Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
30.07.2015 12:40:59, Элесар сказал(-а):

Кукуй, мне кажется, эти лимиты "занимаются" на время рекрутинга, как с постройкой))

Я был бы рад, если бы это было так...

Но это не так.

Содержание - это именно содержание, и оно ведётся всё время, до смерти\расформирования юнита.  ;)

Тобишь, этот лимит у меня будет вычитаться до тех самых пор, пока моих орков не прирежут враги, или же я сам)

30.07.2015 12:41:32, Spectre сказал(-а):

Странно, каковы вообще шансы успешно сражаться с усиленным лазутчиками?

Э-э-э... Всмысле?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.07.2015 12:45:14, Kykuy сказал(-а):
Э-э-э... Всмысле?

Ну я имею ввиду можно ли успешно сражаться, используя только лазутчиков, у которых есть командир (герой).

Опубликовано
30.07.2015 12:47:04, Spectre сказал(-а):

Ну я имею ввиду можно ли успешно сражаться, используя только лазутчиков, у которых есть командир (герой).

Если их будет раза в полтора больше, чем регулярных юнитов то, я думаю, можно более-менее нормально. 

А вообще - это дело для пиратов Руна. У них лазутчики самые норм.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.07.2015 12:45:14, Kykuy сказал(-а):

Содержание - это именно содержание, и оно ведётся всё время, до смерти\расформирования юнита.  ;)

Тобишь, этот лимит у меня будет вычитаться до тех самых пор, пока моих орков не прирежут враги, или же я сам)

Да, я посмотрел, в содержании отрядов написано( А я когда вот это прочитал:

У расы орков деньги не используются, и лимит имеет для них куда более важное значение. Например, для содержания отрядов требуется 2 лимита (т.е. для того чтобы можно было иметь в распоряжении хотя бы один отряд, который и сам по себе занимает 1 лимита, ещё 2 лимита должны работать "на обеспечение"; для обеспечения отборных единиц требуется 3 лимита), а для постройки зданий до самого завершения стройки задействуется 10 лимита. Зато улучшения для орочьих отрядов, хоть и малоэффективны и малочисленны, зато бесплатны, и начинают действовать автоматически, с момента постройки соответствующих зданий.

Была мысль, что это именно на время найма. Жаль ну зато деньги не нужны, можно нанимать и резать своих же сразу для развлечения

Опубликовано
30.07.2015 12:53:41, Элесар сказал(-а):
можно нанимать и резать своих же сразу для развлечения

А может и не для развлечения. Может можно заставлять орков драться, а победивший отряд получит опыт и прокачаетья.

Опубликовано
30.07.2015 12:53:41, Элесар сказал(-а):

Была мысль, что это именно на время найма. Жаль ну зато деньги не нужны, можно нанимать и резать своих же сразу для развлечения

Да, это было бы логично, чтобы на время найма вместо золота, которого у урок нет, брался лимит. Но тогда встаёт вопрос об обеспечении. А обеспечивать нечем, кроме того же лимита  :)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.07.2015 12:59:00, Dart_Vader сказал(-а):

А может и не для развлечения. Может можно заставлять орков драться, а победивший отряд получит опыт и прокачаетья.

Прокачки вроде нету) А так-то да.

30.07.2015 13:04:41, Kykuy сказал(-а):

Да, это было бы логично, чтобы на время найма вместо золота, которого у урок нет, брался лимит. Но тогда встаёт вопрос об обеспечении. А обеспечивать нечем, кроме того же лимита  :)

Логичная логика >_>

С другой стороны, ты-то можешь сразу по фулл-лимиту себе заказывать, а людишкам и иже с ними надо деньги копить :) Т.е. ты свои 8 отрядов наймёшь куда быстрее, чем галадримы свои 9. А если они сольются - сразу заказать ещё восемь) Видимо, тактика такая :)

Опубликовано
30.07.2015 13:42:00, Элесар сказал(-а):

С другой стороны, ты-то можешь сразу по фулл-лимиту себе заказывать, а людишкам и иже с ними надо деньги копить :) Т.е. ты свои 8 отрядов наймёшь куда быстрее, чем галадримы свои 9. А если они сольются - сразу заказать ещё восемь) Видимо, тактика такая :)

Не, у всех "добреньких" рас, кроме, пожалуй, этих самых Галадримов, прирост золота таков, что можно одновременно и строить здание(в случае с гномами ещё и не одно) и тренировать 4-5 отрядов, при это вообще не care об их последующем содержании

Галадримам же придётся делать выбор - кошелёк или жизнь здание или юнит. Но только в самом первом ходу)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.07.2015 13:44:37, Kykuy сказал(-а):

Не, у всех "добреньких" рас, кроме, пожалуй, этих самых Галадримов, прирост золота таков, что можно одновременно и строить здание(в случае с гномами ещё и не одно) и тренировать 4-5 отрядов, при это вообще не care об их последующем содержании

Галадримам же придётся делать выбор - кошелёк или жизнь здание или юнит. Но только в самом первом ходу)

Зато у тебя есть Халк дракон

Всё, не знаю чего ещё тебе сказать, пойду лучше отсюдова xD

Опубликовано
30.07.2015 13:50:58, Dark Kraken сказал(-а):

Кукуй, у тебя разве отряды не многочисленее, чем у Кайры иди у меня?

С чего бы? У всех рас отряды по сотне.

30.07.2015 13:51:18, Элесар сказал(-а):

Зато у тебя есть Халк дракон

Всё, не знаю чего ещё тебе сказать, пойду лучше отсюдова xD

Неееет! Не ухади!

21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.07.2015 13:52:34, Kykuy сказал(-а):

Неееет! Не ухади!

Эй, ты же сам говорил, никаких Элессаров  xD

А что, ты хочешь ещё немного мне пожаловаться на лимит?) Думаю мастер и Шеп не оценят этого порыва, ибо сказать мне больше и нечего))

Опубликовано
30.07.2015 13:44:37, Kykuy сказал(-а):

Да, зато галадрим чуть позже отожрутся так, что деньги к ним в казну рекой потекут. Бабла будет у них немеряно. И у беорнингов. А вот я буду самым нищим среди всех светлых.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
30.07.2015 13:55:39, Элесар сказал(-а):

Эй, ты же сам говорил, никаких Элессаров  xD

А что, ты хочешь ещё немного мне пожаловаться на лимит?) Думаю мастер и Шеп не оценят этого порыва, ибо сказать мне больше и нечего))

Да, но ведь ты Элесар, а не Элессар!

Шифруешься, Арагорн, да?!!

На лимит я буду повторно жаловаться, когда придёт Криадан)

30.07.2015 14:02:10, Dark Kraken сказал(-а):

Да, зато галадрим чуть позже отожрутся так, что деньги к ним в казну рекой потекут. Бабла будет у них немеряно. И у беорнингов. А вот я буду самым нищим среди всех светлых.

И не только бабла. И ресурсов. И городов. И цитаделей. И всего  :cray:  :cray:

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Открою вам маленьких секретик, касательно форумных стратегий. Здесь деньги и армия играют не очень большое значение, здесь важна тактика.

Опубликовано
30.07.2015 14:14:10, Dark Kraken сказал(-а):

Кукуй, у тебя самый быстрый прирост лимита, чего ты нервничаешь? Это нам паршиво будет, если вина не отхапаем.

Не, у меня прирост такой же, как у людей))

+1\полтора года.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.07.2015 14:14:10, Dark Kraken сказал(-а):
Кукуй, у тебя самый быстрый прирост лимита, чего ты нервничаешь?

У него такой же как и у людей. Это у меня самы большой.

Опубликовано
30.07.2015 14:04:10, Kykuy сказал(-а):

Да, но ведь ты Элесар, а не Элессар!

Шифруешься, Арагорн, да?!!

На лимит я буду повторно жаловаться, когда придёт Криадан)

И правда. Тогда ладно)

Немного. Глаза и уши повсюду

Ну вот и говорю, я пойду, а ты Криадана жди :) Может оркам за города лимит положен, как остальным золото - фиг знает. Но расчёт, конечно, на то, чтобы орки месились нон-стоп, как будет реализовано, глянем. И у тебя, опять же, есть дракон, это ж классно. Дракон во фракции, где нет золота. Хах.

• Нравится 1
Опубликовано

Интересно, почему вино влияет на демографию страны?..

А еще, тут можно вино продать гномам, лол. Они такое вроде не пьют, разве нет? 

Опубликовано
30.07.2015 15:23:15, Лакич сказал(-а):

Интересно, почему вино влияет на демографию страны?..

Пьянство стимулирует похоть...

Нутыпонял, дыа?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.07.2015 15:23:15, Лакич сказал(-а):
А еще, тут можно вино продать гномам, лол. Они такое вроде не пьют, разве нет? 

Пьют, еще как пьют. Почитай "хобита".

Опубликовано
30.07.2015 15:46:05, Dart_Vader сказал(-а):

Пьют, еще как пьют. Почитай "хобита".

Кстати, собираюсь. И Хобита, и ВК, и Сильм. Игра, кстати, подтолкнула к покупке этих книг :3

30.07.2015 15:29:48, Kykuy сказал(-а):

Пьянство стимулирует похоть...

Нутыпонял, дыа?

Ну так ведь эльфам же оно заходит как вода! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...