Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.08.2015 13:00:16, Gonchar сказал(-а):

Так ролеплей как раз таки и не мешает. У нас же песочница. Хочешь - участвуешь, хочешь - нет. Просто я не стал бы сильно мотать время вперёд, это да.

Хех, ладно, тогда пойду схожу в ночную прогулку по улочкам портового района :3

21.jpg.jpeg
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аэвелл подвергает ужасному испытанию моральные устои Лазара Т_Т я ещё не умею отыгрывать закостенелых злодеев вроде Бишопа xD

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 14:33:31, Gonchar сказал(-а):

Аэвелл подвергает ужасному испытанию моральные устои Лазара Т_Т я ещё не умею отыгрывать закостенелых злодеев вроде Бишопа xD

Давай-давай, вступай в царство добреньких, будем создавать отряд "Розовые Драконы" в суровом мире Ведьмака и насаживать везде добро и милоту :3

Но вообще - лучше не надо. Должен же среди нас быть хоть кто-то злобный))

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
28.08.2015 14:39:07, Kykuy сказал(-а):

Давай-давай, вступай в царство добреньких, будем создавать отряд "Розовые Драконы" в суровом мире Ведьмака и насаживать везде добро и милоту :3

Но вообще - лучше не надо. Должен же среди нас быть хоть кто-то злобный))

Не, он слишком прогнил изнутри :3 Просто кого-то он может начать ненавидеть меньше, чем всех остальных^^

А вообще немного лажанулся с целеполаганием персонажа :с Лазар эдакий продукт трудного и беспросветного детства, оттого не очень любящий всех вокруг, в то время как, например, Бишоп и Вильгефорц вполне осознанно получает от этого кайф.  Хммм

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 14:33:31, Gonchar сказал(-а):

Я перса Димы уже перетащила на светлую сторону (осталось удержать его там:3), теперь за твоего возьмусь XD

Опубликовано
28.08.2015 14:58:25, Beaver сказал(-а):

Я перса Димы уже перетащила на светлую сторону (осталось удержать его там:3), теперь за твоего возьмусь XD

Женское коварство не знает границ xD

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Я - олицетворение всего того, что тебе противно и противоположно!

Особенно эта фраза доставляет и напоминает о...

• Нравится 2
Опубликовано
28.08.2015 15:55:03, Beaver сказал(-а):

Я - олицетворение всего того, что тебе противно и противоположно!

Особенно эта фраза доставляет и напоминает о...

У Лазара просто не брони :с Так-то он всем люлей бы всыпал .____________.

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Я туточки :3 окей, гугол, как соблазнить дриаду, при этом оставаясь злодеем, курсы жёсткого соблазнения, бруха, Крис, бесплатно и без смс xD 

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.08.2015 18:10:08, Definetly not ABAL сказал(-а):

у нее 20+10 - 5 репе +50=80 монет

и на них выбери снаряжение кои у нее на начало игры будет...одежда, броня, оружие там.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Честолюбивая, алчная лицемерка. За свою жизнь она убила довольно много людей. Любит заниматься алхимией, большинство ее жертв умерло от ядов, но некоторые умирали при совсем странных обстоятельствах.
Основной целью своей жизни считает секс и наслаждение. Любит унижать, но любит и когда ее унижают. Обожает притворство, чем постоянно и занимается.

:3333

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...