Юми Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Не только Чешир, Пэппи и Мэри, но и Шехрезада... - повернул голову Патрик. - У меня вчера было недостаточно аргументов, - ответила Шахерезада. - А обвинять кого-то без оснований я посчитала неприличным. Типичный ответ ни о чем, не правда ли? Но... мне нравился Садко, - тихо добавила она. - И я не верила в его виновность. И сегодня не верю. Узнаем, права ли я была. осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - У меня вчера было недостаточно аргументов, - ответила Шахерезада. - А обвинять кого-то без оснований я посчитала неприличным. Типичный ответ ни о чем, не правда ли? - Правда... - согласно кивнул Патрик, - Но часто и его используют как вину... Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Правда... - согласно кивнул Патрик, - Но часто и его используют как вину... - Нельзя так пессимистично смотреть на вещи, Патрик! Или это оттого, что ты решил сегодня не пить ничего, крепче ромашкового чая? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Технические Итоги Четвертого ДняСпойлерЗаступник воспользовался своими связями.Жулик воспользовался своим даром.Мирные, хоть и очень хотели, но не вывели из игры Садко.Доктор лечил, но не того.Мафия вывела из игры мирного Левшу.Якудза вывела из игры мирную Пеппи. 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Нельзя так пессимистично смотреть на вещи, Патрик! Или это оттого, что ты решил сегодня не пить ничего, крепче ромашкового чая? - Я оптимистичен! - улыбнулся Патрик, - Чтобы не случилось! Нас только могут сильно разозлить, если покусятся на наше сокровище, убьют малиновку и повредят терновник! Малиновки нет уже... Патрик посмотрел на Герду, потом на Левшу, перевел взгляд на Аду. - Мы так и не попробовали того игристого же! 5 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Думаешь, оно нас станет ждать? - Ада потянулась в попытке заглянуть за стойку бара. - Хорошо, если так. Не хочу сегодня больше думать об убийствах... хочу веселиться! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не хочу сегодня больше думать об убийствах... хочу веселиться! - А что еще остается? - Патрик поднял голову и убрал волшебный шар в карман, - Грендель? Холли, а можно нам еще того игристого? Герда, ты с нами? Левша? 1 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Герда, ты с нами? - Да, конечно, - кивнула девушка. Х всем спокойной ночи)
Verina Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - А что еще остается? - Патрик поднял голову и убрал волшебный шар в карман, - Грендель? Холли, а можно нам еще того игристого? Герда, ты с нами? Левша? - Игристого не хочу. Оно в нос бьет, - фыркнул мастер. - А вот от виски не откажусь. Но боюсь, усну как вчера после пары стопок. Все же потерял я сноровку... 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Садко ввалился в бар нетвёрдой походкой, по дороге задев диванчик, на который, впоследствии, и плюхнулся, заставив деревянное изделие жалостно скрипнуть под весом двухметровой туши. Его плащ был в грязи, а шляпа косо сидела на макушке. От купца исходил сильный алкогольный дух. - Всем прет, - пробормотал Садко и икнул, закинувшись флягой с неизвестным содержимым. 7
Кайра Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Привет сказал Грен пляю под ноги Садко, было видно что не рад его видеть если бы не Холли, то мужчина бы вылетел из бара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - Всем прет, - пробормотал Садко и икнул, закинувшись флягой с неизвестным содержимым. - Опаньки! - вскинул руки Патрик, - Я понял почему тут много русских! Это не мафия, это их борьба за трезвость сюда выгнала! А, Левша? Изменено 21 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 5 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - В глаз се плюнь, ик! - купец попытался привести себя в горизонтальное положение, однако судорожное сокращение диафрагмы, в простонародье называемое икотой, отбросило его назад. 3
Verina Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Опаньки! - вскинул руки Патрик, - Я понял почему тут много русских! Это не мафия, это их борьба за трезвость сюда выгнала! А, Левша? - Повалялся бы ты с мое с белой горячкой в приюте для бедных... на деревянной койке, - проворчал Левша, - понял бы, что у нас трезвенник - это не статус, это медицинский диагноз. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Надо гусляра от икоты избавить... - почесал за ухом Патрик, - А белая горячка - не знаю... У нас в Ирландии даже белочки - зеленые! Лепрекон засмеялся и взял со стойки стакан с водой. - Эй, Садко, пей с противоположного конца, - А я буду заклинание читать: Икота, икота уйди на Федота, с Федота, на Якова, с Якова на всякого! Левша, правильно я прочитал? 5 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Садко особо не задумываясь принял стакан и выпил содержимое даже не поморщившись. Его горло вообще не ощутило алкоголя и жидкость свободно ухнула в желудок. - Ээээ, хршо пошла!Садко разлёгся на диванчике. - А вообще я вас всех люблю. Ну и кто-т хочет меня засадить, того я не люблю. Ублюдки сраные. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Ээээ, хршо пошла! - Куда пошла? - удивился Патрик, - А вообще анекдот вспомнился. Один говорит: я от желудка пью белое вино, от сердца - красное, для давление - коньяк. Его переспрашивают: А простую воду-то ты пьешь? А он и отвечает: А у меня нет такой болезни! Патрик взял другой стакан с водой. - Садко, это - вода обыкновенная аш два О в ней! Пей с противоположного конца стакана! 3 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Аш целых два О? А вы, лепреконы, знайте толк в хрш выпивке! Второй стакан был так же опрокинут в рот. 4
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ан нет, пока еще поиграю) Герда предпочитала пить шампанское. Она искоса поглядывала на Садко, который, кажется, и не чувствовал алкоголя. Как и где он умудрился так набраться, оставалось загадкой. А еще девушка была рада, что с купцом все в порядке. Все-таки он очень помог ей ранее, и Брэйв была благодарна. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) - Аш целых два О? А вы, лепреконы, знайте толк в хрш выпивке! Второй стакан был так же опрокинут в рот. - Ну, ладно, сейчас полежит, воздух вода вытеснит, только не знаю через какое место вытеснять будет! - Патрик счастливо улыбнулся, - Герда, вот игристое, сразу скажу, я не знаток в нем! А почему в нем любят купаться, кстати? Изменено 21 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Gonchar Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Через гузно, есессно! - прошепелявил Садко и поддался силе притяжения, рухнув на многострадальный диванчик. Х как и его хозяин xD 4
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Герда, вот игристое, сразу скажу, я не знаток в нем! А почему в нем любят купаться, кстати? - Об этом лучше спрашивать не у меня, - улыбнулась девушка. - Я такой ерундой не страдаю. Говорят, некоторые и в молоке купаются... 2
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Я такой ерундой не страдаю. Говорят, некоторые и в молоке купаются... - Почему ерундой? Может это для организма полезно? А? - Патрик улыбнулся и подмигнул девушке,- Давайте же выпьем, кто чего желает! Мы с Левшой - виски, дамы - Игристого! Грендель, ты с нами? МОжет, конфеток или сервилатику порежешь? 2 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Почему ерундой? Может это для организма полезно? А? - Патрик улыбнулся и подмигнул девушке - Ну может, и полезно... - задумчиво протянула Герда. - Не знаю. Она отпила еще немного шампанского. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 - Ну может, и полезно... - задумчиво протянула Герда. - Не знаю. Она отпила еще немного шампанского. - Почему ты грустишь? - Патрик внимательно посмотрел на Герду, - Если хочешь, пойдем прогуляемся? 1 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти