Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего полезного он более не нашел - бензин слили военные для своих транспортеров, разве что на улице, возле черного входа, лежали три запаски. Заправка была небольшой, и услуги, которые тут оказывали, явно не включали в себя шиномонтаж и ремонт, но хозяин хранил кое-что для собственного автомобиля. То, что здесь оставили, было брошено в спешке, а все, что могло оказаться полезным, уже растащили обитатели безопасной зоны и солдаты. Впрочем, если поскрести по углам... кто знает, что могло обнаружиться?..
Был и второй вариант: пока не совать нос во все щели и просто передохнуть. Наткнуться на ходячего где-нибудь в туалете, про которого все забыли, удовольствия маловато.

Виктор взял все что было для ремонта автомобиля и запаски и сгреб в кучу к остальным вещам, и решил проверить место окончательно прежде чем раслабиться и приниматься за отдых где он хотел быть уверен что сюрприза не будет

или найдет чтото из вещей или убьет монстра что прятался тут, любой исход был верен

Впрочем, его опасения не подтвердились: отсюда ушли все, даже ходячие. Заправка была абсолютно пуста.

Ничего не найдено!

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Ауш... что?

- И чему вас только в школах учат... - вздохнул Гиль, протирая глаза. - Неважно. Ты как? Веселый выдался денек сегодня, ничего не скажешь.

Ему было скучно. Впрочем, скука не самый страшный враг. Хуже было иное - теперь их из города точно не выпустят, пока правительство чего-нибудь не придумает. А в такие моменты государство ничего умного делать просто не способно. По определению.

Опубликовано

Морган решил проверить состояние того дома, на который указал военный. Здание конечно не было фешенебельным, но бывало и похуже. Так что жить можно, более того здесь было тепло и сухо, ну и более менее безопасно, а сейчас это наверное самое важное.

- Мда, ненавижу эти штатные проверки, осматривают каждый сантиметр тела, куда только не заходят, - сказал почему-то вслух Куин, не обращая внимания ни на кого, - и это ведь будет не один раз и не два естественно.

Опубликовано (изменено)

- Уильям постой. У тебя явные признаки обезвоживания и усталости. Дай мне 10 минут... Я разбавлю 2 кубика глюкозы в физрастворе и тебе станет на много лучше, хоть не будешь шататься да и идти легче будет. - И потом дыши сколько хочешь.

Уильям послушался и удобнее расположился на стуле. 

- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь док. Я всегда думал, что врачи в нашем городе, не имеют ни малейшего представления о медицине. Насмотрятся сериалов и "Оп - Я врач"! - Уильям осмотрелся и его взгляд упал на Алекса, лежащего без сознания.

- Как там Алекс? Надеюсь он выкарабкается, вроде здравый парень.

Изменено пользователем Mr.Death

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

- Мда, ненавижу эти штатные проверки, осматривают каждый сантиметр тела, куда только не заходят

- Ч-что?.. - Айви, которая уже собиралась с мыслями, чтобы ответить на вопрос Гиля, резко обернулась к Моргану и со страхом посмотрела на него. - Осматривают? Тот солдат... сказал, что осмотр в десять вечера... блин! Надо спрятаться! - она принялась вращаться на месте в поисках укромного уголка, куда можно залезть. - Я не хочу идти на осмотр!

В ее голосе снова стали проскальзывать нервные нотки. Она только-только успокоилась под действием лекарств, но похоже, это ей не особенно помогло. Часы (механические, которые еще работали) в гостиной показывали половину десятого вечера.

Странное поведение, впрочем, понятное. Видимо, слова Моргана ее здорово напугали.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Виктор ничего не нашел и в итоге запер все двери и окна и проверил наличие в данной заправке люка на крышу заправки изнутри кои почти во всех были и оттуда вела еще лестница для пожарных

Затем он вернулся к холодильнику и кассовому аппарату осмотрев устройства и прикинув их вес

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Я не хочу идти на осмотр!

- Здесь проблема в том, что ты этого не хочешь, а они хотят и тут возникает конфликт интересов у вас, - заговорил каким-то странным голосом Морган, - а вояки не очень любят когда такие конфликты происходят. Знаю не понаслышке. Так что лучше согласится, иначе будет не очень приятная ситуация. Почти как на границе Ирана и Ирака в 80-е...

"Странно, сказал как какой-то философ, а еще ведь не пил даже сегодня" - задумался Куин и повертел слегка головой.

Опубликовано
27.09.2015 19:24:48, Mr.Death сказал(-а):

Уильям послушался и удобнее расположился на стуле. 

- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь док. Я всегда думал, что врачи в нашем городе, не имеют ни малейшего представления о медицине. Насмотрятся сериалов и "Оп - Я врач"! Как там Алекс? - Уильям посмотрел на Алекса, лежащего без сознания. - Надеюсь он выкарабкается, вроде здравый парень.

"Если бы знала, что у меня будет такой придирчивый больной, обязательно захватила бы медицинский диплом Каиста."-звонко засмеявшись проговорила Ангелика выполняя такие знакомые действия. ее плечи раслабились, да и все ее действия выражали спокойствие и уверенность. Впервые за последнии часы Ангелика чувствовала себя на своем месте. "Сделав быстрый осмотр, она сделала быстрый безболезненный укольчик, отвлекая Уильяма диалогом о музыки и любимых композициях. "Готово" Сейчас посиди спокойно, должно начать действовать... и тебе станет лучше. Минут 10 точно"

Но лучше Уильяму не становилось. Похоже, алкоголь в крови сильно мешал действию лекарств.

медецина +3

Неудача!

Опубликовано

Затем он вернулся к холодильнику и кассовому аппарату осмотрев устройства и прикинув их вес

Холодильник был слишком тяжелым, чтобы Виктор даже сдвинул его с места, а вот кассовый аппарат, если изловчиться, можно было поднять и даже обрушить его на голову кому-нибудь. Правда, держать его в руках было не очень удобно. Люка на крышу не было, по крайней мере, Виктор его не увидел. Только черный ход и парадные двери, которые он уже запер.

Возможно, что уходить в одиночку и покидать лагерь было не самой хорошей идеей, потому что двери были наполовину стеклянные. И при должном усилии их вполне могли разбить...

- Starset

Опубликовано

*Госпиталь*

- Готово" Сейчас посиди спокойно, должно начать действовать... и тебе станет лучше.

У Уильяма помутнело в глазах.
- Док, а так и должно... - Уильям не успел договорить и его вырвало на туфли доктору Уайт.
Оклемавшись, он тряхнул головой и утер лицо.
- Извиняюсь конечно, но ты точно взяла тот шприц? - недоверчиво спросил Уилл.

• Нравится 1

Опубликовано

Так что лучше согласится, иначе будет не очень приятная ситуация.

- Вы не понимаете, я просто... - Айви замолчала и села на диван, моргая и уставившись в пространство. - Надо бы проверить, как там ребята в госпитале, - странным голосом сказала она. Уж не собирается ли эта девчушка опять попытаться сбежать? Да уж, с ней проблем не оберешься. Бойкая она. И юркая, как угорь, того и гляди выскользнет из рук. Если солдаты поймают ее на неположенном месте ночью, да еще и не прошедшей осмотр... солдаты нынче нервные, кто знает, что они с ней могли бы сделать, а девочка и так вымотана до предела.

- Starset

Опубликовано
27.09.2015 19:34:54, Mr.Death сказал(-а):
У Уильяма помутнело в глазах.
- Док, а так и должно... - Уильям не успел договорить и его вырвало на туфли доктору Уайт.
Оклемавшись, он тряхнул головой и утер лицо.
- Извиняюсь конечно, но ты точно взяла тот шприц? - недоверчиво спросил Уилл.

"Так так... Мистер Уильям, а вы знаете, что во время лечения следует воздержаться от употребления алкоголя?" -вздохнув сказала Ангелика "Стандартная реакция глюкоза вступила в тесный "контакт" с как понимаю виски и решила в вашем бренном теле больше не оставаться"- спокойно взяв тряпку и ведро вытерла все, что осталось от виски что глотнул Уильям. "Точно как на практике в больнице"- промелькнула в голове. " Чтож тогда все будет более прозаично ложись возле Алекса. Правда полежать теперь придется около 30 минут..." Поставив капельницу "Натрия хлорида" Ангелика пошла оттирать свои туфли.
медецина +3

Успех!

• Нравится 1
Опубликовано

- Вы не понимаете, я просто... - Айви замолчала и села на диван, моргая и уставившись в пространство. - Надо бы проверить, как там ребята в госпитале, - странным голосом сказала она.

- Знаю о чем ты думаешь, ты мне ее напоминаешь, такая же, вечно в движении, активная, - вздохнул Куин и принялся дальше говорить, - не советую в общем бежать или делать другие глупости. Просто совет от тупого вояки, которого ты вообще можешь не слушать, а так поступай как знаешь, ты выглядишь довольно сообразительной, одна не пропадешь...наверное.

Опубликовано

- Ладно... ладно. Я пройду осмотр, - ответила Айви через несколько минут, вздохнув и страдальчески посмотрев на Куина. - Надеюсь, он будет не очень долгим, а то я спать хочу.

Через полчаса объезжающая улицы военная машина остановилась у порога дома, в котором расположились выжившие из Бруклина. Джейсон, тот коп, куда-то исчез - его забрали еще на блокпосте, и с тех пор никто его не видел. Наверное, его тоже отвели в госпиталь, его рана начинала гноиться. Из машины вышли несколько людей в докторских халатах и прошли в дом, объявив, что они будут проводить осмотр на месте и никуда идти не придется. В госпитале и так достаточно дел, а осмотр будет тем быстрее, чем больше люди будут сотрудничать с мед.службой.

Всех выпроводили из гостиной и начали вызывать по одному.

- Гиль Кауфман, - объявила женщина лет сорока. Ей ассистировал мужчина, хмурый и молчаливый, и давешняя Иветт, медсестра из госпиталя Мэйфлауэр. - Прошу пройти на осмотр.

- Starset

Опубликовано

- Гиль Кауфман, - объявила женщина лет сорока. Ей ассистировал мужчина, хмурый и молчаливый, и давешняя Иветт, медсестра из госпиталя Мэйфлауэр. - Прошу пройти на осмотр.

- Надеюсь, не на ректальный? - буркнул Гиль, с понурой головой подходя к эскулапам. - Это, я иголок боюсь. И прививок. И арабов. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вернувшись из туалета, Ангелика решила пополнить запасы ее собранной наспех экстренной аптечки. Если им не удаться здесь прижиться там им понадобиться много лекарств. Аккуратно выглянув не идет ли кто в сторону госпиталя Ангелика осмотрела кабинет

Поиск медикаментов

Ничего не найдено!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
Опубликовано

Виктор приступил к разбору холодильника на компоненты c помощью топора и силы рук стараясь акуратно и большими кусками метала и пластика отделять компоненты, и дверцу не разбивая стекло

Получилось плохо - стекло все-таки разбилось от неудачного удара, а металл только покорежило.

Неудача!

Опубликовано

- Надеюсь, не на ректальный? - буркнул Гиль, с понурой головой подходя к эскулапам. - Это, я иголок боюсь. И прививок. И арабов.

- А будете умничать, и ректальный проведем, - невозмутимо отозвалась женщина и захлопнула дверь. Айви закусила губу, напряженно гипнотизируя дверь в гостиную, где происходил осмотр - всех остальных вежливо попросили покинуть комнату на время проведения процедуры. Гиля не было довольно долго, но это только показалось девушке, которая буквально отсчитывала секунды. Эти пять минут показались ей вечностью. Вышел Гиль несколько потрепанный на вид, но живой, потому она попыталась убедить себя не бояться.

- Айви Левингтон! - строго позвала женщина-врач, и девочка, поднявшись на ватных ногах, последовала в гостиную.

"Только не нервничай, не нервничай... а то будет как тогда..."

Она до сих пор помнила, как ее вырвало на доктора, бравшего кровь из вены. И как она чуть не провалилась сквозь землю от стыда на плановом школьном медосмотре, когда всех девушек заставили проходить гинеколога. Над ней тогда все девчонки из класса потешались. Айви этого не забыла, несмотря на свою общительность и оптимизм в школе, не забыла, как не забывают обиды все подростки ее возраста.

Ее заставили раздеться до белья и тщательно осмотрели. К счастью, мужчина-врач в осмотре участия не принимал, и тактично отвернулся, понимая, что девушка смущается.

- Все в порядке. Укусов и царапин нет, руки немного сбиты, но похоже, это сделали не зараженные, - вынесла вердикт женщина. Иветт с сочувствием посмотрела на Айви. - Небольшой недобор веса, но это в порядке вещей для твоего возраста. Давай, смажу царапины антисептиком, - она осторожно взяла Айви за руку и вдруг улыбнулась. - Не волнуйся. С тобой все будет хорошо.

- Но... мои родители... - едва слышно выдохнула Левингтон, низко опустив голову.

- Они наверняка тоже спаслись и сейчас в другой безопасной зоне. Не переживай. Скоро все наладится и вернется к норме. Уж доверься в этом военным и медикам.

После этого Айви ничего не сказала, молча оделась, подождала, пока у нее возьмут на анализ кровь из пальца и вышла к остальным.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Когда доктор Уайт ушла, Уилл аккуратно встал со стула и на момент замер, так как к горлу подошёл ком. - Ложный вызов! - минуту погодя, он направился к выходу.
На улице было темно и чуточку прохладно, хотя может быть это было от озноба. Уилл подошёл к скамейке у входа и залез на неё с ногами. Поджав руки, чтобы хоть как-то согреться, он осмотрелся.

Уильям перевёл взгляд на машину из которой вышла группа людей в белых халатах и исчезла за дверьми здания, по всему видимо жилого. 

- Ну нет, на сегодня медосмотров хватит, - Уилл поёжившись достал из кармана пачку сигарет и зажигалку.

- То что надо, - закурив, он убрал сигареты с зажигалкой и достал смартфон.

На надпись *Нет сети* он уже не обращал внимания, ему некому было звонить, разве что друзьям. Он совсем забыл про друзей в этой суматохе. Листая плэйлист музыки на смартфоне, Уильям нашёл нужный трек и включил его с малой громкостью.

Изменено пользователем Mr.Death

Опубликовано

Стекло разбилось на крупные осколки всетаки но Виктор продолжил разбирать холодильник и кассовый аппарат на части

Успех!

Опубликовано (изменено)

Вспомнив про диалог в вертолете Ангелика поспешно спрятала папку с документами между матрасами под Алексом. Увидев, что Уильяма нет, Она вышла на улицу. Было прохладно, Уильям седел на лавочке и слушал музыку "Замерзнет же"-тихо сказала Ангелика и вернувшись не на долго в кабинет вернулась с покрывалом с одной из коек. Не слово не говоря, она села рядом укрыв его и себя покрывалом и вероломно забрав один из наушников. Облокатившись на прохладную стену и закрыв глаза. Она постаралась отрешится от всего что произошло за эти дни, просто слушая музыку.

Изменено пользователем Angelika White
  • Нравится 2
Опубликовано

- Ну и чего они хотели этим осмотром добиться? - задал риторический вопрос Гиль, когда экзекуция подошла к концу. - Проверку на укусы что ли делали? Что-то подозрительно, не находите? 

Впрочем, судя по всему, разговаривать с ним особо никто не хотел. Решив остаться на свежем воздухе, Гиль подпер ближайшую стену и задумчиво посмотрел в мирное небо над головой. 

Опубликовано

Когда закончился осмотр и медики уехали, наступила тишина. Кто-то зажег свечи, принесенные из кладовки, и теперь неровный оранжевый свет отражался на бледных и усталых лицах собравшихся в гостиной людей. Они словно жались друг к другу, стараясь быть вместе даже теперь, будто не веря, что оказались в безопасности. Айви быстро сходила в душ, кое-как вымылась, но пришлось надеть ту же одежду, в которой она пришла - другой попросту не было. Может, где-то в доме в шкафах найдется что-то ей по размеру, но сейчас перерывать дом не хотелось. Забравшись с ногами на диван, она вслушивалась в тихие разговоры людей, с которыми ее свела судьба, но все еще не могла отделаться от мысли, что оказалась одна среди чужих. И эти солдаты... первый восторг после их появления сменился настороженностью. Айви не могла толком объяснить, почему перестала доверять Америке и ее правительству, но... доверие пропадало. Им никто не объяснил толком ничего - ни откуда взялся этот вирус, ни происходит ли что-то подобное в других городах. Все молчали, как рыбы, или недоговаривали. Да еще и эта докторша. Уж больно уверенно она заявила, что все будет хорошо, обычно так говорят с маленькими детьми, чтобы успокоить их. А Айви уже не была ребенком. Как бы ни относились к ней другие люди.

- А может... может, сыграем во что-нибудь? - наконец она прервала тишину. - Я там видела Монополию.

Спать никто не спешил, а Гиль и вовсе вышел на крыльцо, как будто ему была не очень приятна их компания. Айви за ним не последовала. Ночами уже становилось холодновато, Нью-Йорк - это вам не Флорида и не Калифорния, здесь климат был посуровее.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано (изменено)

Виктор после разделки приступил к проводам и выкручивании и корректировании решетки превращая часть ее в проволки для крепления, большую же часть оставил в пластины, горелки у него к сожалению не было но это немногим усложнило задачу и чуть убавило качество продукта

Металические части он начал обрабатывать тупой частью топора используя его как молот формируя из них элементы нужных ему форм и проделывая в них акуратные дырки. остальные куски метала он пока не трогал

крупные куски битого стекла были разобраны где самые крупные были акуратно и неспеша порезаны в акуратные пластинки, и оставлены в сторону

Если в афгане из пары кусков ракет и топливного элемента можно было собрать немалую хрень и оружие то собрать из найденного можно было достаточное, для того чтоб затем найти компоненты для брони и оружия получше....да для косплея в гараже создавали вещи сложнее чем нужно было сейчас.

Виктор приступил к созданию легкого защитного металическо-пластмассового шипастого пластинчатого  жилета с наплечниками, ракушки, наколенников и наручей, а также шлема из ведра и металических элементов отделаного и закрепленными проволками металом с разьемами с вставлеными стеклами

Конечно это дерьмо его не защитило бы от автомата а вот против холодного и захвата зомбарей помогла бы..
Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

- А может... может, сыграем во что-нибудь? - наконец она прервала тишину. - Я там видела Монополию.

- Я слышу здравые мысли. - Гиль, надышавшийся свежим воздухом, как раз появился в комнате. - Все равно делать нечего, разве что байки травить о своей нелегкой жизни. Только это, я играть не умею. - несколько виновато улыбнулся он. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...