Криадан Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Добавил в "Разное" свои дилетантские рассуждения о политике... и упоминание о запрете войн на первые полгода. Лакич, можете сами названия придумать. Я вот вооружился Сильмом и сидел полчаса подходящие корни подбирал... с языком вастаков проще... А орочьи и гномьи названия можно по фонетическому соответствию с Кхуздулом и Чёрным наречием придумать. Kn1MS, у всех игроков по умолчанию два героя (об этом же и раздел "Герои" говорит). У кого иначе - тем я специально в инфе о фракциях написал, сколько и каких.
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Криадан, ты не обижайся, но... ты вот тут сидел названия выдумывал, а сам при этом совершаешь самую распространенную ошибку) Рохирримы и урук-хаи. Когда как рохиррим и урук-хай - уже множественное число)И галадрим так же) Регалии
Dart_Vader Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) А как будут галадримы? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Dart_Vader
Ulmer Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Собственно, написал совсем крохотный отрывок, характеризующий, в какой-то мере, героев и более менее ситуацию, сложившуюся в "королевском" роде.. Спойлер В этом мире много тайн и загадок, не каждый храбрец рискнет исследовать некоторые ее уголки, и кто знает, что скрывается во тьме. —Элдбеорн, хватит испытывать мое терпение,— сказал мужчина, предварительно шлепнув по столу кулаком, тем самым издав, довольно оглушительный звук. Человек, сказавший это, был вождем Беорнингов. Широкое большеносое лицо, покрытое густой черной бородой, устремило свой сосредоточенный взор прямиком на соседнею комнату. Балдвар – хранитель этих земель, правнук Гримбеорна. Как и все хранители из рода Беорна, он мог перевоплощаться в медведя, однако и без этого выглядел довольно пугающе, впрочем, как и все жители этих земель. —Элдбеорн, — вновь повторил мужчина, поумерив свой пыл. — Зачем тебе это? Чего ты пытаешься добиться, ответь? —Чувство простора и свободы,— ответил молодой мужчина и, уставив на могучего хранителя голубые, чуть прищуренные глаза, прибавил: — Пойми же ты меня, я не могу здесь сидеть целую вечность. —О какой еще свободе ты мне ведаешь? — насупившись, после чего ухватив брата за запястье, продолжил: — Здесь твой дом и только здесь. Почему твой разум охватила жажда приключений? —Здесь мне тошно, пойми же ты, — вновь ответил Элдбеорн, после чего отвернулся и продолжил: — Сегодня на закате я покину это место. На этом все. Молодой человек хмыкнул и направился наружу, дабы остудить свой разум, вкусив свежего воздуха, что витал в этих местах. Он всегда любил это место и никогда бы не хотел потерять, но таинственное чувство брало верх. —Интересно, что же будет меня ждать там, — промолвил Элдбеорн, облокотившись на огромное дерево, что росло в саду. —Поверь, ничего хорошего, — ответил вождь и, глубоко вздохнув, продолжил: — Не знаю, что на меня нашло, но я отпускаю тебя. Знай, отец такого бы не одобрил. —Ха-ха, ты меня все больше поражаешь, брат, — с широкой улыбкой на лице ответил младший, после чего положил руку на плечо Балдвара и, взглянув на небо, добавил: — Что самое удивительное и прекрасное в этих облаках, ничем не потревоженных, ничем не стеснённых, раздольно плывущих в бездонной синеве над широкой долиной? — задав вопрос неведомо кому, он развернулся и направился к тропе, которая вела в огромный мир, наполненный тайнами и загадками. Силуэт постепенно удалялся все дальше и дальше, но внезапно послышался крик, который, казалось, сотряс землю. —Лучше уходить так, как будто завтра вернешься. Это оставляет надежду, — крикнул вождь что есть мощи, после чего добавил, чуть тихим голосом: — Вернись. Балдвар - старший брат, вождь Беорнингов. Имеет способность перевоплощаться в медведя. "Мастер битв"(сражение в поле) фото Элдбеорн - младший брат. Является "Мастером торговли"(доп.доход). Сначала планировалось получить умение искателя сокровищ\артефактов, но такого не оказалось, что в прочем хорошо. Цвет волос черный(и у старшего), если что), хотя, по изображению это не скажешь. фото 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 19:20:25, Криадан сказал(-а): - Она гораздо чётче; - Она стилистически гармонирует со всеми другими артами; - Это же не столица твоя - просто лагерь. Конечно, дунландцам подошло бы больше, но для вастаков она подходит более чем для кого бы то ни было ещё из имеющихся фракций; - Переделывать довольно затруднительно, учитывая, что я в ближайшее время буду оффлайн. Солнце-жара и тьма изходящая взор отводят=) да и что там четче видеть надо в таком то маштабе=) ну эта в стилистике фракции-войск выдержана, и да столица-лицо королевства. ну потом то можно, а так у меня покачто вот что есть... Спойлер http://s017.radikal.ru/i401/1507/04/ecab1062882a.png с линиями и красными пометками http://i058.radikal.ru/1507/2a/99afb5e9ee4e.png "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) 28.07.2015 20:21:30, Dark Kraken сказал(-а): Криадан, ты не обижайся, но... ты вот тут сидел названия выдумывал, а сам при этом совершаешь самую распространенную ошибку) Рохирримы и урук-хаи. Когда как рохиррим и урук-хай - уже множественное число) И галадрим так же) Меня извиняет то, что в половине отечественных переводов "харадримцы", "галадримы", "урук-хаи")) Так то и вастаки - наибредовейший вариант перевода и произношения)) Ulmer, это 5+... считай, что у тебя уже есть ивент, и секретный бонус "благосклонность мастера"))) Название столицы, если что - от искажённого английского "городок", и от синдарского "бар" - "жильё". Drazhar, может, лучше такой? http://www.art-spire.com/wp-content/gallery/2013/Janvier_2013/31-01-13_Flavio_Bolla/affiche_l.jpg ...или такой? http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-art-703020.jpeg А ещё у меня есть хорошая картинка кочевников - под стать фракции. Но ещё раз повторюсь, мне бы крайне не хотелось что то переделывать. Только если для тебя это принципиально. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Криадан 1
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вейдер. "Галадрим" вообще не склоняется, если я верно понял.Галадрим - то и одна из эльфийских народностей, и один из лесных эльфов(но не эльф Трандуила, у тех другие корни)А вот мне картинки добавлять не судьба скорее всего. Яв течение юлижайших двух недель буду только со смарта. Нг я постараюсь найти выход. Регалии
Kn1MS Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) 321 Прошу удалить. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Kn1MS
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 "Доступно либо 2 героя-вастака, либо 1 герой-мореэадйн" А герои это именно правители фракции или могут быть генералами на побегушках у властелина?, просто я незнаю как мне согласовывать 2 героев-вастаков с учетом что все не-простолюдины и знать из морэдейнов. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Dart_Vader Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 20:32:05, Dark Kraken сказал(-а):"Галадрим" вообще не склоняется, если я верно понял.Галадрим - то и одна из эльфийских народностей А, это я знаю, наверно не так понял то, что ты хотел сказать.
Криадан Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 1 герой по любому вождь. А остальные - хоть повара. Морэдайн могут быть ближним кругом, но не возглавлять страну. Они скорее как каста, нашедшая приют - помогают, советуют, обучают, окружили трон как мухи, но с наследованием у вастаков может быть строго)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 20:40:21, Криадан сказал(-а): 1 герой по любому вождь. А остальные - хоть повара. Морэдайн могут быть ближним кругом, но не возглавлять страну. Они скорее как каста, нашедшая приют - помогают, советуют, обучают, окружили трон как мухи, но с наследованием у вастаков может быть строго) У моей фракции морэдйны возглавляют страну и там смысл в "потомках Короля Кхамула", там политический и религиозный аспект, это правящая каста и да они обучали и командовали, были нтегрированны еще с Саурона и Кхамула. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Все, придумал наконец своих темных героев (а по изображению не скажешь). Я дольше специализацию выбирал, чем квенту писал. Кстати, проверьте имена, а то я взял нуменорские (ну типа они истинные нуменорцы), если нельзя, то дайте примеры ангмарских имен. Айгвен Спойлер "Я сделаю все ради того, чтобы наш народ больше не мучился и страдал. И если для этого нужно взять в руки оружие и убить кого-то, то не сомневайтесь, я сделаю это без промедления" Айгвен - одна из лучших охотниц своего рода, которая мастерски обращается с луком и поэтому отлично проявляет себя в сражениях на открытом пространстве (Мастер битв). Она может ликвидировать с помощью лука живую цель с очень дальнего расстояния даже при сильном ветре и плохой видимости. Айгвен является младшей сестрой Картмира, который в свою очередь, является лидером всего оставшегося народа Ангмара. В отличии от брата, она не хочет играть роль полководца или политика, она всего лишь хочет, чтобы ее народ устроился в новом, жестоком для них мире. Хоть Айгвен и не всегда нравятся методы Картмира, но она понимает, что это все ради того, что люди старого Ангмара встали с колен и показали всему миру, что их еще не стоит сбрасывать со счетов. И если для этого потребуется пролить кровь, то она сделает это незамедлительно и без угрызений совести. Картмир Спойлер "Мы больше не будем жить под гнетом, вечно убегать и прятаться! Мы должны подняться из грязи, в которую нас опустили так называемые хорошие парни! Мы должны показать всем, что даже без родины, мы все едины и сильны, что нас не сломить ничем! И если нас загнали в угол, то мы покажем всем, как опасен человек, у которого нет ничего кроме его народа, которому грозит полное вымирание! За новый Ангмар! За наш новый дом! Картмир - брат Айгвен, истинный лидер и командир, который пользуется поддержкой своего народа, а следовательно и армии, которая мала и не так сильна как прежде (Командир лазутчиков). Но несмотря на это, Картмир верит, что они вернут себе исконные земли и выгонят всех захватчиков, что оставили его народ без родной земли. И для этого ему нужны все люди, что готовы нести оружие во славу нового Ангмара и он готов лично вести их в бой. И ради победы Картмир готов даже объединится с самыми гнусными и темными существами из-за чего очень часто спорит со своей сестрой. Картмир довольно жесток, холоден, хитер, но все это из-за того, что его народ все время угнетали и уничтожали последние несколько веков и это оставило свой отпечаток на его лице. Но даже несмотря на это, Картмир делает все, чтобы Айгвен и весь его народ нашел свое место под солнцем и показать, что даже сломленные однажды могут воспрянуть духом и снова стать силой, с которой нужно считаться. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Spectre 5
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Красиво. Но таки прицельный выстрел на 500 метров?) Стрела поражает 15-30 метров всего, ну, если с оптическим прицелом, то наверное дальше. Пора бы и мне своего НПС нарисовать. Когда начало планируется? любовная любовь
Spectre Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 21:12:06, Ewlar сказал(-а):Красиво. Но таки прицельный выстрел на 500 метров?) Да ладно, в мире троллей и магии наверное и не такое может быть) 1
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А не жирно ли для смертной-то за 500 стрелу точно в цель положить?Хотя если это мумак или чтото подобное, то тогда еще ладно) Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Где королева-колдунья Ангмарцев? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мне кажется, это был небольшой стеб над лучниками из фэнтази, которым часто пофиг на законы физики и логики. Да и вообще - манчикины! 1
Dart_Vader Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 21:14:22, Spectre сказал(-а):Да ладно, в мире троллей и магии наверное и не такое может быть) Такое может быть, только если ее лук зачарованый артефакт. 28.07.2015 21:30:16, Drazhar сказал(-а):Где королева-колдунья Ангмарцев? А чем тебе не колдовство, чтрелять на 500 метров? 1
Spectre Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Это еще хорошо, что я не написал, что она выстрелом пригвождает муху к стенке с расстояние 500 метров и оставляет ее в живых. Но так хотелось :crazy: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) 28.07.2015 21:39:32, Dart_Vader сказал(-а): А чем тебе не колдовство, чтрелять на 500 метров? За этим и к эльфийке пойти можно. Какието не очень темные и родовитые правители Ангмарцев. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Dart_Vader Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Спектр, как твои ангмарцы относятся к мордорским оркам? 28.07.2015 21:44:44, Drazhar сказал(-а): Какието не очень темные и родовитые правители Ангмарцев. Выродились за сотни лет. 28.07.2015 21:44:44, Drazhar сказал(-а): За этим и к эльфийке пойти можно. А тогда с орками дружить не получится, а они намного ближе эльфов, поэтому представляют большую опасность.
Spectre Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 21:54:52, Dart_Vader сказал(-а):Спектр, как твои ангмарцы относятся к мордорским оркам? Ну Кармир будет наверное за союз, а вот Айгвен нейтральна, ей лишь бы народ был цел. 28.07.2015 21:44:44, Drazhar сказал(-а):Какието не очень темные и родовитые правители Ангмарцев. Ангмар уже не тот...
Dart_Vader Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 28.07.2015 21:59:40, Spectre сказал(-а):Ну Кармир будет наверное за союз, а вот Айгвен нейтральна, ей лишь бы народ был цел. Это хорошо.
Рекомендуемые сообщения