Криадан Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А я придумал, как организовать карту в тоталитарке. Всё изящно и просто. Напоминает привычную всем систему... Только вместо юнитов армии (пехота на 1 клетку; артиллерия, флот, истребители, конница и бронетехника на 2, бомбардировщики на 4). И родов войск мало, а улучшений и того меньше. Не будет такого разброса - "у меня рота такая, с такими вот улучшениями". Изменено 25 января, 2016 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А на мой вопрос ответят могу я пока зама назначить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А на мой вопрос ответят могу я пока зама назначить? На галадрим? Да, конечно, можешь. Эвлар, или другой кандидат? Изменено 25 января, 2016 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вопрос а у нас будет, расширенно дерево построек, как у других фракций tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 15:38:40, Криадан сказал(-а): А на мой вопрос ответят могу я пока зама назначить? На галадрим? Да, конечно, можешь. Эвлар, или другой кандидат? Кайра имела в виду игрового героя. То есть, можно ли оплатить участие кого-то в игре вместо князя, пока тот болеет. Например, назначить временно героем Наирвана или Айлейну. Или нашего любимого психа Нараэля. 25.01.2016 18:40:39, Джедай Кайра сказал(-а): Вопрос а у нас будет, расширенно дерево построек, как у других фракций А фигли нам строить? Видишь, всё равно шпионы в города проходят, аки тролли под солнышком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я думаю, что он тоже будет охранять князя. Блин никакой личной жизни теперь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 19:11:14, Джедай Кайра сказал(-а): Блин никакой личной жизни теперь Ну а вы что думали? Даже кража кольца не главное, самое важное, что бы остроухие ещё не начали снабжать своё воинство караваями из лембаса! :zloradstvo:
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Так ты читал последний пост все женатый эльф. Теперь у нас княгиня будет замещать мужа, и печь лембасы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 19:15:07, Джедай Кайра сказал(-а): Так ты читал последний пост все женатый эльф. Теперь у нас княгиня будет замещать мужа, и печь лембасы Ой, ну всё теперь :cray: МЫ ВСЕ УМРЁЁМ!
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Засылает орлов с грузом печенек и лембасов в Ангмар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 С изюмом! И запиской: "Переходите на светлую сторону!" :) ПС: интересно, возможно ли в Средиземье перемирие? любовная любовь
Криадан Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Кайра имела в виду игрового героя. То есть, можно ли оплатить участие кого-то в игре вместо князя, пока тот болеет. Например, назначить временно героем Наирвана или Айлейну. Или нашего любимого психа Нараэля. Так ваша же фракция. Думаю, вам лучше моего понятен её дух и то, что будет целесообразнее для галадрим в сложившихся условиях - регент, временный совет, что угодно. ПС: интересно, возможно ли в Средиземье перемирие? "Конечно". Но, учитывая, какие условия выдвигали друг другу Гендальф и Глашатай Саурона при переговорах - едва ли стороны согласятся. Впрочем, если вы готовы присягнуть Картмиру... Вопрос а у нас будет, расширенно дерево построек, как у других фракций В их случаях не я инициатор, как правило - они сами предлагают. Могу добавить, охотно (только сегодня задумывался - у эльфов единственных не изменилось древо построек), но предложения (хотя бы на пару зданий) - хочу услышать от вас. Изменено 25 января, 2016 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Нет, еще между людьми и ангмарцами как- то возможно, потому, что у них есть выбор между добром и злом. Хотя вспоминая Феанора,то тут как- то непонятно, и еще одного эльфа, тот тут спорный вопрос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Насчёт построек - подумаем. Мне сегодня надо большую художку склепать. любовная любовь
Элесар Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Кхм... *Читает пост Ульмера, офигевает* Ну что пойду скажу Хорманду что у него есть сестра, лол думать над помолвкой xD 2
Ewlar Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Таки сначала своё опубликую, а потом читать пойду, а то тоже офигею)) ПС: погодите, хоть абзацы поставлю, а то уже лайк прилетел XD любовная любовь
Криадан Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 В космо-опере будет скучно без постов про эльфов. Всё таки они добавляют игре особый шарм... Да и потом - каждый игрок, который ответственно делает ходы, подпирает собой игру, как Атлас. Эвлар, Кайра (и Спектр - говоря не уже не об эльфах) я надеюсь, вы будете заглядывать (а лучше вообще помогать кому то из игроков) в оргтему моего 2-го проекта на форуме, а в 3-м вновь примете участие. 1
Darth Kraken Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 26.01.2016 18:36:07, Ewlar сказал(-а): ПС: погодите, хоть абзацы поставлю, а то уже лайк прилетел XD Любой пост, где фигурирует Айлейна - априори ловит лайк. Хотя я вообще всех лайкаю, за ваши портянки. 1 Регалии
Ewlar Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 26.01.2016 19:20:13, Darth Kraken сказал(-а): Любой пост, где фигурирует Айлейна - априори ловит лайк. Хотя я вообще всех лайкаю, за ваши портянки. Эльфийские портянки, прошу заметить!Спойлер 5 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну... орочьи, ангмарские и беорнингские тоже. И гномьи. И дорвинионские. И рунские. Регалии
Криадан Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 И рунские. "Портянки". Пфф, западные варвары... 4
Darth Kraken Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А, ну да. Треники абибас шаровары и красные мокасины туфли с загнутыми носами - тоже норм. 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 26.01.2016 19:36:04, Криадан сказал(-а): "Портянки". Пфф, западные варвары... Зато мы можем портянки использовать как химическое оружие массового поражения)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вопрос такой мп когда, что- то яуже сплю, чтобыр аспоряжение писать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения