Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Садко, а как прокомментируете подозрения, что вы брали уроки у доктора Свиное Сердце? - осторожно поинтересовался Донки. - Да и вообще, с учетом того, что вас пытаются отправить на суд уже несколько дней, неплохо бы принимать больше участия в происходящем. Кого подозреваете? И...а... и что скажете о Герде?

- Ладно, всё равно я уже живой труп, - купец тяжело вздохнул, - да, он самый. Подозреваю, как и раньше, Крысолова, но теперь даже не знаю, он может оказаться просто странным парнем и не больше, которого используют в тёмную. Вызывают подозрения Кроу и Бутс, которые приходят лишь чтобы проголосовать. Их мотивы мне неясны. Гензель, который столь уверенно топит сказания. Но можете списать это на личную неприязнь, ведь если подумать логически, то он поступал бы иначе и умнее, если бы ставил целью вывести отсюда как можно больше. Однако его критерии мне всё так же неясны. Герда? Хм, она действует странно, мягко, неуверенно, но в то же время странно. Это можно как списать на нежелание принять неверный выбор, коим руководствуюсь и я, так и нежеланием светиться. 

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Однако, у меня начинают появляться вопросы к Ренару. Он будто приглашает противоборствующие группировки обратить внимание на Аду… А может, сам принадлежит к одной из них и приглашает вторую к сотрудничеству? Дескать, вот вам Ада на блюдечке, а мы сегодня грохнем кого-нибудь другого… Занятно.

Ада устало прикрыла глаза.

- Я тоже это заметила, но ведь и вправду я построила свои логические выводы на ошибке - я перепутала котов. Мне показалось, что кот Чеширский вчера проголосовал снова так же, как я и Мэри. А оказалось, что наши голоса перестали совпадать. Я посмотрела на голос другого кота. В сапогах. В общем, теперь благообразный гражданин или я, или Мэри. Хотя при этом одна из нас может по-прежнему оказаться в группе Скрюченного или Бороды... 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Кот в Сапогах встал с девана, на котором уснул еще вчера, потянулся. Было такое чувство, будто его помяли или сели сверху, вдавив в диван своей массой. "Грендель небось, здоровая морда, даже не замечает, куда садит свою пятую точку", - подумалось Питу.

На барной стойке стояла нетронутая, уже остывшая чашка холодного кофе.

- Тьфу ты, гадость какая, - попробовав горький напиток, Кот нахмурился и направился обходить стойку в надежде найти за ней, либо в подсобке, холодильник, а в нем бутылку молока.

Рука сама потянулась к бутылке с виски, но Патрик остановил себя и взял салфетку и нацарапал там: "Пит Бутс". Сунул салфетку Грену. Потом взял другую и стал писать "Дорогая Герда...", но, подумав, смял

Кот краем глаза заметил движение Патрика, когда он передавал записку. "Чего он царапает на этих своих записках. Надо вслух говорить, если есть какие вопросы. Впрочем, я уже вчера ему все ответил, с первого раза не понимает? Или по привычке пишет одно и то же?" -

Герда, подозревавшая еще вчера Садко, позже была уже неуверена, ссылаясь на слова Рапунцель, сегодня же говорит, что он может быть доктор. Вытягивание из петли своего компаньона? Зачем? Чтобы сегодня вывести из игры не его и потянуть время? А если они в разных командах, то узнать друг о друге наверняка не могли бы, так? Или догадалась? О докторе же узнала наверняка лишь отсутствующая сейчас Рапунцель , притом по фактам, ей это стало известно лишь после голосования, оттого могла спокойно его подозревать и до.

Хотелось бы послушать взаимные мнения обоих сказаниях друг о друге. Особенно Садко о Герде.

Во вчерашнем голосовании, против Садко с легкостью мог проголосовать человек, который своими связями его и спас, сделав себе алиби.

В любом случае, проверять подозрительность Садко надо сегодня, хоть даже и кровавым способом, пока связи заступника не могут повторить трюк по его  спасению.

Но Герду я не списываю со счетов лишь потому, что нельзя выбрать сразу двоих

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 2
Опубликовано

- Ладно, всё равно я уже живой труп, - купец тяжело вздохнул, - да, он самый. Подозреваю, как и раньше, Крысолова, но теперь даже не знаю, он может оказаться просто странным парнем и не больше, которого используют в тёмную. Вызывает подозрения Кроу и Бутс, которые приходят лишь чтобы проголосовать. Их мотивы мне неясны. Гензель, который столь уверенно топит сказания. Но можете списать это на личную неприязнь, ведь если подумать логически, то он поступал бы иначе и умнее, если бы ставил целью вывести отсюда как можно больше. Однако его критерии мне всё так же неясны. Герда? Хм, она действует странно, мягко, неуверенно, но в то же время странно. Это можно как списать на нежелание принять неверный выбор, коим руководствуюсь и я, так и нежеланием светиться.

Вошедший в бар Кроу как раз услышал сказанное Садко и поморщился.

- У вас очень выборочная память для купца. В дискуссии я тоже участвую. Что до причин, почему я так поздно прихожу сюда, то я их уже называл. Я, знаете ли, работаю. И еще вопрос, что вам мешало назвать свою принадлежность вчера? Или вы у нас последователь Золушки?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- У вас очень выборочная память для купца. В дискуссии я тоже участвую. Что до причин, почему я так поздно прихожу сюда, то я их уже называл. Я, знаете ли, работаю. И еще вопрос, что вам мешало назвать свою принадлежность вчера? Или вы у нас последователь Золушки?

- Как будто мне кто-то поверил бы, - Садко усмехнулся, - это придало бы только больше поводов проголосовать против меня.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Однако, у меня начинают появляться вопросы к Ренару. Он будто приглашает противоборствующие группировки обратить внимание на Аду… А может, сам принадлежит к одной из них и приглашает вторую к сотрудничеству? Дескать, вот вам Ада на блюдечке, а мы сегодня грохнем кого-нибудь другого… Занятно.

- Сотрудничество группировок, которые готовы убить друг друга? Вы, дорогая, кажетесь мне не завсегдатаем таких мест. Вот и впредь не стоит посещать места, где много алкоголя, - хмыкнул Ренар и покачал головой. С другой стороны, подозрения - это хорошо. Левшу вон, все перестали подозревать, и что дальше?

- Ну что, верим мы доктору Садко или не особо? Я вот не знаю. Как-то мне кажется, что вчера он не особо рвался защищаться... Как будто знал, что ему ничего не грозит

• Нравится 3
Опубликовано

- Ну что, верим мы доктору Садко или не особо? Я вот не знаю. Как-то мне кажется, что вчера он не особо рвался защищаться... Как будто знал, что ему ничего не грозит

- А черт его знает, верить ему или нет? - цвейг выругался, когда дослушал небольшую триаду купца, - а если правду втирает, то тогда кто? У меня на примете остается только Чешир.

Опубликовано

- А черт его знает, верить ему или нет? - цвейг выругался, когда дослушал небольшую триаду купца, - а если правду втирает, то тогда кто? У меня на примете остается только Чешир.

- С другой стороны... - медленно проговорил Ренар, попивая вино. Цвейгу он кивнул, показывая, что Чешир у него тоже на примете. - ... А может хрен с ним, с Садко? Если он не врёт - плохо так с доктором поступать. Если врёт - ну так пусть его противоборствующая группировка "проверит". А так, он у нас вроде как под колпаком, и мы можем следить за его действиями. - Мужчина отставил бокал в сторону и вздохнул. Тот ещё выбор.

Опубликовано

- Как будто мне кто-то поверил бы, - Садко усмехнулся, - это придало бы только больше поводов проголосовать против меня.

- А сегодня тогда почему решили открыться? - продолжал допытываться Кроу. - Я не просто так спрашиваю.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Садко, а как прокомментируете подозрения, что вы брали уроки у доктора Свиное Сердце?

- Ладно, всё равно я уже живой труп, - купец тяжело вздохнул, - да, он самый.\\\

Мэри недовольно посмотрела на Садко . "Врет он или нет" Если второе, то это могло бы отрицательно сказаться на дальнейшей судьбе жителей Феблтауна."

Поппинс положила ногу на ногу, и, подперев подбородок рукой, стала внимательно всматриваться в Садко.

Сделать решение было довольно трудно, но, решив рискнуть, Мэри озвучила имя.

- Садко. Простите,но я больше склоняюсь к теории,что вы член "шайки", и в тот вечер вас спас один из ваших людей. А сейчас, воспользовавшись моментом, вы решили рискнуть и скрыться под ликом "помощника доктора",чтобы попробовать  уберечь себя от общего суда..

Несомненно,я могу ошибаться...

Мэри опустила взгляд 

-Но я рискну,назвать ваше имя. Садко

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- А сегодня тогда почему решили открыться? - продолжал допытываться Кроу. - Я не просто так спрашиваю.

- Потому что маскарад уже не имеет смысла, - пожал он плечами, - если меня не выкинут голсованием, то сегодня-завтра я буду валяться с простреленной головой в каком-нибудь переулке.

Купец понурил голову.

- Это всё уже не имеет смысла.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Мужчина притянул к себе салфетку и принялся выводить на ней замысловатые узоры. 

- Дела хреновые у нас, чего и говорить. И оставить Садко в живых, если честно, очень соблазнительно. Почему? Потому что никто в твёрдом уме не пойдёт его сегодня убивать, боясь что его выкинут голосованием. Только вот не могу я сказать, что стопроцентно верю нашему дорогому купцу, вот что ещё более хреново...

Опубликовано

- ... А может хрен с ним, с Садко? Если он не врёт - плохо так с доктором поступать. Если врёт - ну так пусть его противоборствующая группировка "проверит". А так, он у нас вроде как под колпаком, и мы можем следить за его действиями. - Мужчина отставил бокал в сторону и вздохнул. Тот ещё выбор.

- Действительно, а не пошел ли нахрен этот Садко? - продолжил философскую идею лиса цвейг, разводя руками, - да и что-то измениться, если сменить голос на Чешира или Герду? Выкарабкается ли этот недо-лаборант или нет? 

Опубликовано

- Есть ещё вариант... подождать 21-30, а потом уже окончательный приговор выдавать. Я, конечно, слабо верю, что вдруг откуда ни возьмись появится настоящий доктор, сейчас же не канун Рождества, но мало ли?

Опубликовано

- Сотрудничество группировок, которые готовы убить друг друга? Вы, дорогая, кажетесь мне не завсегдатаем таких мест. Вот и впредь не стоит посещать места, где много алкоголя, - хмыкнул Ренар и покачал головой. С другой стороны, подозрения - это хорошо. Левшу вон, все перестали подозревать, и что дальше?

Ах, Ренар, Ренар, хитрый Лис, - покачала головой Ада. -  Уводишь нас от единодушного мнения? Хитришь и юлишь? Прости, что я не играю с тобой, но сегодня мой голос будет за Садко. То есть, против него. Я бы хотела быть уверена что никому никакие связи не помогут. Ну а если он докторский помощник, то на людей Синей Бороды я бы не стала надеяться....А вот завтра, конечно, будут вопросы. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Потому что маскарад уже не имеет смысла, - пожал он плечами, - если меня не выкинут голсованием, то сегодня-завтра я буду валяться с простреленной головой в каком-нибудь переулке.

Купец понурил голову.

- Это всё уже не имеет смысла.

- Потому что смысл признаваться был вчера, - почти прорычал Кроу. Больше всего ему сейчас хотелось взять незадачливого купца за грудки и трясти, пока тот не скажет, почему не спас Рапунцель, не понял, что ей грозит опасность. Да бестолку. Может и хотел. Только она сама определила свою судьбу. Как бы это ни было больно признавать. - Да что уж теперь говорить...

- Есть ещё вариант... подождать 21-30, а потом уже окончательный приговор выдавать. Я, конечно, слабо верю, что вдруг откуда ни возьмись появится настоящий доктор, сейчас же не канун Рождества, но мало ли?

- Вряд ли. Очень-очень вряд ли. Но посмотрим.

Опубликовано

- Что ж, возможно, и правда – пора выводить на чистую воду Садко. Чтобы этот балаган уже наконец прекратился. Иначе мы так и будем бегать по замкнутому кругу. А кто-то будет смотреть на нас и посмеиваться.

Опубликовано

Ах, Ренар, Ренар, хитрый Лис, - покачала головой Ада. -  Уводишь нас от единодушного мнения? Хитришь и юлишь? Прости, что я не играю с тобой, но сегодня мой голос будет за Садко. То есть, против него. Я бы хотела быть уверена что никому никакие связи не помогут. Ну а если он докторский помощник, то на людей Синей Бороды я бы не стала надеяться....А вот завтра, конечно, будут вопросы.

- Ищу правильный ответ, дорогая. Но я искренне рад, что сегодня ты проголосовала не в самый последний момент и можно куда как проще проследить расклад, - усмехнулся Ренар. А ведь вчера он был готов сменить голос на Герду, если бы не... - Ах да. Не забывайте, что в 21-50 все наши голоса превращаются в тыквы и переголосовать совсем-совсем нельзя

- Вряд ли. Очень-очень вряд ли. Но посмотрим.

- Я тоже в это не верю... и от того мне ещё меньше хочется отсылать купца. Но-но-но... этак мы можем скакать вокруг Садко и до тех пор, пока нас всех не перебьют.

Опубликовано

- Обратите внимание на всех, кто вдруг ни с того, ни с сего поверил довольно невнятному раскрытию доктора-Садко. Завтра, разумеется, - сухо проговорил мистер Донки. - Сегодня - Садко, потому что не доктор он, очевидно же. И, получается, Ренар и гном - два других последователя Скрюченного. Вы только посмотрите, как они спелись? Герда - видимо, главарь группировки Синей Бороды, потому что не побоялась выдвинуть себя в наши лидеры. Компаньон ее...вероятнее всего, Патрик.

Опубликовано

- Обратите внимание на всех, кто вдруг ни с того, ни с сего поверил довольно невнятному раскрытию доктора-Садко. Завтра, разумеется, - сухо проговорил мистер Донки. - Сегодня - Садко, потому что не доктор он, очевидно же. И, получается, Ренар и гном - два других последователя Скрюченного. Вы только посмотрите, как они спелись? Герда - видимо, главарь группировки Синей Бороды, потому что не побоялась выдвинуть себя в наши лидеры. Компаньон ее...вероятнее всего, Патрик.

Лис подпёр щёку рукой и с улыбкой посмотрел на Донки.

- Какие интересные суждения. Если бы именно вы не заявляли, что Герда всячески выгораживает своего подельника-Садко. Ай-ай-ай. Все такие плохие, один вы хороший... а ведь для снайперской стрельбы по мирным активам нужен ум, не побоюсь этого слова, сравнимый с вашим. Так, просто говорю.

И, ещё раз повторю, подозревайте на здоровье. У тех, кого перестают подозревать, совсем незавидная судьба.

Опубликовано

- Вопрос, почему Герда выгораживала (и продолжает это делать) Садко, для меня так и останется невыясненным, - мистер Донки развел руками. - Просто ближе к вечеру картинка сложилась несколько иначе. Я верю Кроу, Грену, Василисе, считаю ни в чем не замешанными Чешира и Крысолова. Сегодня, так уж сложилось, мне нужно прояснить ситуацию настолько, насколько это сейчас вообще возможно.

Опубликовано

- Вопрос, почему Герда выгораживала (и продолжает это делать) Садко, для меня так и останется невыясненным, - мистер Донки развел руками.

- Я уже сказала, что верю, что Садко - доктор, - вздохнула Герда. - Если я ошибаюсь, то буду очень удивлена и разочарована.

Опубликовано

- Да пошло бы оно все...Садко, во всем, что произойдет дальше, только ваша вина. Так или иначе, но вам здесь нечего делать, - махнул рукой Кроу.

Опубликовано

А внятных объяснений от якобы-доктора Садко относительно того, кого он лечил и когда, мы так и не дождемся, видимо? И не смотря на это, в него так свято верит наш мэр, Герда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...