Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончив с водкой крысолов перебрался на кокаин, а вот когда закончился кокаин, вот тогда Малькольм решил, что нужно голосовать.

- Я пгедпологаю, что одним из убийц является Садко. В конце концов он тогговец, часто везде бывает, вот и австгалийские деньги.

• Нравится 1

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
— Мистер "Давайте-Поможем-Гензелю-Найти-Сестру-И-Логику" подал свой голос, — оскалился он. — Еще совсем немного времени назад ты был абсолютно уверен в моей виновности, разве нет? А теперь... Или что, ты пытаешься выпросить у Судьбы нитку подлиннее и пару дополнительных чистых страниц, чтобы продолжить свою историю? Вот что я скажу тебе, — Гансль хмыкнул, — я надеюсь, что усилиями неизвестных благожелателей ты проведешь увлекательные часы дома, в кругу семьи. И да – советую перестать пользоваться ножницами. Просто совет, в плане личной безопасности, ага, — и Гарри снова умолк.

— Что уже все? — Гензель огорчился концу монолога. — Ну вот, а я только начал засыпать. Неплохая защита. Особенно учитывая, что Дэгги здесь больше нет. А в целом, неплохая. И да, я все еще уверен в твоей виновности, хромоножка, потому и не менял голос. Может, Айвен не убивал Нериссу, но это не значит, что он не убивал кого-то другого. Или собирается убить.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

— Что уже все? — Гензель огорчился концу монолога. — Ну вот, а я только начал засыпать. Неплохая защита. Особенно учитывая, что Дэгги здесь больше нет. А в целом, неплохая. И да, я все еще уверен в твоей виновности, хромоножка, потому и не менял голос. Может, Айвен не убивал Нериссу, но это не значит, что он не убивал кого-то другого. Или собирается убить.

— Ты скучен, как уличная девка после посещения публичного дома, — натурально потянулся Гансль, всё-таки прикрывая колени ладонями. — Почему твои, кхм, "догадки" являются догадками, а мои – защитой? Я ни от кого не защищаюсь, мой дорогой ведьмофоб-эксгибиционист, и, в отличие от тебя, не сыплю подозрениями на всех, кто мне неугоден. Личные счеты – это, конечно, благородно, и даже в духе Шекспира, но для начала тебе надо вытащить из глаза бревно с моим именем – а то ты будешь видеть его даже тогда, когда будешь стоять в сортире и справлять нужду. Поверь мне, — Гарри хрюкнул, — из выгребной ямы я тебя за гузно не прихвачу.
"Ну, если не захочу сильно," — закончил он про себя.
Инквизитор не казался ему обладателем дополнительной хромосомы, но, порой, требовал слишком уж откровенных аргументов, которые Игрок предоставить ему мог не всегда. Порой – даже не по своей вине. Тем не менее, чем дальше в лес – тем толще ведьмы, и проницательно-хмельной взгляд Гансля волей-неволей начинал рассматривать фигуру мракоборца не только в качестве занозы в заднице, но и в качестве, собственно, разыскиваемой цели.

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 4
Опубликовано

-  Это  какое дерьмо собачье сказал Грен.  - У меня такое ощущение, что нас тут собираются поиметь,  сказал резко тролль.   -  Садко, Гансль    и этот лебедь    вот  мои подозреваемые.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

"— Ты скучен, как уличная девка после посещения публичного дома"

- Я знаю, каково человеку, которого начинают в чём-то подозревать, - Вайт вроде бы вспомнил те книжки по психологии, которые он прочитал, но судя по всему, дальше просто забил на них, - Но вместо того, чтобы поливать окружающих грязью, ты мог бы доказать, что улики больше указывают на Айва! Просто вытащи голову из задницы и подумай, ведь если он и впраду окажется убийцей, то мы от тебя отстанем, так как кроме твого пристрастия к азартным играм и сказанной тобой бесвязной хрени у нас ничего нет!

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Ничего не понимаю, - грустно вздохнул Ослик, ни к кому особо не обращаясь. - Черный Лебедь на гербе Австралии - это уже более весомый аргумент не в пользу мистера Свона, но не могу взять в толк, какую такую блоху обнаружил на птице Левша, что вцепился в Айвена мертвой хваткой. Причем настолько рано инициируя голосование против Свона, что невольно возникают мысли об их сообщничестве (ну, в случае, если не состоится, эээ, суд). Гензель с Ганслем спорят друг с другом, словно братья из ларца из русской коммуны, и ведут какую-то свою, странную игру, что создается впечатление, будто бы их убийство интересует менее всего.

• Нравится 4
Опубликовано
— Ты скучен, как уличная девка после посещения публичного дома - Знаешь, твой словесный понос ничуть не веселее, - ангельским голосом рявкнул Румпель. - Я понимаю, что у вас с инквизитором долгая и, несомненно, интригующая история отношений, но давай ты расскажешь нам ее в другой раз, потому что пока инквизитор тратит свои мозги на что-то полезное, кроме софистики и прочей ахинеи.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

Попалась! .. Попалась... Лео... Лео, послушай, я совсем забыл тебе сказать кое о чем...но я должен... я обязательно должен. Я люблю тебя, слышишь?

"Попалась... Ты  даже не представляешь, как я попалась. Еще тогда, когда ты улыбнулся там, в баре..  И я пойду за тобой не только по ледяной пустыне  и раскаленным углям.. Я пройду через смерть.  Наперекор всем, наперекор  всему...  " 

Развернувшись в воде, она проводила его взглядом, когда он рванулся на берег и улыбнулась, когда он, сбросив одежду, поплыл обратно. Принимая правила игры, нырнула, скользя под водой подобно русалке, нагоняя Лебедя и, догнав, резко взмыла вверх, выныривая рядом. Коснулась рукой и рассмеялась: - Догоняй! - вдохнув и уходя снова в глубину. Ей казалось, что она сейчас тоже стала  водоплавающей птицей.. Возможно, когда-нибудь Айвен вернется. Вернется прекрасным черным лебедем,  и  она, купив Чары  у ведьмы с тринадцатого этажа, сможет сбросить облик обычного человека,  став птицей, и останется с ним..

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Садко задумчиво почесал голову.

- А каким боком вы приплели меня? По желанию левой пятки? Весьма забавно.

Купец пожал плечами. У него не было желания ломать голову над мотивами двух маргиналов.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

- Но вместо того, чтобы поливать окружающих грязью, ты мог бы доказать, что улики больше указывают на Айва!

— Разве я где-то обмолвился, что обвиняю Айвена? Кажется, в моем ежедневнике нашлось бы место между доктором Фридлендером и высокохудожественной рвотой в сортире бара, но пока, — он важно покачал головой, — пока в нем места нет, как нет и самого ежедневника. Я уже сказал достаточно, пусть даже и немного ошибся... в расчетах. А из нашей перепалки с господином Инквизитором можно вынести куда больше, чем вам кажется – ну, или чем вам хочется, не знаю.
Гансль приподнялся и пожал плечами, а затем, вспомнив, что проспал кое-что важное, громко огласил на весь бар:
— Кстати, черную курицу за белое перо, а кого и почему мы, собственно, ищем?

Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано

но не могу взять в толк, какую такую блоху обнаружил на птице Левша, что вцепился в Айвена мертвой хваткой. Причем настолько рано инициируя голосование против Свона, что невольно возникают мысли об их сообщничестве

- Если бы улики указывали на другого - я бы вцепился в другого. - Пожал плечами мастер. - Думаю, тут достаточно умных людей, которые смогут проверить мою причастность или непричастность к делу. А если бы я был его сообщником, я бы не стал переубеждать с пеной у рта тех, кто голосовал за его "конкурента" Гансля, - а ведь чаша весов буквально только что клонилась однозначно против Игрока.

Левша поправил на голове давно вышедшую из моды шляпу и кашлянул.

- На самом деле, мне абсолютно все равно, что двигало убийцей, какое у него прошлое да и кто он сам. Единственное, чего я хочу - лишить его возможности убить снова кого-то из честных обитателей Фейблтауна. 

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

"— Разве я где-то обмолвился, что обвиняю Айвена?"

"А из нашей перепалки с господином Инквизитором можно вынести куда больше, чем вам кажется – ну, или чем вам хочется, не знаю."

"— Кстати, черную курицу за белое перо, а кого и почему мы, собственно, ищем?"

- Чёрт возми, ты из какого вообще мира? - немного удивишись ответил Кролик, - Ты споришь с инквизитором, даже не зная в чём тебя обвиняют? Или делаешь вид, что не знаешь? 

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

- Чёрт возми, ты из какого вообще мира? - немного удивишись ответил Кролик, - Ты споришь с инквизитором, даже не зная в чём тебя обвиняют? Или делаешь вид, что не знаешь?

- Думаю, с первых слов Гензеля было ясно, что эту парочку связывают огненные узы и отнюдь не любви, - купец хмыкнул, - да они готовы удавить друг-друга и обвинить во всех смертных грехах любого, кто станет на пути.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Чёрт возми, ты из какого вообще мира? - немного удивишись ответил Кролик, - Ты споришь с инквизитором, даже не зная в чём тебя обвиняют? Или делаешь вид, что не знаешь?

- Я предлагаю узнать поставщиков веществ, что он потребляет. Это должно быть очень хорошие вещества. - Чарли улыбнулся.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Василиса не скоро осмелилась вернуться обратно. Она незаметно скользнула в бар и села в самом неприметном уголочке. Она многое упустила из общего хода обсуждения, поэтому теперь просто внимательно слушала, пытаясь уловить зерно истины в разгоревшемся споре.
Попутно что-то черкала в своём блокноте.

«Левша – слишком агрессивен. Он даже не сомневался. А это странно…
Гензель – выглядит и правда пристрастным. Но значит ли это что-то ещё или так просто проявляется его характер?
Злая Королева… Интуитивно ей не доверяю.
Герда выглядит неуверенной…Боюсь, на неё легко повлиять.
Гансль, Лебедь… Что ж, на настоящий момент версия с Лебедем выглядит, пожалуй, убедительнее.»

• Нравится 2
Опубликовано

- Итого все снова скатывается к Лебедю. - задумчиво заключила Золушка. - Насчет Гансля уже и не знаю, Гензель обвиняет его слишком рьяно, настолько, что можно подозревать самого Гензеля.. Но черный лебедь на гербе Австралии пока убедительнее всего.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Похоже, додуматься до чего-то более умного нам сегодня не грозит... Не люблю я делать поспешных выводов и принимать решения слишком быстро, - Румпель откинулся на спинку своего стула и почесал переносицу, - но переливания из пустого в порожнее я не люблю еще больше. Я подаю свой голос за... точнее, против Айвена[/color].

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Да уж.. - Мэри устало выдохнула и посмотрела на бутылку вина.

Вы пьёте, дорогая? Хотел бы взять на себя смелость и угостить вас вином.

- Да.. пожалуй выпью бокал.. Боюсь,что сделать вывод о том, кто виновен, не получится на трезвую голову.

Поппинс еще раз взглянула на записи. Замечания Левши про герб Австралии с черным лебедем действительно смутили Мэри...

- Кто же из них виновен...?

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Закончив с водкой крысолов перебрался на кокаин, а вот когда закончился кокаин, вот тогда Малькольм решил, что нужно голосовать.
- Я пгедпологаю, что одним из убийц является Садко. В конце концов он тогговец, часто везде бывает, вот и австгалийские деньги.

Шахерезада выронила из рук соломинку, через которую пила свой сок.

- Какие, вы говорите, вы употребляете наркотики?

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Какие, вы говорите, вы употребляете наркотики?

- Тяжелые видать, крайне тяжелые? Героин? Кокаин? Экстази? Может Фэн? Или вы любитель грязных черных кубиков без фильтра?  Какие однако личности, эти творческие личности.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Взвесив все "за" и "против", я выбираю Айвена, - твердо проговорила Герда. - Я и до этого больше склонялась к варианту толкования улик с Черным лебедем, а после герба Австралии окончательно убедилась в его виновности. Тем более моя интуиция просто вопит об этом, хотя она и не всегда дает мне верные подсказки. Да простит меня Леонтика. - вздохнула она.

Девушка выглядела неуверенной? Возможно. А как делать такой сложный выбор, имея на руках лишь какие-то смутные догадки, базирующиеся на туманных намеках? Она предпочитала принимать решения, все хорошенько обдумав, и поражалась тем, кто изначально встал на чью-то сторону и уперся, игнорируя остальные факты. Тем более многие из этих людей выглядели сейчас растерянными. Но прогибаться под чужое мнение лишь потому, что кто-то так сказал? Увольте! Брэйв старалась основываться на своих наблюдениях и на имеющих основу аргументах других.

! Патрик

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 4
Опубликовано

- Тяжелые видать, крайне тяжелые? Героин? Кокаин? Экстази? Может Фэн? Или вы любитель грязных черных кубиков без фильтра?  Какие однако личности, эти творческие личности.

- Видимо, я отстала от жизни, - огорчилась Шахерезада.  - Я таких и не знаю... Время не стоит на месте. Опий уже не в моде? Но все же мне интересно, что заставило нашего крысофила сделать такой странный вывод.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер

...Оранжевеющие в закатном блеске брызги взмыли над его головой облаком крупных капель, когда он, в очередной раз вынырнув, ухватился за край парапета и, подтянувшись на руках, забрался наверх.

- Нам пора,  - он улыбнулся, с легкой грустью разглядывая длинные, струящиеся по обнаженным плечам и ложащиеся черным веером на воду волосы плывущей к нему девушки, - Давай руку...

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Меня смутила, - подал голос со своего уголка цвейг, - логика Гансля, с рассуждениями о значении слова "играть" - вроде логично, а? Вроде, а кто у нас играет-то? Крысолов так-то, - а, - гном изобразил как играет на флейте - получилось жалко, - но я отдам голос за Айвена, потому склоняюсь к этому ответу уже пару часов.

• Нравится 1
Опубликовано
Тяжелые видать, крайне тяжелые? Героин? Кокаин? Экстази? Может Фэн? Или вы любитель грязных черных кубиков без фильтра?  Какие однако личности, эти творческие личности.

- Так вот в чем секрет современного искусства! - Румпель картинно хлопнул себя по лбу. - А я-то думаю, почему всякие палочки-кружочки считаются за шедевры. Но если серьёзно, то наш мрачный Крысолов немного переборщил с веществами, это да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...