Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.08.2015 19:58:24, Spectre сказал(-а):

"Больше женщин" (с)  :crazy:

Оу йее=)
4306207.jpg.jpeg
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
08.08.2015 19:51:59, ΣRRØR сказал(-а):

у меня встал вопрос - если я приведу в игру до 14-го числа всех братьев и сестру тоже, то могу ли я рассчитывать на ачиву "многостаночная задница:за раздолбанную клаву"?

:olen:

Вы только оцените этот план! С таким количеством родственников только Плюшин глас на время логчасти вообще никак не задушишь, не убьешь :D:

• Нравится 3
Опубликовано
Так что, цвейга не будем грабить? Или может хоть завтра? 
Точно роковая женщина... Если грабить, то уже завтра, сегодня поздновато и я не знаю, сколько продержусь.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
А таки зачем вам грабить цвейга? 
А таки почему бы и нет? Ты разве против?)))))))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А таки зачем вам грабить цвейга?  

Таки потому что он богат! 

А таки почему бы и нет? Ты разве против?)))))))

Ну и потому что он, конечно, нас  там будет ждать и дальше уже станет весело....

СТОП.

Ося же сказала что это нуарный сеттинг)))

08.08.2015 20:13:50, ProfessorSeverus сказал(-а):

У меня с бутиком Патрика обозначен ювелирный магазин. Патрик по утрам на камешки любуется! Может его... того...???

То есть ты предлагаешь ограбить не "Лавку Нибелунгов" а какой-то абстрактный ювелирный магазин?

Тогда мы можем цвейга взять в долю! и румпеля тоже!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Нескромный вопрос - а разве у Элизы было не 11 братьев? Откуда взялся двенадцатый?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
08.08.2015 20:15:39, Юми сказал(-а):

Тогда мы можем цвейга взять в долю! и румпеля тоже!

Судя по тому, как происходит передвижение персов от таверны к бару, от бара к закусочной от закусочной к кондитерской и тд, то в долю придется брать всех! crazy.gif

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
то в долю придется брать всех!
А мы щедрые! XD

Опубликовано

судя по скорости ответов всех - давайте ограбление перенесем на завтра. Шахерезада отправилась к бутику и видимо сгинула по дороге.

Уж не Лютер ли ее похитил? 

Спокойной ночи!

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
К вам еще можно записаться?)
К нам ещё нужно записаться!

Правда, я уже боюсь моргать... Пойду, наверное, спать. Утро вечера мудренее, как сказала бы Василиса и Серый Волк) Всем снов.
  • Нравится 3

Опубликовано

хмм, женщина бобер...женщина...бобер..

в этом чтото есть=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
08.08.2015 20:48:01, Beaver сказал(-а):

К нам ещё нужно записаться! 

Тогда я просто обязана это сделать)

Спокойной ночи)

Привет, новое лицо!  :d_daisy:

Если есть вопросы по игре-в-мафию - буду рад на всё в личке ответить ) правда я сейчас в дурацком режиме и могу долго очень отвечать.. но до логической части ещё есть время! )) А сейчас идёт чисто ролевая и тут ребята сориентируют прекрасно и без меня .)

С биографией - лучше сразу уточнить у Мастера идею, игра привязана к определённому сеттингу и есть нюансы. Но для начала есть Справка! (если сеттинг совсем незнаком)

ps Кажется мы всё таки идём на рекорд записи, а может и на игру-"тройничок", ура!  :yahoo:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
08.08.2015 20:17:01, Selena сказал(-а):

Нескромный вопрос - а разве у Элизы было не 11 братьев? Откуда взялся двенадцатый?

в оригинальной сказке у элизы было 11 братьев, это сущая правда

08.08.2015 20:54:40, Drazhar сказал(-а):

хмм, женщина бобер...женщина...бобер..

женщина-бобер отгрызет тебе твой сучок, сучок

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

08.08.2015 21:01:26, ΣRRØR сказал(-а):

*лицезреет Плюшу, не вышедшего из роли*  :facepalm

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
08.08.2015 21:01:26, ΣRRØR сказал(-а):

ну зачем же так? я не кусаюсь) 

08.08.2015 21:00:30, First Contact сказал(-а):

Привет, новое лицо!  :d_daisy:

Если есть вопросы по игре-в-мафию - буду рад на всё в личке ответить ) правда я сейчас в дурацком режиме и могу долго очень отвечать.. но до логической части ещё есть время! )) А сейчас идёт чисто ролевая и тут ребята сориентируют прекрасно и без меня .)

С биографией - лучше сразу уточнить у Мастера идею, игра привязана к определённому сеттингу и есть нюансы. Но для начала есть Справка! (если сеттинг совсем незнаком)

Привет)

Большое спасибо, но вроде общая идея мне понятна, играла на другом ресурсе)

Уже написала ей)

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...