Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Предупреждения: пытки, смерть второстепенных персонажей, Рождество 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 13:02:14, Кайра сказал(-а): Предупреждения: пытки, смерть второстепенных персонажей, Рождество Литературная обработка для "How the Saints save Christmas"? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Из фанфиков по Сумеркам. Круче варёных яиц, кровожаднее Тампакса (Эдвард) С каменным лицом Белла взяла дихлофос и пшикнула им на комара. Несчастное насекомое дёрнулось, согнуло лапки, скрутило хоботок и стало падать. Наконец, достигнув зеркальной глади озера, старадалец в последний раз дёрнулся и затих… — Как ты могла! -вскрикнул Эдвард с болью в голосе, -Убить это чистое существо, коллегу, да что там, почти родственника! Белла, у тебя нет сердца! Брови Роба пытались выразить несогласие со своим хозяином, ползали взад-вперёд по лбу и отчаянно жестикулировали И наши языки соприкоснулись, плетя кружевную пену Только он знал, каково это — быть вампивом. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Somtann Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 По многочисленным просьбам трудящимся устраиваем день "Сумерек" в нашей теме. Ну и Гарри естественно, он еще долго не кончится))) Спойлер Её шортики врезались ей в зад, и я мог видеть эту часть её тела. Раньше я думал, что я - тигр, а она - маленький ягненок. Но, как оказалась, ягненок может вырасти в барана и отпидорить тигру. Она попыталась меня задушить и счастливым лицом начала допрос. Вот и сейчас она склонилась над одним из эскизов и не подавала других признаков жизни, кроме постоянно мельтешащего карандаша. Через два часа в дверь раздался звонок, надо признать, что со времен смс это был первый неожиданный звук доме. Ситуация с Элис повела меня под стол. Хотя видно, что к отцу он относился весьма скептически. Она была поражена красотами тропического леса, очарована морскими свинками и дикими попугаями, их улыбки отображались в ее глазах. Пока мы ели, то гладили друг друга в разных частях тела. Наши языки спелись. Я состоял всего с двух серьезных связях, били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали. Из-за этого волосики посыпались из ее маленьких ручек. - Нравится, что видишь? - Конечно, - с хрипотцой в голосе ответил он. - Ну что ж, смотри дальше. - И присев на стол, я придвинулась ближе к Эдварду, раздвинув ноги перед его лицом. Да, вид у него был чудесный. - Вау! – все, что смог сказать он, неотрывно смотря мне между ног. Еще пару аккордов рук Эдварда и мой барометр сломается. Сердце рухнуло в пятки. А глазам было неудобно. А Мне было как-то не обычно. Пожиратель дрожа всем телом не мог связать до купы двох слов. Она, бросив прощальный взгляд на гроб, вышла оттуда и протянула ему две руки Авада Ступефай Тоталус! (Извращенцы) Он учился на седьмом курсе, был старостой и весь год снимал их очко Чердак был тих, но неспокоен. Где-то в нем отчаянно колотилось мальчишеское сердце, стоявшее на перепутье. Лунный камень можно найти только при полнолунии по пятницам. Впервые его нашел китаец Мао Цзедун (Это все ещё Гарри Поттер) Когда я пыталась с нами поговорить, то они показывали какой-то не понятный жест и уходили. "Дочь Сириуса" Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер, Вольдеморт. Краткое содержание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора. Предупреждение: избиение, изнасилование Рон вместе с Джоджжем и Фредом сидели в большом зобе,когда Гарри,тоща учебники,подошёл к ним. В общем полное... Спойлер 8
Старый геймер Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 16:51:51, Кайра сказал(-а): Наши языки соприкоснулись, плетя кружевную пену Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 10:56:28, First Contact сказал(-а): Но почему у тебя главный герой - какой-то Ричард? Ты фантастическую повесть писал про RZ?! А бабушке не понравилось, потому что подглядывать нехорошо! 10
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 СпойлерРаньше я думал, что я - тигр, а она - маленький ягненок. Но, как оказалась, ягненок может вырасти в барана и отпидорить тигру. Мне теперь на полночи развлекаться хватит, воображая этот сюжет. :give_heart: Наши языки спелись. А я наивно полагал, что у одного меня англодойч включается. :D: били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали. Нет. Не подумали. Честно. :snooks: был старостой и весь год снимал их очко В аренду. И перепродавал. Старосты - они такие. :koza: 11
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я состоял всего с двух серьезных связях, били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали. Проблемы равноправия налицо xD Даже серьезные связи не помогают. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем The_Last_Nomad 10
Talzetl Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 04.09.2015 16:57:04, Somtann сказал(-а):Пожиратель дрожа всем телом не мог связать до купы двох слов. Заплетык языкается. С кем ни бывает. Лунный камень можно найти только при полнолунии по пятницам. Впервые его нашел китаец Мао Цзедун Что ж... Это многое объясняет. 3
First Contact Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 04.09.2015 17:49:00, The_Last_Nomad сказал(-а): Ты фантастическую повесть писал про RZ?! А бабушке не понравилось, потому что подглядывать нехорошо! Мммм.. Думаю, нет. Во-первых, RZ тогда ещё пускал пузыри это был Ричард, а не Рихард. А во-вторых, я же сказал, там кроме ГГ были ещё злодей и девушка. Набор явно не тот! По теме: "Дочь Сириуса" Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер, Вольдеморт. Краткое содержание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора. Предупреждение: избиение, изнасилование Вот это просто изумительно ))) Этак.. не в лоб ))))))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 http://rjaka.info/topics/bezumie-iz-inostrannyh-uchebnikov-russkogo-yazyka/?frm=bst Учите великий и могучий русский язык, друзья))) 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Somtann Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Сегодня у нас экзотический пациент. НАРУТО! Спойлер Ачё ещё может случится после кошмара связанного с бешанымапельсином? и довести блондина до «белого колена Она медленно випалась в его жизнь... Я считал её идолом , но недры её чревоугодия ощетили мой усыпленный норов , дремавший в глубинах бездонной ненависти Фёдор каждую ночь гладил Итачи В последнее время в организации Акаци выросло И я стала икать его (Персонажа зовут Икото-сан)... Рука, обернутая вокруг моей талии мешала дышать Наруто не знал, куда себя девять; он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору Дерево вошло в неё, вызвав стоны наслаждения (Моя фантазия убилась) Рот Сасори увидев Конан медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина. Блондин двумя пальцами тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся. Стал на коленки перед ней, взял её руку и подарил её лёгким поцелуй Я послала Наруто на верную смерть, и лишь из-за своей похоти ты не убил его Но Наруто не слышал он уже начал ласкать полы голую Хинату Парни от такого прыснули от смеха и уже завилисто рассмеялись. Ты была геинием и поэтому в 10 закончила академия - Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... Его торс был замораживающим... На нем розовые подштанники с голубым горошком, верхняя часть смокинга и зеленый галстук. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... Вспомнил старый ник одного местного владыки. Подходит, да еще как)) 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 и довести блондина до «белого колена А вот, например, дамы еще не такое могут! Она медленно випалась в его жизнь... Со смаком так. С оттягом этак! он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору Мужчина: когда есть на что опереться :paladin: медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина. Блондин первый! тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся. У глаз кого? – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... У нас тут да. А у вас? :give_heart: 5
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 20:49:15, Richard Zeidler сказал(-а): и довести блондина до «белого колена А вот, например, дамы еще не такое могут! Да и не только дамы, что уж. :whistling: 06.09.2015 20:03:22, Voltaire сказал(-а):Вспомнил старый ник одного местного владыки. Подходит, да еще как)) И я помню такого, помню.. Спойлер 5 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Она медленно випалась в его жизнь... Так это обычно и бывает, кстати. Я считал её идолом , но недры её чревоугодия ощетили мой усыпленный норов , дремавший в глубинах бездонной ненависти Номад в детстве писал фанфики по Наруто?!! Наруто не знал, куда себя девять; он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору Хм. А вот это надо попробовать. Рот Сасори увидев Конан медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина. Ха! Боян. Спойлер Спойлер Блондин двумя пальцами тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся. Спойлер Альтернатиная вселенная ) Уыбчивая такая ) - Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... Сильнейшее средство убеждения, перед которым Глаза Кота-в-Сапогах - просто позавчерашний день ) Спойлер 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) - Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... Ачё такого? Мы танцуем! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it!Ya like to move it! Блондин двумя пальцами тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся. СпойлерПредварительно выполнив угрозу "натянуть глаза на жопу" Изменено 6 сентября, 2015 пользователем AsgenarDeo 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Рука, обернутая вокруг моей талии мешала дышать А вот не надо было Мистера Фантастика злить! Наруто не знал, куда себя девять; он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору Даже как-то завидно стало :sweat: Вот так иногда хочешь почувствовать опору, а не можешь:( Дерево вошло в неё, вызвав стоны наслаждения (Моя фантазия убилась) Грут, что ты делаешь? Ахаха, прекрати! Ну ладно, продолжай) Стал на коленки перед ней, взял её руку и подарил её лёгким поцелуй Кому он ее подарил? :shok: Тяжела жизнь рабыни Но Наруто не слышал он уже начал ласкать полы голую Хинату Fixed: Но Наруто не слышал: он уже начал ласкать полы, голую Хинату не замечая Полы - отличная вещь, да. Особенно паркетные Ты была геинием и поэтому в 10 закончила академия Видимо, таким: И преподы решили избавиться поскорее Его торс был замораживающим... Ох, уж этот Саб-Зиро 7
Somtann Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Я просто оставлю это здесь... Спойлер 1
Somtann Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 А мы тем временем, возвращаемся! Спойлер Люций растянул губы в улыбке и его зубы сверкнули во мраке комнаты Глаза его тем временем оценивающе пробежались по фигурке девушки: полная грудь как у Памелы Андерсон, большой зад, словно у Джениффер Лопес, тонкая талия как у ослины Гермиона перегнулась через вырез блузки. Гарри даже в мыслях не мог себе представить, чтобы Гермиона занималась ЭТИМ с МакГонагал... Элла наступила му на ногу как только вышла из пейзда, Малфой заорал и здобно посмотрел на нее. А Эль готова пыла провылиться от стыда и как только закончился пир, она покончила с прыжком Астрономической Башней. В помещении вплыла какая то женщина, сильно, похожая на вейлу. Приглядевшись, Гарри узнал в ней Люциуса Малфоя. Снейп не мог выдержать эту пытку и выбежал на улицу, услышав как Волан де Морт сказал: -Какой сентиментальный! Аж противно! Рон побежал по туннелю, спотыкаясь, чтобы согреться. Наконец он стукнулся головой о выход. - Седрик, что это? - спросил он с ужасом. Седрик отошел от него на один шаг. - Это - "Плакали звезды", - сказал он. - Группа "Рефлекс". Септик Диггори кухня была чертовски квадратной Ее мама умерла родами, а папа – нет. Макнаггетс – она будет нас короновать... (О Макгонагалл и церемонии распределения) Герми подумала что жизнь такая сложная штука,, поэтому на следующий день она умерла вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его СанСаныч. (Казалось бы, при чём здесь Игра Престолов?)))))) Первое, что они увидела, когда вошли, были торчащее из грязной стены тело в свисающей черной мантии. - Бабушка уже здесь! - Осторожно, - сказал он сове. – А ты случайно не одна из Уизли? Гарри все уши мне прожужжал, что Малфой упсенок совсем маленький такой, беленький и пушистый, как иммунитет из рекламы Билл единственный человек, который ничего не увидел в зеркале Еаниькрмл, потому, что, смотрел другой стороной. -А ещё Гари на 2 курсе одолел Василия! Я одним глазом наблюдаю за классом, другим пишу-обьяснил Снейп. Год за годом, Поттер упрямо одевал Волан-Де-Морта -Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходишь на сторону добра (тем самым отказываясь от зла), либо мы убьём всю твою семью. Он разжал тебе рот и зассул тебе бозиар он повиливает легионами демонов и спасает мир по 3 раза в день Худенький, светлококжий блондин, с серыми, изучающими. и в то же время глазами стоял в середине Малфоевское большинство всегда поддерживало естество Лорда в вертикальном состоянии по молодому лицу расплылся румянец, пригладив светлые волосы И как апофеоз всего вышевыложенного: Эта история произошла в 1812 году, когда Уинстон Черчилль ушёл в отставку с поста президента США. В место него, стал новый президент-Авраам Линкольн. 12
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Гермиона перегнулась через вырез блузки. Спойлер Малфой заорал и здобно посмотрел на нее Спойлер В помещении вплыла какая то женщина, сильно, похожая на вейлу. Приглядевшись, Гарри узнал в ней Люциуса Малфоя. Спойлер Рон побежал по туннелю, спотыкаясь, чтобы согреться. Наконец он стукнулся головой о выход. Спойлер Первое, что они увидела, когда вошли, были торчащее из грязной стены тело в свисающей черной мантии. - Бабушка уже здесь! Спойлер Год за годом, Поттер упрямо одевал Волан-Де-Морта Спойлер 17 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Truewolf Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 а последняя картинка вырезана в целях цензуры? 2
Somtann Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 22:55:59, Lord Beowulf сказал(-а): а последняя картинка вырезана в целях цензуры? Я этим вопросом тоже озадачился...
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Но ведь там одевают же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти