Кайра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот своей игре, ты такого самоуправства не давал, не надо у нас даже цимисх прилично себя вел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 В игре Фолса паладинов не превращали в осликов. :haha: 1
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Там всего лишь а ссамит мог впасть в кровавую ярость и нашинковать все пати 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Народ, кто поставит решающую точку в определении начала игры? А то пока ноздря в ноздрю идём. Регалии
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я девятого хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А нам всё равно. Могу монетку кинуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Тогда голосуй за девятое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне удобнее девятое, ибо в ближайшую неделю-две должно многое решиться по учебе с работой) Но как решите, так и стартуем :)
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Так ты голосуй же, мне тоже удобнее девятого начать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 27.09.2015 22:01:28, Leo-ranger сказал(-а):В игре Фолса паладинов не превращали в осликов. :haha: Да ну, у меня вообще казаки вампиры мир спасали :D: Куда мне до тру дарка НОЧИ ТЬМЫ :Mauridia_43: 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жду до весера, если ситуация в голосовании не изменится - начнем 9-го)А я пошел вам хила делать, котяты. Демоны и маги тьмы, готовьтесь. :D 2
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 06:58:34, Кайра сказал(-а):Там всего лишь а ссамит мог впасть в кровавую ярость и нашинковать все пати Но ведь не нашинковал не успевал прост
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 13:14:46, Дарт Фолс сказал(-а): Да ну, у меня вообще казаки вампиры мир спасали :D: Куда мне до тру дарка НОЧИ ТЬМЫ :Mauridia_43: И Слава Каину, играет на бирке маскарад от Алексы, хочется взять бензин и жечь всех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 - Я хочу зажигать! Алекс о самом себе1. Имя: Алекс Родригез2. Рас: Человек (холиец)3. Пол: Мужской4. Фото: Спойлер5. Возраст: 40 человеческих лет6. Личные вещи: инквизиторское походное одеяние, несколько различных широкополых шляп, короткий меч, перстень с гербом Ордена Инквизиции, пару бутылок со святой водой, молитвенник, лекарства, целебные порошки и травы, небольшое переносное кадило, кристалл связи. Почти все это сложено во вместительный походный рюкзак 7. Боевые данные7.1 Класс: Клирик Инквизиции (хилер) 7.2 Характеристики: Хп: 40 Урон: 3-2-0 Лечение: 8-6-4 Восстановление способностей: +1 в 6 (3) ходов 7.3. Артефакты: Том Бесконечных Заклинаний: контролер или хилер, обладающий этой книгой, получает в два раза больше применений всех своих заклинаний, а скорость их перезарядки в 2 раза 7.4 Особая способность: Щит веры - с помощью магии Света создает вокруг всех союзников броню, которая: 1 - Поглощает до 15 пунктов урона 2 - поглощает до 10 пунктов урона 3 - Поглощает до 5 пунктов урона 2 раза за бой, х1,5 восстановление (9(4) ходов) Целебные благовония - инквизитор зажигает целебные травы в кадиле, в следствии чего: 1 - Союзники в течении двух ходов восстанавливают хп, равное Сильному исцелению 2 - союзники в течении двух ходов восстанавливают хп, равное среднему исцелению 3 - приятный запах мяты распространяются по полю боя 4 раза за бой. 8. Характер: угрюмый, серьезный, фанатичный. Очень любит горящчих магесс и разжигать костры. Миролюбив и требует от окружающих того же. Если окружающие не соглашаются - может специально для них разжечь костерок-другой. Крайне толерантен к чужим верованиям.9. Биография: Орден Инквизиции по праву считается наиболее древним орденом борьбы со злом, но паладины в сияющих доспехах со временем затмили их. Или, точнее, сияние их доспехов просто слепило людям глаза, поэтому никто не замечал тихих людей в плащах ровно до тех пор, пока в одной из деревенек не начинало дымить что-то, что раньше считали ведьмой. Звездный час Инквизиции, а значит и Инквизитора Родригеза настал тогда, когда паладины были практически полностью уничтожены. В поисках защиты от любых мистических опасностей народ тут же прибежал к инквизиторам. И тогда Орден снова стал получать пожертвования, а популяция ведьм заметно уменьшилась. Самолично Алекс уничтожил около сорока четырех ведьм и злых колдунов и еще десятки злостных еретиков. Как отличившийся на службе получает особое задание - сопроводить Лару Корт и убедиться, что она не замышляет чего-либо, что может угрожать Силам Добра. 4
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сири прячься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 13:35:15, Кайра сказал(-а): на бирке хочется взять бензин и жечь всех Знакомое чувство :haha: 28.09.2015 13:59:53, Кайра сказал(-а):Сири прячься. Вот ещё! Инкви - не храмовник из ДА, что от него прятаться :queen: Алекс любит осликов? :-D Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 А теперь вопрос из разряда: "почему Лео об этом не подумал?" Каким образом Алекс будет лечить демонессу с помощью магии света? хВ
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поэтому мне и нужно фэнтаззи, ты думаешь почему я сюда побежала записываться. 28.09.2015 14:22:15, Leo-ranger сказал(-а): А теперь вопрос из разряда: "почему Лео об этом не подумал?" Каким образом Алекс будет лечить демонессу с помощью магии света? хВ Садистки, а как еще инквизитор может лечить демоннесу, по логике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 14:22:15, Leo-ranger сказал(-а):Каким образом Алекс будет лечить демонессу с помощью магии света? хВ Нежно прижигая ранки клеймами? :angel: Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 13:59:53, Кайра сказал(-а): Сири прячься.Да и мне пора. Демонесса-чистокровка. И вид всамделе демонический, не то, что у Каны. Регалии
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да и мне тоже смотрит на свои острые уши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 14:24:18, Кайра сказал(-а):Поэтому мне и нужно фэнтаззи, ты думаешь почему я сюда побежала записываться. Садистки, а как еще инквизитор может лечить демоннесу, по логике. Я к тому, что магия Света не должна исцелять демонов. По логике.)28.09.2015 14:22:10, Дарт Фолс сказал(-а): Вот ещё! Инкви - не храмовник из ДА, что от него прятаться :queen: Алекс любит осликов? :-D Разумеется не нужно от него прятаться! :D С ним даже можно подружиться. Если вести себя хорошо. ^^ Вот только он не романсабелен. хС Нет. ^^
Darth Kraken Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 14:30:35, Кайра сказал(-а): Да и мне тоже смотрит на свои острые уши.У тебя-же эльф! Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 14:30:35, Кайра сказал(-а):Да и мне тоже смотрит на свои острые уши.а тебе-то зачем?)
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А вдруг он расист, вспоминая ваху, те тоже с ведьм начинали, а потом смерть ксеносам все дела. 28.09.2015 14:32:02, Leo-ranger сказал(-а): а тебе-то зачем?) это что- то меня после вахи клинит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения