Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шерлок одел пальто и пальто

Узнаю Шерлока  :wub:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Теперь выражение- ветром надуло принимает интересный смысл.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Блоггер закутался в кудри своего любовника и задремал. - Рапунцель. Запутанная история.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Вылезя из бакта цистерны, капитан надел носки и фирменное кепи и пошол на мостик.

Да, на флоте весьма мощная корпоративная культура. :mosking:

• Нравится 1
Опубликовано
25.08.2015 14:11:26, Talzetl сказал(-а):

Да, на флоте весьма мощная корпоративная культура. :mosking:

Тут вообще каждое слово - золото. Откуда капитан вылез - тоже можно только додумывать ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А мне вот Буклю  жалко,  тяжело живется совам в волшебным мире, то  их понимаешь об стол  бьют, то всякие пристают кхм

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

У нас немного свежачка)

Спойлер

Из-за облаков пулей вылетело новолуние

Медленно повернувшись, она столкнулась с необычайно глубокими темно-синими глазами

сись-админ

Саске подбежал к противнику:

- Прощай ,Ниссан! Чидори!!

От такой новости лентяй Шикамару подбежал к ней и закружил в воздухе.

Взяв мою руку, Сириус пошел в каком-то неизвестном мне направлении.

Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца.

Смерть подкралась быстро, он только и успел прибраться в доме перед кончиной.

Роскошные груди Джинни буквально летали вокруг него, пока он резкими движениями посылал девушку на небеса.

- Я профессор Разин и буду учить вас бес палочковой магией.

Нагайна укусила Снейпа. Яд медленно разливался по ее телу…

в этот момент часы прибили полночь.

— Хедвиг, как же я тебя люблю, — чуть охрипшим голосом произнес Гарри. Сова заметалась по комнате… (Кстати о пейрингах)

Сова бежала по огороду вприсядку (Оттуда же)

Большой зад принял гостей с особым энтузиазмом и теплом. Сразу было видно, что внутри похозяйничал директор, который всё ещё сжимал свою палочку.

К нам приехали кости из других школ. Немного задержались в дороге...

- Подожди, гарри! Я хочу показать тебе свою волшебную палочку- кричал рон, поспешно снимая мантию. 

Гарри проснулся от шороха. Раскрыв глаза, он увидел, как его сова любовно царапает мебель.

Я Гарь, сестра Гарри Поттера.- улыбнувшись, объявила девушка. 

У него в голове была полная каша

- Дин?
- Точно, приятель. Это я. Пошло, Семми. Я помогу тебе

К нам недавно приходил
Гнусный Сева-зоофил...

Сета пробирал смех, но так как из-за смеха его барабанщице было плохо видно - приходилось смеяться в вибро.режиме.

Её плечи в кольце моих губ...

-Ты туп, Гарри Поттер! Ты труп!- кричал ему вслед Волдеморт

Драко Малфой почти не изменился с тех пор, как мы похоронили его 3 года назад.

- Я замужный человек! - возразило Драко.

Но видимо он через чур переибал палку.

Северус схватил пораженного волка в объятия и поцеловал.

Рудольф Лестранж успел только влезть в на забор, как Ремус уже вцепился ему в задницу и висел слегка поскуливая. "Оборотен - орал Рудольфо - другие Упиванцы обернулись и ударили Авадой в сторону Дерущихся. Забор развалился.

- Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в своиволосы рухнул в кресла - Я постараюсь, Северус, - прохрипел Гарри

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 7
Опубликовано
- Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в своиволосы рухнул в кресла - Я постараюсь, Северус, - прохрипел Гарри
Не, нуачо, вы знаете, сколько за это денег дадут? Миллион долларов на дороге не валяется...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
26.08.2015 16:38:36, Endgamer сказал(-а):

- Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в своиволосы рухнул в КРЕСЛА - Я постараюсь, Северус, - прохрипел Гарри

снейп уже не тот   :sweat:

Спойлер
cerberus-snape.jpg.jpeg
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Мой личный перл (ролевка по ВВ2, Альтернативная история): "На лбу и виске был виден свежий, едва заживший шрам, длинный и извилистый, а судя по знакам отличия, он был из Люфтваффе."

Перл из ФРПГ по ДА от Алои: "Два объеденных отряда, наконец, двинулись дальше.".

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Нагайна укусила Снейпа. Яд медленно разливался по ее телу…

Какой балдёж! Хоть в подпись ставь))

* * *

Некоторые опечатки и ошибки настолько "удачны", что кажутся нарочно придуманными. Но потом смотришь на клавиатуру - а буквы-то рядом! Чего только не бывает.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Пополнение колонки психиатрии)

Спойлер

Кэт хохотала своему остроумию, пока то не пострадало от запущенной в него подушки. 

Перед ней была небольшая косоватая дверка, из бокового окна выглядывало заходящие солнце, окрашивая ее волосы в красноватый оттенок. 

Парня захватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало

в спальне Драко понос ее на руках 

этот Снегг таскался и наблювал за его Лилёй 

как веяло льдом от его спины в глазах плавала арктика 

Глаза Северуса напоминали черные туннели, по которым ездил монорельс.

девушка с волосами взбесившейся морковки 

Ее уши тоже были вздернуты, но не настолько сильно, как у первой девчонки. 

Используя все свои таланты чужим ртом

Он видел, как голова блондина скрылась за гобеленом. Гарри заметил, что тот имеет небольшую выпуклость. 

- Дурако, ты прекрасно справился 

По кабинету раскатилось долгое низкое рычание, зародившееся где-то в низу живота и набирая силу, вырвавшееся наружу. 

В глазах мужчины плескалась вино 

Желание Гарри, его пугало. 

пушистые трепещущие ресницы на бледных щеках 

Ему показалось, что он слышит, как шуршит разваливающийся камень. А вот этот звук… Гарри повернулся к приближающемуся к ним Снейпу. Снейп продолжал шуршать и разваливаться

- Рон поморщил нос и уснул кончик пера. 

Снейп пожелтел...

Должен сказать, что это перегиб пытки. 

Зельевар нашел сморщенный вход 

Мужчина дергал орган извлекая из него пальцами казалось бы потусторонние звуки...

Герой волшебного мира превратился в оголенный нерв (у него всегда было плохо с трансфигурацией)

-Знакомьтесь, Северус Снейп, профессор землеварения 

Брови Джона быстренько собрали чемоданы и отправились в дальнее путешествие к затылку.

-Шерлок,я пидрнс молока!

Ну Шерлочек Холмсучек! Пожалуйста!

А если выйти с Бейкер стрит в Рейджентс парк, то там и останетесь – вы просто не сможете оторваться от красоты красочности и сочности цветов, которые бушуют там. И везде радуга.

• Нравится 8
Опубликовано
Ему показалось, что он слышит, как шуршит разваливающийся камень. А вот этот звук… Гарри повернулся к приближающемуся к ним Снейпу. Снейп продолжал шуршать и разваливаться
Бедный Сева... Старость не в радость, я так понимаю.

-Шерлок,я пидрнс молока!
И снова о пейрингах...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
27.08.2015 13:21:09, Somtann сказал(-а):

Боюсь даже думать - о каких...

Ага, я тоже стараюсь не представлять себе этого...
  • Нравится 1

Опубликовано
27.08.2015 13:22:28, Endgamer сказал(-а):

Ага, я тоже стараюсь не представлять себе этого...

Ну теоретически можно предположить... Но у меня слишком богатое воображение и память хорошая, так что лучше и вправду - не надо)

Опубликовано

этот Снегг таскался и наблювал за его Лилёй

к бабке не ходи - в креслах укачало

Используя все свои таланты чужим ртом
ну, тут много ума не надо, особенно если
Парня захватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало
таки выиграл. а если еще
Мужчина дергал орган 
то и усилий особых прилагать не придется. just do it (c)

• Нравится 11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

И ещё чуть-чуть на сон грядущий...

Спойлер

Полил дождь, что мгновенно превратился в настоящий ливень. Засверкали моли.

У неё, как у истинного гота даже была своя коллекция укрощений, поделок статуэток и всяческих шкатулок из костей домашнего ската

Кати был отменный слух. Про неё можно даже сказать, что девочка обладала Орлиным слухом!

Она управляла всем, что было в её владениях. Ей подчинялись не только хомяки и земля, но и трава, ветер и камни!!!

Букля извивалась, и кричала булькающим внутриутробным воем. (Мы все помним о пейрингах))))

Тору окинул беглым взглядом плетку. Она была кожаной с круглой нагайкой на конце. 

А также, робот оказался запрогромированным на уничтожение определённых любых живых совсем целей

Заде меня Вэй. ИИ в ядро.

У Норана было плохое предчувствие и оно его не подвело - спустя пол минуты, в квартире залетело 15 солдат «Синих Светил».

на одну из кнопок, на большом пальце перчатки своей левой руки, стоящая перед собой указательным пальцем вперед

кулек с бронекостюмами и оружием

Курил смотрел как три лица медленно направлялись в его сторону

- Воздушная тревога! Косяк противника!

• Нравится 9
Опубликовано
У Норана было плохое предчувствие и оно его не подвело - спустя пол минуты, в квартире залетело 15 солдат «Синих Светил».
Никому и никогда нельзя доверять. Опасность повсюду.

У неё, как у истинного гота даже была своя коллекция укрощений, поделок статуэток и всяческих шкатулок из костей домашнего ската
Прямо вижу вопрос на каком-нибудь форуме про экзотических домашних животных: "Хочу завести ската, подскажите, какие особенности у них есть!!111!!1 Как делать укрощения?!"
  • Нравится 6

Опубликовано
Гарри проснулся от шороха. Раскрыв глаза, он увидел, как его сова любовно царапает мебель.

А что вы хотели после того , как ее об стол побили

пушистые трепещущие ресницы на бледных щеках

после визита к цимисху.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...