Звездочет Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Шерлок вышел из кухни в кухню И понял, что дедуктивный метод дал сбой :-D 4
First Contact Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Шерлок одел пальто и пальто Узнаю Шерлока :wub: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Теперь выражение- ветром надуло принимает интересный смысл. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Блоггер закутался в кудри своего любовника и задремал. - Рапунцель. Запутанная история. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Talzetl Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вылезя из бакта цистерны, капитан надел носки и фирменное кепи и пошол на мостик. Да, на флоте весьма мощная корпоративная культура. :mosking: 1
First Contact Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 14:11:26, Talzetl сказал(-а): Да, на флоте весьма мощная корпоративная культура. :mosking: Тут вообще каждое слово - золото. Откуда капитан вылез - тоже можно только додумывать ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А мне вот Буклю жалко, тяжело живется совам в волшебным мире, то их понимаешь об стол бьют, то всякие пристают кхм 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Somtann Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) У нас немного свежачка) Спойлер Из-за облаков пулей вылетело новолуние Медленно повернувшись, она столкнулась с необычайно глубокими темно-синими глазами сись-админ Саске подбежал к противнику: - Прощай ,Ниссан! Чидори!! От такой новости лентяй Шикамару подбежал к ней и закружил в воздухе. Взяв мою руку, Сириус пошел в каком-то неизвестном мне направлении. Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. Смерть подкралась быстро, он только и успел прибраться в доме перед кончиной. Роскошные груди Джинни буквально летали вокруг него, пока он резкими движениями посылал девушку на небеса. - Я профессор Разин и буду учить вас бес палочковой магией. Нагайна укусила Снейпа. Яд медленно разливался по ее телу… в этот момент часы прибили полночь. — Хедвиг, как же я тебя люблю, — чуть охрипшим голосом произнес Гарри. Сова заметалась по комнате… (Кстати о пейрингах) Сова бежала по огороду вприсядку (Оттуда же) Большой зад принял гостей с особым энтузиазмом и теплом. Сразу было видно, что внутри похозяйничал директор, который всё ещё сжимал свою палочку. К нам приехали кости из других школ. Немного задержались в дороге... - Подожди, гарри! Я хочу показать тебе свою волшебную палочку- кричал рон, поспешно снимая мантию. Гарри проснулся от шороха. Раскрыв глаза, он увидел, как его сова любовно царапает мебель. Я Гарь, сестра Гарри Поттера.- улыбнувшись, объявила девушка. У него в голове была полная каша - Дин? - Точно, приятель. Это я. Пошло, Семми. Я помогу тебе К нам недавно приходил Гнусный Сева-зоофил... Сета пробирал смех, но так как из-за смеха его барабанщице было плохо видно - приходилось смеяться в вибро.режиме. Её плечи в кольце моих губ... -Ты туп, Гарри Поттер! Ты труп!- кричал ему вслед Волдеморт Драко Малфой почти не изменился с тех пор, как мы похоронили его 3 года назад. - Я замужный человек! - возразило Драко. Но видимо он через чур переибал палку. Северус схватил пораженного волка в объятия и поцеловал. Рудольф Лестранж успел только влезть в на забор, как Ремус уже вцепился ему в задницу и висел слегка поскуливая. "Оборотен - орал Рудольфо - другие Упиванцы обернулись и ударили Авадой в сторону Дерущихся. Забор развалился. - Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в своиволосы рухнул в кресла - Я постараюсь, Северус, - прохрипел Гарри Изменено 26 августа, 2015 пользователем Somtann 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 - Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в своиволосы рухнул в кресла - Я постараюсь, Северус, - прохрипел Гарри Не, нуачо, вы знаете, сколько за это денег дадут? Миллион долларов на дороге не валяется... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kykuy Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Но видимо он через чур переибал палку. Ох уж эти пропущенные буквы :wub: 4
Плюшевая Борода Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 16:38:36, Endgamer сказал(-а): - Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в своиволосы рухнул в КРЕСЛА - Я постараюсь, Северус, - прохрипел Гарри снейп уже не тот :sweat: Спойлер 3
Perfect Stranger Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мой личный перл (ролевка по ВВ2, Альтернативная история): "На лбу и виске был виден свежий, едва заживший шрам, длинный и извилистый, а судя по знакам отличия, он был из Люфтваффе." Перл из ФРПГ по ДА от Алои: "Два объеденных отряда, наконец, двинулись дальше.". 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Сказанное мною не так давно: "Съешь на пенек, сядь пирожок". :sweat: 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Нагайна укусила Снейпа. Яд медленно разливался по ее телу… Какой балдёж! Хоть в подпись ставь)) * * * Некоторые опечатки и ошибки настолько "удачны", что кажутся нарочно придуманными. Но потом смотришь на клавиатуру - а буквы-то рядом! Чего только не бывает. 1 любовная любовь
Karandra Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вид от первого вида - это же здорово. Что то мне о производных высшего порядка вспомнилось. 3 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Somtann Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Пополнение колонки психиатрии) Спойлер Кэт хохотала своему остроумию, пока то не пострадало от запущенной в него подушки. Перед ней была небольшая косоватая дверка, из бокового окна выглядывало заходящие солнце, окрашивая ее волосы в красноватый оттенок. Парня захватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало в спальне Драко понос ее на руках этот Снегг таскался и наблювал за его Лилёй как веяло льдом от его спины в глазах плавала арктика Глаза Северуса напоминали черные туннели, по которым ездил монорельс. девушка с волосами взбесившейся морковки Ее уши тоже были вздернуты, но не настолько сильно, как у первой девчонки. Используя все свои таланты чужим ртом Он видел, как голова блондина скрылась за гобеленом. Гарри заметил, что тот имеет небольшую выпуклость. - Дурако, ты прекрасно справился По кабинету раскатилось долгое низкое рычание, зародившееся где-то в низу живота и набирая силу, вырвавшееся наружу. В глазах мужчины плескалась вино Желание Гарри, его пугало. пушистые трепещущие ресницы на бледных щеках Ему показалось, что он слышит, как шуршит разваливающийся камень. А вот этот звук… Гарри повернулся к приближающемуся к ним Снейпу. Снейп продолжал шуршать и разваливаться - Рон поморщил нос и уснул кончик пера. Снейп пожелтел... Должен сказать, что это перегиб пытки. Зельевар нашел сморщенный вход Мужчина дергал орган извлекая из него пальцами казалось бы потусторонние звуки... Герой волшебного мира превратился в оголенный нерв (у него всегда было плохо с трансфигурацией) -Знакомьтесь, Северус Снейп, профессор землеварения Брови Джона быстренько собрали чемоданы и отправились в дальнее путешествие к затылку. -Шерлок,я пидрнс молока! Ну Шерлочек Холмсучек! Пожалуйста! А если выйти с Бейкер стрит в Рейджентс парк, то там и останетесь – вы просто не сможете оторваться от красоты красочности и сочности цветов, которые бушуют там. И везде радуга. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Somtann 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ему показалось, что он слышит, как шуршит разваливающийся камень. А вот этот звук… Гарри повернулся к приближающемуся к ним Снейпу. Снейп продолжал шуршать и разваливаться Бедный Сева... Старость не в радость, я так понимаю. -Шерлок,я пидрнс молока! И снова о пейрингах... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Somtann Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 13:11:57, Endgamer сказал(-а): -Шерлок,я пидрнс молока! И снова о пейрингах... Боюсь даже думать - о каких...
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 13:21:09, Somtann сказал(-а): Боюсь даже думать - о каких... Ага, я тоже стараюсь не представлять себе этого... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Somtann Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 13:22:28, Endgamer сказал(-а): Ага, я тоже стараюсь не представлять себе этого... Ну теоретически можно предположить... Но у меня слишком богатое воображение и память хорошая, так что лучше и вправду - не надо)
Плюшевая Борода Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 этот Снегг таскался и наблювал за его Лилёй к бабке не ходи - в креслах укачало Используя все свои таланты чужим ртом ну, тут много ума не надо, особенно еслиПарня захватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало таки выиграл. а если ещеМужчина дергал орган то и усилий особых прилагать не придется. just do it (c) 11
Somtann Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Плюшевая Борода, вы сделали мой день) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Somtann
Somtann Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) И ещё чуть-чуть на сон грядущий... Спойлер Полил дождь, что мгновенно превратился в настоящий ливень. Засверкали моли. У неё, как у истинного гота даже была своя коллекция укрощений, поделок статуэток и всяческих шкатулок из костей домашнего ската Кати был отменный слух. Про неё можно даже сказать, что девочка обладала Орлиным слухом! Она управляла всем, что было в её владениях. Ей подчинялись не только хомяки и земля, но и трава, ветер и камни!!! Букля извивалась, и кричала булькающим внутриутробным воем. (Мы все помним о пейрингах)))) Тору окинул беглым взглядом плетку. Она была кожаной с круглой нагайкой на конце. А также, робот оказался запрогромированным на уничтожение определённых любых живых совсем целей Заде меня Вэй. ИИ в ядро. У Норана было плохое предчувствие и оно его не подвело - спустя пол минуты, в квартире залетело 15 солдат «Синих Светил». на одну из кнопок, на большом пальце перчатки своей левой руки, стоящая перед собой указательным пальцем вперед кулек с бронекостюмами и оружием Курил смотрел как три лица медленно направлялись в его сторону - Воздушная тревога! Косяк противника! Изменено 27 августа, 2015 пользователем Somtann 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 У Норана было плохое предчувствие и оно его не подвело - спустя пол минуты, в квартире залетело 15 солдат «Синих Светил». Никому и никогда нельзя доверять. Опасность повсюду. У неё, как у истинного гота даже была своя коллекция укрощений, поделок статуэток и всяческих шкатулок из костей домашнего ската Прямо вижу вопрос на каком-нибудь форуме про экзотических домашних животных: "Хочу завести ската, подскажите, какие особенности у них есть!!111!!1 Как делать укрощения?!" 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Гарри проснулся от шороха. Раскрыв глаза, он увидел, как его сова любовно царапает мебель. А что вы хотели после того , как ее об стол побили пушистые трепещущие ресницы на бледных щеках после визита к цимисху. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти