Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как вам удобнее? Фарагост или Лонгривер (в последнем случае аж через гору успели перевалить - так подействовал волшебный "пендель"))

Пожалуй, она таковой (скоротечной стычкой) и была. В отличие от битвы за броды Изена или Пеленнорской, которые на несколько дней растянулись. Потому что тут не было укреплений, да и сражение проходило вне границ обоих стран, поэтому причин для затягивания не было.

Цитадель орков сравняли с землёй. Орлов не было - враги использовали свою способность.

Кайра, с точки зрения стоимости заклинания - да. Но если вспомнить, что тролли могут приходить сами, без золота и ОГ, и даже в больших количествах, не так уж и читерно. К тому же было их только 2 роты. Ведь благодаря битве они наелись до отвала.

Шеп, рекомендую крепко задуматься о реорганизации всей армии. Имеется в виду роспуск лазутчиков (ибо нафиг они нужны?), а так же создание с бардингами чего то вроде оборонного союза. Думаю, этот бот может осчастливить вас ещё парой рот (стрелков или копейщиков). И вообще, очень плохо, что он простаивает.

Изменено пользователем Криадан
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10.01.2016 17:56:14, Криадан сказал(-а):

Думаю, этот бот может осчастливить вас ещё парой рот (стрелков или копейщиков). И вообще, очень плохо, что он простаивает.

Всё нормально. А то ишь, поорганизовывали тут коалиции в 4 фракции на одних орков.  :)

А... Ашерон убит? Ну и хрен с ним, у нас есть ещё 2 героя с "Мастером битвы". Хотя я удивлён, что у Тьмы такие серьёзные потери среди героев, и такая серьёзная, относительно, победа в общем.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Потери среди героев ничего общего не им... а впрочем, забудь. Да, это трагическая случайность. Неумолимый рок забирает лучших из нас...

У Тьмы ни одного бота нет - они всех впитали (орков Востока, вастаков Кхамулрима). А у Светлых их три, если говорить откровенно. 3!!! Всю войну тянет (если судить по распоряжениям) один Шеп. И ещё 2 страны вообще не воюют, а только недобро улыбаются друг другу (с самыми сильными армиями, не считая орк-ангмарцев).

• Нравится 1
Опубликовано

А что, со стороны тёмных прям уж все-все тянут войну?)) *Невинно улыбается*

Вастаков Кхамулрима мы впитали так, что Рун получил всего +2 лимита, учитывая потери, а Ангмар и вовсе просто-напросто вернулся к довоенному состоянию. 

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ангмар потерял 4, а получил 6 (вроде 6). Я потерял суммарно 3 или 4, но и получил столько же, только с нуменорцами.

Ну, у тебя всё ещё впереди - но мне думается, что людям запада нужен игрок. Бардингам или беорнингам. В тесном сотрудничестве с гномами.

Опубликовано

Да? Откуда так много? Аж 6? Чёт падазрительна -_-

Мне почему-то казалось, что было 8 рот вастаков, которые были поровну разделены между Руном с Ангмаром. Ну и +морэдайн перешли под крыло пиратов.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

9. С нуменорцами 10. 

Кстати, как вы посмотрите на предложение организовать скидку на ОГ - дешевле на 5 все пункты, кроме самого дешёвого (его до 3-х можно снизить)?

Опубликовано

9. С нуменорцами 10.

А, значит, Ангмар получил +1 к лимиту, пираты - тоже где-то в этом районе. По-моему, более чем небольшая компенсация за потерю самой многообещающей фракции тёмных  :hi:

Кстати, как вы посмотрите на предложение организовать скидку на ОГ - дешевле на 5 все пункты, кроме самого дешёвого (его до 3-х можно снизить)?

Имхо, конеш, но не надо такого.

И вообще - мне кажется, роль ОГ в играх надо снизить, и снизить значительно. В конце концов, у нас же стратегия, а не нечто вроде фанфика. То есть, можно оставить первые два бонуса, за 5 и 10 ОГ, а вот всё остальное...

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Не надо так не надо, понял вас.

Кукуй, в космо-опере у ОГ будет только чисто техническое применение. Это здесь его можно использовать для героев, отрядов и эвентов, т.к. сеттинг игры располагает к подобному.

У Дража было где то 20 ОГ, и приблизительно столько же было потеряно всеми сторонами в войне. А сядь за вастаков другой, мы бы уже на 20-м ходу выиграли, возможно.

Опубликовано

Так, погоди. Всё было сказано, все отписали художку. Я уже начинаю писать для следующего хода и... действительно "Приплыли". Включай тогда маховик времени, ибо первое слово дороже второго.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
10.01.2016 20:37:10, Ewlar сказал(-а):

Так, погоди. Всё было сказано, все отписали художку. Я уже начинаю писать для следующего хода и... действительно "Приплыли". Включай тогда маховик времени, ибо первое слово дороже второго.

Эв, ты про что так? >_>

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Эвлар   это вторая битва.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мастер  я могу колечком полечить союзников?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.01.2016 20:39:48, Джедай Кайра сказал(-а):

Эвлар   это вторая битва.

А кто когда и на кого напал? Я чего-то в отвлечённом состоянии и не просекаю. Ладно, разберёмся.

любовная  любовь

Опубликовано
10.01.2016 20:49:54, Ewlar сказал(-а):

А кто когда и на кого напал? Я чего-то в отвлечённом состоянии и не просекаю. Ладно, разберёмся.

Это уже другая, вторая битва в территории 1.

Моя уже уничтоженная крепость была в терр.2.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Короче надавали нам   по самое не балуйся

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В общем, я так понимаю, что совет Фейнриэля с Трандуилом практически не состоялся, ибо Король пока в ауте. Как только союзные войска светлых вздохнули, они подтянули штаны и поскакали вдогонку врагу, чего делать не следовало ибо в местности (нужное вписать) их встретили не только очухавшиеся вполне противники, но и призванные ими тролли (вроде того, что лазает по сайту и портит всем малину). С троллями мы сражаться не умели и получили по шапке, несмотря на все видимые превосходства. Так?

Теперь мы отступили и окопались (где?) чтобы зализать раны.

Всё верно понято?

10.01.2016 21:04:54, Kykuy сказал(-а):

Однако, и вы нам. По-крайней мере, героям.

РИП Ашерон и Алхаладжин чуть не сдулся. Мдя.

Таки я бы предпочёл наоборот. Хочу отжать коня и арбалет Алхаладжина. Ой.

любовная  любовь

Опубликовано
10.01.2016 21:07:55, Ewlar сказал(-а):

Теперь мы отступили и окопались (где?) чтобы зализать раны.

Всё верно понято?

Таки я бы предпочёл наоборот. Хочу отжать коня и арбалет Алхаладжина. Ой.

На выбор, либо Фарагост, либо Лонгривер, всё верно.

В общем, нужно было вам просто позволить нам сбежать хД.

Убейте рандомного конного арбалетчика и облутайте. Делов-то. А то на нашего Алхалада бочку погнали.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лонгривер для эльфов приятней звучит. А сколько дней прошло, порядка месяца? Это я к тому, что могли там в лагере ещё какие-то события произойти? Типа роман там и всё такое? А то пишу ведь уже.

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...