Potatoider Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 13:52:20, Hаngmаn сказал(-а): Так точно, Джон Бернтал вернется к своей роли а шоураннером и сценаристом выступит Стивен Лайтфут.Вообще надеюсь на шикарный сериал. Каратель был оч крут
Hohn ✿ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Мрачный сорвиголова, еще более мрачная Джессика Джонс, а панишер будет СУПЕР МРАЧНЫМ?) Однозначно буду смотреть ради актера, очень круто он сыграл в сорвиглове, тот монолог на кладбище был лучшей сценой за весь сезон. Надеюсь сюжет будет не таким мутным, потому что я нифига не понял всех адских замут его сюжетной линии в даредевиле. Забавно, если и там засветится Клэр (медсестра). Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Hohn
Hangman Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 14:08:35, Hohn сказал(-а):еще более мрачная Джессика Джонс Как ни странно, но этот сериал мне почему-то "не зашёл". 1
Чума Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Не понимаю восторга. Голосом Бернтал сыграл чуть лучше полена. С удивлением обнаружил, что дубляж добавляет герою харизматичности, а не наоборот. Монологи - стандартнейшие мыслеизъявления любого дженерик охотника за преступниками. И это при имеющейся базе монологов оригинала. СпойлерВызывающие фейспалм совместные сцены с Сорвиголовой, где последний показывает себя абсолютно невменяемым обдолбаным хиппи. Пророческое вшитие сраного лезвия себе в руку. Полное доминирование Карателя над Сорвиголовой в ближнем бою во славу фансервиса. Хотя, казалось бы, именно в этой области тот должен был показать превосходство. Монолог на кладбище - слишком затянутая чересчур сопливая и слёзная сцена, выбивающаяся из образа персонажа и здравого смысла. У меня возникло ощущение, что даже Дардевилу надоело ждать окончания этого монолога.
Hohn ✿ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вау. Какая удивительная история. Актер говно, его персонаж говно и все, что с ним связано тоже говно.
Чума Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 А читать надо написанное, а не отражённое собственным сознанием. Часть под спойлером - это вообще критика сценаристов, а не актёра, по сути. Персонаж - один из любимых комиксовых. Актёра говном ты назвал сам. Я всего лишь отметил невыразительную игру голоса, высасывающую из персонажа добрую долю харизматичности. Для того, чтобы играть Карателя мимикой, мастером актёрской игры уж точно быть не нужно по очевидным причинам. Если бы я не видел Карателя Рея Стивенсона, я бы, может быть, был бы впечатлён. А так...
Hohn ✿ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 29.04.2016 17:42:45, Чума сказал(-а):Если бы я не видел Карателя Рея Стивенсона, я бы, может быть, был бы впечатлён. А так...С этого бы и начинал, вместо невероятных историй. 29.04.2016 16:07:13, Чума сказал(-а):стандартнейшие мыслеизъявления любого дженерик охотника за преступниками.Ох, лол. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Hohn
Чума Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 29.04.2016 18:25:40, Hohn сказал(-а):С этого бы и начинал Если бы не видел, работал бы принцип "на безрыбье". 29.04.2016 18:25:40, Hohn сказал(-а):вместо невероятных историй Снова зрительные галлюцинации? Описал некоторые моменты своего восприятия подачи персонажа сериалом, выразил недовольство убитыми интонациями игры актёра и определёнными сценарными ходами. Какие истории? Кроме фанбойского возмущения контраргументы будут? 29.04.2016 18:25:40, Hohn сказал(-а):Ох, лол. Поделишься смешнявкой-то? Попроси любого положительно относящегося к Карателю читателя комиксов описать этого персонажа, и он выдаст примерно такие же монологи. С очевидностями вроде "ты бьёшь - они встают, а я стреляю - они лежат". Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Чума
Hohn ✿ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) http://evalilith.tumblr.com/post/143608319926/and-now-that-i-actually-see-tilda-swinton-in-herНа западе люди тоже умеют страдать херней. Абсолютно высосанный из пальца скандал по поводу каста Тильды Суинтон на роль Дрейвнейшего (азиата по канону) в Докторе Стрэйдже. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Hohn
Angband Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Надеюсь, будет перезапуск Призрачного Гонщика в будущем (который днём ещё в Николаса Кейджа превращается), колоритный персонаж комиксов, жалко такому пропадать
Arkadros Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 03.05.2016 13:47:36, grεy сказал(-а): А я тешу себя надеждой насчет Спауна. Пока не отснимут почти все йуморные суперхиро истории, не будет никаких сурьёзных Спаунов. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Официальный релиз 2 августа! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potatoider Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ОБОГИ 10 из 10.Идите хутчэй на гражданку!#TeamStark 1
Alice von Bertruher Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Киностудия Fox подрядила сценариста «Человека-Муравья» Адама МакКея в качестве режиссёра экранизации комикса Irredeemable Марка Уэйда. Оригинальный комикс издательства BOOM! рассказывает о том, как величайший супергерой планеты Плутонец внезапно слетел с катушек и начал разрушать города и убивать людей миллионами. Чтобы справиться с обезумевшим соратником другие супергерои вынуждены обратиться за помощью к величайшему суперзлодею. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 06.05.2016 14:20:17, Hohn сказал(-а): Стрёмное какое-то, еще и режиссёр муравья. Почему это стремно? Там само по себе все круто. Два новых промо "Проповедника", отсылающим к обложкам самого комикса. Оригинальные обложки (№1 и №26) Спойлер 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 23.04.2016 22:40:51, Hаngmаn сказал(-а): Т.е. лучше врубать мимокрокодила по отношению к данному сериалу? "Легенды Завтрашнего Дня – настолько плохой сериал, что при просмотре ты думаешь: Ну хуже быть уже не может. И каждый раз сценаристы говорят: Может. И ведь в следующей серии будет еще хуже." Вот эта цитата как никогда лучше подходит под сериал в общем-то. Еще две серии до финала, но я уже смотрю по инерции, чтобы просто понять, хватит ли героям мозгов при их тупости в первых сериях, разобраться со злодеем. Закончится сезон - напишу подробнее. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Новое промо "Проповедника" До старта его осталось всего две недели [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» получил разгромные рецензии от кинокритиков — ведущие издания, пишущие о современном кино, назвали картину «скучной и монотонной». «Шокирующее падение по сравнению с предыдущими работами Сингера на эту тему. То, что однажды взлетело, теперь рухнуло», — опубликовал журналист издания The Wrap Алонсо Дюралде. По мнению Хелен О’Хара из Empire Magazine, после просмотра «Апокалипсиса» появляется желание пересмотреть другие фильмы серии «Люди Икс», чтобы оценить их по достоинству. По словам Тодда МакКарти из издания the Hollywood Reporter, активные действия в «Апокалипсисе» не мешают ему оставаться монотонным и абсолютно банальным. Редакция издания Entertainment Weekly не нашла в новых «Людях Икс» новизны, творческих решений и развлечения. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Чума Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 11:25:50, Alice von Bertruher сказал(-а):Шокирующее падение по сравнению с предыдущими работами Сингера на эту тему Лол. А какими, собственно, если над лучшими фильмами франшизы работал Вон? Его работа над первой и второй частью? Так они даже тогда были хоть и хорошими, но довольно проходными фильмами. А проверку временем они вообще не проходят.
Hohn ✿ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Жопа, я его так ждал.(Надеюсь, кинокритики ошибаются. ~_~ Изменено 11 мая, 2016 пользователем Hohn
Hangman Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 17:23:32, Hohn сказал(-а):Надеюсь, кинокритики ошибаются. ~_~ Это ж не истина в последней инстанции, а тоже люди, но с несколько более весомой ИМХО-й, по этому желательно ещё и лично формировать собственное мнение, чтоб сверять его с мнениями критиков.
Hohn ✿ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Это понятно, просто у всех разные представления о хороших фильмах, но обычно насчет однозначно провальных фильмов мнение большинства оказывается верным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти