Lord RZ Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ваши персонажи, питомцы и друзья, незабываемые битвы, красота мира - все, что достойно внимания. Хвастаемся! Автор использованного арта breathing2004 7
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Итак, накатил я Легион, и пошел в лесок погуляти, белую березку заломати. Зашел довольный, огляделся - вроде бы все то же на славном острове Буяне Кровавой Дымки. Призвал привычно пета, и.... ВОТ ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!! Старый схематичный Зяка из двух фанерок и угла между ними стал нормальным себе упитанным Зякой. Аве! 3
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Мы с Храбрым Зякой начинаем Дренор. Залмоша получает 90. Кругом трэш, кровь и кешки, но Зяка чувствует себя привычно 1
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 И вот мы с Зякой жжом Фотосессия с Кадгаром Бежим прерывать кровавый ритуал Проходим Арену Каргата. Розовые пяточки Зяки во всей красе. Кто-то хочет отдать жизнь за Нерзула. Да не вопрос. Зяка хочет взять автограф, но не успевает. Кадгар все вымораживает и мы с Зякой едем дальше, переодеваясь по дороге 3
SysoY Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) ждем через два года фотопост с дредноутом армии света и его крылатым копетаном! Спойлерпосле того как твой полодин пройдет классовую кампанию в оплоте ЗЫ космические технологии на службе Легиона: Изменено 19 января, 2017 пользователем SysoY 1
Perfect Stranger Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Внезапный "Зеленый слоник" в Цитадели ночи... :crazy: Спойлер 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Drazgar Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Триллиакс и в оригинальной озвучке тот ещё сборник мемов. Его основной выкрик так и просился на "художественную" переработку... теперь при каждом заходе к нему мою версию фразы кто-нибудь, да скандирует и зачастую это не я :laugh: 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
jammartinez760 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 03.10.2015 19:27:13, Monday сказал(-а): Кто о чем, а я о нарядах :sm181: мейн манекены для нарядов =) ахаха классно в герое одежда тоже важна :D Do your best to reach your goals )))
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 07.01.2017 22:54:50, Richard Zeidler сказал(-а): И вот мы с Зякой жжом Нужно тоже пофоткать своего пала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Из жизни плохих парней и девчонок разного калибра. Скрины *** ***
Кайра Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Надо вылодить скрины Эла с баткой Иллиданом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Разбирал бардак на рабстоле... в общем, я уже без понятия, но нашёл ещё что-то такое, хы. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Эта игруля сделала всё, чтобы одеть меня в полудзына. Что характерно, мне так даже подозрительно нравится. Meet the Golden Fuckboy, bitchez :laugh: :laugh: :laugh: 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 — Я даю тебе клятву, мой король, что твоё сакральное оружие будет вершить суд над живыми в моих хладных руках, пока ты не прикажешь мне вернуть его. И я обещаю тебе, что наполню его мощью, способной сокрушить под собою целые миры. Мощью, достойной Короля Мёртвых. Кончились испытания в башне магов для моего рыцаря смерти. ¯\_(ツ)_/¯ А чернокнижнику осталось ещё два… 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Truewolf Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 а я увяз. за дк даже не пробовал - у него из полезных лег есть только плащик. шаман... не умею ни кастером играть ни тем более хилом.
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 В ЧД одни эльфы крови похоже ходят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 at long last Пока лишь обычный режим, но гештальт теперь закрыт ¯\_(ツ)_/¯ Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Я в марте вернусь на офф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Меч Саргераса в Силитусе побуждает к проникновению в суть. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Птичка 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Deska Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Это немного старое фото. В честь праздника моя героиня сняла шлем и надела платье. Вообще я играю в WoW через стим. Очень удобно делать скриншоты. 1 Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти