Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.07.2015 18:33:06, Spectre сказал(-а):

Кстати, так можно все-таки за темных создать девушку-героя? Или это только прерогатива светлых?)

Королева-чародейка Ангмарцев.

у светлых вроде сказано только, что если у эльфов создается героиня то у нее может быть особая абилка "хлебопечка"

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Drazhar, в оправдание своей картинки скажу:

- Она гораздо чётче;

- Она стилистически гармонирует со всеми другими артами;

- Это же не столица твоя - просто лагерь. Конечно, дунландцам подошло бы больше, но для вастаков она подходит более чем для кого бы то ни было ещё из имеющихся фракций;

- Я их по размерам подбирал. И по симпатичности содержимого, соответствию времени и сеттингу и т.п.

- Переделывать довольно затруднительно, учитывая, что я в ближайшее время буду оффлайн.

Всё, игровая тема вроде бы готова - читайте правила и тут же сообщайте о всех найденных опечатках, ошибках и т.п. И определитесь с героями. Да, принцип подсчёта казны ясен? Можете ради эксперимента сейчас сказать, у кого сколько денег за вычетом содержания?

У Трандуила только 1 способность. Вторая при наличии "драгоценностей".

Постарайтесь запомнить правила своей фракции (хотя бы), потому как мне одному помнить всё и поправлять всех трудно.

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано
Маста. Вот вопрос по карте(что в игровой теме) пустые значки цитаделей и городов - это не занятые, и их можно занять, да?

Алсо, повторюсь. Трандуил - мастер засад. и командир лучников.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
28.07.2015 19:20:25, Криадан сказал(-а):

Всё, игровая тема вроде бы готова - читайте правила и тут же сообщайте о всех найденных опечатках, ошибках и т.п. И определитесь с героями. Да, принцип подсчёта казны ясен? Можете ради эксперимента сейчас сказать, у кого сколько денег за вычетом содержания?

лимит меня пугает... 

И да - художественное описание героев, если оно у кого-то будет, где можно будет посмотреть? И да - героев высылать в личку?

И ещё, по поводу карты - мне кажется, я уже видел закрашенные цветом кружки поселений. Но вот кому они принадлежат, не совсем ясно. Можно ли будет дать потом соответствие цвет\фракция?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
28.07.2015 19:25:09, Dark Kraken сказал(-а):

Маста. Вот вопрос по карте(что в игровой теме) пустые значки цитаделей и городов - это не занятые, и их можно занять, да?

Алсо, повторюсь. Трандуил - мастер засад. и командир лучников.

Да, не занятые. 

28.07.2015 19:25:13, Kykuy сказал(-а):

лимит меня пугает... 

И да - художественное описание героев, если оно у кого-то будет, где можно будет посмотреть? И да - героев высылать в личку?

И ещё, по поводу карты - мне кажется, я уже видел закрашенные цветом кружки поселений. Но вот кому они принадлежат, не совсем ясно. Можно ли будет дать потом соответствие цвет\фракция?

Описания буду добавлять в шапку оргтемы вместо правил - как и всё ваше добровольное творчество.

Высылать - чтобы я смог прочитать. Т.е. куда угодно, хоть сюда.

Я просто названия фракций в шапке сделаю того же цвета, что и города на карте. А вообще там почти всё угадать можно, кроме ангмарцев и вастаков разве что) Орков там нет, им я в ЛС скажу, кто где.

Опубликовано

Ух, моим ангмарцам тяжко будет, бонусов как таковых нет и будет превозмогание) Кстати, у моей фракции 3 или 2 героя будет?

Опубликовано
28.07.2015 19:20:25, Криадан сказал(-а):

Да, принцип подсчёта казны ясен? Можете ради эксперимента сейчас сказать, у кого сколько денег за вычетом содержания?

4600 в данный момент

Опубликовано

Kn1MS, конечно, я удалил старый вариант. Карта в шапке игрвой темы, не тут.

Spectre, 2 героя. Превозмогание порождает азарт, а азарт - активность)

Dark Kraken, верно. Пока не сложно. Пока... хотя для меня всё зависит от оформления мастер-бланка в Word'е.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Эсгарот же еще на воде стоит? Не отстраивали его после Смауга тут еще?

У меня 4700 денег должно быть.

Изменено пользователем Kn1MS
Опубликовано
Кайра, если постарается, будет обладать большим запасом денег, чем гномы. Если она хапнет дол гулдур, обратно вернет лориэн, возьмет по пути росгобел и дойдет до восточных врат мории, то у нее будет тыщ десять в ход. Кстати, Криадан, будь добр, сделай в углу карты легенду.

А то я понял, что башенка - это цитадель, а кружок - это город. Но что означает пирамидка(полагаю, что это реставрируемая цитадель, но не уверен). И в некоторых других значках хотелось бы пояснений.

Книмс, уже на берегу. Отстроенный уже по которому разу, после сауроновских погромов. Но там уже пофиг. да и тыкать два значка так вплотную как то не алё.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Кукуй, нет - во-первых, преодолеть перевал можно и за месяц (за сколько, к примеру, собиралось преодолеть Карадрас Братство? Пара недель, я думаю), во-вторых, в окрестносятх гор живут в основном те фракции, что умеют по этим горам ходить. Для остальных есть мастеркарт сочиню на месте какой нибудь малоприятный ивент.

Kn1MS, 100 лет прошло... даже чуть больше. На воде, скорее всего, стоит нынешний Эсгарот.

Spectre, они - синие, севернее Железных холмов.

Dark Kraken, да о какой-такой легенде речь? Можно по слогам?

Да, "пирамидка" - реставрируемые руины.

Кулаки - это расселение троллей (а цвета - породы). Драконов я в последний момент решил не делать. Не могло их много остаться... тем ценней тот единственный, что есть))

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, что там с войнами? Они могут начинаться аж с первого хода или есть какое-то время мира, которого нарушить нельзя? 

Героев с художкой кину... как напишу >< До сих пор одного не могу закончить, такие дела.

Опубликовано

Кракен  пошли общую личку создовать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Dark Kraken, мерси) На некоторых своих картах это делал, но не знал, как называется))

Тут, к примеру...
0_11e1bf_c0b88c2b_orig

Всем: я понимаю, что вы хотите сделать хорошие описания своих персонажей... но поверьте, пока хватит имён и специализаций. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...