Я искал повод выпить кефира - я его нашёл. 2
Tramp Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 25.11.2015 14:53:03, Rinat сказал(-а): Как объяснить поселенцам, что вот именно эта МОЯ кровать ? Всего 8 жителей, я 9-ый, коек 12 (все спалебные, лично проверял). Приходишь с очередной вылазки, голодный уставший, быстрее бы до койки доползти. А там лежит какая-то наглая морда, да и ещё и в грязных ботинках. Я сделал просто. Взял домик справа от того, что был домом ГГ до войны. Там в кухне есть небольшой такой столик. Ухожу, придвигаю его вплотную к двери. Робот и пес телепортятся, а поселенцы пока ни разу не пробрались. Там крыша была дырявая, так я ее залатал плоскими листами. Снаружи поставил генератор, провел сеть, понатыкал лампочек, прибрался, заделал стальными листами особенно дырявые стены. Из соседних домов натаскал мебели и притащил телевизор. Заработал, собака. По вечерам смотрю настроечную таблицу. В общем, для деревни жилище получилось вполне норм. А основной дом у меня конечно в Даймонде. Там у меня серьезная перепланировка была. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Aeltorken Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 26.11.2015 22:07:59, Dimonoider сказал(-а): Игра года: 1 место - The Witcher III 2 место - Life Is Strange 3 место - Fallout 4 Да! Гламурное игрокинцо рулит! :blush2: А шо это за зверь на втором месте? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Aeltorken
Фолси Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 26.11.2015 22:07:59, Dimonoider сказал(-а):Life Is Strange Глянул на ютубе. Прикольная игра)) 26.11.2015 23:37:28, Aeltorken сказал(-а):А шо это за зверь на втором месте? Эпизодная бродилка, вроде игр от Теллтейлс)) Всё ещё любитель эвоков
ZEYGEN Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да! Гламурное игрокинцо рулит! Гламурное? Но ведь в этом году игры БиоВаров не участвуют Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Vileblood Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 26.11.2015 22:42:20, ZEYGEN сказал(-а): Ого Жизнь странная отобрала у Фола4 второе место, да жизнь странная штука ахаха Хотя вот такой вариант был бы ещё лучшеe.... 1 место - Lifе Is Strange 2 место - The Witcher III 3 место - Fallout 4 Школоло, розовые эмосопли с лесбийским уклоном, мат через два-три слова, а ещё там время отматывать можно... Вау, просто верх оригинальности :girl_crazy: 26.11.2015 22:07:59, Dimonoider сказал(-а): Лучшая инди - игра: 1 место - Rocket League 2 место - Undertale 3 место - Her Story 4 место - Jotun 5 место - Skyhill 6 место - Axiom Verge 7 место - Westerado: Double Barreled 8 место - Volume А где же симуляторы батона, камня и душа с левыми папами? :spiteful: О, ужОс, какие вы после этого инди :crazy: 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 26.11.2015 22:07:59, Dimonoider сказал(-а): Победители церемонии Global Game Awards 2015. Игра года: 1 место - The Witcher III 2 место - Life Is Strange ЩИТО? 3 место - Fallout 4 :haha: 4 место - Grand Theft Auto V (PC) 5 место - Cities: Skylines 6 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain 7 место - Pillars of Eternity и приэтом это както типо лучшая рпг года и на 2 месте по оригинальности 8 место - Bloodborne Лучший разработчик: 1 место - CD Projekt RED Так и надо ЕА 2 место - Obsidian Entertainment и самый бедный 3 место - Colossal Order 4 место - FROM Software Лучший открытый мир: 1 место - The Witcher III Да там пара больших сельских локаций и островки жи, "открытого мира" нет 2 место - Grand Theft Auto V (PC) 3 место - Fallout 4 :haha: 4 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Лучшая стратегия: 1 место - StarCraft II: Legacy of the Void А они не попутали ее с онлайновой гриндилкой, какая там вообще стратегия кроме клепания мобов и зерграшей 2 место - Total War: Attila как она могла проиграть 3 место - Act Of Aggression 4 место - Satellite Reign Лучшая RPG: 1 место - Pillars of Eternity 2 место - The Witcher III 3 место - Fallout 4 :haha: Ну в шутер и симуляторы строительства и крафта могли бы тогда впихнуть, короче туда куда и майнкрафт впихивали=) 4 место - Shadowrun: Hong Kong Лучший сюжет: 1 место - The Witcher III 2 место - Life Is Strange Да вы censored издеваетесь 3 место - Game of Thrones 4 место - Her Story Лучшая оригинальная игра: 1 место - Life Is Strange ЩИТО 2 место - Pillars of Eternity ЩИТО да там ничерта оригинального и нового нету уже эдак 20 лет 3 место - Until Dawn 4 место - Bloodborne Ребят это что такое твориться, консольное лобби совсем офигели Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
SugarDaddy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Новости из зоопарка двуногих... да их мнение так важно. Пойду тоже вручу себе какой нибудь орден... :spiteful: :ca9:
ZEYGEN Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Школоло, розовые эмосопли с лесбийским уклоном, мат через два-три слова, а ещё там время отматывать можно... Вау, просто верх оригинальности Вот именно поэтому он был бы лучше.....это вызвало бы у всех 100% массовый психоз и истерию с подгоранием.....короче было бы весело....тролл фейс я там не просто так поставил Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Дух Эфира Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Моя реакция на рейтинг: :facepalm По идее такие рейтинги создаются не на основе опроса, а на основе продаж... Фолл увы вышел не так давно, а ведьмак 3 и Странная жизнь (что это за херь такая? Я даже о ней не слышал почти) уже давно. Я думаю аккурат к 2016 рейтинг изменится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти