Кайра Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Окончательно: Рыцарь - Джедай Страж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 13:26:43, Beaver сказал(-а): Конечно!) Про него и говорила) *зачеркнуто* Никого не вылечу, ахаха. Он же на светлой стороне? :3 Да, на светлой)) 07.09.2015 13:31:09, Тираэль2004 сказал(-а): Коммандос\стрелок\ в тяжёлой броне\ с автоматом (вентовкой). Что может быть лучше? У Коммандос штурмовое орудие)) Вот такое! :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Tirael2004 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) 07.09.2015 13:40:03, Dmitry Shepard сказал(-а): Да, на светлой)) У Коммандос штурмовое орудие)) Вот такое! Commando.png Пусть!!!!! Разойдись!!!!! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Тираэль2004
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я и Кайра хотим джедая-рыцаря. Мастер, как рассудишь? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Беру консула-мудреца Дим, что там с расами/полом в таком случае?) И будут ли какие-то расовые достоинства и недостатки?) 1
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так, если я танк, то я не смогу взять маленького зеленого чебурашку? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 06.09.2015 20:03:46, Dmitry Shepard сказал(-а): Простые смертные)) Спойлер 1
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 13:47:25, Горыныч сказал(-а):Я и Кайра хотим джедая-рыцаря. Мастер, как рассудишь? Вы взяли один класс, но разные специализации, у тебя Защитник, у Кайры Страж. Все нормально. 07.09.2015 13:48:36, Beaver сказал(-а): Дим, что там с расами/полом в таком случае?) И будут ли какие-то расовые достоинства и недостатки?) Раса/пол любые. Возраст до сорока пяти лет, максимум, пятьдесят, пожалуйста. Расовые достоинства/недостатки максимум проявятся в общении, через штрафы/бонусы к Обаянию и Обману. 07.09.2015 13:53:45, Горыныч сказал(-а): Так, если я танк, то я не смогу взять маленького зеленого чебурашку? Только если найдешь ему маленькую тяжелую броню навроде такой)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Tirael2004 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 13:55:54, Dmitry Shepard сказал(-а): Раса/пол любые. Возраст до сорока пяти лет, максимум, пятьдесят, пожалуйста. Расовые достоинства/недостатки максимум проявятся в общении, через штрафы/бонусы к Обаянию и Обману. Я ЧЕЛОВЕК (МУЖИК) С НАБУ. МНЕ 25 ЛЕТ.
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 13:59:11, Тираэль2004 сказал(-а): Я ЧЕЛОВЕК (МУЖИК) С НАБУ. МНЕ 25 ЛЕТ. Квенты на утверждение и согласование лучше сбрасывать мне в личку. Здесь будет размещен окончательный вариант. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так специализации у нас разные? У тебя Защитник, а у меня Страж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Tirael2004 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:02:28, Dmitry Shepard сказал(-а): Квенты на утверждение и согласование лучше сбрасывать мне в личку. Здесь будет размещен окончательный вариант. Т.е. писать в личку свою расу класс и т.д.?
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Шеп, а мы в дайс-руме будем же сидеть? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:08:19, Тираэль2004 сказал(-а): Т.е. писать в личку свою расу класс и т.д.? Да. И историю персонажа тоже. 07.09.2015 14:09:34, Voltaire сказал(-а):Шеп, а мы в дайс-руме будем же сидеть? Будете, куда вы денетесь)) А если будете там сильно флудить, то без жертв не обойдется)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Tirael2004 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:13:35, Dmitry Shepard сказал(-а): Будете, куда вы денетесь)) А если будете там сильно флудить, то без жертв не обойдется)) А ссылку на Дайс-Рум датите?
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не будем :shy: Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:13:35, Dmitry Shepard сказал(-а): Будете, куда вы денетесь)) А если будете там сильно флудить, то без жертв не обойдется)) :whistling: :whistling: :whistling: :whistling: чуть-чуть. А там уж как пойдет
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:14:30, Тираэль2004 сказал(-а): А ссылку на Дайс-Рум датите? Естественно)) Всему свое время)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 13:57:28, Dmitry Shepard сказал(-а): Вы взяли один класс, но разные специализации, у тебя Защитник, у Кайры Страж. Все нормально. Раса/пол любые. Возраст до сорока пяти лет, максимум, пятьдесят, пожалуйста. Расовые достоинства/недостатки максимум проявятся в общении, через штрафы/бонусы к Обаянию и Обману. Только если найдешь ему маленькую тяжелую броню навроде такой)) LuWER.jpg *представил и выпал в осадок* Н-дааа... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А, то есть надо было класс заранее забивать? Тогда я пас. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:31:36, Selena сказал(-а): А, то есть надо было класс заранее забивать? Тогда я пас. Необязательно)) Может быть несколько игроков одного класса и даже специализации. Главное, чтобы не было перекосов, которые могут аукнуться геймплейно. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так откуда же я знаю, что вызовет перекос, а что нет?.. :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 07.09.2015 14:39:43, Selena сказал(-а): Так откуда же я знаю, что вызовет перекос, а что нет?.. :ermm: Перекос вышел бы, если бы все ломанулись в джедаи/ситхи, забыв про остальные классы)) А так, пока что все получается очень сбалансированно. Хотя я бы попросил кого-нибудь взять еще снайпера)) Но это опционально, так как есть оперативник. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Плюшевая Борода Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Дим, у нас на томной тёмной Кракенчик еще) инквизитор-ассасин впиши, пжлст:3 1
Рекомендуемые сообщения