Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Он у меня дреней-еврей, экономит на материальчиках. :D: кстати. мне сдается, что кольчужная версия этой брони у меня была. И я ее продал с аука. А сейчас у меня там висит Джазерентский доспех, и вот он тоже такой игривый. :give_heart:
Monday Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, я конечно понимаю, что самая сексуальная часть дренея - это тентакли на лице, но как-то даже выбирать не из чего..Из эротического белья на мужчин только латные кальсоны :ermm: PS это не хвост 3
Lord RZ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Придется покопаться на вовхеде :-D
Monday Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 07.10.2015 20:42:14, Richard Zeidler сказал(-а):Придется покопаться на вовхеде А ты думаешь где я смотрела? Логотип на фоне картинки)) На женщину примеряешь - трусики-чулочки. Меняешь модель на мужика - обычные штаны, скука. В кольчуге хоть шортики найти можно, в латах все прилично :nea:
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Да хоть и в кольчуге - мне же на трансмогриф :koza: 1
Truewolf Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 кольчугу можно трансмогнуть только на кольчугу.
Perfect Stranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 кольчугу можно трансмогнуть только на кольчугу. Разве? по-моему уже можно латы-кольчугу взаимозаменять. или нет... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Да? Хм... надо узнать поточнее.
Truewolf Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 не надо. предмет возможно трансмогрифицировать только в аналогичный. латные штаны в латные штаны. кожанные плечи только в кожаные плечи. кастет в кастет. исключение, по-моему только арбалеты/луки/ружья двуручные мечи/топоры/дробящее. одноручные мечи/топоры/дробящее. ну и надо, чтоб вас персонаж мог носить предмет этот. шаману затрансмогать меч - дохлый номер.
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 предмет возможно трансмогрифицировать только в аналогичный Ага, понятно. Надо поискать что-нибудь латное-развратное. 1
Фолси Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 17.10.2015 18:11:22, Richard Zeidler сказал(-а):латное-развратное :good2: 1 Всё ещё любитель эвоков
Allnarta Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Эх, ВоВ. Сколько лет было на тебя убито, сколько радостей и печалей... Вовпрогресс, ачивки, петы-маунты-несметное количество вещей на трансмог. И один уеб плохой дизайнер навсегда перечеркнул всё. Скрины только и остались, да и тех мало. х) Одна радость - мой любимый эльфеныш навсегда остался в армори красивым. :D: Спойлер 2
Truewolf Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 о, нурофен. о, слакокрас. прикольна.
Lord RZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Мастер Зай Чинь и мастер Ло Сянь планируют захват мира 1
Truewolf Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 чего-то я в свое время погорячился... и 21К ачив поинтов в довесок. 1
Truewolf Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 немного забав игромеха. для справки. местоположение - Вайш'ир. Бездонные глубины. Темная пещера. это...много лье под водой, в общем. неистов и упрям, гориии, огонь, гори. и в добавок. осатаневший дреней. и нет. он не жгет напалмом неверных во славу рейха. это просто водное ружье. 1
Perfect Stranger Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Это пиратка чтоль? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Allnarta Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я вот тоже сделала скринчик с неактивной учетки. Сидела такая, думала - а ну его все, вернусь-ка я, легион посмотрю. Спойлер А потом я полезла на форумы баттл.нет и высмотрела, что, вероятнее всего, в легионе полностью отберут старые модельки БЭ/НЭ. А если не отберут, так испоганят отвратной анимацией новых (классические модельки уже этим изнасиловали). А я была готова их простить за то, что они превратили прекрасное создание в озлобленный дакфейс. Была готова. Nice try, Blizzard.
Кайра Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 До Лордерона не подкинете 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Все, оффтоп я убрал, модельки и прочее обсуждайте, пожалуйста, в общей теме. Перенес туда обсуждение. PS: Шен, я специально тебе сообщаю, что не намеревался обижать Таби, и не обижал, и тем более не затыкал. Потому давайте вернемся к скриншотам. 1
Allnarta Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Решила, всё-таки, глянуть на препатч. Перед обновой попрощалась со своим любимым эльфом. х) Спойлер Почему "попрощалась"? Ну... Спойлер Сразу вопрос - здесь можно постить скрины с богомерзкойужаснойотвратительной пиратки? :D:
Lord RZ Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 здесь можно постить скрины с богомерзкойужаснойотвратительной пиратки? Да пости. Кому какое дело. Нельзя только ссылки на пиратки. 2
Allnarta Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 На серваке был акционный х5 на двое суток, подняла пала до 59 лвл. х) Рискую нарваться на ололо, но таки старые анимации скилов мне нравятся больше про хб бары вообще молчу. Спойлер
Таб Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Немного памятных (и не очень) скринчегов со всяких ролевых (и не совсем) ивентов #1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15Лол 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти