Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда раздался звонок от Холи, Василиса выслушала о случившемся молча. А потом, всё так же сжимая в руке телефонную трубку, стала медленно оседать, опускаясь на стул в прихожей.
«Боже, во что же я ввязалась?..»
Происходящее казалось каким-то кошмарным сном. Хотелось бежать отсюда без оглядки, но… Она уже оставила свою подпись. Ей не нужны были деньги, но она надеялась, что сумеет что-то выяснить о судьбе мужа. Если у Розы Терни действительно такие связи, как о ней говорят. И теперь, когда слово было уже дано, Василиса не могла его нарушить.
Серый наплевал бы на всё и силой увёз бы её отсюда. Но Серого рядом не было. Если б он только знал, что ей может грозить опасность в его отсутствие, то никогда бы не бросил её. Значит… Значит, у него самого дела обстоят не лучше.
Василиса вспомнила об оставленном для неё оружии. Был соблазн положить пистолет в сумочку.
«А если меня остановит полиция?..»
Кроме того, женщина сомневалась, что сможет воспользоваться оружием вовремя, если настанет такая необходимость. Скорее всего, ей просто не хватит решимости.
Ничего не оставалось делать, кроме как попытаться идти до конца.

Соблюдать осторожность, быть внимательной, ловить каждое слово, пытаясь понять, кто и что пытается скрыть. И… быть всё время «на виду». Вернее, среди других сказаний – ведь не станут же преступники нападать в людном месте?

Теперь она сидела в баре с остальными и пыталась как-то собрать вместе мысли.

"Всё-таки Гансль?.."

• Нравится 7
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Ну что ж, - философски заметил Левша, узнав последние новости. - Чутье меня не подвело, Айвен оказался темной личностью. А вот логика подвела... и как такое могло случиться, елки-палки?Неужели все-таки Гансль? Но тогда при чем тут Австралия? Надо будет хорошенько разузнать подробности биографий тех, кто меня окружает. А Леонтику, конечно жаль... хотя меня не отпускает мысль, что ее убили из жалости. Чтоб не страдала по Лебедю.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Под прачечной.

Обычно в такое время Роберт тихо и мирно спал в своей кровати, но это собрание выбило его из колеи, поэтому Вайту пришлось подняться гораздо раньше, хоть и "его Лисичка" его не отпускала. И вот, вновь забыв про то, что находится "над землёй", Кролик делал то, что у него получалось лучше всего. Странно, но в этот раз он не был в защитом костюме, а в обычной одежде, одев лишь резиновые перчатки и противогаз. Роберт нажимал различные кнопки на большом чане, как вдруг его позвал незаметно зашедший Макс, которого он не услышал из-за воя аппаратуры и, увидев его в противогазе, Кролик громко рассмеялся.

- Боже, Косолапый, у тебя морда такая широкая, что противогаз на неё с трудом налез! - скваозь смех всё же сказал он.

- А ты чего тут делаешь? - спросил Медведь, удивившись спокойсвию своего друга.

Вайт чуть промолчал и поднёс к чану широкий шланг, являющися вытешкой, в которую начали уходить пары из открывшейся заглушки аппарата.

- Пора бы запомнить, что это МОЯ лаба и я в ней работаю, а что вот здесь вечно забываешь ты - большой вопрос! - как-то нервно ответил Роберт, которого уже успел задолбать этот вопрос.

- Так ты ещё не в курсе?

- Того, что ты спятил?

- Сегодня утром я видел, как в Фэйблтаун занесли девушку с проломленной башкой.

- Если ты намекаешь на Алекс, то она сейчас спит в моей кровати...

- Да эта девушка - разбойница Леонитка, - перебил его Косолапый, - Она же тоже вела какое-то раследование? Как и все, собравшиеся в "Цокоте"? И ещё, я слышал, что Лебедь не убийца.

- А от куда ты всё это знаешь? - немного удивишись ответил Кролик, сняв противогаз, ведь все пары ушли.

- Наш наниматель просил предупреждать тебя даже о потенциальной опасности, ведь ты, мать его, важный "винтик" в нашем деле, - разведя руками объяснил Медведь, - Тебе позвонила какая-то Холии, трубку подняля Алекс, позвонила и дословно рассказала мне, чтобы я передал тебе... Корче, инфа 100%.

- В таком случае, мне пора, - ответил Роберт, снял перчаки, дав их Косолапому, взял с собой пиджак, висевший на кресле, и вышел на улицу.

Цокот Копыт.

Роберт захлопнул дверь автомобиля и, посмотрев на себя в боковое зеркало, распрямил воротник очередного, на удивление тёмного, костюма и поправил разлохматившиеся волосы. 

Спойлер
tom_kruz_tom_cruise_akter_1600x1200.jpg

"хотя меня не отпускает мысль, что ее убили из жалости. Чтоб не страдала по Лебедю."

- Так её убили или просто проломили голову? Для сказания это две разные вещи... - резко встрял Вайт, едва зайдя в помещение.

"Таким образом, если и можно обвинять кого-то с уверенностью чуть большей, чем мутные догадки, - это Гансль."

- Тут даже гадать нечего, - повернувшись к Румпелю, ответил Кролик и чуть призадумался, - Меня напрягает лишь факт того, что он явно не один.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

До итогов

Спойлер
Гарри Ансель, опершись на барную стойку, медленно, но целенаправленно уничтожал запасы заведения и ближайшего поставщика ликероводочной продукции, стараясь не думать о златоволосой девушке и её, как он продолжал себя уверять, мимолетном увлечении. Делал он это гордо, в полном одиночестве, из-за чего вновь погрузился в бурлящую пучину воспоминаний и мыслей, мертвыми телами всплывавшими на взволнованную поверхность сознания.
Да, может быть, стоило снять какую-нибудь горячую жрицу любви и провести с ней время, предаваясь изучению её религии... Но, изрядно запив, Гансль решительно отмел эти мысли. Найти такую – значит, снова стать обнаруженным для его преследовательницы, которая сейчас, должно быть, вскрывает половицы в таверне Фэйблтауна, снова открыть карты перед бестией в красном платье, стать слишком легкой мишенью. Разве этого хотел он, когда рассуждал о деве, воркующей с инквизитором, когда его тянуло на нечто решительно противоположное, чем её обжигающая страсть, в городе грехов утянувшая его бренное тело на последние круги владений Люцифера? Нет, он не собирался поступать столь опрометчиво: ему казалось, что решиться на такое вновь может только полный кретин и безумец.
На самом деле, Гарри попросту не выпускал из рук легкой тени надежды, отбрасываемой её волосами из солнечного света. Или не набрался достаточно, чтобы торжественно послать свои прошлые размышления нахрен. Так сказать, либо романтика, либо практичность, у которых все равно одна дорога – на самое дно.
Покойный отец всегда толковал: каждое совпадение ведет нас на тропу – либо к вратам Рая, либо к узилищу Ада. Неудивительно, что в юной и практичной голове Гансля это выражение родителя сократилось до одного простого вывода: каждое совпадение – новый шаг беззвучно приближающейся Смерти, готовой жадно сомкнуть холодные пальцы на горле того, кто плывет по течению. Быть может, свое увлечение картами Гарри поэтому трактовал как желание взять вожжи из безразличных рук злого рока, чтобы раскладывать масти каждый раз по-своему – правда, кому есть дело до вожжей, если управлять нужно все-таки лодкой?..
Уход – нет, побег из Гогенфурта принес в сознание Анселя немало новых открытий. Например, простецы так же обмазаны грязью и дрожат при упоминании Господа, как его соотечественники, ведут те же разговоры о посевах и культурах и тоже засматриваются на девок с самыми христианскими намерениями. Города, выстроенные из обточенных камней, гумуса и палок, сердечно напоминали родные края, словно для прорубившего себе дверь в Европу Гансля-Игрока его собственный мир был только забавной рожицей кривого зеркала, тогда как здесь он мог увидеть того, кто в ней отражается, в полный рост.
Словом, радость была более чем сомнительной.

После итогов

Барная стойка была слишком маленьким местом для них двоих – Гансля и Гензеля, о чем последний, похоже, не забывал. Стоило только отгреметь новости о безвременном уходе Леонтики, о которой Игрок знал чуть более, чем ничего, как Инквизитор снова завел старую пластинку. Для него – Сказания, которое мнило себя пупом земли и наделяло себя даром нешуточных логических операций, собственно, не отходивших от рамок "костер - суд - невиновен", – выход виднелся только в немедленном избавлении от Анселя, и то лишь потому, что тот имел несчастье свести судьбу с карточным делом.

— Да уж, — произнес Гарри, покосившись на Гензеля. — Вцепился в это, как клещ в задницу, право. У нас есть еще игроки, пусть из их рук выпадают не колоды карт, а музыкальные инструменты. Сложно так сразу определиться, на что бы могли указывать русские буквы на австралийской валюте, составляющие слово "играть"? Вот прямо удивительные метаморфозы, не так ли, гребаный ты индюк? Или что, эта версия тебе не нравится, потому что я под нее не попадаю?

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 6
Опубликовано

До итогов

Спойлер

- Проходи, располагайся, - сказала девушка, немного волнуясь. - Чай? Кофе? Что покрепче?

- Что покрепче? - переспросил Патрик. Он вдруг понял, что не пил "что покрепче" уже давно, послезавтра три дня будет... - Можно и что покрепче...

Он прошел и сел на диванчик.

- Как все закрутилось.... - вздохнул он, - И как же там Леонтика? А Левша... Такой молчун, а тут вдруг разговорился как... И почему должны тебя убить?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

На следующий день дама с крайней неохотой вернулась в "Цокот копыт", учитывая новости.

- Нам повезло, что подозреваемый оказался не чист на руку, пусть и не в том, что мы ему изначально приписывали. И раз уж шифр пока не вывел нас на верный путь, сегодня я вероятно проголосую против Гансля-Игрока.

• Нравится 3
Опубликовано
— Да уж, — произнес Гарри, покосившись на Гензеля. — Вцепился в это, как клещ в задницу, право. У нас есть еще игроки, пусть из их рук выпадают не колоды карт, а музыкальные инструменты. Сложно так сразу определиться, на что бы могли указывать русские буквы на австралийской валюте, составляющие слово "играть"? Вот прямо удивительные метаморфозы, не так ли, гребаный ты индюк? Или что, эта версия тебе не нравится, потому что я под нее не попадаю?

— Ага, одного ты вчера уже предложил, гений, — охотник ответил таким же косым взглядом, — кто на этот раз? Никто не подходит лучше тебя, учитывая текущее значение расшифрованного сообщение. Тем более, ты несешь полный бред. Цепляешься ко мне да и только. Сплошные абстракции и ни капли конкретики. Наверное, потому что все капли ты уже влил себя, пьяная скотина.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

«Леонтика вела себя «не по правилам». Она слишком рьяно выгораживала Лебедя. Словно могла быть с ним заодно. Лебедь же оказался одиночкой.
У преступника могут быть сообщники. И группировок может быть больше одной. Вполне логично, что они сцепятся в первую очередь друг с другом, потому что именно конкурирующие группировки представляют друг для друга наибольшую опасность.
Тогда Леонтика волей или неволей пустила их по ложному следу, вызвав «огонь на себя». Убирая её, они думали, что ослабят конкурентов. Жалость тут ни при чём. Чувства могли двигать только самой Леонтикой,»
- занесла Василиса в свой блокнот.

«Леонтика… Бедная девочка… Какой ужас, и что же теперь ждёт всех нас? – тревожные мысли не давали покоя. – Неужели эта чудовищная охота за головами продолжится?»

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 8
Опубликовано

- А вообще-то я считаю, что нам даже повезло. - Сказал Левша вслух сам себе. - Мы поймали одного преступника... ну, или потенциального преступника - и при этом остались с ключами к тайне личности другого преступника. Не каждому детективу настолько улыбается удача.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

До итогов

• Нравится 2
Опубликовано

Чешир наконец приехал в бар. Вид у него мягко был не свежий, синяки под глазами и блокнотик с карандашом в руках.
- Итак, всем не доброго нашего охренительно не сказочного утра. Что мы имеем. Мы имеем труп Леонтики, мы имеем наполовину виновного Айвена. Что еще? Много многоуважаемый левша. - Он указал карандашом на мастера. - Вчера очень рьяно настаивал, на теории с Айвеном, можно предположить, что это ошибка в просчетах. Но исключать нельзя. Гаммельский крысолов. Вел себя странно кроме, того "Жизнь игру злачит" Можно позиционировать как музыка делает нашу жизнь краше. И не вспоминайте Дэгги дорогой Гансль. Я вчера проверил и он судя по всему нас покинул. - Он сделал пометку в блокноте. -Что до вас так я считаю, что пока дорогой Гансль вы виновны, в убийстве нериссы и Леонтики. Вы много пьете, слишком много, даже я столько не пью, вы могли упасть в пьяном бреду и купюры выпали у вас из кармана. Далее он обвел в блокноте какой-то длинный список.
- Ренар и компания самый призрачный и наиболее мало вероятный подозреваемый, но все же мне не дает покоя голосование за представителя, представитель очень лакомый кусок. И не вступить в борьбу за него это глупо. Кроме того, если бы они на это пошли, то возможно это должен быть "Чистый" человек, которого нельзя пробить.
- Роберт вайт? Он божиться, что начал играть только когда приехал сюда, и для него игра не жизнь, для него жизнь это нечто другое.
Вот такие у меня мысли. Садко? Садко странный да, но пока я не вижу более явных мотивов спросить с него.
Он положил блокнот на стол.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Звонок Холли застал Садко в душе. Быстро одевшись в халат и оставляя мокрые следы он подошёл к телефону. Молча выслушав, он положил трубку и какое-то время смотрел в одну точку, осмысливая новости. Выходит, они были правы и неправы одновременно. Везение, граничащее с абсурдом. Быстро одевшись в свой костюм, в котором он предстал перед сказаниями в первый день, купец направился в Бронкс на такси.

Вцепился в это, как клещ в задницу, право. У нас есть еще игроки, пусть из их рук выпадают не колоды карт, а музыкальные инструменты. Сложно так сразу определиться, на что бы могли указывать русские буквы на австралийской валюте, составляющие слово "играть"? Вот прямо удивительные метаморфозы, не так ли, гребаный ты индюк? Или что, эта версия тебе не нравится, потому что я под нее не попадаю?

- Хотя бы просто потому, что только для тебя играть значит жить. Ещё был Айвен, но его больше нет и он оказался невиновен... частично, конечно, но Розу убивал не он. Выбор ролей небольшой, - развёл руками Садко, - Гансель с наибольшей вероятностью убил Розу.

Типичный яд от Инквизитора он пропустил мимо ушей. Тому скоро будет собственная тень казаться подозрительной просто потому, что лежала рядом с Ганселем.

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

"но Розу убивал не он."

- Розу? - немного смутился Вайт, - Либо ты что-то путаешь, либо Снежка поднимет весь Фэйблтаун в поисках убийц своей сестры...

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Да уж, — произнес Гарри, покосившись на Гензеля. — Вцепился в это, как клещ в задницу, право. У нас есть еще игроки, пусть из их рук выпадают не колоды карт, а музыкальные инструменты. Сложно так сразу определиться, на что бы могли указывать русские буквы на австралийской валюте, составляющие слово "играть"? Вот прямо удивительные метаморфозы, не так ли, гребаный ты индюк? Или что, эта версия тебе не нравится, потому что я под нее не попадаю?

- Слушайте, если бы мы выбрали лучшего говоруна, то сомнений в вашей победе вообще ни у кого не возникло бы. Но у нас тут не соревнование ораторов и даже - вот только сейчас не сильно пугайтесь - не соревнование "Кто первый ходить от выпивки не сможет". Поэтому - внезапно - мы тут думаем. Тем органом, который приспособлен для таких занятий. Так вот, этот орган подавляющему большинству подсказывает ваше имя. Потому что вы играете, именно играете, в прямом смысле этого слова, без всяких метафор. Кому как, но мне при слове "играть" первыми приходят в голову именно карты и кости, и только в десятую - флейты. Хотели бы выставить Крысолова - написали бы "музыка значит жить". А тут...
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Розу? - немного смутился Вайт, - Либо ты что-то путаешь, либо Снежка поднимет весь Фэйблтаун в поисках убийц своей сестры...

- Я что-то пропустил, простите если неудобный вопрос?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Розу? - немного смутился Вайт, - Либо ты что-то путаешь, либо Снежка поднимет весь Фэйблтаун в поисках убийц своей сестры...

- Я сказал Розу? - удивлённо поднял брови Садко и вздохнул, в глаза словно песка насыпали, этой ночью он вообще не спал, - Я имел ввиду Нериссу, конечно же. Пеппи, можно кофе?

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

До итогов

Спойлер

Навестишь Леонтику завтра? Я бы тоже хотела, но она вряд ли захочет меня видеть.

- Да, конечно, как же она одна-то? Но она же сильная... Маленькая разбойница... Если Айвен не при чем, то мы должны обязательно собраться на крыше! Я сделаю на ящике уклон и бутылка будет всегда показывать на них и они будут целоваться, а мы будем их дразнить и смеяться! - Патрик повертел в руках бокал и выпил.

- Но давай не будем о грустном, - печально улыбнулась она. - Я ведь хотела показать тебе кое-что. Подождешь здесь?

- Да, конечно, я же не знаю, где еще можно подождать! - Патрик засмеялся, - А диванчик очень такой удобненький!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

После новостей и слухов о произошедшем ночью, Ренар, добравшись до "Цокота" позволил себе не слишком сдерживаться, а потому сидел сейчас со стаканом виски в руках.

- На самом деле всё не так уж и плохо, господа и дамы. Даже если не считать того, что Лебедь был достаточно тёмной личностью и вполне мог бы выйти на тропу войны, возможно, мы получили некоторое преимущество. Вспомните, какая версия была самой популярной и практически единственной до часу дня? Именно, о нашем дорогом Гансле. Говорят, примерно в это время на тринадцатый этаж поступил престранный звонок с просьбой о помощи... А теперь подумайте, насчёт кого наш дорогой заступник мог озвучить свою просьбу? - Лис отпил немного виски и отставил стакан на стол. - Вот и я думаю, что вариантов не так уж много. И предполагаю, что сегодня нам никто не должен помешать проверить, не Игрок ли мусорит своими деньгами налево и направо.

• Нравится 3
Опубликовано

- Я имел ввиду Нериссу, конечно же. Пеппи, можно кофе?

- Да, кофе сейчас точно пригодится, - кивнула девушка и подала чашку горячего напитка их эфиопских степей, - я вот до сих пор думаю, что Гансль наш кандидат. Хотя ведь кто-то сказал, что возможно здесь есть целая группа убийц? Если так, то это вообще тихий ужас, надеюсь хотя бы, что они не друзья.

• Нравится 2
Опубликовано

- Да, кофе сейчас точно пригодится, - кивнула девушка и подала чашку горячего напитка их эфиопских степей, - я вот до сих пор думаю, что Гансль наш кандидат. Хотя ведь кто-то сказал, что возможно здесь есть целая группа убийц? Если так, то это вообще тихий ужас, надеюсь хотя бы, что они не друзья.

- Благодарю, - Садко принял ароматный кофе и сделал небольшой глоток, разгорячённая жидкость обожгла рот, но его это только подбодрило, - если у меня и были вполне логичные сомнения насчёт причастности Гансля, то теперь их не осталось. А сообщниками может быть кто угодно, от невинных тихонь, до ярых поборников справедливости, которые впереди всех размахивают флагом справедливого возмездия.

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Злой гном ворвался к бар, бормоча что-то себе под нос и лениво ковыляя к остальному сборищу мыслителей и детективов.

- В общем-то, - цвейг заказал кофе, - судя по всему у нас два варианта: Гансль и Музыкант, есть еще Кролик, но теория про него, - Лютер закатил глаза, поражаясь, как изменяет человека ночной просмотр Discovery, - все таки слишком, как бы по-мягче выразиться - фуфло. Даже я это признаю, ага. Что до подозреваемых - то у них все из-за страсти к играм - то в карты, то на флейте, ага. Тогда причем здесь, вашу мать, Австралия? 

Опубликовано

"есть еще Кролик, но теория про него, - Лютер закатил глаза, поражаясь, как изменяет человека ночной просмотр Discovery, - все таки слишком, как бы по-мягче выразиться - фуфло."

- От тебя я ожидал что-то типа "Кролик - сам фуфло", - немного улыбнувшись начал Вайт, садясь за барную стойку, - А если серьёзно, то сегоня явно не должно быть людей, которые усомнятся в невиновности Генселя, ведь на это нет никаких особых причин? 

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

До итогов

• Нравится 3
Опубликовано

написали бы "музыка значит жить". А тут...

Чешир вычеркнул из своего блокнота очередную строчку, но тут же ее обвел. 
- Я пожалуй соглашусь, но не отброшу эту версию до тех пор, пока не увижу, что сегодняшние мысли дали правильные результаты.
Он сел за стойку.
- Я пожалуй пока попытаюсь вспомнить "Особенности" выбора нашего представителя, будь добра огненная дева - он зевнул - Двойной виски с колой, хотя нет кофе с коньяком и воду. - Он устало потер глаза.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Утро началось ужасно. Леонтика, милая, маленькая Леонтика... 

Магазину придется побыть закрытым. Вернувшись в бар, Золушка плюхнулась на диванчик, заказав много кофе и пирожных.

Тогда причем здесь, вашу мать, Австралия?

- Может, нас просто хотели повести в сторону? Подставив Лебедя? - негромко откликнулась Синди. - Я была почти уверена, что это Гансль... но повелась на герб и черного лебедя на нем. Хотя, одной опасностью стало меньше... так что выводы были хоть не правильные, но и не неудачные. 

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...