Популярный пост Somtann Опубликовано 22 августа, 2015 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) "У костра сидели пара человек и женщина, глядя, как тянутся по небу корневища трав." - Неизвестный автор. Велик и могуч русский язык, породивший тысячи метафор и образов, рифм и песен... Но всё его разнообразие меркнет перед зоопарком "шедевров", каждый день выкладываемых на читательский суд людьми, судя по текстам, имеющими очень смутное представление о том, как можно, и как нельзя писать. Про такие вещи, как история и география многие кажись, вообще не знают. Благодаря им мы узнаем, что Кутузов любил одним глазом, знакомимся с уникальным персонажем Ситх-Артой Гаутамой Будто, осознаём потрясающий факт гибели Лермонтова на дуэли с Донтосом, а также понимаем: Шеогорат, оказывается, искренне любил Лорхана, причем во всех смыслах и был его внебрачной сестрой... А уж сколько интересного пишут о Гарри Поттере, Арагорне, героях аниме и других выдающихся личностях... Если вам хочется поделиться "перлами" фикрайтерства-сочинительства, способными вынести мозг, вызвать временное косоглазие или заставить биться головой об клавиатуру - вы пришли именно туда, куда надо. И да продлим мы жизнь себе и другим с помощью смеха! Добавляйте новые перлы, пусть будет весело! :good2: Спойлер Как водится - первая порция от автора темы. Возможно вы это видели, возможно нет, но актуальности не утратило. Исходная орфография сохранена. Гарри чувствовал себя словно выжитый лимон (Лимон-Который-Выжил) Снейп нерешительно шагнул за Поттером, но потом вспомнил, что он всё-таки уже не мальчик (кто не мальчик?) Если профессор Дамблдор знал, что мы со Снейпом обе… (Кто?! Женщины?) Там Реддл (Там Реддл, и тут Реддл, везде Реддл) Пэнсил Паркинсон (и Тэйбл Забини) Севастополь Игнациус Снегг! (и как бедного Севу не обзывали...) Крузио! (Том Крузио?) Посреди кабинета стоял Снейп, облачённый в розовую ночнушку с бантиками на декольте Гарри был такой сочный, горячий… (Снейп облизнулся и перевернул шампур) Мальчик – который – идиот будем, того, глазожопов изучать Её звали Заибель!-возопил Сириус.-Ей было 16 и она совершила необычайный подвиг!!! (дожила до 16 лет с таким именем?) Лонгботан В Хогвартсе появляется совершенно непонятная девушка. Она обладает такой силой, которую еще не видал свет, а защита у нее похлеще, чем у Золотого Мальчика. Откуда она, кто она, как она здесь оказалась? Да и еще умерла лучшая подруга Гарри Поттера и Рона Уизли - Гермиона Грейнджер. Гарри и Рон в отчаянии, а вся школа мучается вопросом, кто же эта новенькая? Истина оказывается настолько неожиданной! (кто бы это мог быть? Мэри-Сью?) Снэп прошёд мима Гарри,и попы его мантии встрепехнули Гриффиндорцы замолчали при виде как всегда сракастичного профессора Снейпа (все уже знают, какой Снейп затейник) P.S. Большие объёмы текста просьба прятать под спойлер, если выкладываете одну-две фразы в сообщении - он не нужен. Комментарии приветствуются. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Somtann 36
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Предупреждения: пытки, смерть второстепенных персонажей, Рождество 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 13:02:14, Кайра сказал(-а): Предупреждения: пытки, смерть второстепенных персонажей, Рождество Литературная обработка для "How the Saints save Christmas"? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Из фанфиков по Сумеркам. Круче варёных яиц, кровожаднее Тампакса (Эдвард) С каменным лицом Белла взяла дихлофос и пшикнула им на комара. Несчастное насекомое дёрнулось, согнуло лапки, скрутило хоботок и стало падать. Наконец, достигнув зеркальной глади озера, старадалец в последний раз дёрнулся и затих… — Как ты могла! -вскрикнул Эдвард с болью в голосе, -Убить это чистое существо, коллегу, да что там, почти родственника! Белла, у тебя нет сердца! Брови Роба пытались выразить несогласие со своим хозяином, ползали взад-вперёд по лбу и отчаянно жестикулировали И наши языки соприкоснулись, плетя кружевную пену Только он знал, каково это — быть вампивом. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Somtann Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 По многочисленным просьбам трудящимся устраиваем день "Сумерек" в нашей теме. Ну и Гарри естественно, он еще долго не кончится))) Спойлер Её шортики врезались ей в зад, и я мог видеть эту часть её тела. Раньше я думал, что я - тигр, а она - маленький ягненок. Но, как оказалась, ягненок может вырасти в барана и отпидорить тигру. Она попыталась меня задушить и счастливым лицом начала допрос. Вот и сейчас она склонилась над одним из эскизов и не подавала других признаков жизни, кроме постоянно мельтешащего карандаша. Через два часа в дверь раздался звонок, надо признать, что со времен смс это был первый неожиданный звук доме. Ситуация с Элис повела меня под стол. Хотя видно, что к отцу он относился весьма скептически. Она была поражена красотами тропического леса, очарована морскими свинками и дикими попугаями, их улыбки отображались в ее глазах. Пока мы ели, то гладили друг друга в разных частях тела. Наши языки спелись. Я состоял всего с двух серьезных связях, били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали. Из-за этого волосики посыпались из ее маленьких ручек. - Нравится, что видишь? - Конечно, - с хрипотцой в голосе ответил он. - Ну что ж, смотри дальше. - И присев на стол, я придвинулась ближе к Эдварду, раздвинув ноги перед его лицом. Да, вид у него был чудесный. - Вау! – все, что смог сказать он, неотрывно смотря мне между ног. Еще пару аккордов рук Эдварда и мой барометр сломается. Сердце рухнуло в пятки. А глазам было неудобно. А Мне было как-то не обычно. Пожиратель дрожа всем телом не мог связать до купы двох слов. Она, бросив прощальный взгляд на гроб, вышла оттуда и протянула ему две руки Авада Ступефай Тоталус! (Извращенцы) Он учился на седьмом курсе, был старостой и весь год снимал их очко Чердак был тих, но неспокоен. Где-то в нем отчаянно колотилось мальчишеское сердце, стоявшее на перепутье. Лунный камень можно найти только при полнолунии по пятницам. Впервые его нашел китаец Мао Цзедун (Это все ещё Гарри Поттер) Когда я пыталась с нами поговорить, то они показывали какой-то не понятный жест и уходили. "Дочь Сириуса" Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер, Вольдеморт. Краткое содержание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора. Предупреждение: избиение, изнасилование Рон вместе с Джоджжем и Фредом сидели в большом зобе,когда Гарри,тоща учебники,подошёл к ним. В общем полное... Спойлер 8
Старый геймер Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 16:51:51, Кайра сказал(-а): Наши языки соприкоснулись, плетя кружевную пену Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 04.09.2015 10:56:28, First Contact сказал(-а): Но почему у тебя главный герой - какой-то Ричард? Ты фантастическую повесть писал про RZ?! А бабушке не понравилось, потому что подглядывать нехорошо! 10
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 СпойлерРаньше я думал, что я - тигр, а она - маленький ягненок. Но, как оказалась, ягненок может вырасти в барана и отпидорить тигру. Мне теперь на полночи развлекаться хватит, воображая этот сюжет. :give_heart: Наши языки спелись. А я наивно полагал, что у одного меня англодойч включается. :D: били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали. Нет. Не подумали. Честно. :snooks: был старостой и весь год снимал их очко В аренду. И перепродавал. Старосты - они такие. :koza: 11
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я состоял всего с двух серьезных связях, били, конечно, несколько девушек на одну-две ночи, несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали. Проблемы равноправия налицо xD Даже серьезные связи не помогают. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем The_Last_Nomad 10
Talzetl Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 04.09.2015 16:57:04, Somtann сказал(-а):Пожиратель дрожа всем телом не мог связать до купы двох слов. Заплетык языкается. С кем ни бывает. Лунный камень можно найти только при полнолунии по пятницам. Впервые его нашел китаец Мао Цзедун Что ж... Это многое объясняет. 3
First Contact Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 04.09.2015 17:49:00, The_Last_Nomad сказал(-а): Ты фантастическую повесть писал про RZ?! А бабушке не понравилось, потому что подглядывать нехорошо! Мммм.. Думаю, нет. Во-первых, RZ тогда ещё пускал пузыри это был Ричард, а не Рихард. А во-вторых, я же сказал, там кроме ГГ были ещё злодей и девушка. Набор явно не тот! По теме: "Дочь Сириуса" Персонажи: Северус Снейп, Гарри Поттер, Вольдеморт. Краткое содержание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора. Предупреждение: избиение, изнасилование Вот это просто изумительно ))) Этак.. не в лоб ))))))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Горыныч Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 http://rjaka.info/topics/bezumie-iz-inostrannyh-uchebnikov-russkogo-yazyka/?frm=bst Учите великий и могучий русский язык, друзья))) 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Somtann Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Сегодня у нас экзотический пациент. НАРУТО! Спойлер Ачё ещё может случится после кошмара связанного с бешанымапельсином? и довести блондина до «белого колена Она медленно випалась в его жизнь... Я считал её идолом , но недры её чревоугодия ощетили мой усыпленный норов , дремавший в глубинах бездонной ненависти Фёдор каждую ночь гладил Итачи В последнее время в организации Акаци выросло И я стала икать его (Персонажа зовут Икото-сан)... Рука, обернутая вокруг моей талии мешала дышать Наруто не знал, куда себя девять; он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору Дерево вошло в неё, вызвав стоны наслаждения (Моя фантазия убилась) Рот Сасори увидев Конан медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина. Блондин двумя пальцами тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся. Стал на коленки перед ней, взял её руку и подарил её лёгким поцелуй Я послала Наруто на верную смерть, и лишь из-за своей похоти ты не убил его Но Наруто не слышал он уже начал ласкать полы голую Хинату Парни от такого прыснули от смеха и уже завилисто рассмеялись. Ты была геинием и поэтому в 10 закончила академия - Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... Его торс был замораживающим... На нем розовые подштанники с голубым горошком, верхняя часть смокинга и зеленый галстук. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... Вспомнил старый ник одного местного владыки. Подходит, да еще как)) 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 и довести блондина до «белого колена А вот, например, дамы еще не такое могут! Она медленно випалась в его жизнь... Со смаком так. С оттягом этак! он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору Мужчина: когда есть на что опереться :paladin: медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина. Блондин первый! тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся. У глаз кого? – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... У нас тут да. А у вас? :give_heart: 5
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 20:49:15, Richard Zeidler сказал(-а): и довести блондина до «белого колена А вот, например, дамы еще не такое могут! Да и не только дамы, что уж. :whistling: 06.09.2015 20:03:22, Voltaire сказал(-а):Вспомнил старый ник одного местного владыки. Подходит, да еще как)) И я помню такого, помню.. Спойлер 5 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Она медленно випалась в его жизнь... Так это обычно и бывает, кстати. Я считал её идолом , но недры её чревоугодия ощетили мой усыпленный норов , дремавший в глубинах бездонной ненависти Номад в детстве писал фанфики по Наруто?!! Наруто не знал, куда себя девять; он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору Хм. А вот это надо попробовать. Рот Сасори увидев Конан медленно раскрыл свой ротик и посмотрел то на девушку, то на блондина. Ха! Боян. Спойлер Спойлер Блондин двумя пальцами тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся. Спойлер Альтернатиная вселенная ) Уыбчивая такая ) - Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... Сильнейшее средство убеждения, перед которым Глаза Кота-в-Сапогах - просто позавчерашний день ) Спойлер 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asgenar D.O. Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) - Что ты себе позволяешь? – с воплем ворвался Узумаки. – Я, конечно, понимаю, у вас там лемур и все дела... Ачё такого? Мы танцуем! I like to move it, move it! I like to move it, move it! I like to move it, move it!Ya like to move it! Блондин двумя пальцами тыкнул Сасори в промежность у самых глаз и хитро уыбнулся. СпойлерПредварительно выполнив угрозу "натянуть глаза на жопу" Изменено 6 сентября, 2015 пользователем AsgenarDeo 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Рука, обернутая вокруг моей талии мешала дышать А вот не надо было Мистера Фантастика злить! Наруто не знал, куда себя девять; он силой сжал руками свой стержень промеж штанов, чтобы почувствовать хоть какую-то опору Даже как-то завидно стало :sweat: Вот так иногда хочешь почувствовать опору, а не можешь:( Дерево вошло в неё, вызвав стоны наслаждения (Моя фантазия убилась) Грут, что ты делаешь? Ахаха, прекрати! Ну ладно, продолжай) Стал на коленки перед ней, взял её руку и подарил её лёгким поцелуй Кому он ее подарил? :shok: Тяжела жизнь рабыни Но Наруто не слышал он уже начал ласкать полы голую Хинату Fixed: Но Наруто не слышал: он уже начал ласкать полы, голую Хинату не замечая Полы - отличная вещь, да. Особенно паркетные Ты была геинием и поэтому в 10 закончила академия Видимо, таким: И преподы решили избавиться поскорее Его торс был замораживающим... Ох, уж этот Саб-Зиро 7
Somtann Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Я просто оставлю это здесь... Спойлер 1
Somtann Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 А мы тем временем, возвращаемся! Спойлер Люций растянул губы в улыбке и его зубы сверкнули во мраке комнаты Глаза его тем временем оценивающе пробежались по фигурке девушки: полная грудь как у Памелы Андерсон, большой зад, словно у Джениффер Лопес, тонкая талия как у ослины Гермиона перегнулась через вырез блузки. Гарри даже в мыслях не мог себе представить, чтобы Гермиона занималась ЭТИМ с МакГонагал... Элла наступила му на ногу как только вышла из пейзда, Малфой заорал и здобно посмотрел на нее. А Эль готова пыла провылиться от стыда и как только закончился пир, она покончила с прыжком Астрономической Башней. В помещении вплыла какая то женщина, сильно, похожая на вейлу. Приглядевшись, Гарри узнал в ней Люциуса Малфоя. Снейп не мог выдержать эту пытку и выбежал на улицу, услышав как Волан де Морт сказал: -Какой сентиментальный! Аж противно! Рон побежал по туннелю, спотыкаясь, чтобы согреться. Наконец он стукнулся головой о выход. - Седрик, что это? - спросил он с ужасом. Седрик отошел от него на один шаг. - Это - "Плакали звезды", - сказал он. - Группа "Рефлекс". Септик Диггори кухня была чертовски квадратной Ее мама умерла родами, а папа – нет. Макнаггетс – она будет нас короновать... (О Макгонагалл и церемонии распределения) Герми подумала что жизнь такая сложная штука,, поэтому на следующий день она умерла вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его СанСаныч. (Казалось бы, при чём здесь Игра Престолов?)))))) Первое, что они увидела, когда вошли, были торчащее из грязной стены тело в свисающей черной мантии. - Бабушка уже здесь! - Осторожно, - сказал он сове. – А ты случайно не одна из Уизли? Гарри все уши мне прожужжал, что Малфой упсенок совсем маленький такой, беленький и пушистый, как иммунитет из рекламы Билл единственный человек, который ничего не увидел в зеркале Еаниькрмл, потому, что, смотрел другой стороной. -А ещё Гари на 2 курсе одолел Василия! Я одним глазом наблюдаю за классом, другим пишу-обьяснил Снейп. Год за годом, Поттер упрямо одевал Волан-Де-Морта -Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходишь на сторону добра (тем самым отказываясь от зла), либо мы убьём всю твою семью. Он разжал тебе рот и зассул тебе бозиар он повиливает легионами демонов и спасает мир по 3 раза в день Худенький, светлококжий блондин, с серыми, изучающими. и в то же время глазами стоял в середине Малфоевское большинство всегда поддерживало естество Лорда в вертикальном состоянии по молодому лицу расплылся румянец, пригладив светлые волосы И как апофеоз всего вышевыложенного: Эта история произошла в 1812 году, когда Уинстон Черчилль ушёл в отставку с поста президента США. В место него, стал новый президент-Авраам Линкольн. 12
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Гермиона перегнулась через вырез блузки. Спойлер Малфой заорал и здобно посмотрел на нее Спойлер В помещении вплыла какая то женщина, сильно, похожая на вейлу. Приглядевшись, Гарри узнал в ней Люциуса Малфоя. Спойлер Рон побежал по туннелю, спотыкаясь, чтобы согреться. Наконец он стукнулся головой о выход. Спойлер Первое, что они увидела, когда вошли, были торчащее из грязной стены тело в свисающей черной мантии. - Бабушка уже здесь! Спойлер Год за годом, Поттер упрямо одевал Волан-Де-Морта Спойлер 17 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Truewolf Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 а последняя картинка вырезана в целях цензуры? 2
Somtann Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 22:55:59, Lord Beowulf сказал(-а): а последняя картинка вырезана в целях цензуры? Я этим вопросом тоже озадачился...
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Но ведь там одевают же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти