Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Крысолова тут  даже нет,  если бы он  был замешан   то   был бы  тут

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Какие истерики? - удивился Патрик, - А работают у нас тут тоже большая часть, и у меня свой бизнес. И все стараются выверить СВОИ аргументы. Но у многих они сильно очень расходятся!

- А вы себя послушайте, Патрик. Вы даже сейчас разговариваете на повышенных тонах и агрессивно относитесь ко вполне очевидным и закономерным фактам. Например, что у нас расходятся мнения. Я бы забеспокоился, если бы у многих они резко начали сходиться в унисон и без всяких видимых предпосылок.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- А вы себя послушайте, Патрик. Вы даже сейчас разговариваете на повышенных тонах и агрессивно относитесь ко вполне очевидным и закономерным фактам. Например, что у нас расходятся мнения. Я бы забеспокоился, если бы у многих они резко начали сходиться в унисон и без всяких видимых предпосылок.

- Я говорю совсем не на повышенных тонах! А ВОТ СЕЙЧАС - НА ПОВЫШЕННЫХ)))))))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я говорю совсем не на повышенных тонах! А ВОТ СЕЙЧАС - НА ПОВЫШЕННЫХ)))))))

- Сейчас - вы кричите, - все также спокойно и невозмутимо указал на ошибку собеседника Кроу. - Еще мне подозрителен Крысолов и Грен. Оба появляются, вбрасывают что-нибудь маловразумительное и стремительно исчезают. Про воздержавшихся, когда нам отчаянно важен каждый голос я вообще молчу. И откровенно подозреваю, что как минимум один из наших врагов точно был среди тех, кто не стал отдавать свой голос вообще.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Сейчас - вы кричите, - все также спокойно и невозмутимо указал на ошибку собеседника Кроу.

- Да, накаркайте нам что-нибудь еще про кого-нибудь, - засмеялся Патрик.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Нет,  чтобы оптравить Садко, вы сейчас убираете   того, кого сами выбрали.  -   Дерьмо  собачье,  Рапунцель указала  на Садко, что стоило ей жизни

- Не только на Садко. На Герду тоже. И на Левшу с Гензелем, кстати  Хотя я не исключаю, что эти стороны относятся к разным сторонам - кто-то может работать на Скрюченного, а кто-то - на Синюю Бороду.... Хотя, конечно, надо быть очень наивным, чтобы убить того, кто попытался на тебя указать. Ведь первый посыл, который возникает у того, кто расследует убийство: Quid prodest – Ищи, кому выгодно! 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А ВОТ СЕЙЧАС - НА ПОВЫШЕННЫХ

-Ой! Патрик, ты чего?
От неожиданности Мэри уронила на пол кота, и тот, недовольно посмотрев на хозяйку, в отместку царапнул по ее колготкам.
- Вот же! Сегодня вкусностей не получишь! - Поппинс недовольно топнула ножкой и вновь вернулась раздумьям.

Какие главные подозреваемые? Садко, Крысолов и.. Герда?Большинство проголосовало за Садко...- она задумчиво взглянула на список.

Но мне больше всех подозрительна Герда..хм..

-И все же буду смелее,чем вчера. Герда. 

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Некоторые, вообще, очень грамотно в первый день проголосовали за Гансля, когда судьба Лебедя была уже решена: Мистер Кроу и Мистер Кот в сапогах. Их голоса ничего не решали, но зато в дальнейшем это можно же выставлять как пример. И конечно же спокойно слить своего партнера на следующий день. И в дальнейшем кричать, что я знал, знал, это мог быть только Гансль-Игрок!

- А я то думал, что проще было слиться с той гигантской волной голосов против Лебедя и не привлекать к себе внимания, без вот таких дальнейших подозрений. Мне до сих пор не до конца понятно то массовое помешательство, которое заставило большую половину из нас выбрать птицу. Только если решить головоломку как можно более сложным способом, не иначе. 

И самовыдвиженцем на выборах я был, конечно, тоже по причине того, чтобы не вызывать в дальнейшем подозрений. Честное слово, вы хоть закусывайте, прежде чем что-либо говорить.

- И вообще, Патрик, чего так засуетился, как только на тебя стали падать подозрения? Не удивлюсь, кстати, если твоя не всегда адекватная, мягко скажем, логика является выражением неопределившегося мирного сказания, которое никак не может решить для себя, кого же оно подозревает.

- И вот это, мое любимое.

И Пит Бутс, не спрашивайте, почему. Мне кажется, что он темнит и мог бы высказываться более открыто

- Просто шикарно. А мне, например, не нравится Грендель и даже не спрашивайте почему. Мне кажется, что он темнит и мог бы высказываться свои подозрения более открыто. Смешно, право слово.

- Нет, на адекватные вопросы я вполне отвечу по мере возможностей , спрашивайте, интересуйтесь, я не скрываюсь.

Воздержавшиеся вчера - Чешир, Пэппи, Мэри, вполне могли бы и объяснить, зачем было создавать такой цирк, когда любой голос мог стать решающим.Ждали лучшего момента чтобы утопить нужное сказание или хотели отвести от себя подозрения, в случае чего?

И еще вот это послание Рапунцель, особенно Герда её чем-то настораживала.

Садко, на все сто, тоже ведет какую-то игру, только либо слишком подвержен эмоциям, либо так специально играет. Причем, судя по словам помощника шерифа, неизвестно, чем он может нас удивить - хорошим или плохим. Герда же сейчас выглядит опасней, тем более с данным ей властью пусть и с небольшим, но перевесом в половину голоса.

Изменено пользователем Nomides
Опубликовано

- Кроу, а что вы скажете о Герде? - нехотя спросил Ослик.

- Очень осторожна, как в суждениях, так в выборе. Мне кажется, потому что серьезно относится к вверенному ей делу. Не подозрительнее остальных здесь. Пока что, кроме того, что на нее указывала Рапунцель, - имя девушки Кроу с трудом протолкнул сквозь стиснутые зубы, - других аргументов против нее нет. Жаль, что у нас теперь некому проверить ее принадлежность достоверно. Пока что она для меня на том же уровне подозрительности, что и вы.

- Да, накаркайте нам что-нибудь еще про кого-нибудь, - засмеялся Патрик.

- Вы скоро станете лысым. Сойдет?

- Мне вот стало интересно, для кого Герда выглядит опаснее? Для мирных Сказаний или же не очень мирных? Что скажете?

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер

- И вообще, Патрик, чего так засуетился, как только на тебя стали падать подозрения? Не удивлюсь, кстати, если твоя не всегда адекватная, мягко скажем, логика является выражением неопределившегося мирного сказания, которое никак не может решить для себя, кого же оно подозревает.

- Я по природе своей суетливый - лепрекон же! - Патрик развел руками, - Даже если бы не падали подозрения.

- Вы скоро станете лысым. Сойдет?

- Отлично! Но лысый лепрекон - это совсем банально же. Могу скинуть чары, но как-нибудь в другой раз, если захотите, конечно.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Если Герда  никак не связанна с убийцами нам всем будут очень плохо   Он   пошел   к Холли  и начал с ней о чем то говорить, что если  это его последния  ночь,  так  внезапно оказаться смертным, когд а он нашел ту с которой бы мог разделить долгие годы жизни.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Воздержавшиеся вчера - Чешир, Пэппи, Мэри, вполне могли бы и объяснить, зачем было создавать такой цирк, когда любой голос мог стать решающим.Ждали лучшего момента чтобы утопить нужное сказание или хотели отвести от себя подозрения, в случае чего?

- А вариант,что мы просто не имели достаточно уверенности в их виновности, вам не пришел в голову? 

Мэри положила себе на руки успокоившегося Оленя и принялась чесать ему за ушком. 

- Мне вот стало интересно, для кого Герда выглядит опаснее? Для мирных Сказаний или же не очень мирных? Что скажете?

-Смотря на чьей она стороне. 

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Малькольм, - только и сказала Герда.

Ей совершенно надоели все эти беспочвенные обвинения. И ведь никто так и не потрудился толком обосновать, чем же девушка провинилась перед ними. Наверное, такова судьба выбранного представителя: если что-то идет не так, все шишки сыпятся на него. Ну что ж, если Сказания хотят вырыть себе яму, то она никак не сможет их остановить.

Опубликовано

- Ну я еще вчера сказала, что не было у меня уверенности в том, кто же наш кандидат, - ответила Пеппи, - а рубить с плеча не хотелось и отправлять на виселицу возможно невиновного.

Опубликовано
21.08.2015 18:38:37, Dmitry Shepard сказал(-а):

- Видимо, для противоположных во взглядах. Сторон у нас три, так что некая вариативность присутствует, - Бутс с видом профессора, произнесшего очень важную фразу в своей лекции, поправил воображаемые очки, сползшие с переносицы и улегся на диван, закинув ноги на подлокотник.

Опубликовано

Спойлер

- Отлично! Но лысый лепрекон - это совсем банально же. Могу скинуть чары, но как-нибудь в другой раз, если захотите, конечно.

- Да вы просто продолжайте пользоваться тем же шампунем, что и сейчас, никаких чар не потребуется, - хмыкнул Кроу.

-Смотря на чьей она стороне.

- Определенно не на вашей, раз уж вы проголосовали против нее. Впрочем, посмотрим.

Опубликовано

- Тот кто мешает не очень мирным сказаниям обычно оказывается с проломленной головой. Так скажите сами, насколько Герда опасна для них, - усмехнулся Лис, вычерчивая что-то на салфетке. - Зато сегодня мы можем узнать имя главного мошенника Фейблтауна... мелочь, а приятно.

Опубликовано

«Садко… Либо он виновен, либо нет. Третьего не дано.

Если невиновен, то мы все дружно опять садимся в лужу. Если не просто невиновен, а ещё и является лаборантом доктора Свиное Сердце – то вообще катастрофа. Мистер Донки подозревает, что последний визит Рапунцель могла нанести именно к Садко.
Но Садко может и блефовать.
Впрочем, сегодня мы это, надо полагать, узнаем.
Если же он виновен… Въедливый господин Гензель завтра с утроенным рвением набрасывается на меня, например. Независимо от того, поддержу я кандидатуру Садко сегодня или нет. Интересно, как бы сам Гензель поступил на моём месте?»

- Мой голос всё равно ничего не решает. Поэтому сегодня я позволю себе роскошь воздержаться.

Подумав, она добавила:

- А господину Гензелю передайте от меня спасибо. Сегодня я буду спать спокойно. Потому что вряд ли за мной придут. Это не выгодно ни одной, ни другой стороне.

Опубликовано

- Если Герда  никак не связанна с убийцами нам всем будут очень плохо   Он   пошел   к Холли  и начал с ней о чем то говорить, что если  это его последния  ночь,  так  внезапно оказаться смертным, когд а он нашел ту с которой бы мог разделить долгие годы жизни.

- А  если Герда все же связана? - быстро спросила Ада. - Тогда, если даже это ваша последняя ночь, вы будете умирать с осознанием того, что сделали в жизни что-то правильное. Красивый финал, не правда ли, Грен? 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер

- Да вы просто продолжайте пользоваться тем же шампунем, что и сейчас, никаких чар не потребуется, - хмыкнул Кроу.

- Ну, что вы, что вы, - улыбнулся лепрекон, - Шампунь помогает только при росте волос, но ни как не для увеличения роста. Так-то без чар мы с вами наверное, одинаковые. Даже захотелось прокатиться. Кстати... а, действительно! Можно вас попросить, если все закончиться благополучно - покатайте меня, пожалуйста?

Патрик искренне по-детски посмотрел на Кроу.

!Кроу

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

- Ну, что вы, что вы, - улыбнулся лепрекон, - Шампунь помогает только при росте волос, но ни как не для увеличения роста. Так-то без чар мы с вами наверное, одинаковые. Даже захотелось прокатиться. Кстати... а, действительно! Можно вас попросить, если все закончиться благополучно - покатайте меня, пожалуйста?

Патрик искренне по-детски посмотрел на Кроу.

- Неправильно подобранный шампунь приводим к преждевременному облысению, - пояснил Кроу и нахмурился, пытаясь понять последнюю просьбу. - Покатать? На чем?

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер

- Неправильно подобранный шампунь приводим к преждевременному облысению, - пояснил Кроу и нахмурился, пытаясь понять последнюю просьбу. - Покатать? На чем?

- Я думал, вы - Ворон, настоящий, с крыльями, - вздохнул Патрик, - Ну да ладно... Найду Лебедя. Все равно мне надо ему отдать волшебный шар...

Патрик достал из кармана шар, встряхнул его и поставил перед собой. Еще раз вздохнув,  он опустил голову подбородком на ркуи с стал смотреть, как кружиться и плавает внутри шара черный лебедь.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я также как и Пеппи не мог определиться с кандидатом и пожалел об этом, очень пожалел и признаю это. Впредь я воздерживаться не буду, но очень сложно делать выбор. - Он вздохнул - Очень сложно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Воздержавшиеся вчера - Чешир, Пэппи, Мэри, вполне могли бы и объяснить, зачем было создавать такой цирк,

- Не только Чешир, Пэппи и Мэри, но и Шехрезада... - повернул голову Патрик.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...