Ettra Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 12:58:46, Mr.Death сказал(-а): Т.е. если человеку по сюжету будет запланировано умереть, вы тоже на его навыки смотреть не будете? Ведь так и получается. Ладно, пусть будет так, доиграю из-за принципа. Никого убивать специально мы не собираемся и сюжетом намеренные убийства персонажей не предусмотрены.
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Т.е. если человеку по сюжету будет запланировано умереть, вы тоже на его навыки смотреть не будете? Ведь так и получается. Ладно, пусть будет так, доиграю из-за принципа. Прошу обратить внимание на запись в шапке, с которой ВСЕ были ознакомлены до начала игры. В частности: Броски, которые логически не подходят к ситуации или просто не могут сюжетно быть успешными, мастерами игры не засчитываются и в статистику не вносятся. Какие претензии? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 12:41:58, Mr.Death сказал(-а): Во-вторых зачем нужна харизма, если она вообще не работает? А если ты харизмой скажешь солдатам самоубиться от стыда то это тоже сработать должно было бы?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 13:11:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Какие претензии? в таком случае помечайте как-то такие ситуации. Делайте акцент. Я не экстрасенс. А вот логически мои действия подходят. 04.10.2015 13:12:36, Drazhar сказал(-а): А если ты харизмой скажешь солдатам самоубиться от стыда то это тоже сработать должно было бы?=) В этом нет логики, а в моих действиях она есть. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) 04.10.2015 13:14:30, Mr.Death сказал(-а): в таком случае помечайте как-то такие ситуации. Делайте акцент. Я не экстрасенс. А вот логически мои действия подходят. В этом нет логики, а в моих действиях она есть. куча солдат с оружием которые срали на всех и убираются с этого района и готовы растрелять всех, а ты один и чтото у них вымогаешь и они тебе должны чтото дать потому что? была бы у тебя бомба другое дело а так ничерта нет Изменено 4 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) 04.10.2015 13:16:22, Drazhar сказал(-а): куча солдат с оружием которые срали на всех и убираются с этого района и готовы растрелять всех, а ты один и чтото у них вымогаешь и они тебе должны чтото дать потому что? Потому что они люди, а убеждение творит чудеса. Если смотреть на мир, как на загона для стада уродов, он таким и будет. К тому же, по логике, лучше быть застреленным, чем разорванным. Если учесть что мы окружены и безоружны. Ладно, у меня гитара, а у остальных что? У остальных болт. Да и убеждение на ходячих не работает я думаю... Изменено 4 октября, 2015 пользователем Mr.Death Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ну что ж, реагируем :) как выяснилось, бросок тот был не особо и нужен) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) 04.10.2015 13:47:56, Шен Мак-Тир сказал(-а): В это же самое время мимо заправки проходила толпа ходячих. Виктор, который обшаривал помещение уже который раз, услышал их шаги, и как раз в этот момент споткнулся о валявшиеся под ногами коробки, с грохотом свалившись лицом вниз. С десяток ходячих остановились, прислушались, и отделились от основной толпы, идущей к Зоне. Они направлялись к заправке. Секунд через пятнадцать войдут в здание, если не забаррикадировать все двери и окна, и тогда... только ждать. Или бежать прямо сейчас. Это бред=) 1)орду зомбарей Виктор бы услышал и увидел задолго до приближения, они телепортироваться не умеют и идут медленно как и шумят 2)Виктор не ждал ничего и сразу ушел по окрестностям а не искал в заправке чтото в которой он уже все что можно было нашел и облазил ее и шел в окрестности района 3)про споткнулся и упал лицом на ровном месте, серьезно=) 4)какие там коробки были(он бы их снес или раздавил бы к чертям) и какой там грохот должен бы быть чтоб его было слышно на улице сквозь здание и шум мегафона, толпы и звуков самих зомбарей чтоб ктото из них бы заинтересовался больше чем куча мяса в лагере Изменено 4 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 )Виктор не ждал ничего и сразу шел по окрестностям а не искал в заправке чтото в которой он уже все что можно было нашел и облазил ее и шел в окрестности района По каким окрестностям он шел? И где он на улице собирался найти еду в таком случае? Еда в магазинах может быть, но уж никак не валяться на дороге. Если он на улице, то бросок не засчитывается, где можно делать бросок - написано в правилах. А не просто от балды где. Тогда, если он на улице, то да - он увидел орду зомби. Пусть реагирует соответственно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 13:59:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну что ж, реагируем :) как выяснилось, бросок тот был не особо и нужен) Значит ещё поживём) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) 04.10.2015 14:03:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): По каким окрестностям он шел? И где он на улице собирался найти еду в таком случае? Еда в магазинах может быть, но уж никак не валяться на дороге. Если он на улице, то бросок не засчитывается, где можно делать бросок - написано в правилах. А не просто от балды где. Тогда, если он на улице, то да - он увидел орду зомби. Пусть реагирует соответственно. 1)Если он в заправке и рядом с ней то тогда он чтото нашел и "и как раз в этот момент споткнулся о валявшиеся под ногами коробки, с грохотом свалившись лицом вниз" не имеет смысла 2)если он на улице(а он был на улице не раз и район видел) то если не учитывается даже первое число куба то я могу перебросить и 1 раз чтоб потом 2 раза кинуть или 3 куба. и толпу зомбарей раньше фигни в лагере Виктор увидеть бы не мог ибо она была привлечена конкретным действием что было позже действий Виктора Изменено 4 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 и толпу зомбарей раньше фигни в лагере Виктор увидеть бы не мог ибо она была привлечена конкретным действием что было позже действий Виктора Вообще-то шум начался задолго до твоего поста, и мертвецы не телепортировались к Зоне а медленно к ней шли. Если он на улице, то он не мог их не увидеть. Короче, если ты собираешься продолжать броски, то сначала тебе надо кинуть на поиск локации (1d10) а потом уже исходя из результата кидать на поиски припасов. Ах да, я все еще жду Спектра, Ангелики и Алекса) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Итак, Алекс ушел в минус - у нас теперь кроме Векта и мастеров осталось три игрока. И что делать? Игра рассчитана на куда большее число игроков. Спектр и ангелика также не пришли на ивент (хотя уже 18:22). Я честно не знаю, что делать. Я понимаю, что сейчас большинство постоянных игроков играет в ФРПГ по Стар Варс, но... в общем, я хз чо делать. Хоть игру закрывай. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Короче кина не будет как я понял, ок Изменено 4 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 15:26:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Итак, Алекс ушел в минус - у нас теперь кроме Векта и мастеров осталось три игрока. И что делать? Игра рассчитана на куда большее число игроков. Спектр и ангелика также не пришли на ивент (хотя уже 18:22). Я честно не знаю, что делать. Я понимаю, что сейчас большинство постоянных игроков играет в ФРПГ по Стар Варс, но... в общем, я хз чо делать. Хоть игру закрывай. Открыть донабор, либо сократить сюжет и играть с остатками. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 15:41:47, Mr.Death сказал(-а): Открыть донабор, либо сократить сюжет и играть с остатками. про донабор забудь, не наберется а если и придут то играть в итоге не будут и ситуация такая-же остается второе но и тут проблемноОстаются персы мастеров, уильям, виктор и анжелика в подвешеном состоянии "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 15:49:32, Drazhar сказал(-а): Остаются персы мастеров, уильям, виктор и анжелика в подвешеном состоянии Ну ещё Гиль и Морган играют. Не сейчас, а вообще. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) 04.10.2015 15:52:13, Mr.Death сказал(-а): Ну ещё Гиль и Морган играют. Не сейчас, а вообще. шант комастер вроде, я его за мастеркого считаю спектр не играет, ни здесь ни в моей и в звездных только появляется а сейчас еще длинная мафия пошла. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 На ивенты люди тоже не приходят - не знаю, я вроде заранее всех предупреждаю, но проводить ивенты когда из активных пара человек... как-то не на это рассчитывал. Да и время плохое - ФРПГ Шепарда многих утянуло из активных игроков. Плюс мафии и т.д. В итоге остается то что остается. Честно скажу, меня уход Алекса подкосил. И до этого много из записавшихся ушли. Я помню конец игр по ДА, когда оставалось пара человек - и честно говоря тянуть всю игру в таком темпе... ну не знаю. Короче, буду думать пока. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 По сути щас мы должны убить персонажей Спектра и Ангелику, т.к. игроки не явились на ивент (где Спектр я хз, Ангелика обещала придти). Но у нас тогда персонажей не останется для игры. Короче, я игру пока замораживаю до принятия окончательного решения. Попробую донабор открыть, но не слишком надеюсь, что еще кто-то придет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Очень жаль. Алекс ушёл из-за хардкора и отсутствия оружия, как он мне сказал. А остальные я хз. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Mr.Death Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Очень жаль. Алекс ушёл из-за хардкора и отсутствия оружия, как он мне сказал. А остальные я хз. Мне было сказано, что на игру нет времени. Видимо, это не так ) из-за хардкора и отсутствия оружия Игра изначально была запланирована как хардкор на выживание, и я не понимаю, чего ожидали игроки после этого. У нас полно песочниц, где никто не будет никого обижать и мир-дружба-единороги. В общем, я понял что как мастер я облажался и игроки просто недовольны. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Angelika White Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я предупреждала про работу Изменено 4 октября, 2015 пользователем Angelika White
Mr.Death Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 04.10.2015 16:59:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мне было сказано, что на игру нет времени. Видимо, это не так ) В общем, я понял что как мастер я облажался и игроки просто недовольны. Ну времени у него нет из-за болезни, так что я думаю так и есть. А по поводу облажался, я так не думаю, мне всё нравится. Ну разве что некоторые люди не особо активно себя ведут. Тут нужны фаны вселенной ходячих. Мне вот лично всё фентези уже в печенке сидит. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Я предупреждала про работу Это я понял, просто ждал тебя пораньше, а щас уже восемь и начинать какой-то движ... плюс неявка Спектра и уход Алекса тоже невовремя. У нас просто не остается достаточное количество игроков на полноценную игру, она рассчитана минимум на пять активных игроков кроме мастерских (Пейтон, Гиль и Айви - мастерские персы). Ну разве что некоторые люди не особо активно себя ведут. Да опять таж фигня, что и раньше - кто-то записывается в несколько игр сразу и в итоге не хватает времени... я говорил уже, что невовремя начали. Слишком много игр щас открылось, в которые ушло большинство ФРПГ-активных игроков. Те, которые с нами играли по ДА, в ХМ играть не будут. Так что я даже не знаю, где искать еще людей... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения