Перейти к содержанию

«Палантир» — Идеи и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как минимум нужно строчку внести в правила, проверить это всё равно очень проблематично, обычно вскрывается на поздних этапах :)

Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо Мастеру за отличную Игру! Спасибо всем участвовавшим в ней! Вы прелесть:) Спасибо за оставленные отзывы. Все ваши пожелания будут учтены в дальнейшем. ))
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
15.08.2015 18:08:34, Karatel Indoril сказал(-а):

Ну как минимум нужно строчку внести в правила, проверить это всё равно очень проблематично, обычно вскрывается на поздних этапах :)

Нельзя запрещать то, что невозможно контролировать .) Если человек знает, где искать и умеет делать это быстро - это тоже знание. 

Мне показалось, что часть критики относится не сколько к самой игре, сколько к несоответствию игры предварительным ожиданиям. Вопрос от Приколиста мне лично показался просто шикарным. Как и все вопросы с юмором. Это действительно не экзамен и даже не состязание, милль пардон, "лорных задротов" ) Иначе в этой игре могли бы принимать участие человек 5 на всём Тесолле )) Думаю, надо включать больше юмора и быстрее жать Ф5 )))) То есть даже "успел - не успел", это тоже часть игры, а не её проблема )

Ну и успел или не успел, а каждый прекрасно знает сам - отвечал он верно или нет, знал ответ или нет .)

А побеждает тот, кто по совокупности всего-всего быстрее. Тут уж ничего не поделать )) 

Хотя, если игра приживётся (на что я очень надеюсь), и будут к ней медальки-в-подпись или даже, вероятно, ачивки - я бы выдавал их не только победителям, но и просто участникам ) Потому что это действительно же, прежде всего, развлечение. Просто.. умное? .))

Всех поздравляю с участием в пилоте! Мастеру -  :good2:

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Не ну про юмор это конечно верно подмечено, но тогда уж по крайне мере приколы из самого TES(любой другой игры), ибо тут всё таки этот вопрос можно применить ко всем студиям-разработчиков :) Haters gonna hate! Кстати, у мастера то были помощники или он один всё это разруливал?:)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15.08.2015 18:37:44, Karatel Indoril сказал(-а):

Не ну про юмор это конечно верно подмечено, но тогда уж по крайне мере приколы из самого TES(любой другой игры), ибо тут всё таки этот вопрос можно применить ко всем студиям-разработчиков :) Haters gonna hate! Кстати, у мастера то были помощники или он один всё это разруливал? :)

В основном сам - в теме были модераторы на случай если понадобится удалить какой-нибудь мой пост который нельзя исправить.

Изменено пользователем Somtann
Опубликовано

Тапок тут накидали и без меня, так что просто скажу огромное спасибо все участникам) Мастер, тебе отдельное и самое-самое большое спасибо ^^

• Нравится 6
Опубликовано

Вам одного помощника бы всё таки стоило взять- баллы подрисовывать там и прочие мелкие штучки :) Жду новых игр !

Опубликовано
Модераторы, только, подглядывали из-за угла:)
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Кстати, да - это игры не только по ЛОРу и я конечно порежу часть вопросов наподобие финального, но полностью они не исчезнут. Другие мастера могут делать свои вопросы как хотят, однако у моих игр это будет фирменная черта. Пара-тройка вопросов будет и с юмором, и с подвывертом. У нас не ЕГЭ.

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 5
Опубликовано
15.08.2015 18:58:50, Горыныч сказал(-а):

Модераторы, только, подглядывали из-за угла :)

Я сначала стирал посты, которые были совсем опоздавшие или совсем оффтопные, но потом перестал - мне показалось, что оно всё и так не плохо, особо шума в студии не было )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
15.08.2015 19:20:02, First Contact сказал(-а):

Я сначала стирал посты, которые были совсем опоздавшие или совсем оффтопные, но потом перестал - мне показалось, что оно всё и так не плохо, особо шума в студии не было )

Потому я и не тер посты, потому что все спокойно было:)
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

На мой взгляд, лучший формат: вопрос --> ответы, вопрос --> ответы. И бодренько, и чистенько. Комментарии, кмк, только сбивали самого мастера игры. Даже не сбивали - отвлекали, причём заметно. 

Поэтому лучше обсуждение вести здесь, а игру всё-таки проводить без флуда. 

По поводу вопросов с подвывертом - дело времени. Если в течение нескольких игр процент ответов на подобные вопросы будет нулевой, то и смысла в них нет. А если участники приноровятся, то почему бы не оставить. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
15.08.2015 19:36:36, Somtann сказал(-а):

Кстати - мне в шапку темы нужен опрос. Как сделать?

В расширенной форме редактирования (или при создании темы - тоже в расширенной) справа наверху есть "Управление опросом".

Там есть две очень важные галочки - "открытое голосование" (чтобы были видны имена проголосовавших) и "позволить выбирать больше одного варианта ответа" (если нужно). Вот эти вещи потом не включишь уже.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
15.08.2015 19:11:43, Somtann сказал(-а):

Кстати, да - это игры не только по ЛОРу и я конечно порежу часть вопросов наподобие финального, но полностью они не исчезнут. Другие мастера могут делать свои вопросы как хотят, однако у моих игр это будет фирменная черта. Пара-тройка вопросов будет и с юмором, и с подвывертом. У нас не ЕГЭ.

Да не, я не думаю, что их надо прямо пускать под нож или слижком уж сильно урезать.

Но они(вопросы типо того, что был в финале пилотной игры по ТЕС), ящитаю, не должны быть финальными априори. За 300-400-500 - хорошо, но уж не финальными точно. 

Как мне кажется, финальный вопрос должен напрямую касаться лора игры\книги\etc.

• Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано
15.08.2015 19:44:13, Kykuy сказал(-а):

Да не, я не думаю, что их надо прямо пускать под нож или слижком уж сильно урезать.

Но они(вопросы типо того, что был в финале пилотной игры по ТЕС), ящитаю, не должны быть финальными априори. За 300-400-500 - хорошо, но уж не финальными точно. 

Как мне кажется, финальный вопрос должен напрямую касаться лора игры\книги\etc.

В принципе - согласен. Я лучше сделаю самые заковыристые наподобие сегодняшнего финального их дорогими вопросами-сюрпризами, как с Приколистом. Ну и средние цены конечно. 

15.08.2015 19:40:43, First Contact сказал(-а):

В расширенной форме редактирования (или при создании темы - тоже в расширенной) справа наверху есть "Управление опросом".

Там есть две очень важные галочки - "открытое голосование" (чтобы были видны имена проголосовавших) и "позволить выбирать больше одного варианта ответа" (если нужно). Вот эти вещи потом не включишь уже.

Спасибо огромное)

Опубликовано

Ну, я выбрал ЗВ, ВК, Вархаммер и Масс Эффект.

Так же я-бы не отказался провести сам викторину по Звездному Пути, но, как я подозреваю, наберется от силы человек пять, которые знают о Стар Треке хоть немного больше, чем содержание двух фильмов Абрамса. И один из них - я сам.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
15.08.2015 19:57:08, Dark Kraken сказал(-а):

Ну, я выбрал ЗВ, ВК, Вархаммер и Масс Эффект.

Так же я-бы не отказался провести сам викторину по Звездному Пути, но, как я подозреваю, наберется от силы человек пять, которые знают о Стар Треке хоть немного больше, чем содержание двух фильмов Абрамса. И один из них - я сам.

Небольшая аудитория не мешает игре быть интересной - плюс соберет вокруг себя тех кто не в курсе но хочет узнать (в случае со Стар Треком - я буду как раз таким активным зрителем)

• Нравится 1
Опубликовано

Уважаемые игроки! Прошу простить меня за отсутствие на вчерашней игре. Неприятной новостью стал для систематически перезагружавшийся ноутбук :( А единственный мой гаджет - телефон - не имеет возможности выходить в интернет.

hello_kitty_crying_by_hello_kitty_hugs-d4o5fil.gif

Лелею надежду на понимание и на то, что новичку дадут второй шанс. Спасибо ^^

• Нравится 1

Don't waste my time.

Опубликовано
16.08.2015 16:58:42, GoodHunter сказал(-а):

Уважаемые игроки! Прошу простить меня за отсутствие на вчерашней игре. Неприятной новостью стал для систематически перезагружавшийся ноутбук :( А единственный мой гаджет - телефон - не имеет возможности выходить в интернет.

Не стоит беспокоиться - у всех бывают обстоятельства и мы их уважаем)) Присоединяйтесь к нам в любой новой игре - будем рады)

• Нравится 3
Опубликовано
16.08.2015 16:58:42, GoodHunter сказал(-а):

Никто не застрахован от несчастных случаев. Будут еще игры:) Так что, возможность поучаствовать предоставится)
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Хотеть по  Миру Тьмы . 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ой, а я опрос и не заметил  :Mauridia_43: Побежал голосовать..

17.08.2015 22:27:58, Кайра сказал(-а):
Хотеть по  Миру Тьмы . 

Ты тусуешься с кучей игроков-лороведов в Хартии)) Попроси кого-нибудь ;)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Выбрала Ведьмак и Властелин Колец. Но не факт, что потяну играть, лоровед из меня тот еще...

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...