Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И отдала свой голос одной из последней за Синди, спасая одного,  случайно вывела  другого? - Патрик почесал голову.

- Синди, к сожалению, повела себя не очень порядочно по отношению к нам, - ответила Ада, посыпая шубку нарисованной в ее чашке Герды, словно снегом, сахарной пудрой. - Общее замешательство понятно, но, дорогой Патрик, Золушка могла бы проявить снисходительность и показать нам, что мы ошибаемся, обвиняя ее,  вместо того, чтобы надувать губы, и наказывать всех нас своим арестом. Кому она, в конце концов, сделала хуже?

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- И отдала свой голос одной из последней за Синди, спасая одного,  случайно вывела  другого? - Патрик почесал голову.

Проспавшийся к тому времени Левша, слушавший разговор вполуха, наконец, открыл глаза:

- Мне кажется пора признать, что обе девушки не были наделены чутьем детектива. Если за три ночи они не нашли никого интересного, а в последний вечер Рапунцель вообще проголосовала против Синди, то я бы все их слова делил пополам, а то и на четверть.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- На Золушке не висел указатель, что она нанялась на работу к шерифу, - пожал плечами мистер Донки. - И, поскольку она весь вечер просидела в гордом молчании, вариант, что Синдерелла была в чем-то замешана, был ничуть не хуже других. Левшу, видимо, правда можно оставить в покое.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Кому она, в конце концов, сделала хуже?

- Нам... Всем...

- Мне кажется пора признать, что обе девушки не были наделены чутьем детектива. Если за три ночи они не нашли никого интересного, а в последний вечер Рапунцель вообще проголосовала против Синди, то я бы все их слова делил пополам, а то и на четверть.

- И неизвестно как мы все проголосуем дальше...

- На Золушке не висел указатель, что она нанялась на работу к шерифу, - пожал плечами мистер Донки. - И, поскольку она весь вечер просидела в гордом молчании, вариант, что Синдерелла была в чем-то замешана, был ничуть не хуже других. Левшу, видимо, правда можно оставить в покое.

- На нас ни на ком не висит указатель... Указатель повис одни повис на троих.

Но я в данном случае останусь при своем утреннем решении. Это или мистер Кроу или же Мистер Пит Бутс. И скорее всего отдам свой голос за Кота в сапогах. Который кроме всего прочего хотел тоже быть мэром-самовыдвиженцем. Будут какие-то яркие доказательства вины других, я возьму переголос. Предупреждаю сразу.

Патрик улыбнулся и попросил у Грена ромашкового чая или просто что-нибудь попить, а не выпить.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Да,  она даже не сообщила кого проверила,   Грен  выругался   и  высказал  все что думает о  Золушке.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Который кроме всего прочего хотел тоже быть мэром-самовыдвиженцем.

- Вы котов перепутали Патрик. Это я был мэром самовыдвиженцем . - Чешир пытался вникнуть в расследование, но голова уже совсем не варила.

- Да,  она даже не сообщила кого проверила,   Грен  выругался   и  высказал  все что думает о  Золушке.

- Что кстати очень прискорбно, так у нас бы было больше ответов и меньше вопросов, но увы сейчас все наоборот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы котов перепутали Патрик. Это я был мэром самовыдвиженцем . - Чешир пытался вникнуть в расследование, но голова уже совсем не варила.

- Не перепутал, - покачала головой Герда. - Кот в сапогах появился на выборах последним и проголосовал за себя.

Опубликовано

- Не перепутал, - покачала головой Герда. - Кот в сапогах появился на выборах последним и проголосовал за себя.

- Да? Тогда прошу прощения.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Это же коты! - засмеялся Патрик, - Гуляют сами по себе!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Который кроме всего прочего хотел тоже быть мэром-самовыдвиженцем. Будут какие-то яркие доказательства вины других, я возьму переголос. Предупреждаю сразу.
Патрик улыбнулся и попросил у Грена ромашкового чая или просто что-нибудь попить, а не выпить.

- На сегодняшний день против кота в сапогах у нас только один довод - то, что он хотел быть мэром. Но если искать среди тех, кто выдвигал свою кандидатуру, то я все же присмотрелась бы к маховым рукавичкам, - возразила Ада.  - Герда выдвинула свою кандидатуру пока все остальные еще пытались понять, чего же от нас хочет Роза. И в плюс к этому мы имеем еще подозрения Рапунцель, как тебе такой довод? Как-то настойчиво ты пытаешься отмахнуться от него. Слишком настойчиво, я бы сказала, Патрик!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- На сегодняшний день против кота в сапогах у нас только один довод - то, что он хотел быть мэром. Но если искать среди тех, кто выдвигал свою кандидатуру, то я все же присмотрелась бы к маховым рукавичкам,

- Я уже приводил свои доводы раньше, уважаемая Ада!

Изменено пользователем ProfessorSeverus

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Герда выдвинула свою кандидатуру пока все остальные еще пытались понять, чего же от нас хочет Роза.

- Ну, сообразительность - вроде как не грех, - пожал плечами Левша. - Если бы все шустрые и честолюбивые мамзели были убийцами, на земле творился бы ад кромешный.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Я слышала твои доводы, Патрик. И они не выдерживают критик... ну сам посуди, что значит 

- очень грамотно в первый день проголосовали за Гансля, когда судьба Лебедя была уже решена: Мистер Кроу и Мистер Кот в сапогах.

Сам ты тоже очень грамотно воздерживался, когда судьба Гансля была уже решена, только на второй день. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Сам ты тоже очень грамотно воздерживался, когда судьба Гансля была уже решена, только на второй день.

- Я объяснил почему воздержался, - пожал плечами Патрик, - И согласился, что доводы против Лебедя были неоспоримы, но я не мог голосовать за того, кого вчера назвал другом! Для вас это, конечно, не довод! А Кролик с уклоном на Австралию мне казался не менее подозрительней Гансля. И  его истеричные вспышки в конце, так вообще...

Я слышала твои доводы, Патрик. И они не выдерживают критик... ну сам посуди, что значит

- очень грамотно в первый день проголосовали за Гансля, когда судьба Лебедя была уже решена: Мистер Кроу и Мистер Кот в сапогах.

- А по каким критериям вы судите? Нравится - не нравится? По моему тут все смотрят, кто как голосует, только кто-то еще говорит при этом кучу ненужных слов и переворачивает слова других.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- И все же я думаю, что Герде верить нельзя. Увы, - мистер Донки устало потер высохшие уголки глаз. - И все больше удостоверяюсь, что лепрекон Патрик может работать вместе с ней на Синюю Бороду.

Опубликовано

Крысолов курил сигарету и попивал свое пиво.

- Не думаю, что выводом из стгоя нашего пгедставителя можно помочь делу. Да и я все еще считаю, что Чешигский виновен.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Опубликовано

- А по каким критериям вы судите? Нравится - не нравится? По моему тут все смотрят, кто как голосует, только кто-то еще говорит при этом кучу ненужных слов и переворачивает слова других.

- Что ты сразу нападаешь? - примирительно улыбнулась Ада. - Мне просто показалось, что твои доводы не очень убедительны. Но я, так же как и ты не люблю ненужные слова и переворачивание слов других, так что тут мы с тобой единодушны.

Ада сделала знак Холли, чтобы та налила ей еще кофе. 

- Я бы съела к кофе что-нибудь сладенькое... Например, русский пряник... А кстати, почему сегодня Садко так молчалив? Исчерпал аргументы?

Крысолов курил сигарету и попивал свое пиво.
- Не думаю, что выводом из стгоя нашего пгедставителя можно помочь делу. Да и я все еще считаю, что Чешигский виновен.

Шахерезада кашлянула и помахала рукой, разгоняя дым сигареты.

- Поясни, почему ты считаешь виновным именно его, а не Мэри или меня? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А кстати, почему сегодня Садко так молчалив? Исчерпал аргументы?

- Гусляр уже наговорился сегодня... - улыбнулся Патрик, - Гусли, наверное, настраивает. Музыка красноречивее всяких слов.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Поясни, почему ты считаешь виновным именно его, а не Мэри или меня?

- Боюсь, ничего он не пояснит. В его манере появиться, обвинить первого попавшегося и снова убежать. Именно потому я против него и проголосовал.

Опубликовано

В его манере появиться, обвинить первого попавшегося и снова убежать.

- Он и вчера против Чешира был, - покачал головой Патрик, - Видите, у каждого  свое видение в данной ситуации...

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Нет,  чтобы оптравить Садко, вы сейчас убираете   того, кого сами выбрали.  -   Дерьмо  собачье,  Рапунцель указала  на Садко, что стоило ей жизни

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Садко казался ей хитроумным и способным на всё, как хорошее, так и плохое

- Вот точные слова мисс Рапунцель, - припомнил мистер Донки. - Так объясните же, если она знала, что Садко продался Синей Бороде, то почему же высказала мысль, что он мог бы быть как на темной, так и на светлой стороне?

• Нравится 3
Опубликовано

- Вот точные слова мисс Рапунцель, - припомнил мистер Донки. - Так объясните же, если она знала, что Садко продался Синей Бороде, то почему же высказала мысль, что он мог бы быть как на темной, так и на светлой стороне?

- А что она говорила про Синди? Не припомните? Что подруга, но с ней стало что-то не то? Очень сильный довод, конечно! Я за друг не смог проголосовать...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Сегодня Кроу был мрачен, как никогда, а в петлице его пиджака появилась траурная черная роза. Черты лица заострились еще больше, создавая впечатление, что об них можно было натурально порезаться, если неосторожно очертить пальцем линию скул.

- Патрик своим поведением вызывает множество вопросов, его внезапные истерики мне уже надоели. На его обвинения отвечу так. В отличие от него, я работаю, знаете ли, а не штаны в баре просиживаю. И в любом случае голосовать, не выверив свои аргументы до предела, не приучен. Слишком велик шанс ошибиться. Сегодня я проголосую против Садко. Насколько он был спокоен и невозмутим вчера, настолько же он нервничает и ошибается сегодня. Может, потому что знал, что вчера мы не сумеем спровадить его к Розе, а сегодня он уже ничем не защищен? Вот такая моя логика. И добавлю еще, что здесь и сейчас ни у кого алиби, основанного на прежних заслугах нет. Даже у Гензеля. Именно потому что кто-то из нас переметнулся в стан врага.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Патрик своим поведением вызывает множество вопросов, его внезапные истерики мне уже надоели. На его обвинения отвечу так. В отличие от него, я работаю, знаете ли, а не штаны в баре просиживаю. И в любом случае голосовать, не выверив свои аргументы до предела, не приучен. Слишком велик шанс ошибиться.

- Какие истерики? - удивился Патрик, - А работают у нас тут тоже большая часть, и у меня свой бизнес. И все стараются выверить СВОИ аргументы. Но у многих они сильно очень расходятся!

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...