ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Выйдя из бара Патрик о чем-то подумал, сдвинул шляпу и опять вошел в бар. Он тихонько подошел к своим недавним собеседникам и привязал их шнурки к ножкам табуретов, после чего вполне довольный ушел искать Герду. 6 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Как пожелаете, мисс! - бодро ответил Ослик, приглашающим жестом предлагая взять себя под руку. - Как думаете, "Каменный суп" еще открыт? Ведь вы же так и не успели попробовать те блюда, что я вам рекомендовал... В общем, давайте-ка наведаемся в этот ресторан! Рапунцель, в бело-золотистой голове которой трудные и грустные мысли просто не могли задерживаться, даже если б следовало, тут же разулыбалась и тоже поднялась со стула, чтобы чуть кокетливо взять мистера Донки под локоть. — А вы думаете, будет прилично придти в "Каменный Суп" в таком виде?.. - она, не выпуская руку животного воспитанного и благоразумного, своего галантнейшего из кавалеров, чуть изогнулась и с сомнением оглядела себя, одетую сегодня в джинсы и футболку. - Но знаете что? Мы можем заехать ко мне.. то есть.. я живу прямо над салоном, вы подождёте, а я переоденусь.. я умею быстро! - заверила она Донки с такой горячностью, будто сообщила, что умеет летать. - Ой, подождите! Я забыла цветок! Его надо будет обязательно поставить в воду, он почти совсем завял.. Она кинулась обратно к столику, у которого они сидели, забрала цветок, вернулась к ждавшему её у входа Донки и они вышли на уже потемневшую улицу. Добродушного прощания Патрика она не расслышала (как до этого - остроумнейшего "мужского" разговора про стерлядей, в котором он принимал живое участие), потому что почти на ухо, по большому секрету рассказывала Донки, что Амба умеет возвращать жизнь в растения, они и нашли её, кое-как, на грани обнаружения сводившую концы с концами в цветочном магазине, поэтому ему обязательно нужно попробовать её травяные "бедуинские" настои, а цветок.. она попросит её, чтобы цветок этот не вял долго-долго. х PS Уже поздно ночью она вернулась домой, улыбающаяся и порхающая. "Каменный Суп" неожиданно порадовал не только вкуснейшими блюдами (и белая курятина с белыми грибами под белым соусом с белым же вином оказалась чем-то поистине сказочным), но и чудесной вечерней музыкальной программой с маленьким "живым" джазовым оркестром. Они с мистером Донки даже потанцевали.. и Рапунцель не пришло на ум это сравнение, потому что сравнивать ей было не с чем, но это было так, как если бы не старый ещё отец танцевал со взрослой дочерью. Это, новое для неё, чистое и радостное ощущение, эта новая роль делала её счастливой.Вопреки одной из версий её сказки у простаков, по которой принц заехал к затерянной в лесу башне не просто так, а привлечённый её чарующим пением, никакими особыми музыкальными данными Валерианелла не обладала, но она напевала себе под нос, когда, сбросив туфли и длинное платье, кружилась по своей маленькой гостиной, вытаскивая шпильки из высокой причёски, а потом переплетая волосы в косы. Она надела джинсы и футболку. Ей ужасно не хотелось влезать обратно в эту одежду и продлевать этот день, который мог бы закончиться на этой счастливой, чудесной ноте, но у неё сегодня было ещё одно дело.Уходя, она включила телевизор. Рапунцель не любила возвращаться в молчащую квартиру. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Спойлер олпа шумела, хор переговаривающихся голосов напоминал морские волны. Каждый из высказывающихся считал безумно заводным и интересным вместо поддержания той или иной версии предложить свою и тем самым организовать новый риск возникновения ничьей, которым могли воспользоваться спрятавшиеся среди них предатели сообщества. Когда голосование и споры подошли к концу, Холли давно уже махнула рукой и отошла. Когда ее позвали, кандидатура была уже выбрана. Худо-бедно они сошлись на кандидатуре Золушки. Холли издала звук, похожий на нечто среднее между фырчанием и рыком. - Ну, тогда пойдем, - эффектная миловидная блондинка, сидевшая на барном стуле, сделала упреждающий знак рукой, запротестовав. - Нет, Холли. Мы никуда не пойдем. Это прозвучало зловеще или просто большинство уже просто было на взводе и ожидало чего угодно даже от хрупкой девушки. С другой стороны, они ведь верили, что она принадлежит к компании хладнокровных убийц. Ведь верили? Тем временем Синди сунула руку в сумочку, и все услышали щелчок от затвора пистолета. Это Роберт, не выдержавший напряжения, "взял ситуацию под контроль", направив на нее ствол. - Да расслабьтесь вы, глупцы, - с презрением сказала Золушка, но снижению градуса напряжения это не способствовало. Как бы то ни было, на стойку легла бумага. Холли громко прочла: - "Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага Фейблтауна. 8 июня 1986 года. Шериф Бигби Волк" и подпись. Кто-нибудь может проверить, это его подпись? - Да, это его подпись, - сказала Герда, протиснувшись вперед и взглянув на документ. - Кроме того здесь еще и его личная печать. Среди присутствующих послышались сомнения. Кто-то даже крикнул "да что это доказывает?", и тут Золушка не выдержала: - Это доказывает, что я работаю на шерифа Бигби, а вы - идиоты, - она встала на пол, забрав документ обратно. - Это дело должно было быть моим первым заданием, но с самого начала все пошло не так, как мы планировали. А после сегодняшнего... я умываю руки. Разбирайтесь сами. За себя я, если что, сумею постоять, - и, остановившись в дверях, она добавила. - И вот еще что, Роберт. Не собираешься стрелять - нечего доставать оружие, - и так, пройдя сквозь толпу, слишком ошеломленную чтобы ее остановить или задержать, эта новая, незнакомая, волевая и сосредоточенная Золушка, появившаяся в мгновение ока вместо привычной и известной всем простушки и хохотушки-блондинки, скрылась за дверью. Спойлер лагообразный гражданин, когда стала происходить такая неразбериха, как будто буквально на пять-десять секунд потерял самообладание. Но потом тотчас принялся отговаривать одного из соседствующих с ним Сказаний от уже высказанной соседом точки зрения, предлагая свою, в которой по его заверениям и была заключена самая логичная логика. Спойлер Спойлер огда все разбрелись из бара кто куда, кое-кто, несмотря на тревожные предостережения хозяйки "Цокота", решил, что вечер был не настолько приятным, чтобы его нельзя было сделать еще приятнее. Вчера этот кто-то стал свидетелем ужасной сцены, и тем нужнее был сегодняшний визит к старому знакомому. Дверь открыли не сразу, но как только открыли, гость тотчас услышал приветственное "входи". Не только ему хотелось тепла в эту холодную ночь. Возможно, за жаркими ласками старый друг проговорится о чем-то, что скрыл на общем собрании в баре? Спойлер ак все и случилось, и анализируя полученную информацию, она вдруг вспомнила, что ведь именно, когда они впервые... Именно за этой дверью она научилась нужным прикосновениям, способным расслабить кого угодно. Что ж, очевидно, ученик превзошел своего учителя. Она настояла, чтобы ее не провожали: им уже позвонили, что такси было подано. А дойти от подъезда до припаркованной у тротуара машины... ей было не суждено. Потому что когда Рапунцель вышла, никакой машины и не было. Зато был неизвестный, прятавшийся за отворенной входной дверью подъезда, который в нужный момент схватил ее сзади и приложил к ее лицу аккуратный носовой платок с хлороформом. Брыкаясь и барахтаясь в стальной хватке злоумышленника, Рапунцель все-таки успела подумать, что в фильмах рот зажимают грязной рваной тряпкой, а здесь - ровный платок... и, подумав, вдохнула еще, чувствуя, как все вокруг расплывается и меркнет. В этот раз все было сработано совсем чисто. И тело излишне активной гражданки Фейблтауна Рапунцель не должен был найти никто и никогда. Спойлер стане Синей Бороды происходили кадровые перестановки. На этот раз взяться за задачу должно было другое доверенное ему лицо, и он не ждал осечки. Цель должна была умереть. История смерти обычного жителя Румпельштильцхена была для этого исполнителя обычной строкой в длинном списке, подтверждением того, что он владеет и оттачивает необходимое для его работы искусство, поэтому рассказать можно было только одно, самое важное: он был мертв, и все было сделано быстро и профессионально. Именно такой краткий и оттого приятный отчет готовил он для большого босса, которому, судя по всему, пришлось пешком пройти ту самую скрюченную милю прежде, чем додуматься о несостоятельности и нелояльности девчонки с родины Бафкина. Но такие мысли исполнитель, разумеется, держал при себе. Да и было кое-что еще, что отвлекло его. Его подельник, его коллега и опора, с которым они остались вдвоем после того, как Элли выбрала служению смерть, всегда такой порывистый и яростный в своих реакциях, сегодня как будто бы был не в себе. Сложно было заставить его вымолвить хоть слово, но их крепкое партнерство сделало свое дело, и стало известно, что до перешедшей на сторону Администрации и Справедливости (или какими еще бреднями оправдывают себя легавые) возлюбленной добрались их конкуренты. Но любил ли человек Синей Бороды эту женщину? Его напарник не мог однозначно ответить на этот вопрос. Из того, что он слышал, тех ругательств и угроз, которыми его коллега ее покрывал за все, что она натворила, начав играть в супергероя, было сложно понять их взаимоотношения, и тем более разобраться, знала ли она сама о его праве на нее, в которое тот свято верил. Технические Итоги Третьего Дня Спойлер Стерва воспользовалась своими способностями. Заступник воспользовался своими связями. Жулик воспользовался своим даром. Мирные голосованием вывели из игры шерифа Золушку. Доктор никого не лечил, потому что был занят неожиданным ночным визитом Стервы. Мафия вывела из игры стерву Рапунцель. Якудза наконец сумела нанести удар и вывела из игры мирного Румпельштильцхена. Поиски Ревнивца окончены, и он становится рядовым якудза. Важно! Дедлайн Заступника по причине технической недоступности форума продлевается сегодня до 14.15. Изменено 21 августа, 2015 пользователем First Contact добавил тех.табличку в тех.итоги 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 нем Холли меланхолично протирала стойку. "Джентельмены предпочитают блондинок"? Вот уж действительно было за что. Обе блондинки оказались не промах, хотя, говорят, Рапунцель просто совала нос не в свое дело, вот и пропала. Хозяйка бара чувствовала, как медленно, но верно преображает происходящее ее восприятие. Ее вчерашний пыл уже уменьшился, и теперь в голове зарождался страх за себя и свой бар. За Грена. Но что если он тоже в этом замешан? Она попыталась отогнать такие мысли и впервые за последние дни вдруг не смогла. На каждого из них, заходящего сегодня в ее бар, она будет смотреть так, словно попытается высмотреть все самые страшные злые тайны, как это делает Кай. Интересно, согласился бы он помочь им без Розы? Кажется, в то, что им удастся все это остановить, даже она сама верила сегодня уже немножко меньше, чем вчера. И если так продолжится, то в один день они вернутся к тому, с чего началась эта история молчаливо и без слез страдающей русалки, за храбрость расплатившейся жизнью. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) До итогов Спойлер Немного музыки https://youtu.be/on5Ul0vRAfg Следуя своей привычке, Румпель покинул бар сразу же, как только сказал свое слово. Какая-то часть его желал остаться и даже сказать что-то еще. Но слова не получались... да и не нужны были, по мнению его саркастичной натуры. Возможно, стоило напиться. Многие нашли бы такой способ самым подходящим в сложившейся ситуации. Сам Румпель пару дней назад сказал бы, что этот способ вполне имеет право на жизнь. Что изменилось за пару дней? Ни самому себе, ни миру Румпель не готов был дать четкий ответ. Возможно, это проклюнулась банальная ответственность, осознание того, что от твоих обычно пустых слов зависит не просто чья-то судьба, но жизнь. Возможно, это просто результат стечения обстоятельств, сочетание эмоций и постоянного нервного напряжения. Воздух над городом опять застыл стеклянистой душной массой, укутав город в свои дьявольские объятия. Горели редкие фонари, мчались куда-то запоздалые автомобили, будто опасаясь остаться в одиночестве на бесконечных улицах. Прохожих практически не было — здесь, в Бронксе, люди каким-то удивительным шестым чувством понимали, что ночь — не время для прогулок. Ночь — не их время. Есть в ночи что-то, перед чем даже вечный карнавал большого города отступает. Нечто первобытное, что делает любое ночное веселье наигранным, искусственным. И ночью сквозь улыбки неизменно проглядывает безотчетный страх - просто редко его замечают и еще реже признают. Ночь — это тьма, необходимая миру, чтобы занялся рассвет. Но даже самый яркий свет нуждается во тьме, иначе трудно увидеть его яркость. Ночь необходима, но ночь — бездна, где тает человек. Он криво усмехнулся. Слишком мрачные мысли, слишком. Бездна, рок... Он не любил этих слов. При свете дня эти слова казались пустыми и ненужными. Пожалуй, только ночь могла наполнить их смыслом, в этом ее сила. И все же думать не хотелось. Хотелось закрыться в кокон пустоты, отринуть мысли, если не доставало сил перевести их на новый лад. Возможно, даже ночью не стоит думать о тьме. Ведь если долго в нее всматриваться, она начинает всматриваться в тебя. Но так ли уж все однозначно плохо? Неужели стоило приехать в этот город только лишь за тем, чтобы посмотреть в бездну? Румпель неожиданно для самого себя понял, что думает не о тьме этого города, которая имеет место. Везде, где есть тьма, есть и свет. Здесь он тоже был, свет самый благородный, идущий из глубины души местных Сказаний. За этот свет, пожалуй, стоило бы бороться. За него, а не за простую возможность продолжить свое существование. Жить стоит не во тьме, а ради света. За шумом шин и прочими звуками города он едва ли мог услышать шаги. Да и не слух подсказал ему, а какое-то почти потустороннее чувство. Чувство, которое человек, не отдавая себе в том отчет, испытывает, стоя на краю бездонной пропасти и зная, что позади стоит тот, кто столкнет его вниз. Будто бездна разверзается не только впереди, но и позади, с той лишь разницей, что та, передняя, притягивает, а та, что мягкими шагами подкрадывается сзади, отталкивает. Можно назвать такое ощущение, скользящее к человеку с самой границы сознания и постепенно подчиняющее разум полностью, всего лишь наваждением — но лишь до тех пор, пока не приходится сталкиваться с этим ощущением... не лицом, но спиной. Он свернул в переулок между двумя серыми безликими домами, которые составляют основную бетонную массу современного города. Здесь, следуя причудливой прихоти воздушных потоков, зажатых в рукотворное ущелье, дул слабый, едва различимый ветерок, которого хватало, чтобы не пускать в переулок звуки дороги. Не останавливаясь, он прошел вглубь расселины между домами, криво усмехнулся, когда стоящий у стены мусорный бак обдал его гнилым смрадом разложения. Дойдя до середины переулка, он свернул с совсем узкий промежуток между зданиями, расположенными на разных улицах. В эту кишку, где едва ли могли разойтись два человека, даже в полдень свет наверняка попадал с трудом. От асфальта тянуло сыростью, несмотря на лето. Он остановился, шаги за спиной стихли. — А я только решил, что в этом сражении есть смысл, — в голосе Румпельштильцхена не мелькнуло даже тени страха, одна досада. И еще немного музыки https://youtu.be/nzOvlyxGQP8 X всем спасибо :3 Изменено 21 августа, 2015 пользователем Endgamer 13 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 — Что ж, дамы и господа, — Гензель ввалился в бар в просто отвратительном настроении, — вчера творилась полнейшая вакханалия, в результате которой мы потеряли ценного союзника. Трех, точнее. И если мы начали расследование бодро, то сейчас наше с вами подожение дел хуже некуда, хотя если мы и сегодня отправим невиновного, то мы опустимся ниже дна. У меня нет зацепок, откуда можно было начать рассуждения. Единственное, в чем я уверен – это в том, что заступник сегодня будет во всеоружии и будет готов защитить, кого надо, тем самым, окончательно запутав нас. Я остаюсь при своем мнении: Садко, наверняка замешан в убийствах, но весомых аргументов у меня нет. Однако, список подозреваемых придется расширить. Василиса, которая вчера была на пике своей активности. Я думаю, что именно она заменила Гансля. И Пит Бутс, не спрашивайте, почему. Мне кажется, что он темнит и мог бы высказываться более открыто. У кого есть другие идеи? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 -Дерьмо собачье, а е ценный союзник, а вот Рапунцель мне жаль - Я голосую против Садко он заметил взгляд Холли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ни вчерашние результаты расследования, ни сегодняшние новости не порадовали Ренара. Как и тот факт, что опять придётся сидеть в "Цокоте". - Какая досада. У Бигби недурный вкус, но девочки, которых он набрал к себе в помощницы, оказались очень и очень плохими, - Лис перехватил пару вопросительных взглядов и предупредительно поднял ладонь. - В профессиональном, само собой, смысле. Надо будет как-нибудь зайти к блонди... кхм... так вот, о чём это я? Вчера заступник воспользовался своими связями. "И что?" спросите вы. "И то, что в самой обсуждаемой до часу дня тройке - Садко, Крысолов и Левша точно есть один из подельников Скрюченного" отвечу я. Иначе, на кой чёрт звонить на 13-й этаж? Ещё мне совсем не нравится поведение и голосование Герды, тем более с её возможностью влиять на результаты своим авторитетом. Ну и подозрения по поводу Патрика никуда не делись, но сегодня появились более интересные кандидаты. 5
Лакич Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) У кого есть другие идеи? - Переводя на нормальный - мы в полной заднице, - прокомментировал триаду инквизитора гном, - в такой глубокой и темной, даже сравнивать не хочу, - цвейг присел за столик и, заказав себе кофе, почему-то этот напиток сейчас ему больше импонировал нежели алкоголь, продолжил, - самое смешное, что у меня нет никаких подозрений, только догадки. Как я уже говорил - этот фрик, Чешир грамотно перешел с Гансля на Айвена в первый день, повспоминав все происходящее меня стал - не побоюсь этого слова - пугать этот Патрик, левый он какой-то. А напомните, че не так с Садко? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Лакич 3
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) — Что ж, дамы и господа, — Гензель ввалился в бар в просто отвратительном настроении, — вчера творилась полнейшая вакханалия, в результате которой мы потеряли ценного союзника. Трех, точнее. И если мы начали расследование бодро, то сейчас наше с вами подожение дел хуже некуда, хотя если мы и сегодня отправим невиновного, то мы опустимся ниже дна. У меня нет зацепок, откуда можно было начать рассуждения. Единственное, в чем я уверен – это в том, что заступник сегодня будет во всеоружии и будет готов защитить, кого надо, тем самым, окончательно запутав нас. Я остаюсь при своем мнении: Садко, наверняка замешан в убийствах, но весомых аргументов у меня нет. Однако, список подозреваемых придется расширить. Василиса, которая вчера была на пике своей активности. Я думаю, что именно она заменила Гансля. И Пит Бутс, не спрашивайте, почему. Мне кажется, что он темнит и мог бы высказываться более открыто. У кого есть другие идеи? - О господи, Гензель. Это уже даже не смешно. Проявляешь активность - виновен, темнишь - виновен. Ни в какие ворота не лезет. Мне совершенно не ясна интрига с Синди, она ничего такого не сделала, но против голосовавших против шерифа у тебя претензий нет, но есть ко мне. Как я и подозревал, Румпель был просто введён в заблуждение, а Крысолов может быть как и твоим подельником, столь странно сменившим курс обвинений, когда запахло жареным, однако это лишило тебя возможности отправить меня в колодец, так что я склоняюсь к тому, что он либо с тобой не за одно и ведёт какую-то свою игру, либо просто странный обыватель. Поэтому главным подозреваемым остаётся для меня Гензель, столь активно старающийся обвинить всех вокруг. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Gonchar
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 О господи, Гензель. Это уже даже не смешно. Проявляешь активность - виновен, темнишь - виновен. Ни в какие ворота не лезет. Мне совершенно не ясна интрига с Синди, она ничего такого не сделала, но против голосовавших против шерифа у тебя претензий нет, но есть ко мне. Как я и подозревал, Румпель был просто введён в заблуждение, а Крысолов может быть как и твоим подельником, столь странно сменившим курс обвинений, когда запахло жареным, однако это лишило тебя возможности отправить меня в колодец, так что я склоняюсь к тому, что он либо с тобой не за одно и ведёт какую-то свою игру, либо просто странный обыватель. Поэтому главным подозреваемым остаётся для меня Гензель, столь активно старающийся обвинить всех вокруг. — Всех вокруг? — поднял бровь Гензель. — Первые два дня у меня было только два подозреваемых. И только сейчас я увеличил список до трех, потому что того требует ситуация с заступником. Чтобы появились мысли насчет голосовавших против Синди нужно перечитывать вспоминать вчерашнее обсуждения. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Герда, видя, что Патрик занят, махнула всем на прощание рукой и вернулась в апартаменты. Когда раздался стук в дверь, ей стало немного не по себе, но оказалось, что это пришел лепрекон. Девушка, конечно, впустила его. Сейчас они оба вошли в бар. 1
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) — Всех вокруг? — поднял бровь Гензель. — Первые два дня у меня было только два подозреваемых. И только сейчас я увеличил список до трех, потому что того требует ситуация с заступником. Чтобы появились мысли насчет голосовавших против Синди нужно перечитывать вспоминать вчерашнее обсуждения. - Ну конечно, - фыркнул Садко, - сначала два, теперь три. Причём без какой-либо вменяемой причины. Поведение Василисы, как и поведение Бутса, ничем не отличалось от поведения в любой другой день. Буду рад, если поведаешь, чем же ты руководствуешься в своих обвинениях. В меня-то ты с первого дня вцепился словно клещ, это понятно. Или, быть может, ты просто пытаешься вывести как можно больше людей отсюда, лишь прикрываясь действиями заступника? Довольно удобно, скажу я вам. Ну а если бы ты начал обвинять всех, то не протянул бы и дня, это логично. Купец пожал плечами и сел за своё привычное место, разматывая шарф с шеи. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Gonchar
Verina Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Левша пребывал с утра в неважном расположении духа. Мало того, что он вчера упился до беспамятства жалкими четырьмя стопками виски ("Теряю навыки, ёлки-палки!"), так еще и оказался на полу, едва проснувшись - кто-то бессовестно подшутил над мастером, привязав его шнурки к шнуркам спящего Грендаля. Теперь Левша сидел в дальнем углу, надвинув шапку (со спрятанной в ней грелкой со льдом) на самые брови и подперев руками голову, готовую от любого движения соскочить с плеч и покатиться под ноги посетителям. - Вчера я голосовал за Крысолова, - ворчал он, - но его перевесила Синди всего одним голосом. Кто последним за нее голосовал? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Вчера я голосовал за Крысолова, - ворчал он, - но его перевесила Синди всего одним голосом. Кто последним за нее голосовал? - Кроу или Рапунцель, - Садко нахмурился, - точно не помню.
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Ну конечно, - фыркнул Садко, - сначала два, теперь три. Причём без какой-либо вменяемой причины. Поведение Василисы, как и поведение Бутса, ничем не отличалось от поведения в любой другой день. Буду рад, если поведаешь, чем же ты руководствуешься в своих обвинениях. В меня-то ты с первого дня вцепился словно клещ, это понятно. Или, быть может, ты просто пытаешься вывести как можно больше людей отсюда, лишь прикрываясь действиями заступника? Довольно удобно, скажу я вам. Ну а если бы ты начал обвинять всех, то не протянул бы и дня, это логично. Купец пожал плечами и сел за своё привычное место, разматывая шарф с шеи. — Так я обвиняю всех вокруг или нет? Ты уже реши для себя. Вчера я голосовал за Крысолова, - ворчал он, - но его перевесила Синди всего одним голосом. Кто последним за нее голосовал? — Донки, он также перевесил и голоса за Садко, — задумался Гензель. — Но если он и причастен к убийствам, то только к подопечным Синей Бороды. Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Чешир грамотно перешел с Гансля на Айвена в первый день, - Некоторые, вообще, очень грамотно в первый день проголосовали за Гансля, когда судьба Лебедя была уже решена: Мистер Кроу и Мистер Кот в сапогах. Их голоса ничего не решали, но зато в дальнейшем это можно же выставлять как пример. И конечно же спокойно слить своего партнера на следующий день. И в дальнейшем кричать, что я знал, знал, это мог быть только Гансль-Игрок! Кто последним за нее голосовал? Ты не поверишь, но это была Рапунцель! 2 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 — Прошу прощения, не Донки, а Рапунцель. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Кроу или Рапунцель, - Садко нахмурился, - точно не помню. - Рапунцель. Она вне подозрений. Но до нее голосовал Ослик. Интересно, чем она так ему не понравилась? Авообще я продолжаю подозревать Крысолова, не люблю быть непоследовательным. Ты не поверишь, но это была Рапунцель! - Привет, Патрик. Да. и правда. Слушай... а ты не в курсе, кто мои шнурки связал? Найду этого засранца - приложу гаечным ключом по темечку... 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 — Так я обвиняю всех вокруг или нет? Ты уже реши для себя. - Ты планомерно расширяешь круг обвинений, - мягко улыбнулся Садко, - а по остальным пунктам?
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Ты планомерно расширяешь круг обвинений, - мягко улыбнулся Садко, - а по остальным пунктам? - А круг обвинений и надо расширять. Преступников пять. - сказала Герда. - Дайте мне написать пост собраться с мыслями, и я скажу кого подозреваю. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Ну конечно, - фыркнул Садко, - сначала два, теперь три. Причём без какой-либо вменяемой причины. Поведение Василисы, как и поведение Бутса, ничем не отличалось от поведения в любой другой день. Буду рад, если поведаешь, чем же ты руководствуешься в своих обвинениях. В меня-то ты с первого дня вцепился словно клещ, это понятно. Или, быть может, ты просто пытаешься вывести как можно больше людей отсюда, лишь прикрываясь действиями заступника? Довольно удобно, скажу я вам. Ну а если бы ты начал обвинять всех, то не протянул бы и дня, это логично. — Бутс вел себя также, соглашусь, но Василиса была более активна, как будто она хотела показать, что тоже принимает аквтивное участие в голосовании и ничего не прячет. Если бы я хотел вывести отсюда как можно больше людей, то не настаивал бы в первый день на кандидатуре Гансля, а проголосовал за Айвена. И вчера бы поступил точно также: выдвигал бы не тебя, а голосовал за того, кого точно вынесут. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Спойлер - Привет, Патрик. Да. и правда. Слушай... а ты не в курсе, кто мои шнурки связал? Найду этого засранца - приложу гаечным ключом по темечку... - Какие шнурки? - округлил глаза Патрик, - Ты не в сапогах ходишь что ли? О! У тебя ботинки запылились! Патрик, чтобы скрыть лукавую улыбку наклонился и щеточкой прошелся по обуви Левши. 5 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - А круг обвинений и надо расширять. Преступников пять. - сказала Герда. - Дайте мне написать пост собраться с мыслями, и я скажу кого подозреваю. - Согласен, однако критерии выбора совершенно непонятны. Кроу и Донки, в последний момент скооперировавшие голоса против Синди, ему не кажутся подозрительными, а Василиса и Бутс (хотя у кота могут быть свои мотивы, согласен), которые ведут себя ровным счётом так же, как и раньше, вызвали подозрения. Интересно. Садко откинулся на барную стойку локтями и задумался. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Gonchar
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Согласен, однако критерии выбора совершенно непонятны. Кроу и Донки, в последний момент скооперировавшие голоса против Синди, ему не кажутся подозрительными, а Василиса и Бутс (хотя у кота могут быть свои мотивы, согласен), которые ведут себя ровным счётом так же, как и раньше, вызвали подозрения. Интересно. — Кроу голосовал за Крысолова, а Донки не был последним против Сидни. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти