Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор продолжать рубя отбиваясь от зомбаря

-Ах ты падла

МИМО!

Гилберт*

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кажется, в бормотании и рычании мужика отчетливо промелькнуло слово "мозги". Но похоже, это Виннеру просто показалось.

(захват)

Гилберт*

Виннер (2 из 5)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

-Ну емае

Попадание!

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Холодные руки Гилберта уже почти ухватили его, но Виктор сумел вырваться, несмотря на свою неуклюжую комплекцию.

(захват)

Гилберт**

Виннер (2 из 5)

- Starset

Опубликовано

Алексу преставилась одновременно забавная и в тоже время ужасная картина, два бугая с виду боролись, но увы один из них был похож на тех тварей что были в подземке. Быстро осознав это Алекс выстрелил в спарринг партнера Виктора.

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано

-Спокойно ночи

Опубликовано

Уильям услышав шум, быстро расфасовал найденные патроны по карманам и схватив гитару, ринулся наверх.

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

Стрела вонзилась в ходячего прежде, чем в него же с хрустом впился топор Виннера. Гилберт взмахнул руками и мешком повалился на пол - из рассеченного и превращенного в кучу обломков черепа сочилось что-то склизкое, розоватое и дурно пахнущее.

Что ж, в одиночку эти твари были почти не страшны, разве что могли неожиданно выпрыгивать из-за угла. Впредь осматривать комнаты и дома следовало осторожнее.

- Starset

Опубликовано

Гилберт взмахнул руками и мешком повалился на пол - из рассеченного и превращенного в кучу обломков черепа сочилось что-то склизкое, розоватое и дурно пахнущее.

- Что за херня здесь происхо... - не договорив Уильям замер, уставившись на Виктора, а позже и на труп хозяина таверны. - Тоже безумен? - спросил он, трогая труп гитарой.

Опубликовано

-Ты как Вик? Да веселый те спарринг партнер попался.- с улыбкой проговарил Бейкер Виннеру.

-Надо бы тоже тут осмотреться может какой нить ключ от сейфа найду - Алекс принялся за поиск полезных предметов

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано (изменено)

Что за херня здесь происхо... - не договорив Уильям замер, уставившись на Виктора, а позже и на труп хозяина таверны. - Тоже безумен? - спросил он, трогая труп гитарой.

Очистил дом от зомбаря-сказал ему Виктор осматривая "Гилберта" как можно было понять по вышевке на одежде

-Ты как Вик? Да веселый те спарринг партнер попался.- с улыбкой проговарил Бейкер Виннеру.

В следующий раз проткни его стрелой в жопу а не стреляй чтоб в меня не попасть, у нас уже один руку отстрелил-сказал ему Виктор

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

поиск

Опубликовано (изменено)
- Что, голова раскалывается? Держи, - Уильям встал с кресла, и подойдя к девушке протянул аспирин: - Только верни пожалуйста, у меня с мигренями очень натянутые отношения.

Пейтон покачала головой и резко отодвинулась от подошедшего мужчины. Ее пробил озноб, но в то же время казалось, что кафе наполнено густым горячим воздухом, который не вдохнуть, сколько не пытайся.
Вскочив со стула, Пейтон выбежала на улицу, словно ужаленная, и согнулась пополам, будто без передышки пробежала милю. Бешеные удары сердца отдавались в ушах набатом, а пустая серая улица казалась мыльным газетным снимком, а никак не реальностью.
Почувствовав, что может упасть, Пейтон уселась на асфальт и поджала под себя ноги. Как она не старалась отрешиться от происходящего, посчитать до десяти в призрачной надежде успокоиться, мысли возвращались к метро. К крови, к мертвой женщине, к стреляющим людям. И сейчас не было чувства, будто все происходило на экране телевизора, воспоминания были яркими и до дрожи пугающими. Реальный мир всегда был жесток по отношению к Пейтон, но она была готова ко всему, что встречалось на пути. Сегодняшний день стал исключением.
Не сдержавшись, она тихо всхлипнула, уткнувшись в поджатые к груди колени. Изменено пользователем Aloija
Опубликовано (изменено)

Спустившись, Уильям заметил, что скромная и скрытная девушка вновь пропала.

- Мать твою...

Уильям выбежал во двор, и вдохнул.

- Послушай, я понимаю, что всё это для тебя тяжело, однако я категорически советую не покидать это здание, если конечно ты хочешь остаться в живых. Я оставлю тебя тут на какое-то время, но уж постарайся перебороть себя и принять мой совет. - развернувшись, он зашагал обратно в кофейню: - И да, когда зайдёшь, запри за собой дверь. Аспирин на барной стойке, я дико устал и нянькой быть не хочу.

Войдя в здание, он вновь уселся на потрёпанное кресло. Минуту подумав, он устроился поудобнее и откинул голову. Плечо до сих пор ныло, но это было к лучшему, нудящая боль не давала ему погрузиться в глубокий сон и малейший шорох мог легко его разбудить. Немного позевав, он засопел.

Изменено пользователем Mr.Death

Опубликовано (изменено)

В следующий раз проткни его стрелой в жопу а не стреляй чтоб в меня не попасть, у нас уже один руку отстрелил

- учту, но ты тоже помни что я лучше стреляю, чем тыкаю стрелами -уточняя произнес Алекс Бейкер 

Не чего, не найдя Алекс подобрал окровавленную, но чудом уцелевшею после удара топором стрелу. Вытерев ее об одежду бывшего хозяина кофейни, прикрепил обратно к киверу. Было довольно тихо, даже не по себе как-то. Но это радовало Бейкера, он молча спустился по лестнице, надо бы зашторить шторы, от греха по дальше подумал Алекс, но его что-то остановило. Что-то не объяснимое чутьё или просто сказывались события сегодняшнего дня. Он подошел стойке и навел себе еще порцию кофе, от глотнув немного Алекс не удержался и все таки задвинул шторы. К счастью не чего странного и к тому же страшного не произошло.

Попивая кофе Алекс Бейкер, не ожидало для всех, проговорил - А случаем не у кого нет, какой не будь книжки, а то похоже, что больше мы не посмотрим фильмов и не посидим в Интернете.

- Нет, я не собираюсь ее читать прямо сейчас, я на будущие, если оно будет – подправил себя молодой и пока еще живой человек, продолжая попивать свой кофе.

Изменено пользователем Agverety

Опубликовано

Кендалл опустилась на стул в дальнем углу заведения, подальше от глаз своих странных попутчиков. Недавняя, вот уже вторая по счету, встреча с умалишенными, к тому же за такой короткий промежуток времени, просто выбила ее из колеи. Весь остаток пути из метро она провела в глубоком молчании. Она не знала, что делать в подобной ситуации. Если то, что говорил тот хам правда и случившиееся действительно следствие некой эпидемии... От внезапного осознания у нее закружилась голова.

Опубликовано

Стресс, боль и состояние полного бессилия опустились на плечи Ангелики тяжким грузом. После того, как она НИЧЕМ не смогла помочь ребятам отбивающихся от толпы зомби, она поняла что она им только обуза. Да еще и с одной рукой... "Я всю свою жизнь делала все, что бы помочь человечеству вылечится от 100 смертельных болезней, останавливала рак и лечила все новые мутации гриппа. Но когда я столкнулась лицом к лицу к угрозе не микро, а макро масштаба... я я ничего не могла сделать" - эти мысли съедали изнутри. Весь путь до кофейни Ангелика прошла с комом в горле и влажными глазами, плечо ныло и саднило, но хуже было ощущение собственной бесполезности внутри...
После того, как Ангелике перевязали руку и посадили на диван, она сразу же погрузилась в беспокойный сон. Картинки мелькали перед глазами, Джордж весь в крови тянул к ней руки.... стрельба шум звон стекла.... и Мертвые... мертвые глаза Джорджа. 
Вскрикнув, Ангелика резко вскочила с дивана, тяжело дыша схватившись здоровой рукой за влажный лоб. пытаясь прогнать от себя ощущения после кошмарного сна...

• Нравится 1
Опубликовано

"Надо выбираться отсюда", - внезапная мысль была такой ясной, такой четкой, что Айви, которая уже почти полчаса сидела в уборной и не знала, что делать, вскинулась и взглянула в зеркало. В глазах ее промелькнула решимость. "Они не позволят мне уйти". Что ж, справедливо, ведь эти люди думают в первую очередь о том, как сохранить свою шкуру. А если Айви пойдет с ними, то никогда уже не сможет вернуться домой. Да, возможно, ее родители уже мертвы. Но что, если нет? Что, если эпидемия не затронула тот район, а может, их спасли? Перевезли в более безопасное место? Военные, полиция должны были в конце концов сделать хоть что-то.

Тряхнув волосами, девушка залезла на унитаз ногами и принялась дергать за ручку маленького окошка, ведущего во внутренний дворик кофейни. Окошко было старым и заклинивало, но она не сдавалась, хотя оцарапанные руки саднило просто невероятно. Айви закусила губу.

- Ну давай же... давай... давай!

Секунда, резкий щелчок, и заглушка поддалась, открывая окно и впуская свежий воздух. Несколько минут Левингтон не могла осознать, что только что произошло, как будто это было во сне. В страшном, кошмарном сне, который снился ей с тех самых пор, как она задремала в метро. А потом, подтянувшись, девушка высунулась в оконный проем, пытаясь определить, пролезет ли ее тело целиком. Окно было узким, но и она - не крупная девушка, так что при определенной ловкости смогла бы протиснуться.

В это же самое время, когда Айви пыталась выбраться из окна в туалете и сбежать, Пейтон, которую успокаивал Уильям, никак не реагировала на его слова. Когда парень-музыкант вернулся в кофейню, Пейтон медленно поднялась и села на крыльцо, пытаясь собраться. Нельзя было так раскисать. Но она не успела подумать об этом, как услышала шаги по дороге.

Зараженные - их было двое, - медленно, шаркающей походкой двигались по улице, все ближе и ближе к кофейне, откуда доносились приглушенные разговоры. Кажется, они уже собирались свернуть к Пейтон - то ли учуяли ее запах, то ли услышали шорох из здания, и девушка уже собралась тихо, осторожно попятиться назад и предупредить всех, как дернулась от оглушительного грохота двух выстрелов. Раз - первый зараженный падает мешком на асфальт. Два - второго словно подкосило. Оба выстрела попали в голову, размозжив их и залив мозгами дорогу.

Только после этого она заметила людей.

Их было около десяти, все вооруженные, но в гражданской одежде. Не солдаты, не полицейские. Мародеры? Похоже на то. У них были винтовки, ружья и пистолеты, возможно, из какого-нибудь оружейного магазина, ограбленного в этот злополучный день. У некоторых на одежде была кровь.

- Все проверил?

- Так тооочно, - протянул насмешливый голос одного из мужчин. Женщин среди них не было ни одной.

- Это тебе не шуточки. Вон, видишь вывеску? "У Гилберта". Надо бы проверить, не обнесли ли еще этого Гилберта.

- А я там бывал в свое время. Старый пердун хранит в сейфе "М4". И не спрашивайте, откуда он его вообще достал.

- Код от сейфа знаешь?

- Не. Но слышал, что Гилберт поставил кодом дату дня рождения его дочурки.

- Это нам не особо поможет. Ладно, трое - на крыльцо, смотрите, как бы ходячие не подошли. Остальные за мной, обшарим эту дыру.

Они направились к кофейне. Пейтон слышала этот разговор, спрятавшись за кустом, густо поросшим возле стены, и ее пока не видели. Дверь в кофейню все еще была не закрыта. У нее оставалось минуть пять или семь, чтобы что-то предпринять, но что?..

scribble-pad-studios-liqd-return-march-final.jpg.jpeg

Виннер перевернул тело Гилберта, с отвращением глядя в лицо, превратившееся в кашу над спутанной черной бородой. Обычный владелец кофейни, ничего особенного, впрочем... в нагрудном кармане умершего что-то было. То ли бумажник, то ли толстая пачка денег, но этот предмет сильно выпирал из-под ткани. Наклонившись и вытащив его, Виктор показал Алексу кожаный старый бумажник. Внутри него было явно не пусто.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Виннер перевернул тело Гилберта, с отвращением глядя в лицо, превратившееся в кашу над спутанной черной бородой. Обычный владелец кофейни, ничего особенного, впрочем... в нагрудном кармане умершего что-то было. То ли бумажник, то ли толстая пачка денег, но этот предмет сильно выпирал из-под ткани. Наклонившись и вытащив его, Виктор показал Алексу кожаный старый бумажник. Внутри него было явно не пусто.

Виктор решил проверить бумажник хозяина на содержимое

Внутри бумажника оказалось около трех сотен долларов мелочью, несколько скидочных карт, бумажка с номерами телефонов и смятая фотография. На фотографии был Гилберт собственной персоной, только гораздо моложе, в компании молодой женщины, державшей на руках младенца. Все улыбались и выглядели счастливыми. На обороте фотографии было нацарапано кривым почерком:

"26 июля 2001 г. - поздравляем с рождением дочки!"

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
Опубликовано (изменено)

Уильям услышав голоса и шаги, открыл глаза. Сначала он сидел неподвижно, но внутренний голос подсказывал, что нужно действовать. Плечо прошло, однако голова дико раскалывалась, должно быть сказалось спиртное. - Ведь зарекался, ни капли больше - прошептал он себе под нос.

Тихо приподнявшись, Уильям подкрался к окну и слегка отодвинул шторку. Выжившие, однако вооруженные и явно не из спасательного отряда. Быстро отпустив шторку, Уильям на цыпочках отошёл от окна и чуть более громким шепотом сказал:

- Ребята, а вот и наши любители утреннего кофе!

Изменено пользователем Mr.Death

Опубликовано (изменено)

Внутри бумажника оказалось около трех сотен долларов мелочью, несколько скидочных карт, бумажка с номерами телефонов и смятая фотография. На фотографии был Гилберт собственной персоной, только гораздо моложе, в компании молодой женщины, державшей на руках младенца. Все улыбались и выглядели счастливыми. На обороте фотографии было нацарапано кривым почерком:
"26 июля 2001 г. - поздравляем с рождением дочки!"

Виктор положил себе найденное предварительно обратив внимание на бумажку с номерами и фотографию запомнив что там было написано. Затем он пошел обратно

Опубликовано

Уильям подбежал к входной двери и попытался её запереть.

К сожалению, ключа от замка у него не было, а потому запереть дверь не представлялось никакой возможности. может быть, ее получится чем-то забаррикадировать? Диваны и кресла стояли неподалеку. Но тогда Пейтон не сможет войти...

Опубликовано (изменено)

Все-таки метро он возненавидел теперь на всю жизнь. И он не забудет упомянуть об этом со своим психологом, конечно если этот неудачник до сих пор жив. Однако продолжить думать о судьбах ненавистных ему людей помешали какие-то люди, явно пришедшие с целью по-мародерствовать всласть. 

- Ну да, было очевидно, что будут мародеры, не успело пройти и нескольких дней, как шакалы объявились, - угрюмо сказал куда-то в потолок Куин, - проклятье, патронов маловато, а голосов кажется слишком много.

Изменено пользователем Spectre
Опубликовано (изменено)

Виктор решил найти остальных и узнать что они нашли.

Опубликовано (изменено)

Книгу Алексу, не кто не собирался давать. Он досадно посмотрел по сторонам все было спокойно и тихо, был слышан звук работающих ламп, но что то не давало ему покоя. Может все таки зря я зашторил шторы, а может и не зря. - эти странные мысли прокручивались у него в голове. Только голос Уилла привел его в себя.

- Ребята, а вот и наши любители утреннего кофе!

- Опять те твари? Да кстати вроде кто то выходил на улицу, или мне показалось, просто многое произошло, мозг может и обмануть. -уточняя проговорил Алекс

Изменено пользователем Agverety

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...