Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Как иронично. На мою игру ни одного чела не записалось за полторы недели, а тут за полдня уже четверо. Очередной урок мне. 1 Регалии
Somtann Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 15:58:18, Dark Kraken сказал(-а): Как иронично. На мою игру ни одного чела не записалось за полторы недели, а тут за полдня уже четверо. Очередной урок мне. Весь вопрос, увы, в популярности конкретного сеттинга. Драгонага жива и здравствует, а последнее значимое произведение о Стартреке вышло 2013 году((( 1
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Без обид, но на драгонагу записываться не стану. Поиграл в первую часть, очень понравилась, но вот ни реиграбельности ни желания изучать дальнейшие части нету. Потому я ноль по её миру. 1 Регалии
Somtann Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 17:19:28, Dark Kraken сказал(-а): Без обид, но на драгонагу записываться не стану. Поиграл в первую часть, очень понравилась, но вот ни реиграбельности ни желания изучать дальнейшие части нету. Потому я ноль по её миру. Ой да ладно - как будто я могу обижаться на соратника по такому поводу))) Но посмотреть-то придёте? Я постараюсь провести позажигательнее, чтобы всем было интеренсо) 1
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Думаю приду) Всё же не совсем незнайка в драгонаге) 1 Регалии
Somtann Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Новость сможете запилить кстати?
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Кстати, а дадут награды за проведенную мной игру? а то пока нету... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 20:08:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кстати, а дадут награды за проведенную мной игру? а то пока нету... Мой косяк - завтра (вернее - уже сегодня) свяжусь с художником)
Shunt Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Мне вот просто интересно, была подсказка, но ответ засчитали? Как-то странно.
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 И да, не Кэл-Шарок, а Кэл-Хирол. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 на минуточку у демонов гнева иммун к огненной стихии. Какого?! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 чего?! Какого демона гнева и каким огнем?! 2
Kykuy Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 И да - мне кажется, нужно всё же переходить в чаты. Надра... простите, постоянно тыкать ф5 уже надоедает и нет желания и сил, а когда ты видишь, что с правильным ответом тебя опередили на секунды из-за медленной прогрузки страницы, желания становится ещё меньше. 1
Shunt Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Угу, и засчитывать правильные ответы после подсказок тоже неверно. И вообще... 1
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 С чего вдруг Морри - одна из рук? она просто консультант по маг. вопросам и власти у нее при Селине никакой нет... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ребята, хватит про чаты ) У нас нет чата. И в ближайшее время не будет, увы. "Надоедает жать на Ф5" - это несерьёзно .) Переходите на время игры на "мобильную" шкурку форума - она должна быть "полегче". «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kykuy Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 18:23:58, First Contact сказал(-а): "Надоедает жать на Ф5" - это несерьёзно .) Ещё как серьёзно! Я посмотрю, как вы полтора часа будете судорожно тыкать ф5(это если вы пришли действительно поиграть, а не просто понаблюдать со стороны) :crazy: На крайняк можно создать чат-комнату на сайте rolz.org, если уж нету альтернативы. Там норм чат, даже учитывая то, что сам по себе это сайт для бросков кубиков. Будет уж всяко лучше, чем в форумном формате. 1
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Эм... демон желаний наименее злой на основании... одного случая? Серьезно? А 100500 других случаев мы в расчет не берем, да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Счет в этой "игре" на секунды идет.
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 в Амарантайне не было драконов, только дух на болотах. Да и не в Амарантайне это, а на Черных Болотах... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 18:36:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): в Амарантайне не было драконов, только дух на болотах. Да и не в Амарантайне это, а на Черных Болотах... Шен(и другие), а давай Мастера закидаем тапками уже непосредственно после игры, м? У меня тоже пара есть.
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Я сразу пишу все чтоб не забыть потом. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) По поводу огненного демона (Надо было писать прямо в тему игры так как это серьезный косяк требующий мгновенного исправления. http://tesall.ru/topic/17412-palantir-igra-3-vse-ottenki-drakonego-plameni-konferenciya-korifeya/?p=845835 Шен, про дракона перед логовом Матери забыли? Черные Болота кстати в состав эрлинга входят. И да - про какой вопрос с подсказкой шла речь? Упустил как-то из виду. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Somtann
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти