Криадан Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Как вам удобнее? Фарагост или Лонгривер (в последнем случае аж через гору успели перевалить - так подействовал волшебный "пендель")) Пожалуй, она таковой (скоротечной стычкой) и была. В отличие от битвы за броды Изена или Пеленнорской, которые на несколько дней растянулись. Потому что тут не было укреплений, да и сражение проходило вне границ обоих стран, поэтому причин для затягивания не было. Цитадель орков сравняли с землёй. Орлов не было - враги использовали свою способность. Кайра, с точки зрения стоимости заклинания - да. Но если вспомнить, что тролли могут приходить сами, без золота и ОГ, и даже в больших количествах, не так уж и читерно. К тому же было их только 2 роты. Ведь благодаря битве они наелись до отвала. Шеп, рекомендую крепко задуматься о реорганизации всей армии. Имеется в виду роспуск лазутчиков (ибо нафиг они нужны?), а так же создание с бардингами чего то вроде оборонного союза. Думаю, этот бот может осчастливить вас ещё парой рот (стрелков или копейщиков). И вообще, очень плохо, что он простаивает. Изменено 10 января, 2016 пользователем Криадан
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 10.01.2016 17:56:14, Криадан сказал(-а): Думаю, этот бот может осчастливить вас ещё парой рот (стрелков или копейщиков). И вообще, очень плохо, что он простаивает. Всё нормально. А то ишь, поорганизовывали тут коалиции в 4 фракции на одних орков. :) А... Ашерон убит? Ну и хрен с ним, у нас есть ещё 2 героя с "Мастером битвы". Хотя я удивлён, что у Тьмы такие серьёзные потери среди героев, и такая серьёзная, относительно, победа в общем.
Криадан Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Потери среди героев ничего общего не им... а впрочем, забудь. Да, это трагическая случайность. Неумолимый рок забирает лучших из нас... У Тьмы ни одного бота нет - они всех впитали (орков Востока, вастаков Кхамулрима). А у Светлых их три, если говорить откровенно. 3!!! Всю войну тянет (если судить по распоряжениям) один Шеп. И ещё 2 страны вообще не воюют, а только недобро улыбаются друг другу (с самыми сильными армиями, не считая орк-ангмарцев). Изменено 10 января, 2016 пользователем Криадан 1
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А что, со стороны тёмных прям уж все-все тянут войну?)) *Невинно улыбается* Вастаков Кхамулрима мы впитали так, что Рун получил всего +2 лимита, учитывая потери, а Ангмар и вовсе просто-напросто вернулся к довоенному состоянию.
Криадан Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Ангмар потерял 4, а получил 6 (вроде 6). Я потерял суммарно 3 или 4, но и получил столько же, только с нуменорцами. Ну, у тебя всё ещё впереди - но мне думается, что людям запада нужен игрок. Бардингам или беорнингам. В тесном сотрудничестве с гномами.
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да? Откуда так много? Аж 6? Чёт падазрительна -_- Мне почему-то казалось, что было 8 рот вастаков, которые были поровну разделены между Руном с Ангмаром. Ну и +морэдайн перешли под крыло пиратов.
Криадан Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 9. С нуменорцами 10. Кстати, как вы посмотрите на предложение организовать скидку на ОГ - дешевле на 5 все пункты, кроме самого дешёвого (его до 3-х можно снизить)? Изменено 10 января, 2016 пользователем Криадан
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 9. С нуменорцами 10. А, значит, Ангмар получил +1 к лимиту, пираты - тоже где-то в этом районе. По-моему, более чем небольшая компенсация за потерю самой многообещающей фракции тёмных :hi: Кстати, как вы посмотрите на предложение организовать скидку на ОГ - дешевле на 5 все пункты, кроме самого дешёвого (его до 3-х можно снизить)? Имхо, конеш, но не надо такого. И вообще - мне кажется, роль ОГ в играх надо снизить, и снизить значительно. В конце концов, у нас же стратегия, а не нечто вроде фанфика. То есть, можно оставить первые два бонуса, за 5 и 10 ОГ, а вот всё остальное...
Darth Kraken Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Скидку на ОГ не надо. Иначе тёмные нас заспамят всяким противным колдовством. Регалии
Криадан Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Не надо так не надо, понял вас. Кукуй, в космо-опере у ОГ будет только чисто техническое применение. Это здесь его можно использовать для героев, отрядов и эвентов, т.к. сеттинг игры располагает к подобному. У Дража было где то 20 ОГ, и приблизительно столько же было потеряно всеми сторонами в войне. А сядь за вастаков другой, мы бы уже на 20-м ходу выиграли, возможно.
Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Так, погоди. Всё было сказано, все отписали художку. Я уже начинаю писать для следующего хода и... действительно "Приплыли". Включай тогда маховик времени, ибо первое слово дороже второго. любовная любовь
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 10.01.2016 20:37:10, Ewlar сказал(-а): Так, погоди. Всё было сказано, все отписали художку. Я уже начинаю писать для следующего хода и... действительно "Приплыли". Включай тогда маховик времени, ибо первое слово дороже второго. Эв, ты про что так? >_>
Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А я чего-то не понял? Ладно, попробую перечитать пост ГМ ещё раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Эвлар это вторая битва. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Мастер я могу колечком полечить союзников? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 10.01.2016 20:39:48, Джедай Кайра сказал(-а): Эвлар это вторая битва. А кто когда и на кого напал? Я чего-то в отвлечённом состоянии и не просекаю. Ладно, разберёмся. любовная любовь
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 10.01.2016 20:49:54, Ewlar сказал(-а): А кто когда и на кого напал? Я чего-то в отвлечённом состоянии и не просекаю. Ладно, разберёмся. Это уже другая, вторая битва в территории 1. Моя уже уничтоженная крепость была в терр.2.
Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ну, значицца ушами я прохлопал. Сейчас попрошу ребят пояснить мне, что произошло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Короче надавали нам по самое не балуйся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Однако, и вы нам. По-крайней мере, героям. РИП Ашерон и Алхаладжин чуть не сдулся. Мдя.
Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В общем, я так понимаю, что совет Фейнриэля с Трандуилом практически не состоялся, ибо Король пока в ауте. Как только союзные войска светлых вздохнули, они подтянули штаны и поскакали вдогонку врагу, чего делать не следовало ибо в местности (нужное вписать) их встретили не только очухавшиеся вполне противники, но и призванные ими тролли (вроде того, что лазает по сайту и портит всем малину). С троллями мы сражаться не умели и получили по шапке, несмотря на все видимые превосходства. Так? Теперь мы отступили и окопались (где?) чтобы зализать раны. Всё верно понято? 10.01.2016 21:04:54, Kykuy сказал(-а): Однако, и вы нам. По-крайней мере, героям. РИП Ашерон и Алхаладжин чуть не сдулся. Мдя. Таки я бы предпочёл наоборот. Хочу отжать коня и арбалет Алхаладжина. Ой. любовная любовь
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 10.01.2016 21:07:55, Ewlar сказал(-а): Теперь мы отступили и окопались (где?) чтобы зализать раны. Всё верно понято? Таки я бы предпочёл наоборот. Хочу отжать коня и арбалет Алхаладжина. Ой. На выбор, либо Фарагост, либо Лонгривер, всё верно. В общем, нужно было вам просто позволить нам сбежать хД. Убейте рандомного конного арбалетчика и облутайте. Делов-то. А то на нашего Алхалада бочку погнали. 1
Ewlar Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Лонгривер для эльфов приятней звучит. А сколько дней прошло, порядка месяца? Это я к тому, что могли там в лагере ещё какие-то события произойти? Типа роман там и всё такое? А то пишу ведь уже. любовная любовь
Kykuy Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Каждый ход - месяц, да. Не знаю, если у эльфов-долгожителей любовь-морковь такие быстрые, то да, могли.
Шепобелк Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Эвлар, а еще Ангмар объединился с орками. Поэтому нам и наваляли. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения