Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну.. чтож тогда я уверена вам это может помочь."- проговорила Ангелика вынимая скопированные листы из папки "Топ сикретс" и протягивая ее ближайшему врачу. "Чем больше мы знаем о вирусе тем лучше. правда?" Лидия некоторое время просматривала бумаги, которые ей протянула Ангелика, а потом резко подняла голову и пристально посмотрела на нее. - Никому это не показывайте. Вот, возьмите, - она сунула бумаги обратно в руки Уайт. - А я ничего не видела. - Лучше послушайте ее, мисс, - серьезно сказал Терри и присел рядом с Ангеликой. - Давайте, я посмотрю на вашу рану. Да и повязку неплохо было бы сменить. Хорошо, что пуля навылет прошла... - он улыбнулся, тепло и располагающе, хотя выглядел не менее уставшим, чем Лидия. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Angelika White Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 17:44:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Лучше послушайте ее, мисс, - серьезно сказал Терри и присел рядом с Ангеликой. - Давайте, я посмотрю на вашу рану. Да и повязку неплохо было бы сменить. Хорошо, что пуля навылет прошла... - он улыбнулся, тепло и располагающе, хотя выглядел не менее уставшим, чем Лидия. "У меня с собой переносная лаборатория... если бы у меня было немного времени я бы могла хотя бы попробовать изучить штамп боле тщательно, ведь только поняв структуру болезни можно найти противоядие..."-проговорила Ангелика спокойным голосом. "Так же я могу помочь вам с ранеными, у меня есть диплом медика... да и в полях мне уже повелось поработать..."- с горечь в голосе проговорила Ангелика... "Все таки ведущая рука врача правая"-хмыкнула Ангелика...
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 "У меня с собой переносная лаборатория... если бы у меня было немного времени я бы могла хотя бы попробовать изучить штамп боле тщательно, ведь только поняв структуру болезни можно найти противоядие..." - Послушайте. В ЦКЗ проводятся испытания, - после длительного молчания и проверив показатели Уильяма и Алекса, сказала женщина-врач. - Пытаются найти источник вируса и разработать вакцину. Но знаете... я уже посмотрела, как тут все происходит. Скажете, что у вас есть данные о болезни, и вас тут же схватят и увезут в ЦКЗ. Чтобы не болтали и занимались делом. А слухи, которые до нас доходят, не очень... оптимистичные. - Лидия дело говорит. Лучше вам особенно не светится, - поддержал ее Терри, закончив с перевязкой. - Если хотите, проводите свои исследования, когда прибудете в лагерь, но постарайтесь не попадаться на глаза военным. Эти ребята не слишком вежливы, все сейчас на пределе. Никто не хочет паники. Людям не сообщают, но... есть еще кое-что о болезни, о чем... - Терри, - с нажимом прервала его Лидия. - Нам запрещено об этом распространяться. Так что придержи язык и займись делом. - Ладно. Но вот что странно, и это даже не секретная информация, - обиженно продолжил парень. - Болеют только люди. Животные, дикие и домашние, не заражаются даже после множественных укусов. Это вас не настораживает? Еще я вроде бы слышал, что у какого-то человека болезнь протекала гораздо медленнее. С укусом он прожил почти неделю, а умер из-за переохлаждения. Но это только слухи. Если иммунитет к вирусу и был бы, в ЦКЗ его давно бы обнаружили, разве нет? Вертолет слегка потряхивало, но в общем и целом он летел довольно ровно и мягко, стараясь не мешать процедуре лечения. БТРы с остальными ехали внизу по дороге. Первой, кто увидел вдалеке безопасную зону, была Ангелика - выглянув в окно, она с удивлением отметила, что военные обнесли ее забором с колючей проволокой. Повсюду висели предупреждающие знаки: "СТРЕЛЬБА НА ПОРАЖЕНИЕ", "ПРИ ЛЮБЫХ ПРИЗНАКАХ ПОЯВЛЕНИЯ ВИРУСА НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЕСЬ В КОМЕНДАТУРУ", "ВСЕ МЕДПРЕПАРАТЫ ДОСТУПНЫ В ПОЛЕВОМ ГОСПИТАЛЕ", "ОСТОРОЖНО! ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ". Это последнее заставило Ангелику заволноваться. Забор сверху был оцеплен проволокой под электрическим током так, что перебраться через него было невозможно, а через каждые триста метров стояли часовые посты. БТРы подъехали к воротам, которые охранялись пятеркой тяжеловооруженных солдат, а вертолет сел на пятачок чистой земли неподалеку. - Приехали, - кисло сказал Терри. - У нас еще один вылет, так что мы пока попрощаемся. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Виктор ехал в бтр Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Зона, куда их всех привезли, и вправду была внушительна. Куча постов охраны, забор под напряжением. Сильно же здесь Нац. гвардия окопалась. - Да, неплохие укрепления возвели, - заметил Морган, выходя из транспорта, - сильно же их взяли за яйца, раз так сосредоточились войска. Настолько все плохо значит. "Проклятье, я так их и не навестил, не проверил как они..." - мысленно сказал Куин и слегка опустил голову, машинально попытавшись достать бутылку виски в кармане, которой там естественно уже не было.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Айви продолжала никак не реагировать на обстановку, даже на то, что к ней обращались, впрочем, когда всех заставили выйти и проследовать к воротам, не сопротивлялась. Из вертолета вынесли носилки с Уильямом и Алексом, Ангелика же вышла сама. Носилки подхватили несколько солдат и понесли к полевому госпиталю, который расположился внутри безопасной зоны на территории здания бывшей школы Мэйфлауэр. Остальных задержали на блокпосте. - Прошу всех сдать оружие, если оно у вас есть, - скучающим тоном сказал солдат-охранник, глядя на новых прибывших. - На территории безопасной зоны носить оружие запрещено. Это правило. Не устраивает - развернулись и ушли. Только я бы вам этого не советовал, - усмехнулся он. - Этот уже сдал, - тот военный, который посадил Гиля в БТР, кивнул на блондина. - Хороший парень. Понимает, что к чему. Остальные пока нет. Айви смотрела вдаль, туда, куда унесли Уильяма и Алекса и куда ушла Ангелика. Им повезло - их пропустили сразу, впрочем, лук и стрелы Алекса, равно как и лом Уильяма, забрали. Гитару трогать не стали, их личные вещи должны были храниться в госпитале. - Эй, толстяк, ты чего там шаришься? - один из солдат окликнул Виктора, который опять что-то искал в траве. - Иди сюда, нечего тут разгуливать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Уильям открыл глаза как раз когда вертолёт приземлился. - Приехали, - кисло сказал Терри. - У нас еще один вылет, так что мы пока попрощаемся. Шок прошёл, однако голова всё ещё кружилась. Во рту всё пересохло, всё тело ломило от боли. Он даже не знал куда его ранили, болело абсолютно всё. Он уже начал различать голоса, более того, всё гудело от голосов. - Прошу всех сдать оружие, если оно у вас есть. - Этот уже сдал - Эй, толстяк, ты чего там шаришься? *** - Иди сюда, нечего тут разгуливать Пока его несли на носилках, он краем глаза осмотрел местность - безопасное место, не больше не меньше. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Shunt Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 - Хороший парень. Понимает, что к чему. Остальные пока нет. - Закон суров - но это закон. - хмыкнул Гиль, поправляя рюкзак. - А кто нам расскажет, что к чему? И где тут поесть можно?
Spectre Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) - Прошу всех сдать оружие, если оно у вас есть, - скучающим тоном сказал солдат-охранник, глядя на новых прибывших. - На территории безопасной зоны носить оружие запрещено. Это правило. Не устраивает - развернулись и ушли. Только я бы вам этого не советовал, - усмехнулся он. - Да в моем пистолете патронов то и не осталось почти, но ладно, - нехотя Морган все-таки отдал в руки военного свой пистолет, в котором осталось всего ничего, - где у вас тут каза...ой, жилые помещение точнее? Поесть и выпить нам дадут? И будут ли эти любимые всеми проверки: кровь, слюна и другие жидкости? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Spectre
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 - Ладно, ты проходи, - вояка хлопнул по плечу Гиля и кивнул на Кэнделл и Айви. - Вы тоже. Остальные, я повторяю просьбу сдать оружие. Особенно ты, - он уставился на мексиканца Хесуса. - У таких, как вы, вечно в загашнике что-нибудь найдется. Давай-давай, не мельтеши. Троица из Айви, Кэнделл и Гиля прошла блокпост. Им указали на пункт раздачи еды - палатку, которую обычно ставят на летней распродаже хот-догов. В большой кастрюле была какая-то похлебка, каша, рядом лежали буханки черствого хлеба. Что ж, не слишком разнообразно. Но хоть что-то. Магазины в этом районе, а их было всего два, были закрыты, а двери - заколочены. Можно было бы пошариться там, но попадаться на глаза охране не хотелось. Особенно на мародерстве. В госпитале (бывшей школе) из классных комнат наспех оборудовали палаты. Столы и стулья вынесли, вместо них стояли каталки и на полу лежали матрацы. Уильяма и Алекса положили на две рядом стоящие свободные каталки, и медсестра в штатском поменяла им капельницы. Лекарств не хватало, поэтому обезболивающее действовало плохо - все тело страшно болело. - Вот, глотните, - добродушно улыбнулась медсестра, доставая из-под каталки полупустую бутылку виски. - Только понемногу. Не хочу, чтобы ваши крики всполошили всех в округе, ладно? - она приложила горлышко к губам Уильяма, который уже пришел в себя. - Ну-ну, не налегай. Это только чтобы унять боль. - где у вас тут каза...ой, жилые помещение точнее? Поесть и выпить нам дадут? И будут ли эти любимые всеми проверки: кровь, слюна и другие жидкости? - А вон тот домишко видите? можете расположиться в нем, - военный махнул оружием в сторону двухэтажного пустого дома. Небольшой, немного потрепанный - на стенах были видны следы выстрелов, но более-менее пригодный. - Выживших немного. Это одна из основных точек безопасных зон в Нью-Йорке. Стараемся не набивать лагерь слишком плотно. Это всегда приводит к... проблемам. Давайте, проходите, нужно закрывать ворота. Поесть сможете внутри. Медицинский осмотр будет вечером, в десять - вас оповестят. Моргана, как и Пэйтон, пропустили внутрь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 - ну ладно, я понимаю, страх все дела, сам испытывал такое на своем первом сражении. Правда конечно тогда были все живыми, а теперь...а, что я тут перед тобой распинаюсь, ты ведь все равно ничего мне не скажешь. - Спасибо, что вытащил, - тихо пробормотала Пейтон уже сидя в БТРе. Больше за всю поездку она не проронила ни слова и молча смотрела перед собой. Может быть, если бы Пейтон не привыкла к потрясением, сопровождающим ее буквально повсюду, у нее бы началась истерика, как у Айви. Но единственное, что чувствовала Пейтон - горечь. Горечь от осознания, что неизвестная инфекция захватила не только Нью Йорк, а наверняка распространилась дальше. Как скоро она дойдет до Мичигана? Что происходит сейчас в ее родном городе? Никакая Гвардия не приедет спасать индейцев от оживших мертвецов, о людях в резервации просто забудут, как о застарелой мозоли. Она любила свой город и любила народ, к которому принадлежит и от мысли, что они могут погибнуть навсегда внутренне холодела. Когда все утихнет, если все утихнет, она собиралась вернуться домой. Найти дядю и вернуться вместе с ним. Когда БТР остановился, Пейтон вместе со всеми вышла на улицу и потопала к воротам, без особого любопытства смотря по сторонам. Высокий забор и надпись про высокое напряжение вроде бы должны давать ощущение безопасности, но Пейтон наоборот казалось, будто ее ведут в клетку. Впрочем, Пейтон теперь еще более ясно понимала, что в одиночку на опустевших улицах ей не выжить.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) - Прошу всех сдать оружие, если оно у вас есть, - скучающим тоном сказал солдат-охранник, глядя на новых прибывших. - На территории безопасной зоны носить оружие запрещено. Это правило. Не устраивает - развернулись и ушли. Только я бы вам этого не советовал, - усмехнулся он. - Эй, толстяк, ты чего там шаришься? - один из солдат окликнул Виктора, который опять что-то искал в траве. - Иди сюда, нечего тут разгуливать. Да я ищу лекарства и гематогенные батончики, не находил случаем а то без них я не выживу? Вот везение однако то зомби то это...какой я неуклюжий..-улыбнувшись сказал ему Виктор для вида Виктор не спешил и посмотрел стараясь глазами найти места вокруг лагеря на интересующие его локации что могли бы его заинтересовать и быть полезны, жилые дома, магазины, заправки, ремонтные мастерские, оружейные магазины...хоть чтото. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Да я ищу лекарства и гематогенные батончики, не находил случаем а то без них я не выживу? Вот везение однако то зомби то это...-сказал ему Виктор - Что-то ты подозрительный. Оружие сдашь или мне подмогу вызвать? - спокойно повторил солдат, пристально следя за Виктором, который так и шарил взглядом по округе. - У нас тут нет времени с каждым по десять минут возиться. Проводить осмотр под взглядами вооруженных бойцов национальной гвардии и вправду было не слишком удобно. Да и они начинали нервничать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 *Госпиталь* Уильям приподнялся и прислонился к стене, достав из кармана телефон, он уставился в экран. *Нет сети* - Это уже закономерность, - он со злостью убрал телефон обратно в карман. Взяв всю волю в кулак, он рванул иголки от капельницы в сторону, и постарался сползти с каталки. Первый блин как всегда комом, он чуть не распластался на полу, однако во время остановился. - Боги, старина, да ты развалина. Дубль два! Скрипнув зубами, он всё-таки спустил свое тело на пол, и поковылял, держась за стенку и пробираясь между матрацами и каталками к выходу. Голова раскалывалась, но он привык терпеть головную боль. - Мне срочно нужно выпить, алкоголь притупляет абсолютно всё, включая боль. - Уильям зашагал более уверенно. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) - Что-то ты подозрительный. Оружие сдашь или мне подмогу вызвать? - спокойно повторил солдат, пристально следя за Виктором, который так и шарил взглядом по округе. - У нас тут нет времени с каждым по десять минут возиться. Проводить осмотр под взглядами вооруженных бойцов национальной гвардии и вправду было не слишком удобно. Да и они начинали нервничать. -Сами вы подозрительные и лагерь ваш подозрительный а у меня только походные вещи и это единственное что у меня осталось-сказал ему Виктор кои был поодаль и сам же идти в лагерь и проходить через пограничный пункт не шибко хотел оставаясь без вещей Виктор надеялся взглядом найти какиенибуть ближайшие полезные места чтоб туда ретироваться. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Angelika White Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 "У меня оружия нет..."-устала сказала Ангелика."Раньше работала медсестрой, если могу чем нибудь помочь скажите..."
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Сами вы подозрительные и лагерь ваш подозрительный а у меня только походные вещи и это единственное что у меня осталось-сказал ему Виктор кои был поодаль и сам же идти в лагерь и проходить через пограничный пункт не шибко хотел оставаясь без вещей - Понятно. Не хочешь, значит. Тогда адиос, развернулся и пошел. Давай-давай, не тормози, - вояка ткнул в него автоматом. Как бы Виктор ни осматривался, вокруг ничего полезного не обнаруживалось - лишь в небольшом отдалении стояли закрытые гаражи. Весь квартал был оцеплен и входил в безопасную зону. Впрочем, его взгляд наткнулся на заправку, частично выглядывающую из-за угла улицы. Может, там удастся спрятаться от вездесущих военных? Рассчитывать на это было глупо, они наверняка патрулируют и следят за всей округой, но... "У меня оружия нет..."-устала сказала Ангелика."Раньше работала медсестрой, если могу чем нибудь помочь скажите..." - А, вот и вы. Мне уже про вас рассказали, - улыбнулась медсестра, которая быстро, почти стыдливо спрятала бутылку под каталку и поднялась, протягивая руку. - Вы врач? Отлично. А то у нас тут очень не хватает настоящих врачей. Я - Иветт, если что, Иветт Меделин. А вас как зовут? Если не возражаете, присмотрите пока за вашими друзьями, мне надо сходить в другое крыло. А под вашей опекой они будут в большей безопасности, вы ведь их знаете. - Иветт смущенно улыбнулась. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 - Понятно. Не хочешь, значит. Тогда адиос, развернулся и пошел. Давай-давай, не тормози, - вояка ткнул в него автоматом. Как бы Виктор ни осматривался, вокруг ничего полезного не обнаруживалось - лишь в небольшом отдалении стояли закрытые гаражи. Весь квартал был оцеплен и входил в безопасную зону. Впрочем, его взгляд наткнулся на заправку, частично выглядывающую из-за угла улицы. Может, там удастся спрятаться от вездесущих военных? Рассчитывать на это было глупо, они наверняка патрулируют и следят за всей округой, но... И тебе не хворать сынок а я пока не доверяю вашему лагерю-сказал ему Виктор и доверившись опыту и как сказали бы поклонники звездных войн "силе" ушел в сторону заправки, осторожно осматриваясь и вслушиваясь "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Shunt Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Зайдя в указанный добродушным (а, скорее, просто усталым) солдатом домик, Гиль огляделся. Бывшая казарма наспех переделанная в барак. Кровати, пара столов, стулья и общая атмосфера безысходности. Плюхнувшись на первый попавшийся стул, мужчина с наслаждением вытянул ноги - БТРы всегда отличались общей неудобностью, особенно американские. - Добро пожаловать в Аушвиц, располагайтесь. Расстрелы у нас по понедельникам, а в газовые камеры уже очереди, - с усмешкой произнес он. Впрочем, лучшего ожидать было бессмысленно.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 И тебе не хворать сынок а я пока не доверяю вашему лагерю-сказал ему Виктор и доверившись опыту и как сказали бы поклонники звездных войн "силе" ушел в сторону заправки, осторожно осматриваясь и вслушиваясь - Удачи, - серьезно бросил ему в спину охранник. - Советую далеко не отходить и не пытаться перелезть через забор. Поджаришься не хуже индейки к Дню Благодарения. Пока Виктор шел к заправке, никто его не потревожил - солдаты даже убрали тела с дорог, чтобы не воняли и не разлагались, так что было тихо. Пока что зараженных не наблюдалось, но никто не мог гарантировать, что они не придут позже. На заправке автомобилей тоже не было, а дверь в магазинчик была приоткрыта - хоть замок ломать не придется. Войдя внутрь, он увидел обычный для придорожных забегаловок американский уют. Продуктов на полках не было, наверняка все уже обнесли и хранили на военном складе внутри безопасной зоны. Денег в кассе тоже было всего пара двадцатицентовиков, хотя зачем сейчас деньги? В подсобке стояли инструменты для уборки, швабра, тряпка, ведро и чистящие средства. В холодильнике, полупустом, нашлось пара банок пива, но из-за перебоев с электричеством оно наверняка уже скисло. - Добро пожаловать в Аушвиц, располагайтесь. Расстрелы у нас по понедельникам, а в газовые камеры уже очереди, - с усмешкой произнес он. Впрочем, лучшего ожидать было бессмысленно. - Ауш... что? Айви снова подала голос впервые за долгое время, когда ее едва ли не под руку ввели в дом. Дом был самым обычным, хотя на ее взгляд довольно бедным. Но зато тут были комнаты, уборная, кухня и что-то вроде гостиной. Света не было, но вода в кране еще подавалась, на удивление всех. В шкафу отыскались несколько свечей - уже начинало темнеть, и оставаться в кромешной темноте никто не хотел. Девушка, словно привидение, ходила туда-сюда, задумчиво глядя на обстановку. На одном из шкафов лежала старая игра в Монополию. Задержав на ней взгляд, Айви отвернулась и вздохнула. Они часто с родителями любили играть в Монополию, причем Айви всегда проигрывала. Как говорил отец, у нее просто "нету деловой жилки". Отец всегда любил над ней подтрунивать. С утра она планировала порасспрашивать местных, не видел ли кто ее родителей, но не надеялась найти их здесь. Скорее всего, их отвезли в другую, ближайшую безопасную зону, а поэтому связаться с ними она никак не могла. Оставалось надеяться, что когда-нибудь им позволят отсюда выйти и попытаться найти своих близких и друзей. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Angelika White Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 18:54:44, Шен Мак-Тир сказал(-а):А, вот и вы. Мне уже про вас рассказали, - улыбнулась медсестра, которая быстро, почти стыдливо спрятала бутылку под каталку и поднялась, протягивая руку. - Вы врач? Отлично. А то у нас тут очень не хватает настоящих врачей. Я - Иветт, если что, Иветт Меделин. А вас как зовут? Если не возражаете, присмотрите пока за вашими друзьями, мне надо сходить в другое крыло. А под вашей опекой они будут в большей безопасности, вы ведь их знаете. - Иветт смущенно улыбнулась. Улыбнувшись, пусть и достаточно устало Ангелика уверенно пожала руку"Меня зовут Ангелика, приятно познакомится" "У меня в аптечке есть Диокседин, и 2 кубика антибиотиков. Если вы не против я тут "похозяйничаю немного" ... изучив ранения ребят у Ангелики отлегло от сердца, ребята потеряли много крови, были слегка обезвожены, но ранены не опасно. пытаюсь полечить Медецина +3Неудача! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Пока Виктор шел к заправке, никто его не потревожил - солдаты даже убрали тела с дорог, чтобы не воняли и не разлагались, так что было тихо. Пока что зараженных не наблюдалось, но никто не мог гарантировать, что они не придут позже. На заправке автомобилей тоже не было, а дверь в магазинчик была приоткрыта - хоть замок ломать не придется. Войдя внутрь, он увидел обычный для придорожных забегаловок американский уют. Продуктов на полках не было, наверняка все уже обнесли и хранили на военном складе внутри безопасной зоны. Денег в кассе тоже было всего пара двадцатицентовиков, хотя зачем сейчас деньги? В подсобке стояли инструменты для уборки, швабра, тряпка, ведро и чистящие средства. В холодильнике, полупустом, нашлось пара банок пива, но из-за перебоев с электричеством оно наверняка уже скисло. Виктор улыбнулся и таки взял и теперь собирал в кучу швабру, банки пива, ведро, чистящие средства а затем принялся осматривать что осталось от ассортимента заправки, инструменты аль детали для автомобиля, шины, бензин, краски, горелки Он был внимателен и не раслаблялся будучи готовым фигакнуть любому "секирой" Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Виктор улыбнулся и таки взял и теперь собирал в кучу швабру, банки пива, ведро, чистящие средства а затем принялся осматривать что осталось от ассортимента заправки, инструменты аль детали для автомобиля, шины, бензин, краски Ничего полезного он более не нашел - бензин слили военные для своих транспортеров, разве что на улице, возле черного входа, лежали три запаски. Заправка была небольшой, и услуги, которые тут оказывали, явно не включали в себя шиномонтаж и ремонт, но хозяин хранил кое-что для собственного автомобиля. То, что здесь оставили, было брошено в спешке, а все, что могло оказаться полезным, уже растащили обитатели безопасной зоны и солдаты. Впрочем, если поскрести по углам... кто знает, что могло обнаружиться?.. Был и второй вариант: пока не совать нос во все щели и просто передохнуть. Наткнуться на ходячего где-нибудь в туалете, про которого все забыли, удовольствия маловато. (если хочешь, брось кубики на поиск) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Уильям, плутая по коридорам, попутно разглядывал стены. На некоторых стенах были видны различные надписи, видимо их сделали учащиеся этой, как он уже понял, школы. Одна надпись, содержание которой было ненормативным, да ещё и с грамматической ошибкой, его даже рассмешило, но как только он засмеялся, боль сковала всё тело. Немного отдышавшись, он побрёл дальше. Наконец-то наткнулся на знакомое лицо, доктор Ангелика Уайт. - Эй, док, я пойду свежим воздухом подышу, весь этот запах сводит меня с ума. Всю жизнь терпеть не мог больницы. - отсалютовав Ангелике, Уилл поковылял к выходу. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Mr.Death 1 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Angelika White Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Почему то вспомнив свою практику в больнице для детей Ангелика нежно погладила Алекса по голове, как она когда успокаивала ребят после химиотерапии, убирая липкие от пота волосы назад "Ты герои, если бы не ты кто знает, что со всеми нами было, теперь можешь спокойно спать, я послежу за тобой, когда капельница закончится я уберу, не волнуйся. А теперь спи тебе надо восстановить силы." Уильям постой. У тебя явные признаки обезвоживания и усталости. Дай мне 10 минут... Я разбавлю 2 кубика глюкозы в физрастворе и тебе станет на много лучше, хоть не будешь шататься да и идти легче будет - Ангелика протянула руку что бы помочь Уильяму дойти до ближайшего стула "И потом дыши сколько хочешь" Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Angelika White 1
Рекомендуемые сообщения