Плюшевая Борода Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Спойлер - Ну, если не интересно, то тогда и не буду говорить, что с одним Черным Лебедем, бессовестным и.. таким нужным Лебедем.. - все это было сказано тихо, но совсем не шепотом.. - Мгм... - Айв повернулся к Лео и просиял...но где-то внутри, внешне пытаясь сохранить невозмутимый вид, - Хочешь выпить? Закажи что-нибудь, я скоро... - он чмокнул ее в щеку и слез со стула. Оказавшись в уборной, он насыпал на край раковины дорожку размером со взлетно-посадочную полосу 747-го... "Дамы и господа, пристегните свои ремни, мы взлетаем." ...смахнул пальцем с кончика носа налипшие на него крошечные пылинки кокаина, тщательно втер их в десны этим же самым пальцем, вымыл руки, чихнул и вышел в зал. - Ну что? Заказала что-нибудь? - весело спросил Айв, который выглядел теперь гораздо лучше и улыбка у него была гораздо шире. Бессовестно скользнув пальцами вверх по ее бедрам, Лебедь пристально посмотрел Леонтике в глаза. 5
Laion Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Спойлер - Мгм... - Айв повернулся к Лео и просиял...но где-то внутри, внешне пытаясь сохранить невозмутимый вид, - Хочешь выпить? Закажи что-нибудь, я скоро. - Пеппи, пожалуйста, колу. - Лео посмотрела на притихших посетителей бара. Споры улеглись, страсти тоже, и сейчас Сказания были заняты кто чем. Взгляд Леонтики упал на вчерашнюю эффектную блондинку из стейкхауза. "Как , интересно, ее сюда занесло вообще? " Пока она разглядывала Сказания, Пеппи поставила перед ней стакан с колой. - Ну что? Заказала что-нибудь? - весело спросил Айв... Бессовестно скользнув пальцами вверх по ее бедрам, Лебедь пристально посмотрел Леонтике в глаза. - Твои глаза, Айви.. Они странные. - но его рука, скользнувшая по бедру, смешала мысли. Коротко взглянув вниз, Лео отпила колу и встретила взгляд Лебедя с вызывающей улыбкой. - Хочешь колы? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Laion 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) оза так и стояла, наблюдая за тем, как эта разношерстная компания, отобранная ею с помощью Холли за те или иные качества или связи, ступает по сложному и извилистому пути к организованности. Споры были беспорядочны, и ей бы впору посмеяться про себя, но ей было совсем не до смеха. Мисс Терни не без удовлетворения заметила, как вошли в бар последние из приглашенных гостей, которых она в силу их задержки и не надеялась увидеть. Что ж, к ее удивлению пришли все, и группа получилась больше, чем она рассчитывала. Хотя, кажется, не все поняли, зачем их собрали здесь. Кто-то начал подозревать в чем-то других, заходили речи про угрозу жизни... а ведь она всего лишь собиралась нанять их для своего собственного расследования. - Итак, Герда, - подытожила Роза, когда ее гости наконец-то определились. - Это хорошо, ведь ты, я знаю, живешь сейчас в Вудлэндс, и в таком случае мы легко сможем поддерживать контакт, потому что я не смогу часто бывать в этом районе, не привлекая ненужного внимания, а это ставит под угрозу успех нашего с вами маленького предприятия, - кто-то так подозрительно скривился на слове "маленький", что Роза поспешила перейти к делу. Она рассказала им то, чего, к ее удивлению с учетом определенных обстоятельств, сообщество Фейблтауна еще не знало. Несмотря на столь показательную казнь Скрюченного, оказалось, с его прихвостнями не все еще было кончено. Нерисса, когда-то известная как Русалочка, была окончательно мертва. И теперь Роза Терни, ее близкая подруга, располагая неограниченными средствами, желала найти убийцу или тех, кто за этим стоит, а лучше и тех, и других. Словом, им предлагалось расследование убийства. Они могли спросить: но какое кому-то дело до падшей девчонки? И тогда в разговор вступал очень мощный аргумент. Деньги. А если не деньги, то что угодно другое. Взгляд и тон Спящей Красавицы был жестким и твердым, и это убедило слушателей, что "что угодно" было сказано всерьез. Кто-то мог поинтересоваться, откуда у нее такие возможности, но она бы уклонилась от прямого ответа. Можно тешить свою гордость и сколь угодно объявлять себя свободным, но только деньги, а точнее большое их количество дает настоящую свободу любому. А Роза была баснословно богата. Получив их согласие на сотрудничество, она здесь же уладила кое-какие юридические формальности к радости одних и недовольству других. Кто-то был рад, что выплата вознаграждения в такой приятной, не до конца точной формулировке документально закреплена обязанностью за нанимательницей, а кто-то вовсе не был готов дать согласие, чтобы его имя светилось в каких-либо связанных с темным делом документах, даже если кроме причастных сторон их больше никто не увидит. Тем не менее, контракт был заключен, и она рассказала им все, что знала о преступлении и месте его совершения. Знала она не так уж много, в основном, озвучивала собственные предположения. Но вот в конце, ответив на чей-то вопрос о том, что место преступления сейчас уже не осмотреть, она кое-что достала и положила на поверхность барной стойки. Спойлер - К оплате принимаем только местную валюту, - рефлекторно отозвалась Холли, но Роза покачала головой. Эти необычные банкноты были найдены ей у убитой. Возможно, они могут дать какую-нибудь зацепку. Это было все, чем она могла им помочь. Это уже тянуло на сокрытие улик. Отступать было некуда. СпойлерСпойлерПроясню несколько моментов:в последующих голосованиях мирных Герда будет иметь 1,5 голосаголос Чеширского Кота не засчитан, поскольку в посте были помечены зеленым сразу два имени каждый из вас получил приглашение на встречу в "Цокоте" и, поскольку на карточке не было указано никаких деталей кроме места и времени, пришел из своих соображений (например, своим знакомым та же Холли могла сказать, что есть какое-то дело). Сейчас в баре находятся ВСЕ персонажи, участвующие в логчасти, даже если они пока не оставляли об этом постов. Соответственно, подписались на "халтуру" все герои, участвующие в логчасти.до того, как вам рассказала Роза, вы не знали об убийстве Нериссы, но кто-то мог видеть, как Бигби прощался с ней (с ней ли?) в день убийства перед зданием Вудлэндсваша текущая задача - разгадать подсказку, но до первого хода активов вы не знаете, что убийство совершила мафия (если сами не являетесь мафией, конечно) и тем более не подозреваете, что мафия среди вас, а в попытке разгадать подсказку ищете ключ к поиску отдельного убийцы. Поэтому желательно, чтобы схема поиска (подсказка опирается на биографию одного из игроков) обыгрывалась как совпадение, наблюдение, подозрение. в рамках поиска разгадки можно покидать бар, отправляться на ночлег домой, перемещаться по городу, но перевод времени на утро будет только с литературными итогами первого дня Изменено 19 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Ларьяда Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Василиса была утомлена всем случившимся. Поэтому при первой же возможности покинула столь чуждое ей заведение. Надо будет обязательно посоветоваться с волком... СпойлерКогда Василиса вернулась домой, Серого не было. Он появился только поздно ночью. В глазах – нехороший блеск, движения порывистые; он торопился. Забежал в ванную, бросил, скомкав, рубашку со следами крови, потом – в комнату и схватил другую, чистую, на ходу натягивая её на себя. Потом… Звук проверяемого затвора. - Серый, что случилось? – перепугалась Василиса, едва поспевая за ним. - Всё нормально, - только и сказал он. – Я исчезну на какое-то время. Иди сюда, - он показал ей два тайника, в которых оказалось прилично баксов – хватит на пару месяцев безбедной жизни. - Ты во что-то опять влип? – В её голосе был готовый сорваться на истерику упрёк. За долгие годы своей жизни Серый через многое прошёл: стычки, войны, передел сфер влияния, как между сказочными, так и между простаками, служба в органах. Про криминал и всевозможные разборки он знал не понаслышке. Одно Василиса знала: если в мирное время дело дошло до оружия – значит, всё плохо. Серый не жаловал огнестрел. – И… кровь… Что случилось?! - Ничего, успокойся, - он увлёк её за собой, показывая ещё один тайник. Там был пистолет и патроны к нему. - На крайний случай. Обращаться умеешь, - волк похлопал её по плечу. Она смотрела на оружие, как на ядовитую змею. В одной из коробок, отличающейся от других, пули оказались серебряными. - Ты… ты думаешь?.. - Я не доверяю здесь никому, так что будь на чеку, - ответил он на её вопрос. – Ну же! Не раскисай тут. Ты не такая уж и беззащитная девочка. Я-то знаю, - он ободряюще ей улыбнулся и ещё раз напоследок легонько хлопнул по плечу. А потом умчался. Голова шла кругом… Теперь у неё сердце будет болеть ещё и за него. А оружие она убрала подальше, с глаз долой, прекрасно зная, что не притронется к нему. Не выйдет же она с ним на улицу?! Было страшно. Она опять осталась одна. И она ничего ему рассказать не успела. Неприятности у неё, неприятности у Серого - что будет дальше? Всё так же сидя на полу, она закрыла лицо руками. - Боже, куда я попала?.. Что же мне делать?.. х вот теперь спа-а-ать... 6
Лакич Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Че это? - Лютер каким-то мистическим образом переместился по-ближе к деньгам, потому что... потому что был алчным и жадным гномом, - австралийские доллары? Ну славно, ага, где тут обменник? - он хихикнул, переводя взгляд на Вайта, - Пасхальный заяц вроде как в Австралии жил, не? Это первая ассоциация с этой, безусловно, унылой страной. А с зайцем - только кролик. Но эти буквы... Мне надо все обдумать и выпить, - махнув рукой, произнес цвейг и, как это бывает, уныло присел за столик и всеми силами стал строить из себя часть обстановки. Х 5
Gonchar Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Садко не волновали ни сумма награждения (хотя та и была немаленькой), ни появление его имени в каких-либо документах. Он не знал Нериссу до суда над Скрюченным, однако без раздумий подмахнул бумагу, предложенную Розой. Внимательно изучив улики, он иронично посмотрел на девушку. - Одно из двух - либо наш убийца коренной австралиец, а таких сказаний я что-то не припомню, либо в восторге от Елизаветы Второй и... - он внимательно присмотрелся к третьей купюре, - без понятия кто это. Купец осмотрел присутствующих. - Может, кто-то знает что это за бородатый мужчина? Возможно, это имеет какие-то отсылки к личности убийцы, - Садко потёр подбородок, - если мы имеем дело с маньяком, то может иметь место некий скрытый символизм. х всем доброй ночи ;) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Gonchar 3
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Кхм-кхм, австралийские доллары разных лет, - тактично уточнил мистер Донки, который так же кое-что смыслил в денежных операциях, хоть и умалчивал об этом чаще всего. - Все три банкноты в одном номинале - отличает их только то, в каком году какая была выпущена. Первая - печатается и по сей день, вторая - оригинал, третья - только в одном году и наименее в ходу. Каждая купюра подписана кириллическими буквами, - Ослик покосился на обитателей Русского квартала, - "ЧСЯОБИ", "ХЧБИ", "ЦЪОЁЧБ". А вот что они значат и...а...и...я не могу понять. Ослик развел руками. Его мало интересовало предложение Розы, он не был знаком с погибшей Нериссой, но если продолжаются убийства молодых девушек - значит, что-то в Фейблтауне не так. Ведь может пострадать та же мисс Рапунцель, с которой мистер Донки не без приятственности разделил трапезу накануне. 9
ProfessorSeverus Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 - Может, кто-то знает что это за бородатый мужчина? - Генри Паркс, - посмотрел Патрик на деньги, - Там же написано ниже... 3 Nobody's perfect!
Синяя_Бузина Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Выслушав и как следует обдумав все тонкости их с Розой нового делового соглашения, теперь женщина обратила внимание на купюры. Сперва лишь слегка склонила голову, потом всмотрелась пристальней, а затем так и вовсе поднесла вплотную к глазам. - Итак, что объединяет все три улики-банкноты: номинал в 5 долларов, явно кириллический набор печатных букв, оттенки розового (символ женственности) и собственно само государство Австралия, которое может обозначать край света. Насколько мне известно, одна наивная барышня всерьез полагала, что люди там ходят на головах. - Анджела позволила себе снисходительную усмешку. 1
Кайра Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Грен подмахнул контракт, сумма быал хорошей, а Патрик мог валить куда угодно, с его золотом они сам с Холии расширят бар - Это, что получается тут русская мафия работает те сказания на русскую мафию Садко он посмотрел на парня с гуслями 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Спойлер"- Слушай, Кролик, я знаю, что кое-чем тебе обязан, но не мог бы ты оказать мне еще одну любезность и впредь следить за тем, что, кому и главное как ты говоришь? Видишь ее? Она стоит рядом со мной, а я стою рядом с ней. Знаешь, о чем это тебе должно сказать? О том, что посмей ты сказать еще хоть слово в ее сторону, которое мне не понравится и я удостоверюсь в том, что твой поганый язык никогда больше не покинет пределов твоей задницы. Ну так как, мы договорились?" - Если ты считаешь себя первым, кто удосужился мне угрожать, - чуть улыбнувшись начал Вайт, - То я тебе сочувствую... Мне доводилось слышать угрозы и по изящнее. И, заранее, не надо хвастаться стволом, который ты прикупил, Медведь мне сказал про него и такой колибр меня не особо берёт. Я ничего особо обидного не сказал и выпенриваться перед своей дамой ты будешь в другом месте? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Verina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Кхм-кхм, австралийские доллары разных лет, - тактично уточнил мистер Донки, который так же кое-что смыслил в денежных операциях, хоть и умалчивал об этом чаще всего. - Все три банкноты в одном номинале - отличает их только то, в каком году какая была выпущена. Первая - печатается и по сей день, вторая - оригинал, третья - только в одном году и наименее в ходу. Каждая купюра подписана кириллическими буквами, - Ослик покосился на обитателей Русского квартала, - "ЧСЯОБИ", "ХЧБИ", "ЦЪОЁЧБ". А вот что они значат и...а...и...я не могу понять. Подошедший поближе Левша вперил взгляд в цветные бумажки: - Ерунда какая-то. Просто набор букв. Как будто кто-то хотел, чтоб было похоже на русские слова. Я сомневаюсь, что мои соотечественники могут быть причастны к преступлению. У нас, в России, женщины - все еще "слабый пол", их принято опекать и защищать, а не убивать. Хотя... - он почесал в затылке, чуть сдвинув забавную старомодную шляпу, - я давненько на Родине не был, может что-то с тех пор изменилось. Мастер сел обратно, на свое место. Он уже жалел, что согласился прийти сюда: дома, на свалке, его ждала куча недоделанной работы, а если ему придется задержаться здесь надолго, то к ней присоединится еще и толпа недовольных клиентов. - Вы говорите, рубли эти австралийские? Есть у меня один заказчик, называет себя орнитолухом... хотя лично я считаю, что он на себя наговаривает... так вот он как-то сказал, что черный лебедь - это, стало быть, гусак такой, с вороньими перьями, - в природе водится только в Австралии. 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер И, заранее, не надо хвастаться стволом, который ты прикупил, Медведь мне сказал про него и такой колибр меня не особо берёт. - Да уж.. Язык держать за зубами вас никто не учил.. Трепло твой Медведь! И дебил, каких свет не видывал. - хмыкнула Лео, покосившись на самодовольно развалившегося Кролика.. - Собралась однажды в Большом Яблоке банда - медведь-трепло, заяц-хамло и решили они в крутяшек поиграть.. Да только Кролик всегда останется Кроликом с трусливой душонкой, а Медведь - неповоротливым сонным придурком. так вот он как-то сказал, что черный лебедь - это, стало быть, гусак такой, с вороньими перьями, - в природе водится только в Австралии. - Слишком просто, Левша.. Указать только на место обитания далеких предков слишком просто. И это обычные черные лебеди живут в Австралии, а мы-то Сказания. Да и Айвен не просто черный лебедь, а превращенный в лебедя человек. Австралию, конечно, со счетов скидывать нельзя, но только как указание на какую-то деталь в биографии. Можно было бы, конечно, припомнить, сколько неприятностей принесли Австралии кролики, причем, самые настоящие, не превращенные из людей. - Леонтика мстительно обернулась к Вайту. - Но это будет притянуто за длинные уши. Меня гораздо больше интересуют буквы. И не потому, что это русская кириллица. Это похоже на шифр. И, возможно, года выпуска этих банкнот указывают на какой-то ключ или порядок? А еще во всех трех наборах букв есть повторяющиеся в одном порядке пары букв. ЧСЯОБИ 1995, ХЧБИ 1992, ЦЪОЁЧБ 2001. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 — Леонтика права, — сказал Гензель, пеписывая на листок кириллицу и даты выпуска, — банкноты вряд ли имкют значение. — Охотнику нужно было лишь немного времени. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Садко усмехнулся. - Сразу видно американский стиль мышления. Раз кириллица, то значит обязательно русская? С таким же успехом она может быть белорусской, белуджской, вариантом польской, македонской - купец повёл плечами, - есть множество кириллических алфавитов, в которых есть все эти буквы. А что касательно шифра... всё в комплексе, возможно, какая-то деталь биографии, может, само название страны можно использовать как ключ к шифру? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Шифр. Опять, - вид у Румпеля был такой, будто он сожрал килограмм лимонов за пять минут. - Будь прокляты все шифры. Я их ненавижу. Надеюсь, на этот раз нам грозит действительно нечто внушительное, а не бесплатный ужин где-то там. Иначе убивать начну уже я. Итак, что мы тут имеем? Разгадка явно в буквах, ваш кэп... ЧСЯОБИ, ХЧБИ, ЦЪОЁЧБ. Прекрасные сочетания, какая музыкальность и поэтичность... Жаль, что ни фига не понятно. Возможно, стоит подменить какие-то буквы по определенному принципу... Черт, ерунду несу, - он склонился над купюрами и задумался. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Слишком просто, Левша.. - Все гениальное просто, деточка, - мастер вздохнул. - Пока мы будем распутывать шифры, убийца может сбежать. А в итоге окажется, что это фамилии директоров госбанка Австралии, или еще какая ерунда. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Elli_Pirs Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Спойлер"- Да уж.. Язык держать за зубами вас никто не учил.. Трепло твой Медведь! И дебил, каких свет не видывал. - хмыкнула Лео, покосившись на самодовольно развалившегося Кролика.. - Собралась однажды в Большом Яблоке банда - медведь-трепло, заяц-хамло и решили они в крутяшек поиграть.. Да только Кролик всегда останется Кроликом с трусливой душонкой, а Медведь - неповоротливым сонным придурком." - Я не виноват в том, что он меня по дружески предупреждает, - как-то не очень приятно в ответ покосился на Лео Вайт, - Я ни в кого не играю... И в отличие от вас никого не корчу. Говорю что хочу, как хочу и где хочу (в мерах дозволенного) - это же и есть свобода слова, миледи? "так вот он как-то сказал, что черный лебедь - это, стало быть, гусак такой, с вороньими перьями, - в природе водится только в Австралии." - Банконоты действительно австралийские, но к животным это может иметь мало какое отношение... И если ты хочешь, - Вайт посмотерл на разбойницу, - притянуть судя животных, то увы лебедь твой больше подходит, ведь кролики водятся почти везде. Роберт протёр усталые глаза и глянул на банкноты. - Да, вот шифр имеет место быть... Хотя и теория левши мне почему-то нравится. "- Сразу видно американский стиль мышления. Раз кириллица, то значит обязательно русская? С таким же успехом она может быть белорусской, белуджской, вариантом польской, македонской - купец повёл плечами, - есть множество кириллических алфавитов, в которых есть все эти буквы. А что касательно шифра... всё в комплексе, возможно, какая-то деталь биографии, может, само название страны можно использовать как ключ к шифру?" - Ну если ты найдёшь английскую кирилицу - покажешь мне? Просто у нас тут пёстрый народ. несколько русских, немец, англичанин и... Американцы. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А в итоге окажется, что это фамилии директоров госбанка Австралии, или еще какая ерунда. Фамилиями это быть не может, сразу отметается. На банкнотах есть подписи всех таких важных шишек. И вряд ли фамилии директоров австралийского банка были бы написаны русскими буквами и только на трех конкретных банкнотах. И если ты хочешь, - Вайт посмотерл на разбойницу, - притянуть судя животных, то увы лебедь твой больше подходит, ведь кролики водятся почти везде. - Если бы хотела, то уж поискала бы другое объяснение. Потому и сказала про кроликов в Австралии, что не хочу. - фыркнула Леонтика и демонстративно отвернулась. 1
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Ну если ты найдёшь английскую кирилицу - покажешь мне? Просто у нас тут пёстрый народ. несколько русских, немец, англичанин и... Американцы. Купец неопределённо повёл плечами. - Боюсь, мы увидим её только тогда, когда над белым домом зареет красный флаг. - Фамилиями это быть не может, сразу отметается. На банкнотах есть подписи всех таких важных шишек. И вряд ли фамилии директоров австралийского банка были бы написаны русскими буквами и только на трех конкретных банкнотах. - Тогда какие варианты? Можно сложить цифры дат и получим, - купец поднял глаза вверх, мысленно считая, - сорок восемь. Четыре и восемь - получим двенадцать и три. У кого было двенадцать братьев? 5
Verina Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Банконоты действительно австралийские, но к животным это может иметь мало какое отношение... И если ты хочешь, - Вайт посмотерл на разбойницу, - притянуть судя животных, то увы лебедь твой больше подходит, ведь кролики водятся почти везде. - Кроликов завезли в Австралию из Европы. В отличие от черных гусаков, которые только в Австралии и водятся. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Тогда какие варианты? Можно сложить цифры дат и получим, - купец поднял глаза вверх, мысленно считая, - сорок восемь. Четыре и восемь - получим двенадцать и три. У кого было двенадцать братьев? - И причем тут буквы? Автралия может быть наводкой, но суть, как мне кажется, в буквах. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Инквизитор, тем временем, что-то усердно писал на листе. Непонятные буквы начинали обретать вполне недвусмысленное значение и он был уверен в своей близости к ответу. — Хм, — сказал он, закончив писать и посмотрев на результаты своих трудов. Спойлер — Игратъ жить, — пробормотал он. Все-таки их встреча в Брансток была судьбоносной. Игрок уже однажды обманул охотника и сейчас Гензель жалкл только об одном : нож нужно было всадить значительно выше и глубже. — Гансль — промолвил он. — Вот, кто убийца! 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Гансль — промолвил он. — Вот, кто убийца! - Первое за сегодня дельное предложение... Но что тогда значит "зквчит"? Из-за него я пока не буду делать окончательных выводов, но Гансль - главный подозреваемый. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Gonchar Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 - Гм, и каким же образом вы это расшифровали? Для человека незнакомого с тайнописью это просто набор букв, в который подставили два целых слова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти